Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raspestol 10 янв 2016 в 05:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Повторяю это видео....послушай что ли))))

Да, наслушался я этого бреда))) Поверь... Начиная от Горбачёва, с его перестройкой))) И Эффективным Руководством... Сам слушай, коль ушки лишние))) Ты мне, на вопрос ответь: Ресурсы на земле исчерпаемы??? Или неограничены... Вот и весь сказка... А как задашься вопросом, пепрейдем к следующей теме)))
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 05:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Да, наслушался я этого бреда))) Поверь... Начиная от Горбачёва, с его перестройкой)))

ты типа сказал все тупые а я умный?)))))
Цитата
Ресурсы на земле исчерпаемы???

Конечно...если вырыл все алмазы они хер появятся опять там))) Или что ты имел ввиду, жижу? да....за 50 лет после остановки там что-то появляется

Цитата
Или неограничены...

Ограничены...вся тема выгодно не выгодно, так их дохуя...проблема в том что локомотивом цен являются страны 1 мира...а им это все уже в том объеме не нужно

Цитата
А как задашься вопросом, пепрейдем к следующей теме)))

Жги, мне всегда такие как ты интересны.... у вас кстати в Сургуте скоро начнутся проблемы, не завтра но через годик....вы просто станете не нужны на столько, насколько были нужны ранее....жди сокращений и прочего.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 06:01
OFFSIDE 10 янв 2016 в 05:59
Изменил статус за 300 UQ  •  На сайте 18 лет
-2
Arbatcrazy

Вот ты реально скажи кто тебе деньги платит? Телеканал "Дождь"? НАТО? Деньги не пахнут, дружище, но выработки от тебя 0.
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 06:03
2
Цитата
Вот ты реально скажи кто тебе деньги платит? Телеканал "Дождь"? НАТО? Деньги не пахнут, дружище, но выработки от тебя 0.

Ты уже на все вопросы ответил?))) нет? Думай дальше....мне платят инопланетяне...чо не знал что они уже тут?

Так что так чувак...ты там трусы проверь..дырки лишней нет? А то мы такие, хуяк и ты не совсем парень , и дырка лишняя...сквозняк начнется sm_biggrin.gif
А мы так это чисто просто fucking.gif , к Путину жаловаться бесполезно...он один из нас но сука тупой и с другой галактики

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 06:10
Диагноз 10 янв 2016 в 06:10
Параноик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (raspestol @ 10.01.2016 - 05:48)
Цитата
Повторяю это видео....послушай что ли))))

Да, наслушался я этого бреда))) Поверь... Начиная от Горбачёва, с его перестройкой))) И Эффективным Руководством... Сам слушай, коль ушки лишние))) Ты мне, на вопрос ответь: Ресурсы на земле исчерпаемы??? Или неограничены... Вот и весь сказка... А как задашься вопросом, пепрейдем к следующей теме)))

Ресурсы не исчерпаемы, нефть должна уже лет десять назад закончится, все зависит от глубины залегания, даже уголь за два века не спалили
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 06:15
0
Цитата
даже уголь за два века не спалили

Это все не надо...нукак, там где нас больше-нет, уже не интересно 3500$ + солнечная батарея , И ты получаешь постоянных 10 киловат в квартире, дом....бесплатных сука на 10 лет...перестаешь пользоваться газом, отоплением....и все эти пиздогрызы из власти идут нахуй

А вот когда оно дойдет до стран 3-го мира хер его знает....так чта уголек еще будет нужен biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 06:21
raspestol 10 янв 2016 в 06:18
-1
Мистер Arbatcrezy, Вы, нехотя, со скрипом, но делаете невероятно успешные шаги, в познании... Единственное, не скатывайся на заботу об моей персоне))) Ибо это же Вы позиционируете из себя грамотного с невеждами оппонентами... А посему, переход на личные качества - не комильфо... Хотя, конечно, извините, что работяга из Сургута, как Вы правильно порылись, немного поучает, как благородно вести диалог...
Итак, второй вопрос: Коль население планеты растёт, а ресурсов - как Мы выяснили, не прибавляется... Логично предположить, что цена на них будет возрастать??? Ибо денех, (как продукт печатного производства) при этом любой страны изготовителя... Налепить - не проблема???
Arbatcrazy 10 янв 2016 в 06:26
-8
Я сок мозга ваш пропустил, без обид
Цитата
Коль население планеты растёт, а ресурсов - как Мы выяснили, не прибавляется... Логично предположить, что цена на них будет возрастать??? Ибо денех, (как продукт печатного производства) при этом любой страны изготовителя... Налепить - не проблема???

Вся проблема в том КТО выставляет цену на ресурс и КТО контролирует всемирную банковскую систему.
Вы можете выпустить свои фантики и сказать мой фантик равен 1$ США....над вами только поржут в мире и продолжат как раньше с туземцами менять нефть, золото, алмазы на бумагу которую они напечатают. НО, при этом они вас заставят 80% всех бумажек вкладывать в их акции...ну такое правило у них...хули спорить.

Вот так живет Россия последние 100 лет, у нас был золотой рубль...но вам же всем это не понравилось правда? Вы суки расстреляли царя и развалили страну, параллельно более 50 миллионов человек утрамбовав в землю,
...и настал час рабочего класса, вот только сука без инженеров царских корабли не плавали, самолеты не летали и ракеты просторы космоса не бороздили. Ненавижу....ненавижу за проебаное время, благодаря чему мы Запад не догоним уже никогда, а могли возглавить....

При этом остается полной загадкой как Сталин с Берией(вот грузины а) упросили США сделать тут индустриализацию и построить тысячи заводов, передать технологии и дать своих инженеров.

Вот хер его знает чего это всем нам стоило, но судя по тому что въебывала вся страна либо на зонах, либо на заводах....они все посчитали

Тут многие пиздят на Ельцина, типа алкаш все дела....но мало кто знает что одновременно с тем что он любил заложить как простой русский мужик, у него было по 3 микроинфаркта в неделю, и что параходы плавали, лодки закладывались и сходили со стапелей.

Пришел 15 лет назад Путин....который похерил оставшееся, я на помню

И вот новый царь продавая страну уже по полной нам обещает....завтра чуваки, потерпите, потом опять потерпите...и опять потерпите. А они не ахуели а? ручки по миллиону баксов, яхты как у шейхов...и это не бизнес, это чиновники....генеральные прокуроры что работают с бандитами ...а мы хавай да? Да ну их нахуй...

Развязали войну с Украиной....помните что сказал Бисмарк? Он сказал типа того что мы только тогда сможем победить Россию, когда заберем от нее Украину. Все заебца правда? Русский мир...мы втоптали в грязь нашу родню, у нас союзники остались Иран и Сирия с Зимбабве...но бля ша, всех победим, встаем с колен....вам сука самим не противно?

Я спать, до завтра)))

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 10 янв 2016 в 06:57
raspestol 10 янв 2016 в 06:53
0
Ладно, до завтра... Хотя я "Кораблики" играю))) Посему, не обещаю...))) Мне там поинтереснее будет. Так вот: И Бакс, И Фунт, И Рубль - бумага... Эквивалент какого то продукта, товара, сырья...( что может являться, золотом, нефтью, и т.д.) А посему, если машину можно произвести, то ресурсы - проблематично... Нефть - это сырьё, её добыча, пока опережает спрос, отсюда упадок цены))) А не кто то кого то заставляет скупать акции))) По крайней мере я не скупаю))) У нас как бы демократия))) Сталин и Берия, не кого не просили... Кому выгодно, тот и приходит на рынок... И если кому то вдруг стала угодна цена, тот и пошёл инженером, продали технологию, ну и прочие))) Ну и с приходом Советской Власти - разогнали аппарат воровства гос казны... Вот и весь секрет Совка... Плюс наличие ресурсов, в том числе и людских)))
Соответсвенно, я за Сургут спокоен... За Москву с "Толковым" правительством - не очень... Чё то МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ есть, а экономики пока как то хуже и хуже... Ну, пока и не слушайте экономистов... У меня Телек отключен и не жалуюсь))) Пищеварение, однако тоже нормальное...
Afrika9719 10 янв 2016 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Развязали войну с Украиной

Даже незнаю.....
ну не охуел ли ты совсем?

Добавлено в 07:27
Цитата
Пришел 15 лет назад Путин....который похерил оставшееся, я на помню

Я правильно понимаю, что мы(страна) должны полностью отдаться на милость наших западных "партнёров", потому как нехуй с ними связываться и нас в любом случае "опустят"?
То есть есть сосед поп площадке сильней физически так всё, поджать хвост и в заглядывать жалобно в глаза?
Чё то хуергу порите, при этом рассказывая про сына и жену?
Не надо полумер, кто то захочет впендюрить вашей жене, "нассыт" ей в глаза, вам говорить станет, это мол по юбыи, не переживай чувак))
Стерпишь, али по ебальнику супостату настучишь?
Yoshko78 10 янв 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Arbatcrazy
откуда ты вылез, братюня???)))))))
я прям вспомнил 2005-2009 года прям один в один, и видео твоё такой же направлености))))) уже ни кто не верит в такие ролики!))) успакойся и не пости такую хуйню))))

Тессла с Паверволом особенно доставило))))))))))))))))))))))))))))
Den318 10 янв 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Arbatcrazy @ 10.01.2016 - 07:15)
Цитата

Это все не надо...нукак, там где нас больше-нет, уже не интересно 3500$ + солнечная батарея , И ты получаешь постоянных 10 киловат в квартире, дом....бесплатных сука на 10 лет...перестаешь пользоваться газом, отоплением....и все эти пиздогрызы из власти идут нахуй

А вот когда оно дойдет до стран 3-го мира хер его знает....так чта уголек еще будет нужен biggrin.gif

10 киловат в нае время вообще мизер. Чайник, стиралка, холодильник... А еще подогрев воды, кондиционер на всю квартиру. Так еще солнечная батарея. Я солнце в Центральном регионе России видел денй 5 тому назад. И то на 6 часов.
И цена... Таких тук надо минимум 2 на весь дом. Значит 7 тысяч баксов!!!!!!
Может для Солнечной Калифорнии это бы и работало. Но точно не по всему миру.
Да и производство. Потом утилизация...
Это явно не ближайшее будущее. Еще лет 30 надо все это оттачивать.
Yoshko78 10 янв 2016 в 11:00
-3
Цитата (Den318 @ 10.01.2016 - 10:58)
Цитата (Arbatcrazy @ 10.01.2016 - 07:15)
Цитата

10 киловат в нае время вообще мизер. Чайник, стиралка, холодильник... А еще подогрев воды, кондиционер на всю квартиру. Так еще солнечная батарея. Я солнце в Центральном регионе России видел денй 5 тому назад. И то на 6 часов.
И цена... Таких тук надо минимум 2 на весь дом. Значит 7 тысяч баксов!!!!!!
Может для Солнечной Калифорнии это бы и работало. Но точно не по всему миру.
Да и производство. Потом утилизация...
Это явно не ближайшее будущее. Еще лет 30 надо все это оттачивать.

не забывай про аккумуляторы! их КПД падает из месяца в месяц, а через три грда надо покупать новые((((

и если судить о разработках Теслы, то цена буде гораздо дороже, а эффект меньше заявленного(((((

ПС: я тут посчитал)))мне для моего дома нужно потратить 7000 баксов???? так я эти деньги выплачу энергосбыту за 15,6 лет))))) а если прибавить амортизацию и замену аккумуляторов? это не окупится НИКОГДА!!!!!

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 10 янв 2016 в 11:06
MrVit 10 янв 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Еще лет 30 надо все это оттачивать.

В россии может даже и больше, а вот в загнивающей пендосии годика 3 будет нормально.

Добавлено в 12:02
Цитата
ПС: я тут посчитал)))мне для моего дома нужно потратить 7000 баксов???? так я эти деньги выплачу энергосбыту за 15,6 лет))))) а если прибавить амортизацию и замену аккумуляторов? это не окупится НИКОГДА!!!!!

Так это на теперешние цены, а какие будут через год-два ты знаеш?? Скажут что свет будеш покупать по общемировых и интересно что запоеш тогда?
Yoshko78 10 янв 2016 в 12:04
-4
Цитата (MrVit @ 10.01.2016 - 12:00)
Цитата
Еще лет 30 надо все это оттачивать.

В россии может даже и больше, а вот в загнивающей пендосии годика 3 будет нормально.

Добавлено в 12:02
Цитата

Так это на теперешние цены, а какие будут через год-два ты знаеш?? Скажут что свет будеш покупать по общемировых и интересно что запоеш тогда?

нормально что???
этим системам уже сто лет в обед! и что то ни кто на них не переходит((( как это объяснить?

поставлю дрынчик на соляре....дешевле выйдет в разы!

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 10 янв 2016 в 12:05
MrVit 10 янв 2016 в 12:07
5
Цитата
этим системам уже сто лет в обед! и что то ни кто на них не переходит((( как это объяснить?

Кто не переходит?? Гуглите инфу народ все больше использует солнечную энергию, понятно что не каждый но и не отказываются полностью, так что тут еще не пахано поле, главное снизить стоимость акумов и солнечных панелей
Yoshko78 10 янв 2016 в 12:12
-2
Цитата (MrVit @ 10.01.2016 - 12:07)
Цитата

Кто не переходит?? Гуглите инфу народ все больше использует солнечную энергию, понятно что не каждый но и не отказываются полностью, так что тут еще не пахано поле, главное снизить стоимость акумов и солнечных панелей

))))))))))))))))))))))
вы право слово как ребёнок))))
она не эффективна! это уже сто раз считано пересчитано....
да! для каких то вещей есть смысл использовать её! но в глобальном плане, непредумали ещё ни чего эффективнее атома и гидро-станций...
а все эти энергии солнца...детские игрушки не более того!

про снижение стоимости.... чем выше спрос тем выше будет стоимость...так что круг замкнулся!
всезебэст 10 янв 2016 в 12:17
2
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 07:09)
Боязно представить что сегодня будет с рублем... 80? Какие прогнозы?

на стольник настроиться совсем не лишне,что бы проще воспринять когда случится

Это сообщение отредактировал всезебэст - 10 янв 2016 в 12:18
MrVit 10 янв 2016 в 12:21
6
Цитата (Yoshko78 @ 10.01.2016 - 12:12)
Цитата (MrVit @ 10.01.2016 - 12:07)
Цитата

))))))))))))))))))))))
вы право слово как ребёнок))))
она не эффективна! это уже сто раз считано пересчитано....
да! для каких то вещей есть смысл использовать её! но в глобальном плане, непредумали ещё ни чего эффективнее атома и гидро-станций...
а все эти энергии солнца...детские игрушки не более того!

про снижение стоимости.... чем выше спрос тем выше будет стоимость...так что круг замкнулся!

Да ладно вам молоть чепуху, електромобили так же поносили, щас за теслой очередь расписана на месяцы вперед, и это при том что цено большая, хотя обещают снизить до 30 тыр .у.е и тогда еще больше будет спрос.

И это только начало, понятно електромобиль не выдавит полностью ДВС но потеснит порядочно, идут разработки поставить електромоторы на грузовой транспорт там где рейсы стандартны, так что прогрес не стоит на месте
Yoshko78 10 янв 2016 в 12:24
-2
посмотрим, канешна... но пока "електромобили" в полной жопе)))) просто очередная мода...как на айфоны)))
а что касается электромоторов работающих от аккумулятора на грузовой транспорт---это вааще полнейший бред!))))))
GlaM 10 янв 2016 в 12:34
0
Нефть 33,55 -0,65%
MrVit 10 янв 2016 в 12:35
7
Цитата (Yoshko78 @ 10.01.2016 - 12:24)
посмотрим, канешна... но пока "електромобили" в полной жопе)))) просто очередная мода...как на айфоны)))
а что касается электромоторов работающих от аккумулятора на грузовой транспорт---это вааще полнейший бред!))))))

ага 10 лет назад комп в процом на 2 ядра был супер-пупер а теперь мобилки по 8 ядер в проце, так что не такой уже и бред.
Вы бы окромя ЯПа еще чем нить интересовались а то так и будете доказывать что поля досих пор обрабатывают мотыгой а не трактором
GlaM 10 янв 2016 в 12:39
3
Yoshko78
Цитата

Смеялся, скоко раньше моб связь стоила? А сейчас? Цена упала gigi.gif
это пример
raspestol 10 янв 2016 в 12:42
0
Ну так то прикалоло))) Когда, чел не поленился, вычислив меня в Сургуте... И тут же втюхивает Аккумулятор с СОЛНЕЧНОЙ батареей))) Учитывая что ак - мёрзнет и довольно не долговечен в условиях низких температур, Солнца в Сургуте - аще завались... Очень ценю Юмор... И Гуглонаходчивость... Да, подскажу ещё, что на эффекте кавитации есть что в ГУГле посмотреть... Биметаллические пластины... А уж если вспомнить "Юнный техник" то вентилятор в заброшенной трубе - Это "Вечный двигатель"))) Ох, уж эти ГУГЛОПОИСКАТЕЛИ... Учиться надо, настоящим образом...
Yoshko78 10 янв 2016 в 12:43
-3
ага ага 10 лет назад уже вовсю забили на тестирования "електромобилей" патамушта уже тогда было понятно бесперспективность данного направления)))
а тут появилсо "Тесло" и опа! выесняется что это технология будущего))) конструкторы 20 лет бились бились над автомобилем будущего, и фиг там((((
а вот "Тесло" так раааз и нати кушайте ! "Електромобиль"!!! )))))))

самому то не смешно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх