Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

alexrost 11 июн. 2021 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 15:18)
доказательства того, что его сбили преднамеренно, точно зная, что это гражданский самолет, есть?

преднамеренного сбития не было. по прослушкам ясно, что произошла ошибка, боинг приняли за сушку
Horizen8 11 июн. 2021 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Поеднамерен
Возвращаясь к "боингу", доказательства того, что его сбили преднамеренно, точно зная, что это гражданский самолет, есть? Какая-то из сторон угрожала сбивать гражданские воздушные суда? Какая из сторон получила наибольшую выгоду от катастрофы "боинга", какая (кроме непосредственно потерявших своих граждан) понесла наибольшие потери?

И еще раз для тугих - я тут никого не собираюсь оправдывать, но вот кто тут террорист - это очень интересный вопрос, и причины, по которым кое кто может заметать мусор под ковер, могут быть очень разными. По поводу "жечь людей" - Одесса, второе мая, работа такая, правда?

Преднамеренно его вероятнее всего не сбивали.
Но вот отрицали - совершенно преднамеренно.
subb26 11 июн. 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
вот выдержка у СБУшника,кремень.целый день в засаде.конспектирует поди?

Limmon 11 июн. 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
То есть вы не понимаете, что ОРДЛО держится только и исключительно за счет военной и финансовой, а также кадровой помощи РФ? Вот признайтесь.

Етить ты нам глаза открыл. Территория размером в 40% от донецкой и луганской областей, на которой идет война идет 7-ой год, которую атакует хоть и днищенская, но все таки армия, которая граничит только с РФ. У которой полноценная блокада со всех остальных сторон держится за счет РФ? Серьезно? Да не может быть... Я не могу в это поверить.

ЗЫ Ну да, РФ поддерживает ЛНР и ДНР и дальше что? )))
subb26 11 июн. 2021 г. в 15:26
-1
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:25)
Поеднамерен
Возвращаясь к "боингу", доказательства того, что его сбили преднамеренно, точно зная, что это гражданский самолет, есть? Какая-то из сторон угрожала сбивать гражданские воздушные суда? Какая из сторон получила наибольшую выгоду от катастрофы "боинга", какая (кроме непосредственно потерявших своих граждан) понесла наибольшие потери?

И еще раз для тугих - я тут никого не собираюсь оправдывать, но вот кто тут террорист - это очень интересный вопрос, и причины, по которым кое кто может заметать мусор под ковер, могут быть очень разными. По поводу "жечь людей" - Одесса, второе мая, работа такая, правда?

притом начали сразу хохлы.только зачем снарядами поле перепахивали?
OldNudnik 11 июн. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Краснодарец @ 8.06.2021 - 19:28)
Цитата (pivbar90 @ 8.06.2021 - 18:32)
Пруфы есть или очередное тролололо?

Они там сами себе пруфы рисуют и трясут ими что бы на санкции насосать.
Людоеды европейские, бля.

Прежде чем повторять кремлеботскую ахинею про пробирку, рекомендую почитать стенограмму речи Пауэла, может хоть что то станет понятным.
alexrost 11 июн. 2021 г. в 15:27
2
Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 15:23)
Можно нескромный вопрос, тебе хоть раз доводилось снимать и загонять тяжелую гусеничную машину на трал в условиях, скажем так, отличающихся от ровной бетонной площадки?

ни разу не доводилось загонять на трал, но поскольку и танки и бук на этом трале катали, значит их загоняли. не будет другого выхода - съедет бук перед мостом и после моста опять заедет. неудобно? да. сделают? да. ответ устраивает? и тема с мостами и путепроводами совсем не новая

Это сообщение отредактировал alexrost - 11 июн. 2021 г. в 15:55
Horizen8 11 июн. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 15:26)

Некоторые не умеющие соображать даже не знают, что если оставить вкладку открытой и не выключать телефон или продолжать работать на компьютере, занимаясь другим, и даже не заглядывать в ту страницу браузера - то юзер останется в списке.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 июн. 2021 г. в 15:30
Horizen8 11 июн. 2021 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Поеднамерен

Российская сторона отрицает своё участие и даже фальшивку в доказательство предоставило, а ты все о хохлах наяриваешь.
Бревно из глазу вынь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 июн. 2021 г. в 15:29
subb26 11 июн. 2021 г. в 15:31
-1
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:27)

Некоторые не умеющие соображать даже не знают, что если оставить вкладку открытой и не выключать телефон, даже не заглядываю туда - то юзер останется в списке.

ладно,спорить с вами вредно для здоровья.пойду пожалуй,мне,в отличии от ваз за это зарплату не платять.да и спор ниочем,за 3 дня так НИКТО и не ответил НИ НА ОДИН вопрос.
vaisman 11 июн. 2021 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 15:25)
Поеднамерен

Безусловно. Например, сторона непричастная к сбитию самолета, будет яростно и преднамеренно это отрицать. А это, представь себе, не исключено.

Впрочем мы сейчас заслушаем товарища, который считает, что снять и поставить бук на трал на кривой обочине - тривиальная задача.
subb26 11 июн. 2021 г. в 15:33
-5
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:28)
Поеднамерен

Российская сторона отрицает своё участие и даже фальшивку в доказательство предоставило, а ты все о хохлах наяриваешь.
Бревно из глазу вынь.

старшого пни,пусть поработает.
subb26 11 июн. 2021 г. в 15:33
-1
Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 17:32)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 15:25)
Поеднамерен

Безусловно. Например, сторона непричастная к сбитию самолета, будет яростно и преднамеренно это отрицать. А это, представь себе, не исключено.

Впрочем мы сейчас заслушаем товарища, который считает, что снять и поставить бук на трал на кривой обочине - тривиальная задача.

да как 2 пальца.там всего35 тонн и нет обзора.
alexrost 11 июн. 2021 г. в 15:35
7
subb26, пойми одну вещь - где пройдет танк, пройдет и бук. по полям, лугам, буеракам. и через брод до 1 м глубиной пройдет. потому что бук вообще сделали для прикрытия танковых дивизий в наступлении и обороне, и он должен идти вслед за танками, там где они прошли. мост своим ходом обойти - не проблема
Horizen8 11 июн. 2021 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 15:31)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:27)

Некоторые не умеющие соображать даже не знают, что если оставить вкладку открытой и не выключать телефон, даже не заглядываю туда - то юзер останется в списке.

ладно,спорить с вами вредно для здоровья.пойду пожалуй,мне,в отличии от ваз за это зарплату не платять.да и спор ниочем,за 3 дня так НИКТО и не ответил НИ НА ОДИН вопрос.

Дружок, заканчивая насчет БУКов - у Украины нет БУК М1-2, зато они есть у РФ.

Так что там с ответами на вопросы, экхсперд?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 июн. 2021 г. в 15:36
Horizen8 11 июн. 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 15:33)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 17:28)
Поеднамерен

Бревно из глазу вынь.

старшого пни,пусть поработает.

Все, умственный бензин закончился?
alexrost 11 июн. 2021 г. в 15:40
3
Цитата
там всего35 тонн и нет обзора

как же бук съезжать будет с трала, когда в конечную точку приедет и дальше своим ходом? ведь все равно придется, а обзора нет? ну и дела
pcv 11 июн. 2021 г. в 15:41
0
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 15:00)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 15:57)
Цитата (vaisman @ 11.06.2021 - 13:39)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 12:32)
Цитата (subb26 @ 11.06.2021 - 12:26)

мне нахрена эти форумы?я их в небе вижу.над нами,в отличии от 404 они летают.видно на 10000 только едва различимую точку и с отравлм инверсионный след.а теперь увелич расстояние на 2 и увидь от этой точки ОБЛОМОК.так понятнее?

Обломки в начале образуют облако - оно даже виднее, нежели сам самолёт, будучи целым. Плюс в данном случае шапка разрыва боеголовки ракеты.
Уже потом, при дальнейшем падении, оно расползается и разваливается на отдельные фрагменты.

Плюс облачность вроде в тот день была. Отличные условия для наблюдения взрыва и разрушения самолета за десяток-другой км.

Вроде бы? И насколько облачно?

так пойдёт?

Данные для следствия в виде постов из ФБ - это очень показательно!
al65 11 июн. 2021 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Новостей не было?
https://www.youtube.com/watch?v=YEZh-t0dZ5M...arMediaVerified

"У меня строгого с предупреждением нет!"
https://www.youtube.com/watch?v=yF37J3uQodk...tatavideocitata
НИО512 11 июн. 2021 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 15:14)
Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 14:53)
Если напишу коряво - прошу прощения - как умею.
Касательно ЗРК БУК: ответило ли следствие на следующие вопросы.
1.  Двигатель (РДТТ) ракеты БУК
работает , по-видимому, не менее 5 секунд. Ракета за это время достигает высоты порядка 1 км,а может быть и больше. Донбасс - регион с большой плотностью населения. Если даже предположить, что в огородах и садах люди не работали ( спали, отдыхали), на предприятиях - рабочее время ( железнодорожники, ДПС и прочие милиционеры, водители автомобилей, скорых помощей, сторожа на проходных - неужели никто из них не услышал звук ракеты? Сторона обвинения в Гааге представила нескольких свидетелей. Но их должно быть в сотни раз больше.
2.БУК использует твердотопливный двигатель. Работа такого двигателя сопровождается большим количеством "дыма". Дым рассеивается на высоте от 2 км и выше. Неужели никто не видел след от ракеты?
3. Спутниковые снимки.
В СССР  время испытаний ракетных двигателей назначалось исходя из так называемого "окна спутника". То есть в период не наблюдения спутником данного стенда или полигона. Во всяком случае на том предприятии, на котором я трудился это правило соблюдалось неукоснительно.
  На Донбассе шла война. Спутники шпионили за обеими сторонами этой войны. Неужели ничего не сфотографировали? Да и сам БУК - еще тот "поезд" в смысле размеров.
4. Российская пресса требует снимки, снятые американскими спутниками. А что российские спутники в этот момент тихо в стороне курили трубку? Ведь также , как и американские были нацелены на Донбасс. Где снимки российских спутников. Или Спутниковая группировка такова, что уже не в состоянии следить за зонами конфликтов?

Написал кратко. Как получилось Если что-то уже известно, а я не увидел - прошу прощения.

То есть ты серьезно думаешь, что суд должен вызвать сотни человек из ДНР?
А почему не тысячи?

А российское МО свои снимки в Нидерланды представило. И они были признаны подделкой в Фотошопе.

1. Уважаемый, "тыкайте" в соседней забегаловке.
2.Не знаю, чем руководствуется суд в Гааге, но здравый смысл подсказывает, что свидетелей полета ракеты должно быть во много раз больше.
3.Я знаю одно: западный мир - брехливый. Им соврать либо напечатать полуправду - плевое дело. Могу себе позволить останавливаться в недешевых отелях, в которых после завтрака можно просмотреть западные газеты. О чем пишут в этих газетах о России? Могут написать, что какой-то траулер затерт льдами в Охотском море. И все. Либо написать, что насекомые уничтожили урожай вишни в Курской области. Вот западный обыватель и клюет на такую информацию. О России либо ничего, либо негатив.
4.По поводу подделки в фотошопе - осторожно могу согласиться так как, к великому сожалению, не верю ни одной стороне.
5. Предполагаю, что виновник "торжества" давно известен, но известен узкому кругу людей, тщательно скрывающему эту информацию. По мне: наделал паскудство - признайся, сбрось груз с плеч своих, не скрывайся. Рано или поздно - все равно весь мир узнает "героев".

Это сообщение отредактировал НИО512 - 11 июн. 2021 г. в 15:48
Рукраинец 11 июн. 2021 г. в 15:46
3
Цитата (Limmon @ 11.06.2021 - 14:26)
Цитата
То есть вы не понимаете, что ОРДЛО держится только и исключительно за счет военной и финансовой, а также кадровой помощи РФ? Вот признайтесь.

Етить ты нам глаза открыл. Территория размером в 40% от донецкой и луганской областей, на которой идет война идет 7-ой год, которую атакует хоть и днищенская, но все таки армия, которая граничит только с РФ. У которой полноценная блокада со всех остальных сторон держится за счет РФ? Серьезно? Да не может быть... Я не могу в это поверить.

Вы подтверждаете очевидные вещи, а вот мой оппонент их пытается отрицать. Хорошо, что всё больше людей признаёт очевидное, а не мантру про "ихтамнетов" и "мынесторонаконфликта".

Теперь осталось сделать всего пару непростых шагов - признать, ЛДНР - террористическая организация созданная и поддерживаемая правительством РФ (такая же как и банды чеченских полевых командиров). И осознать, что Путин и его банда напрямую поддерживают террористов оружием и финансами. После чего понять, что его не президентом надо считать, а отвезти в Гаагу, где ему обеспечат отличную виселицу наравне с его идеологическими братьями из 3го рейха.
OldNudnik 11 июн. 2021 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Пастушонок @ 8.06.2021 - 20:27)
Цитата (sirkoff @ 8.06.2021 - 19:18)
Самолёт на десяти км. Ракета летит 10 секунд, звук от взрыва на расстоянии 10 км доходит за 30 сек. Минимум 40 секунд, нихуя себе мгновение.

Усё хуйня.
Ты же в физику и формулы всякие умеешь - скорости звука, сопротивление воздуха и прочия.
Поясни мне тупому двоечнику, как эти часики с десятикилометровой высоты так упали для слезоточивой фотки? Фотка известная, гуглится легко.

Еще один проходивший мимо физики. Афффтар, по твоей логике если у парашютиста не раскрылся парашют, то он должен разлетаться при ударе об землю в мелкие брызги, ну или в плосий блин сплющиваться. А он сука, лежит как живой, против всех законов физики. Доводилось таких видеть.

И если не хватает собственных знаний и опыта, посмотри "Разрушителей легенд", они в одном из выпусков проверяли может ли пуля выстреленная вертикально вверх, при падении обратно на землю убить человека. Может прояснится чего.

Тубалар 11 июн. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (vodemarrr @ 8.06.2021 - 18:34)
А если ещё 7 лет подождать, то этих свидетелей будет уже не 20, а 200, а то и 2000

Я свидетель, что случилось?
Рукраинец 11 июн. 2021 г. в 15:51
5
Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 14:43)
Цитата (Horizen8 @ 11.06.2021 - 15:14)
Цитата (НИО512 @ 11.06.2021 - 14:53)
Если напишу коряво - прошу прощения - как умею.
Касательно ЗРК БУК: ответило ли следствие на следующие вопросы.
1.  Двигатель (РДТТ) ракеты БУК
работает , по-видимому, не менее 5 секунд. Ракета за это время достигает высоты порядка 1 км,а может быть и больше. Донбасс - регион с большой плотностью населения. Если даже предположить, что в огородах и садах люди не работали ( спали, отдыхали), на предприятиях - рабочее время ( железнодорожники, ДПС и прочие милиционеры, водители автомобилей, скорых помощей, сторожа на проходных - неужели никто из них не услышал звук ракеты? Сторона обвинения в Гааге представила нескольких свидетелей. Но их должно быть в сотни раз больше.
2.БУК использует твердотопливный двигатель. Работа такого двигателя сопровождается большим количеством "дыма". Дым рассеивается на высоте от 2 км и выше. Неужели никто не видел след от ракеты?
3. Спутниковые снимки.
В СССР  время испытаний ракетных двигателей назначалось исходя из так называемого "окна спутника". То есть в период не наблюдения спутником данного стенда или полигона. Во всяком случае на том предприятии, на котором я трудился это правило соблюдалось неукоснительно.
  На Донбассе шла война. Спутники шпионили за обеими сторонами этой войны. Неужели ничего не сфотографировали? Да и сам БУК - еще тот "поезд" в смысле размеров.
4. Российская пресса требует снимки, снятые американскими спутниками. А что российские спутники в этот момент тихо в стороне курили трубку? Ведь также , как и американские были нацелены на Донбасс. Где снимки российских спутников. Или Спутниковая группировка такова, что уже не в состоянии следить за зонами конфликтов?

Написал кратко. Как получилось Если что-то уже известно, а я не увидел - прошу прощения.

То есть ты серьезно думаешь, что суд должен вызвать сотни человек из ДНР?
А почему не тысячи?

А российское МО свои снимки в Нидерланды представило. И они были признаны подделкой в Фотошопе.

1. Уважаемый, "тыкайте" в соседней забегаловке.
2.Не знаю, чем руководствуется суд в Гааге, но здравый смысл подсказывает, что свидетелей полета ракеты должно быть во много раз больше.
3.Я знаю одно: западный мир - брехливый. Им соврать либо напечатать полуправду - плевое дело. Могу себе позволить останавливаться в недешевых отелях, в которых после завтрака можно просмотреть западные газеты. О чем пишут в этих газетах о России? Могут написать, что какой-то траулер затерт льдами в Охотском море. И все. Либо написать, что насекомые уничтожили урожай вишни в Курской области. Вот западный обыватель и клюет на такую информацию. О России либо ничего, либо негатив.

Западный мир брехливый? Это нам заявляет человек, чей президент и правительство врёт постоянно, как своему народу, так и всем остальным? Очень смешно...
А давайте вспомним, что хорошего миру подарила РФ за последние 30 лет? Какие прорывы и рывки совершила сия смехдержава? Разосралась почти со всеми соседями и миром? Устроила с 10 войнушек? Махала ядерной дубиной? Что о вас хорошего можно написать? О людях? Дак никто не спорит - люди хорошие. А вот о вашем правительстве, которое страну представляет - только как о покойниках - или ничего или нечего...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 11 июн. 2021 г. в 15:52
НИО512 11 июн. 2021 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Рукраинец @ 11.06.2021 - 15:46)
Цитата (Limmon @ 11.06.2021 - 14:26)
Цитата

Вы подтверждаете очевидные вещи, а вот мой оппонент их пытается отрицать. Хорошо, что всё больше людей признаёт очевидное, а не мантру про "ихтамнетов" и "мынесторонаконфликта".

Теперь осталось сделать всего пару непростых шагов - признать, ЛДНР - террористическая организация созданная и поддерживаемая правительством РФ (такая же как и банды чеченских полевых командиров). И осознать, что Путин и его банда напрямую поддерживают террористов оружием и финансами. После чего понять, что его не президентом надо считать, а отвезти в Гаагу, где ему обеспечат отличную виселицу наравне с его идеологическими братьями из 3го рейха.

Уважаемый, скажите это Вашим бандеровцам, которые пошли штурмовать Президентский дворец 23 февраля рано утром. А вечером 22 февраля три министра иностранных дел плюс Янукович плюс Яценюк плюс Лукин подписали Пакт о выборах на Украине и об урегулировании ситуации.
Российский президент плохой? А чей лучше? Обамка? Или фрау Меркель?
Про Вашего Порошенку уж и говорить нечего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103825
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх