Цензура по-французки.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 7 янв 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сейчас срочно соберут экстренное заседание Совбеза ООН по этому вопросу. Примут самую жесткую и карающую резолюцию, зато когда был Совбез ООН по не допущению пропаганды фашизма и его популяризации в связи с событиями в Украине, напомнить может лягушатникам и всей Европе как они проголосовали, они плять воздержались, в угоду черной макаки.
Может уже пора прекращать политику двойных стандартов, там не видим, здесь видим и кричим во Франции трагедия радикальные муслимы убили людей.
mik007 7 янв 2015 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Сегодняшний теракт в Париже стал результатом отсутствия толерантности, - считает глава Союза журналистов России Всеволод Богданов. gigi.gif lol.gif

Больше толерантности Больше жести cool.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 7 янв 2015 в 18:20
ADVO 7 янв 2015 в 18:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (orionz @ 7.01.2015 - 20:17)
Просто так, ни за хуй собачий убили чувака! Ебаные религиозные выблядки. Сука блять еще раз наглядно о вреде религий.

Какого из 12?
stan0766 7 янв 2015 в 18:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StaryjPen @ 7.01.2015 - 20:40)
нападавших было 3

gigi.gif так на видео видно что их трое....
MuJI 7 янв 2015 в 18:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
В Дании усилена охрана здания, где размещается редакция издания Jyllands-Posten, которое публиковало карикатуры на пророка Мохаммеда.

Такие меры связаны с терактом в редакции парижского журнала Charlie Hebdo, в результате которого погибли 12 человек, сообщает Berlingske.

Сотрудники Jyllands-Posten получили письмо, в котором сказано, что руководство внимательно следит за ситуацией в Париже и принимает меры для усиления защиты своих сотрудников. При этом не уточняется, какие именно меры принимаются.

В 2005 году датское издание Jyllands-Posten опубликовало карикатуры на пророка Мохаммеда, спровоцировав громкий международный скандал.
В 2006 году журнал Charlie Hebdo перепечатал эти рисунки.
Gulliver 7 янв 2015 в 18:41
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Akvilon @ 7.01.2015 - 17:46)
Цитата (Gulliver @ 7.01.2015 - 17:37)
Цитата (Raam @ 7.01.2015 - 17:10)
Хотелось бы спросить у муслимоф: сколько они хотят убить людей, чтобы доказать свою миролюбивость?

Как ни странно христиане и католики убивая продолжают чувствовать себя миролюбимыми ничего не доказывая при этом. Первая Мировая, Вторая Мировая, разбомбили к херам весь восток. Ебут друг друга в дымоходы, попутно детей вовлекая, срам и стыд кругом в Европе. Кто миролюбивей в итоге?

Я что давно не слышал про радикальную католическую секту, которая бы расстреливала журналистов или взрывала школы или посылала смертников на вокзалы. Может быть вы мне напомните название?

Белый дом, Сенат продолжать?
koot154 7 янв 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Теперь Мари будет несложно вернуть кредит российскому банку. И новый дадут.
31ak 7 янв 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CYBERFIGHTER @ 7.01.2015 - 17:02)
Цитата (31ak @ 7.01.2015 - 16:21)
тяжело в деревне без нагана..  а чего коп валялся как говно и не отстреливался?  ждал манны небесной?  походы гейропа ещё не въехала, кого они у себя приютили, ну ничего,  муслимы быстро их проинформируют

А ты рембо походу ? Видно же что в него как минимум 2 раза попали.

нед не рэмбо, но чтото мне подсказывает, если в тебя стреляют, то стреляют не просто так и стреляющие наверно имеют какую то цель, явно не расцеловать, нет? тогда что, убить?? да неее, не могут фанатичные фанатики, орущие какаху в ангар, кого-то убить, чего вы тут наговариваете, вы нацист штоле, поэтому и не нада стрелять в ответ, люди в масках угрозы не представляют, нужно поднять лапки вверх, как на видосе и не дёргаться..

Это сообщение отредактировал 31ak - 7 янв 2015 в 18:57
zloymaluy 7 янв 2015 в 18:59
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Любознатель @ 7.01.2015 - 17:37)
Хотелось бы спросить у муслимоф: сколько они хотят убить людей, чтобы доказать свою миролюбивость?

Ваххабизм и Ислам, это тоже самое что сравнивать Католицизм и каких-нибудь адвентистов седьмого дня.

Ваххабиты это ебнутые сектанты, сект в мире огромное множество, ваххабизм одна из них, причем крайне радикальная.

Вы много знаете террористов из Башкирии, Казани, Марий Эл ?

Да даже в Чечне и Дагестане, большинство террористов были не коренные жители, а приезжие ваххабиты, которые потом в свою секту втаскивали чеченцев и дагов.

Так что шпала вам, нечего всех мусульман оскорблять (я атеист если чо и на религию мне плевать, но я с уважением отношусь к людям, которые, веруют, к чему и вас призываю).

Вы коран вообще читали?
bogabum 7 янв 2015 в 19:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А Путин сейчас пришлет соболезнования Оланду, после того как француз по поводу нас высказывался и не позволил отдать ни корабли нам, ни деньги со штрафными санкциями. ((( Лучше бы наш президент прислал лично соболезнования погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим.
Loduster 7 янв 2015 в 19:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Люди! Вы понимаете, что вы относитесь к мусульманам так, как в Европе сейчас относятся к русским? Не все, правда, но факт остается фактом из-за освещения украинских событий.

Бред. Люди в масках, после предложения Олланда о снятии санкций, расстреливают мирных людей. Вот увидите, что Олланд на днях будет первым, кто анонсирует новые антироссийские санкции.

Это сообщение отредактировал Loduster - 7 янв 2015 в 19:14
Алексий 7 янв 2015 в 19:13
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Любознатель @ 7.01.2015 - 17:37)

Ваххабизм и Ислам, это тоже самое что сравнивать Католицизм и каких-нибудь адвентистов седьмого дня.

Ваххабиты это ебнутые сектанты, сект в мире огромное множество, ваххабизм одна из них, причем крайне радикальная.

Вы много знаете террористов из Башкирии, Казани, Марий Эл ?

Да даже в Чечне и Дагестане, большинство террористов были не коренные жители, а приезжие ваххабиты, которые потом в свою секту втаскивали чеченцев и дагов.

Так что шпала вам, нечего всех мусульман оскорблять (я атеист если чо и на религию мне плевать, но я с уважением отношусь к людям, которые, веруют, к чему и вас призываю).

Но только из ислама террористы....Ни буддисты, ни католики, ни православные, ни язычники, а исламисты. Преверженцы сказочника магомеда...
Kedrovich 7 янв 2015 в 19:14
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (petruxa @ 7.01.2015 - 18:16)
Обычно в таких случаях убивают сразу террористов, а тут они съебались, как в лучших французских детективах.
Скорее всего, реально фанатики.

Скорее всего спецура.
Estimado 7 янв 2015 в 19:14
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aleshin @ 7.01.2015 - 15:05)
ну если Калашников по-любому это русские (сарказм, если что)

В если китайский калаш был, то 146% это были китайцы.
черепАха 7 янв 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StaryjPen @ 7.01.2015 - 15:16)
Вот твитт с карикатурой, после которого совершено нападение

Ты бы картинку хотя бы под кат спрятал, или бы вовсе удалил.
А то мусульмане мстительные очень, могут запросто начать убивать всех, кто копипастит карикатуры на аллаха.
В частности могут совершить налет на модераторов ЯПа(и убить, отрезав головы).
Asoustug 7 янв 2015 в 19:21
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (черепАха @ 7.01.2015 - 19:17)
Цитата (StaryjPen @ 7.01.2015 - 15:16)
Вот твитт с карикатурой, после которого совершено нападение

Ты бы картинку хотя бы под кат спрятал, или бы вовсе удалил.
А то мусульмане мстительные очень, могут запросто начать убивать всех, кто копипастит карикатуры на аллаха.
В частности могут совершить налет на модераторов ЯПа(и убить, отрезав головы).

К тебе уже едут moderator.gif
mikrogen81 7 янв 2015 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Roofius @ 7.01.2015 - 18:08)
Цитата (СироИсии @ 7.01.2015 - 16:04)
"Пророк отомщен"
Я вот думаю, а когда коренных французов достанут - там ночь длинных ножей начнётся?

на обеих фотках евреи

пиздабол бля, ответь за сионистов и евреев!!!!!!!
пойди в туалет, вскрой череп, вытряси его содержимое в унитаз, смой, прополощи водой пустой череп и выбросись с окна!
31ak 7 янв 2015 в 19:24
-1
Цитата (NenavigyYAP @ 7.01.2015 - 17:25)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 7.01.2015 - 17:02)
Цитата (31ak @ 7.01.2015 - 16:21)
тяжело в деревне без нагана..  а чего коп валялся как говно и не отстреливался?  ждал манны небесной?  походы гейропа ещё не въехала, кого они у себя приютили, ну ничего,  муслимы быстро их проинформируют

А ты рембо походу ? Видно же что в него как минимум 2 раза попали.

Вот и я не понимаю таких персонажей как 31ак. И я уверен на все 145%, что как только хотя бы одна пуля ляжет рядом с ним, он не просто обосрется разом из всех своих отверстий, но и парализованный ужасом даже не сможет пошевелиться.

ложилась уже, причём когда 16 лет было, на утиной охоте, когда пъяные мудаки, с того берега озера, стрельнули пулей по воде, видели как скачет пуля по водяной глади? я видел, проскакала как лягушка в метрах двадцати, обосрался ли я? неа, хуй ты товарищ угадал
Garik499 7 янв 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Прочитав название мое "Цензура по-французки" воображение сразу выдало цензуру под сыром и майонезом blink.gif faceoff.gif
firegun 7 янв 2015 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
вдумайтесь в слова
порошенко осудил теракт в париже

терорист осудил теракт - мир сошел с ума
fomich1977 7 янв 2015 в 19:34
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Так и бывает.Они думали - что просто шутят и ничего им за это не будет.Однако нашлись несогласные...А в каждой шутке есть доля шутки.
Вот так бы с "Бешеными пиздами"(Pussy Riot) обошлись - заслуживают.

Цензура по-французки.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 7 янв 2015 в 19:37
Thirion 7 янв 2015 в 19:35
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Алексий @ 7.01.2015 - 19:13)
Но только из ислама террористы....Ни буддисты, ни католики, ни православные, ни язычники, а исламисты. Преверженцы сказочника магомеда...

Не обеляя исламских радикалов замечу,такие организации как ,например,ИРА-вполне себе католические террористы.А то,что большинство террористических организаций сейчас базируется на радикальном исламе прекрасно видно итак.
Цитата (firegun @ 7.01.2015 - 19:29)
вдумайтесь в слова
порошенко осудил теракт в париже

терорист осудил теракт - мир сошел с ума

Странно,по идее он и сРада должны были поддержать свободолюбивый порыв угнетаемых арабов.У них полная каша в голове.

Это сообщение отредактировал Thirion - 7 янв 2015 в 19:38
admiral7870 7 янв 2015 в 19:37
6
Цитата (Loduster @ 7.01.2015 - 19:11)
Люди! Вы понимаете, что вы относитесь к мусульманам так, как в Европе сейчас относятся к русским? Не все, правда, но факт остается фактом из-за освещения украинских событий.

Бред. Люди в масках, после предложения Олланда о снятии санкций, расстреливают мирных людей. Вот увидите, что Олланд на днях будет первым, кто анонсирует новые антироссийские санкции.

Ты эта. Не передёргивай и понятия отделяй. К мусульманам в России относятся нормально. К исламистам хуёво. Так хуёво, что те даже жить не могут..
Как к нам Европа относится? Да насрать, в общем, как она относится.. "Европа может сделать только то, что может. Россия - что хочет" © Екатерина Великая..
Russe 7 янв 2015 в 19:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Loduster @ 7.01.2015 - 19:11)

В каких, бля, Европах? К каким русским? Все мои знакомые европейцы, а их достаточное количество, в связи с событиями в 404 как то по-особенному не стало к русским и России относится. Ты знаешь какой автор занимает второе место после Шекспира по постановкам его пьес в театрах? Открою тебе страшную твйну, это русский Чехов! Так что, не надо русских сравнивать с какими-то арабами. И хохоы тут вообще не причём.
1ceberg 7 янв 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почему сразу террористы действительно. Просто они альтернативно видят этот мир. Толерантнее товарищи)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх