Все СМИ молчат!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
соленоеУхо 18 янв 2015 в 19:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 22:19)
Или вам нужно было придумать фашизм, чтобы успокоить свою совесть.
Я всегда считал, что переход Крыма в Россию справедливая защита российских интересов. И не нужно придумывать каких-то людей, о которых заботится государство.
Украина была внезапно пророссийской и вдруг изменила курс на Европу - получайте смуту на юго-востоке. Не получился крымский сценарий - успокойтесь, придумайте что-нить новое. Только про фашизм не вспоминайте. 12 лет назад еще в школьных билетах по истории ОУН-УПА отстаивали украинские интересы - и ничего как-то жили. Сейчас фашизм нужен оправдывать помощь Кремля на юго-востоке - и вы с радостью дали им фашизмом прикрываться.

а то что весь юго-восток был заточен на работу с Россией, а при резком повороте всё производство там шло бы по пизде как "несоответствующее евростандартам" это так, хуета из под ногтей и работягам похуй? там не рагули, там люди трудом привыкли зарабатывать, а не жопой!
Noelll 18 янв 2015 в 19:24
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Superon @ 18.01.2015 - 19:03)
Ты наверное, даун вата!!!

Желто-голубая ленточка - символ даунов !!!

Все СМИ молчат!

Это сообщение отредактировал Noelll - 18 янв 2015 в 19:27
Souler 18 янв 2015 в 19:24
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rainbowwww @ 18.01.2015 - 19:22)
В красносельском.

Да я не тебя спросил )))
Siдор 18 янв 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
время к ночи, рагули активизируются (у нас тут уже 22:25) gigi.gif
Приклад 18 янв 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Imhotepxx
Цитата
Боевики не сами по себе. Они существуют, потому что кому-то выгодно их существование. Закройте границу и мы увидим создаст ли Киев своих собственных боевиков, чтобы продолжать спектакль.

Дело в том, что их существование выгодно только американцам. Если бы не Ю/В, то в нужный момент нашли бы еще кого нибудь крайнего! В регионе должна быть большая война, (я имею ввиду не только Украину, а всю Европу, а в идеале еще и Россию туда бы втянуть!)
Так что закрывай/не закрывай ничего не изменится.
Тот, кому нужна война, сначала пошел на Б.В. но в Сирии не заладилось и он переключился на Украину.. На украине что то пошло не так бодро, как хотелось, не помогли ни Боинги, ни Одесса и массовые убийства мирных жителей Ю/В...
Сейчас работает по двум направлениям : Европа (Шарли-марли) и украина!
Задача :зажечь так, что бы Европа пылала как в старые добрые 1936-1945 г.г.
Тогда можно и бабос собирать на безбедное существование в ближайшие 50-70 лет!
У меня одно никак не срастается, куда вы подевали так резко мозги все свои?
Что у вас в головах, когда вы орете "Америка с нами" и "Украина - цэ Европа!"
124 18 янв 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
рождество блин
Imhotepxx 18 янв 2015 в 19:28
-5
Цитата (Горчичник @ 18.01.2015 - 17:44)
Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 18:38)
Ну так закройте границу и прекратите поддерживать боевиком. Они сами разбегутся и будет мир. Подождете пока мы построим настоящий фашизм, а не кукольный как сейчас. Придете и победите Украину и прославите себя в песнях. Я не верил, что единственный аргумент поддерживать дробление Украины это фашизм. Спасибо увидел. Я живу в Мариуполе и мне боевики здесь и нафиг не нужны. Я видел как пьяные лица лезут на рожон на армию с оружием, а потом видел как это выдавали в новостях. И видел очереди на референдуме, но вот проголосовать можно было спокойно пройти мимо очереди. Донецкая и Луганская область часть Украины. И если Россия не хочет помогать навести порядок, то хотя бы не мешайте. Я в шоке был, когда мне друг из Одессы говорил, что поддерживает АТО - теперь я понимаю, что он имел в виду.

А пьяные лица бойцов ВСУ ты не видел? Они бухают по черному, а в руках автоматы. Откуда знаю - я из Авдеевки, где как раз ВСУ и стоит. Танк с пьяным танкистом, который дом бабуле снес - это все реалии.
Все хороши. Но могу сказать за сегодняшний день (целый день переписываюсь с коллегами и друзьями, которые остались) - Горловку и Донецк, где стоит ополчение, ВСУ утюжит по серьезному, по жилым домам лупит. Авдеевка, где стоят укры - громко, страшно, но снаряды летят в поле, а не в город (ответка от ополчения).

Все хороши. Обычное дело наверное дело бухать на войне, чтоб не шибко думалии страшно не было.
соленоеУхо 18 янв 2015 в 19:28
6
Цитата (Коляершов @ 18.01.2015 - 22:26)
Цитата (злойромантик @ 18.01.2015 - 19:15)
Цитата (Коляершов @ 18.01.2015 - 19:11)
Ну если в двух словах.

Слава Украине!

Добавлено в 19:12
А спорить с ватанами бесполезно. Только ждать когда они с голодухи пойдут Кремль разбирать по кирпичику. Не зря же западные еврогеи своими яблоками и пармезаном давятся)

Ну если в 3 словах,то Пошел на хуй rulez.gif
С голодухи...сука доставляет... Мы же тут нищие все..голодаем... На хуй ты сегодня регился,чтобы эту хрень высрать,сгинь свидомище lol.gif

Больше ненависти, губастенький)

губастенькие у вас в раде друг другу губешки разминают пенисами gigi.gif

на фоты их глянь, все видно lol.gif
krvest1 автор 18 янв 2015 в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
19.20 - залпы по Горловке. В укрытие
19.16 - созвонился со штабом - у нациков огромные потери, уточним через час. У нас чудо на пятом квартале - попало в окно на шестом этаже - прибыли спасатели - вышел мужик сказал что не ранен даже. Терминатор. 6 канал - езжайте интервью брать. На улицах людям повезло меньше, жертв среди гражданских вероятно до десяти. Тоже уточним...

http://vk.com/gorlowka
Горчичник 18 янв 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Коляершов @ 18.01.2015 - 19:16)

Мусора. И не стоял он там. А по беспределу валил мирных граждан. Да и ни к чему эти споры. Просто ждем)

Мне стыдно, что этот "патриот" мой земляк cry.gif
http://www.youtube.com/watch?v=RCPpnPgww6w
злойромантик 18 янв 2015 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Коляершов @ 18.01.2015 - 19:26)
Ну если в двух словах.

Слава Украине!

А спорить с ватанами бесполезно. Только ждать когда они с голодухи пойдут Кремль разбирать по кирпичику. Не зря же западные еврогеи своими яблоками и пармезаном давятся)

С голодухи...сука доставляет... Мы же тут нищие все..голодаем... На хуй ты сегодня регился,чтобы эту хрень высрать,сгинь свидомище lol.gif

Слышь пидорок,так я же сам из Питера,может пересечемся вечерком,обсудим политическую ситуацию? Я бы послушал,как ты сало уронили поорешь cool.gif
MustDie200 18 янв 2015 в 19:29
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
8
Александр Коц.
Ул Клары Цеткин. Ювелирная работа укр артиллерии. Прямое попадание в 43 летнего мужчину. У него с собой почему-то было много старых открыток. Так и лежат в луже крови.

Все СМИ молчат!
Souler 18 янв 2015 в 19:29
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
4
Ну если в двух словах.

Слава Украине!

Мальчик, нет такого района в Санкт-Петербурге )))
MustDie200 18 янв 2015 в 19:30
3
Александр Коц.
Проспект мира, недалеко от Донбасс арены

Все СМИ молчат!
garis68 18 янв 2015 в 19:30
8
Ну если в двух словах.

Слава Украине!

свидомая мразь добежала до Питера спасаясь от военкома gigi.gif
Imhotepxx 18 янв 2015 в 19:31
-6
Цитата (соленоеУхо @ 18.01.2015 - 18:24)
Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 22:19)
Я всегда считал, что переход Крыма в Россию справедливая защита российских интересов. И не нужно придумывать каких-то людей, о которых заботится государство.
Украина была внезапно пророссийской и вдруг изменила курс на Европу - получайте смуту на юго-востоке. Не получился крымский сценарий - успокойтесь, придумайте что-нить новое. Только про фашизм не вспоминайте. 12 лет назад еще в школьных билетах по истории ОУН-УПА отстаивали украинские интересы - и ничего как-то жили. Сейчас фашизм нужен оправдывать помощь Кремля на юго-востоке - и вы с радостью дали им фашизмом прикрываться.

а то что весь юго-восток был заточен на работу с Россией, а при резком повороте всё производство там шло бы по пизде как "несоответствующее евростандартам" это так, хуета из под ногтей и работягам похуй? там не рагули, там люди трудом привыкли зарабатывать, а не жопой!

Я работал на Азовмаше, который вагоны делал в Россию и Казахстан, так что мне это известно как остаться без работы благодаря майдану. Но сталь двух крупных меткомбинатов Мариуполя уходила в Турцию, Италию, Китай. На кого остальные 200 предприятий Донбасса работало мне неизвестно.
XanderBass 18 янв 2015 в 19:31
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ты наверное, даун вата!!! Сука... Но, бля, когда нибудь, вы, прозреете!!!
Правда на нашей стороне!!! У Вас лапша на ушах!!! Такое ощущение, что мозги Ваши высушили и напихали ваты!!!
Та поймите Вы наконец то! Мы отстаиваем нашу землю!!! Нахер вы пихаете нам ДНР.ЛРН. Новороссию? Убейтесь Ап стену!!! Дома у себя гамно выгребайте! И не лезте в другое страну!

Superon, землю отстаиваешь, говоришь? Так иди в раду и вправь мозги поросю с яйценюхом! ДНР, ЛНР, Крым - всё это получилось из-за того, что жителям Украины надоело жить в постоянной атмосфере цветных революций. Они - люди, которые хотят жить нормально.

Цитата
Ну если в двух словах.
Слава Украине!

Цитата
Зайка я из Питера.

Коляершов, уйди, "противный"! disgust.gif

Цитата
Для меня фашизм- это ненависть к другим расам, принижение других народов. То, что сейчас на Украине происходит, фашизмом никак назвать нельзя. Это борьба за власть.

Slam08, дядя, ты дурак? То, что происходит на Украине - это и есть чистой воды фашизм. Или призывы "мочить русню!" (ога, на русском языке, между прочим) - это не фашизм? А теории про "великих укров" тебе ничего не напоминают, не?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18 янв 2015 в 19:32
MustDie200 18 янв 2015 в 19:31
7
Александр Коц.
"Террористы" сегодня весь день обстреливали сами себя. А к вечеру начали затягивать разбитые окна пленкой. Зима ж

Все СМИ молчат!
DAB 18 янв 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 19:19)

В Питере, некоторые нацисты носят футболки с обозначением батальона азов... В РФ своих нацистов хватает... Как говорили древние - в России дураков на 100 лет припасено, родной =))
А в билетах по "Истории Отечества" - УНСО всегда воспринимались и "отвечались" как поборники нацистской Германии... Не надо путать.

Это сообщение отредактировал DAB - 18 янв 2015 в 19:36
Приклад 18 янв 2015 в 19:36
2
Цитата (krvest1 @ 18.01.2015 - 19:28)
19.20 - залпы по Горловке. В укрытие
19.16 - созвонился со штабом - у нациков огромные потери, уточним через час. У нас чудо на пятом квартале - попало в окно на шестом этаже - прибыли спасатели - вышел мужик сказал что не ранен даже. Терминатор. 6 канал - езжайте интервью брать. На улицах людям повезло меньше, жертв среди гражданских вероятно до десяти. Тоже уточним...

http://vk.com/gorlowka

Бляха-муха! Ну вот убейте меня по голове, не понимаю КАК ТАК?!!!
В группе В КОНТАКТЕ (!!!) краткосрочные указания типа "Все в укрытие!"
Блядь, мир ебанулся с табурета!!!
Я чего т о не понимаю... бля я не с этой планеты...
Когда мой город шлифует артиллерия, в мой дом в любой момент может попасть сраряд-два и привет, Митькой звали.... Да ВКонтакт будет САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ хуйня в которую я полезу! К чему эти конспекты в сети, а , "Левитан"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх