Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чех 10 янв 2016 в 01:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
У меня только один вопрос.
Почему ценой на нефть больше всех скаклы интересуются?

Крайняя нижняя цена будет 29 дохлых презиков( максимум), мировая нефтянка такой цены долго не выдержит, к концу года жижа поползёт вверх.

Нет, блть, а скаклам какое дело до нефти blink.gif
legionarius 10 янв 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
wertolet73
Цитата
Медицина: новая волна оптимизации

И не только.
Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов
"«Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет......"
Это он о случае в Белгороде.
kookoot 10 янв 2016 в 01:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я думаю, нужно глубже в перед смотреть, ведь впереди самая задница. вкладывать нужно в оружие и патроны, в образование (боевое искусство, выживание, да и так биологию вспомнить, физику, обж почитать)
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Посмотрите фильм "хуизмистерпутин", или вот тут почитайте

Урапатриотом это не интересно...это разрушает их модель жизни

Цитата
Аннексия в первую очередь предполагает насильственные действия, а во вторую присоединение территории должно быть в одностороннем порядке ни того ни другого в Крыму небыло...

Чо прада не было? А если я тебе покажу что было признаешь что ты педик? Вот реально я тебе показываю что войска РФ захватили полуостров , воинские части, аэродромы....и ты скажешь...согласен, я педрила....слабо?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 01:32
Seva178 10 янв 2016 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (legionarius @ 10.01.2016 - 01:08)
zloiMOZG
В 2011 году Поднебесная вплотную подступает к «обживанию» космоса. На орбиту выходит прототип модуля долговременной орбитальной станции (ДОС) «Тяньгун-1». К нему несколько раз стыковался автоматический «Шеньчжоу-8», отрабатывая маневры сближения и стыковки.
«Шеньчжоу-9», доставил в 2012 году в космос уже трех тайконавтов, включая женщину. Экипаж этого корабля пристыковался к «Тяньгун-1» и провел на его борту 10 дней. Отправившийся в космос 11 июня 2013 «Шеньчжоу-10», экипаж которого также состоял из трех тайконавтов и включал в себя женщину, призван закрепить успех «девятки».
Так, что им Ваш МКС и даром не нужен. У них своя будет.

А Северная Корея Чемпионом Мира по футболу стала, в этом году))))

Arbatcrazy 10 янв 2016 в 01:36
-1
Цитата
Крайняя нижняя цена будет 29 дохлых презиков( максимум), мировая нефтянка такой цены долго не выдержит, к концу года жижа поползёт вверх.

Нет, блть, а скаклам какое дело до нефти

Вот смотри, ты просто для нас всех пиксель на экране....а есть конкретный чувак....тя приглашают на РБК? Я думаю близко не подпустят....а вот его приглашают который год, все его прогнозы боле менее сбываются...и он не пиксель, а реальный человек

Послушай и прими свое место чувак biggrin.gif У тя хохол головного мозга...пойди в аптеку что ли и прими таблетку....ты же реально болен.....ляжь в психушку, там тебе покапают лекарства....у тя сразу Путин головного мозга пройдет))) телок то дрючишь или в кулачек?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 01:39
dfone 10 янв 2016 в 01:47
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 7.01.2016 - 09:18)
Цитата
146 млн в стране, озвучьте же наконец кандидатуру!

Губернатор Белгородской области Савченко мог бы стать президентом. Он настоящий хозяйственник, а если кто сомневается - просто сравните Белгородскую область и соседнюю Курскую. Ещё может Шойгу - он спас армию от наследия Сердюкова, спасёт и Россию. Наконец, Глазьев - он знает как выправить экономику, а экономика это кроветворное начало государства. Нет ничего важнее экономики.

Шойгу с его масонским орденом?
zloiMOZG 10 янв 2016 в 01:53
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Arbatcrazy @ 10.01.2016 - 01:31)
Цитата
Аннексия в первую очередь предполагает насильственные действия, а во вторую присоединение территории должно быть в одностороннем порядке ни того ни другого в Крыму небыло...

Чо прада не было? А если я тебе покажу что было признаешь что ты педик? Вот реально я тебе показываю что войска РФ захватили полуостров , воинские части, аэродромы....и ты скажешь...согласен, я педрила....слабо?

Вот интересно, почему в Крыму сами люди о захвате ни слова не говорят, а в сторону уркаины только плюнуть хотят?

(Был в Крыму целый месяц прошедшего лета, много где побывал, от Керчи до Севастополя, много людей видел, с многими общался)

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 10 янв 2016 в 01:54
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 01:56
-1
Цитата

Я тебе очень очень умный вещь расскажу....один из моей родни был на его дне рождении перед последними выборами....и все ему начали за столом дома твердить ...иди....

Знаешь что он всем сказал? Кто хоть раз еще заикнется на тему чтобы я был президентом, последний раз был у меня дома.

Вот скажи он умный или глупый?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 01:57
MrVit 10 янв 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 10.01.2016 - 01:53)
Цитата

Вот интересно, почему в Крыму сами люди о захвате ни слова не говорят, а в сторону уркаины только плюнуть хотят?

(Был в Крыму целый месяц прошедшего лета, много где побывал, от Керчи до Севастополя, много людей видел, с многими общался)

А ты реально думаеш что приезжему все будут рассказывать то что думают??
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 01:59
0
Цитата

тут дело в другом пацаны.....они предатели. Предавший один раз предаст в другой. Вы узнайте что им в личных делах за пометку ставят....

И еще об одном задумайтесь, весь нынешний пиздец из-за них.....потери работы, страна в жопе, потери пенсий, рост цен.....это все из-за них. А теперь задайтесь вопросом, что вам мешало поехать в Крым ранее....скреп не было? Прекращайте быть идиотами

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 02:03
zloiMOZG 10 янв 2016 в 02:05
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrVit @ 10.01.2016 - 01:57)
Цитата (zloiMOZG @ 10.01.2016 - 01:53)
Цитата

faceoff.gif

Ога! Да, именно так! все такие "он приезжий, не говорим ему ничего, он Путину пожалуется, и нас ФСБ расстреляет!!!"

Наверное под дулом пистолета экскурсоводы, да и многие просто люди, официанты например, назвали время, когда Крым был под юрисдикцией украины: "Время украинской оккупации". А ещё очень понравилась тётенька что недалеко от выхода из подземной базы подводных лодок, полотенцами торговала, говорила "Не забуду мразь тимошенко! И её слова что нас севастопольцев надо колючей проволокой оградить".

как то так.

Как бы уркаина не хотела что бы было по другому, но для Крыма и его населения оккупанты украинцы.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 10 янв 2016 в 02:06
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 02:14
6
Цитата
Как бы уркаина не хотела, но для Крыма и его населения оккупанты именно они.

А это освобождение так?

Кстати, вот такой вопрос...наш президент В.В.Путин говорит, что народ имеет право на самоопределение, и согласно воле крымчан, они Крым захватили и присоединили.

Почему в России за подобное уголовное наказание? Имеет право Калининградская область присоединится до Германии, и если Германия введет туда вежливых людей, проведет референдум....вы будете против?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 02:17
kakadyi 10 янв 2016 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (чех @ 10.01.2016 - 01:17)
У меня только один вопрос.
Почему ценой на нефть больше всех скаклы интересуются?

Нет, блть, а скаклам какое дело до нефти blink.gif

На чем основано Ваше утверждение? Наши гениальные финансисты и аналитики уже ванговали пиздец всему при 80 баксов за баррель gigi.gif А я думаю, нефть будет 20 баксов - переубедите меня brake.gif
LondoM 10 янв 2016 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (dfone @ 10.01.2016 - 01:47)
Цитата

Губернатор Белгородской области Савченко мог бы стать президентом. Он настоящий хозяйственник, а если кто сомневается - просто сравните Белгородскую область и соседнюю Курскую. Ещё может Шойгу - он спас армию от наследия Сердюкова, спасёт и Россию. Наконец, Глазьев - он знает как выправить экономику, а экономика это кроветворное начало государства. Нет ничего важнее экономики.

Шойгу МЧС до ручки довел, при пожарах, наводнениях волонтеры собирали деньги спасателями на лопаты, каски, фильтры. И это при том что МЧС всегда финансировалась под крышечку. Зато Москве рассекают мчсовские кайены. И мчсовские борта сразу летят забугор на место чп, с активным освещением их работы в СМИ. Этот "хозяйственник" кроме пиара нихера не умеет. И в МО та же херня, танковый биатлон, парк патриот, бомбежки Сирии на ютубе. Сплошная показуха.
kakadyi 10 янв 2016 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dfone @ 10.01.2016 - 01:47)
Цитата
Ещё может Шойгу - он спас армию от наследия Сердюкова, спасёт и Россию.

И заодно ваши бабки спасёт-любовь к дорогой недвижке, это, по-видимому, он от ботоксного подхватил))

Добавлено в 02:24
Arbatcrazy
Понты доказывать что-то тем, кто думает, что аннексия Крыма - это волеизъявление населения, а не тупое отжатие по-беспределу. Бесполезно.
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 02:28
6
Цитата
Шойгу МЧС до ручки довел, при пожарах, наводнениях волонтеры собирали деньги спасателями на лопаты, каски, фильтры. И это при том что МЧС всегда финансировалась под крышечку. Зато Москве рассекают мчсовские кайены. И мчсовские борта сразу летят забугор на место чп, с активным освещением их работы в СМИ. Этот "хозяйственник" кроме пиара нихера не умеет. И в МО та же херня, танковый биатлон, парк патриот, бомбежки Сирии на ютубе. Сплошная показуха.

Вот не надо пиздеть....Шойгу из структуры Гражданской обороны сделала монстра, у которого есть свои войска, своя армия, свои самолеты и т.д. МЦС рубит не хилое бабло. участвуя по всему миру в спасательных операциях..наши спасатели считаются лучшими в мире....

Цетроспас это ангелы....они спасают людей. Когда вы попадете в жопу, вы будете очень просить чтобы они прибыли на помощь. Да не все идеально, подводят регионы....но структура есть и создал её Кужугетович, за что ему низкий поклон
OFFSIDE 10 янв 2016 в 02:30
Изменил статус за 300 UQ  •  На сайте 18 лет
5
Arbatcrazy

Кто с ним общается? Это же тролль сетевой получающий за сообщения деньги. Люди учитесь выявлять профессиональных троллей. Их задача вносить разлад в наши умы. Остерегайтесь.
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 02:31
-3
Цитата
Arbatcrazy
Понты доказывать что-то тем, кто думает, что аннексия Крыма - это волеизъявление населения, а не тупое отжатие по-беспределу. Бесполезно.

Это надо делать, нужно мокать таких в дермецо...чтобы нюхали .....иначе вообще стоит руки опустить....я везде это делаю, на всех ресурсах. Удивительно, но на ресурсе РФ есть ЛЮДИ, я думал полный пиздец.....

Цитата
rbatcrazy

Кто с ним общается? Это же тролль сетевой получающий за сообщения деньги. Люди учитесь выявлять профессиональных троллей. Их задача вносить разлад в наши умы. Остерегайтесь.

Ты такой смешной)))) Праздники чувак....что мне делать?)))) Все куплено.жена с малым довольна, я сижу пью Гинес и пытаюсь что-то сказать.

Кстати, я тут новенький и уже столкнулся со следующим...пользователь 10 сообщений лайков под 10 тысяч...это как?

OFFSIDE сообщений 99 -315/+2263 это бот, второй акк или что это? Вот у меня 252 сообщения , сначала был -200 так как попал на кремлеботов + 2 бояна....а это что?
OFFSIDE кто ты? Ты не боишься что тебя bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 02:41
LondoM 10 янв 2016 в 02:40
4
Цитата (Arbatcrazy @ 10.01.2016 - 02:28)
Цитата

Вот не надо пиздеть....Шойгу из структуры Гражданской обороны сделала монстра, у которого есть свои войска, своя армия, свои самолеты и т.д. МЦС рубит не хилое бабло. участвуя по всему миру в спасательных операциях..наши спасатели считаются лучшими в мире....

Цетроспас это ангелы....они спасают людей. Когда вы попадете в жопу, вы будете очень просить чтобы они прибыли на помощь. Да не все идеально, подводят регионы....но структура есть и создал её Кужугетович, за что ему низкий поклон

Адресок не подскажете куда сгоревшим в пожарах в 2010 и 2015, утонувшим в Крымске, замерзшим насмерть на трассе под Оренбургом подъехать для отдачи поклонов?

Это сообщение отредактировал LondoM - 10 янв 2016 в 02:41
lukaM 10 янв 2016 в 02:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Arbatcrazy,
> Урапатриотом это не интересно...это разрушает их модель жизни

Не думаю, что количество искренних урапатриотов превышает статистическую
погрешность. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы верить путинской
пропаганде. Здесь ими прикидываются по необходимости, работа у них такая.
Пусть почитают, кого они защищают.

Хотя ссылки в основном безусловно были адресованы другим людям,
незашоренным.
raspestol 10 янв 2016 в 02:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, ещё подешевеет... А через пару месяцев, её будут раздавать бесплатно... Ибо, все люди - братья...
Чё думать? Кризис МИРОВОЙ... КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА... НИ СЫРЬЁ, НИ ТОВАРЫ - НЕ ПРОДАЮТСЯ... Читайте нормальную экономику...
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 02:43
0
Цитата
Адресок не подскажете куда сгоревшим в пожарах в 2010 и 2015, утонувшим в Крымске, замерзшим насмерть на трассе под Оренбургом подехать для отдачи поклонов?

http://www.mchs.gov.ru/
109012 г. Москва, Театральный пр.,3
8 (495) 624-19-46

Добавлено в 02:47
Цитата
Не думаю, что количество искренних урапатриотов превышает статистическую
погрешность. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы верить путинской
пропаганде. Здесь ими прикидываются по необходимости, работа у них такая.
Пусть почитают, кого они защищают.

Вот не надо мне ляля...у меня мама сказала(а я женат на украинке и есть сын 4 года) что мой сын будущий бандеровец, ребенок без истории и будущего. Я это победил...телевизор больше не смотрит...вообще...и новости не слушает по авторадио.

папа, военный пенсионер.....это просто пиздец, каматоз и дикий ужас...

Мне все эти троли и долбоебы хуйня.... съем и не подавлюсь cool.gif

Но я дружище искренне верю, что у нас в стране умных людей больше, и всех кто прыгает а инете....ну как сказать....их бог накажет...верю я в него rolleyes.gif

Вот кстати...все украинцев осуждают за поговорку кто не скачет тот москаль....но это старая поговорка...а вот её родитель

И где же такие святые парни скачут кто скажет?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 02:52
OFFSIDE 10 янв 2016 в 02:51
Изменил статус за 300 UQ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Arbatcrazy @ 10.01.2016 - 02:31)
OFFSIDE кто ты? Ты не боишься что тебя bananfuck.gif

Боюсь. Я таких как ты реально боюсь. Для вас в аду особое место выделено.
LondoM 10 янв 2016 в 02:54
1
Цитата (Arbatcrazy @ 10.01.2016 - 02:43)
Мне все эти троли и долбоебы хуйня.... съем и не подавлюсь cool.gif

Сглотни для начала не подавившись, альфа-пездец.

Тролль обыкновенный, среднестатистический, особыми навыками, знаниями и мозгами обделен, пишет по методичке, на сложные комментарии не реагирует или включает дурака. Расходная тряпка из Ольгино.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх