Задержана девушка, устроившая жестокое избиение, школьницы в Солнечногорске

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yeeeah 26 июн 2015 в 11:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
если была условка, и ее это не остановила, соответсвенно после отсидки она не изменится... и это самое печальное.

Это сообщение отредактировал yeeeah - 26 июн 2015 в 11:23
Легатинью 26 июн 2015 в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Если не будет "проблем", люди станут мягкими как .. ммм.. Я думаю, что и жертва хороша - зачем позволять с собой такое делать?

Задержана девушка, устроившая жестокое избиение

Это сообщение отредактировал Легатинью - 26 июн 2015 в 11:16
Meeresbrise 26 июн 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Olam @ 25.06.2015 - 15:44)
Цитата (ledsscp7 @ 25.06.2015 - 15:42)
Ну когда же в нашем самом гуманном и справедливом введут смертную казнь?
Таких точно к стене надо, не получится из нее нормальный человек.

Даже если бы была, смертная казнь не применяется в отношении женщин

Блядь, и тут этот бабский шовинизм !
КакЛюбой 26 июн 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MetroMob @ 25.06.2015 - 23:46)
Даже в лихие 90-е девочки так не бесновались!

Да не пизди!
Shaktod 26 июн 2015 в 11:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (A6Q193 @ 26.06.2015 - 11:40)
A6Q193, тебя бы так унизить, потом спрашивать - может ты сама виновата??? [/QUOTE]
А вдруг виновата?

Если, как говорит эта шмара, про ее родителей что-то сказали, то так же в ответ можно сказать. А если она ударила, то можно и ее ударить. Зеркальный ответ это правильно.
Steuermann88 26 июн 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Хулиганство ? Хулиганство блять ? Тут статей на томик Лермонтова хватит. Незаконное удержание. Действия сексуального характера. Оставление в опасности. Нанесение тяжкого !!!! вреда здоровью (менты в шары ебутся, когда видео смотрят). А этого Артёма, ублюдка тщедушного закрыть на малолетке по тем же статьям и дать в дорогу тюбик вазелина, чтоб жопа не болела. Мразь Киселёву на зону по полной, чтоб "ягодкой опять" вышла годам к 45, и пусть молится тварь, чтоб сдохла от туберкулёза там же.
Блять я бы голову этой твари своими ногами в асфальт вбил. Сил не хватило даже видео досмотреть.
A6Q193 26 июн 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Shaktod @ 26.06.2015 - 11:52)
[QUOTE=A6Q193,26.06.2015 - 11:40] A6Q193, тебя бы так унизить, потом спрашивать - может ты сама виновата??? [/QUOTE]
А вдруг виновата? [/QUOTE]
Если, как говорит эта шмара, про ее родителей что-то сказали, то так же в ответ можно сказать. А если она ударила, то можно и ее ударить. Зеркальный ответ это правильно.

Да, всё верно. И мне тоже непонятно, как высказавшемуся выше, почему та, кого бьют даже не делает попыток ни защититься ни сбежать ни спрятаться, а покорно всё сносит? Как правило это поведение человека, в чём-то чувствующего свою вину.

Добавлено в 12:08
Цитата (Steuermann88 @ 26.06.2015 - 11:54)
Хулиганство ? Хулиганство блять ? Тут статей на томик Лермонтова хватит. Незаконное удержание. Действия сексуального характера. Оставление в опасности. Нанесение тяжкого !!!! вреда здоровью (менты в шары ебутся, когда видео смотрят). А этого Артёма, ублюдка тщедушного закрыть на малолетке по тем же статьям и дать в дорогу тюбик вазелина, чтоб жопа не болела. Мразь Киселёву на зону по полной, чтоб "ягодкой опять" вышла годам к 45, и пусть молится тварь, чтоб сдохла от туберкулёза там же.
Блять я бы голову этой твари своими ногами в асфальт вбил. Сил не хватило даже видео досмотреть.

Да, ну так поймайте её, избей, разденьте, снимите на камеру, чё?

Потом ЯП это увидит и начнёт слать проклятия в Ваш адрес.

ВОт такой круговорот пиздюлей в природе.
Steuermann88 26 июн 2015 в 12:10
1
Цитата (A6Q193 @ 26.06.2015 - 15:05)
[QUOTE=Shaktod,26.06.2015 - 11:52] [QUOTE=A6Q193,26.06.2015 - 11:40] A6Q193, тебя бы так унизить, потом спрашивать - может ты сама виновата??? [/QUOTE]
А вдруг виновата? [/QUOTE]
Если, как говорит эта шмара, про ее родителей что-то сказали, то так же в ответ можно сказать. А если она ударила, то можно и ее ударить. Зеркальный ответ это правильно. [/QUOTE]
Да, всё верно. И мне тоже непонятно, как высказавшемуся выше, почему та, кого бьют даже не делает попыток ни защититься ни сбежать ни спрятаться, а покорно всё сносит? Как правило это поведение человека, в чём-то чувствующего свою вину.

Добавлено в 12:08
[QUOTE=Steuermann88,26.06.2015 - 11:54] Хулиганство ? Хулиганство блять ? Тут статей на томик Лермонтова хватит. Незаконное удержание. Действия сексуального характера. Оставление в опасности. Нанесение тяжкого !!!! вреда здоровью (менты в шары ебутся, когда видео смотрят). А этого Артёма, ублюдка тщедушного закрыть на малолетке по тем же статьям и дать в дорогу тюбик вазелина, чтоб жопа не болела. Мразь Киселёву на зону по полной, чтоб "ягодкой опять" вышла годам к 45, и пусть молится тварь, чтоб сдохла от туберкулёза там же.
Блять я бы голову этой твари своими ногами в асфальт вбил. Сил не хватило даже видео досмотреть. [/QUOTE]
Да, ну так поймайте её, избей, разденьте, снимите на камеру, чё?

Потом ЯП это увидит и начнёт слать проклятия в Ваш адрес.

ВОт такой круговорот пиздюлей в природе.

У тебя дети есть ?
A6Q193 26 июн 2015 в 12:15
-2
Цитата (Steuermann88 @ 26.06.2015 - 12:10)
У тебя дети есть ?

Ты не понял суть моего поста? Там что-то про детей?
Del137 26 июн 2015 в 12:21
Юлист  •  На сайте 20 лет
2
Иногда я не понимаю наши правоохрЕнтиельные органы...
поддерживаю Steuermann88 полностью кроме применения силы к этой больной психопатке
Если она на учете - почему не привязана к койке, как буйная? Кто её поручитель и почему не несет ответственность?

Добавлено в 12:23
A6Q193 а у вас мозги есть? девочка запугана, сломлена и в ступоре, её избивают
A6Q193 26 июн 2015 в 12:27
-9
Цитата (Del137 @ 26.06.2015 - 12:21)
Добавлено в 12:23
A6Q193 а у вас мозги есть? девочка запугана, сломлена и в ступоре, её избивают

Запуганные в угол пытаются спрятаться, а эта просто стоит. Странное поведение.
Ща опять шпаломётчики налетят и начнут орать что я защищаю того, кто избивал. gigi.gif
Steuermann88 26 июн 2015 в 12:29
0
Цитата (A6Q193 @ 26.06.2015 - 15:15)
Цитата (Steuermann88 @ 26.06.2015 - 12:10)
У тебя дети есть ?

Ты не понял суть моего поста? Там что-то про детей?

Я пишу с точки зрения отца, у котрого есть дочь точно такого возраста и если бы я увидел, что кто-то над ней измывается так же, убил бы нахер (но выглядело бы как несчастный случай). А пост разве не про рбёнка ? Или камент твой про другое, но не про то, что какая то 18 летняя гнида пинает ногами и пытает ребёнка ?
A6Q193 26 июн 2015 в 12:35
-6
Цитата (Steuermann88 @ 26.06.2015 - 12:29)
Я пишу с точки зрения отца, у котрого есть дочь точно такого возраста и если бы я увидел, что кто-то над ней измывается так же, убил бы нахер (но выглядело бы как несчастный случай). А пост разве не про рбёнка ? Или камент твой про другое, но не про то, что какая то 18 летняя гнида пинает ногами и пытает ребёнка ?

Вот все любят передёргивать тут. Акцент на то что РЕБЁНОК.. Можно подумать, что тут дошколёнка расчленили, а нет, оказывается избили 15-летнюю девушку.
3 года разницы и одна-ребёнок, другая - уже бабища. faceoff.gif
Котейка 26 июн 2015 в 13:08
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (A6Q193 @ 26.06.2015 - 12:35)
Цитата (Steuermann88 @ 26.06.2015 - 12:29)

Вот все любят передёргивать тут. Акцент на то что РЕБЁНОК.. Можно подумать, что тут дошколёнка расчленили, а нет, оказывается избили 15-летнюю девушку.
3 года разницы и одна-ребёнок, другая - уже бабища. faceoff.gif

Про сопротивление. Давай я возьму несколько своих друзей и приду тебя пиздить? Очень интересно будет посмотреть на твоё сопротивление. А когда мы будем пиздить тебя ногами, потому что твое сопротивление будет бесполезным, я буду говорить что раз ты валяешься, значит чувствуешь за собой вину. Именно вину, а не потому что нас 3-4-5 человек и мы твое сопротивление размажем тебе ногами по лицу. А если сопротивляться не будешь, то пиздить тебя будут не все и не в полную силу. Доходчиво?
Детей, я так понимаю, у тебя нет. Пофиг. Просто представь, что тебе 15. Ты не от большого ума сказала что-то про моих родителей или увела у меня прыщавого ухажера. Но у меня ума еще меньше - поэтому я соберу друзей и приду тебя пиздить. Раздену тебя, буду снимать на камеру и пиздить. Как считаешь, это будет адекватным наказанием за прыщавого подростка или словесное оскорбление? А потом ты придешь к маме. К такой как ты. А она тебе скажет, что тебя отпиздили за дело. И раздевали и унижали тебя за дело. А ты будешь сидеть избитая и униженная и обтекать. Такая перспектива тебе понравилась бы?
Просто прежде чем пиздеть, поставь себя на место жертвы.
Кстати о птичках. Если ты включишь наконец голову и посмотришь видео на этой же странице, то можешь услышать как эта мразь говорит, что не знала жертву. А ты тут про какую-то степень вины пиздишь.

Это сообщение отредактировал Котейка - 26 июн 2015 в 13:14
tolyas3 26 июн 2015 в 13:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Родаки у неё либо алкаши, либо богатенькие, деловые. И тем и другим часто некогда заниматься воспитанием своих детей, плюс в первом случае могут быть побои. А потом вырастает это moderator.gif
Убил бы! Степень извращённости просто поражает! Ведь не просто избивали, а издевались.
HerrKwa 26 июн 2015 в 13:15
ХершА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Meeresbrise @ 26.06.2015 - 11:19)
Цитата (Olam @ 25.06.2015 - 15:44)
Цитата (ledsscp7 @ 25.06.2015 - 15:42)
Ну когда же в нашем самом гуманном и справедливом введут смертную казнь?
Таких точно к стене надо, не получится из нее нормальный человек.

Даже если бы была, смертная казнь не применяется в отношении женщин

Блядь, и тут этот бабский шовинизм !

Пиздят. Еще как применяется и применялась. Можешь охладить.
illum 26 июн 2015 в 13:17
2
Цитата (A6Q193 @ 26.06.2015 - 09:33)
Цитата (botinok14 @ 26.06.2015 - 09:24)
какая то мода странная пошла- строить из себя аналитиков.
"Если по телевизору показали,если даже убили,то мы всё равно не знаем всей правды"©

Насилие над человеком было? Было! Унижение было? Было!
ВСЁ! ТОЧКА! Идиотку за решетку,иных вариантов нет.

Меня поражает что все тут читают только то, что им хочется прочитать, а не то, что написано.

Я где-то сказала что злодейку не надо наказывать? Или что она права в таком методе расправы? Все изошлись слюной, ядом и соплями, обминусили все мои посты, но так и не поняли того что я написала.

Итак, попробую в очередной раз, разжую.

Возник вопрос: что могло спровоцировать всё произошедшее?

Я смотрю стадный инстинкт - наше всё... Продолжают минусить, а сказать нечего, так?

Опустим ситуацию, которая уже произошла. Никто не сказал что "молодец, всё правильно сделала". А что всё-таки спровоцировало девушку так поступить? Сомневаюсь, что просто такое развлечение. Но это уже никого тут не волнует, все "сплотились" на почве жажды поиграть в инквизиторов (причём по большей части диванных).

Пост превратился в клоаку, куда можно слить свою собственную агрессию, соревнуясь в словоблудии и изобретательности в сочинении наказания, а также попутно оскорбляя неугодных.

Да вы же аморальны, все это видят и поэтому минусят,
И не стройте иллюзий, что вы перед нами можете скрыть свою аморальность за тупыми рассуждениями
Котейка 26 июн 2015 в 13:20
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (illum @ 26.06.2015 - 13:17)

И не стройте иллюзий, что вы перед нами можете скрыть свою аморальность за тупыми рассуждениями

Да тупая она просто. Как пробка. И не били её видать никогда. Но при такой тупости, думаю, это временно.
Обычно кто за что борется, тот на то и напарывается.
illum 26 июн 2015 в 13:27
0
Цитата (Котейка @ 26.06.2015 - 13:20)

Да тупая она просто. Как пробка. И не били её видать никогда. Но при такой тупости, думаю, это временно.

дочитала до конца...
точно, тупость непроходимая... zombie.gif
PaulSafr 26 июн 2015 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
До кучи родителей года на 3 посадить, и штраф вхуярить немалый.
А вообще говно всплывет, пожалеет потом, когда будет говорить-"за что это мне"
A6Q193 26 июн 2015 в 13:42
-4
Цитата (Котейка @ 26.06.2015 - 13:08)
Про сопротивление. Давай я возьму несколько своих друзей и приду тебя пиздить? Очень интересно будет посмотреть на твоё сопротивление. А когда мы будем пиздить тебя ногами, потому что твое сопротивление будет бесполезным, я буду говорить что раз ты валяешься, значит чувствуешь за собой вину. Именно вину, а не потому что нас 3-4-5 человек и мы твое сопротивление размажем тебе ногами по лицу. А если сопротивляться не будешь, то пиздить тебя будут не все и не в полную силу. Доходчиво?
Детей, я так понимаю, у тебя нет. Пофиг. Просто представь, что тебе 15. Ты не от большого ума сказала что-то про моих родителей или увела у меня прыщавого ухажера. Но у меня ума еще меньше - поэтому я соберу друзей и приду тебя пиздить. Раздену тебя, буду снимать на камеру и пиздить. Как считаешь, это будет адекватным наказанием за прыщавого подростка или словесное оскорбление? А потом ты придешь к маме. К такой как ты. А она тебе скажет, что тебя отпиздили за дело. И раздевали и унижали тебя за дело. А ты будешь сидеть избитая и униженная и обтекать. Такая перспектива тебе понравилась бы?
Просто прежде чем пиздеть, поставь себя на место жертвы.
Кстати о птичках. Если ты включишь наконец голову и посмотришь видео на этой же странице, то можешь услышать как эта мразь говорит, что не знала жертву. А ты тут про какую-то степень вины пиздишь.

1. Лично я ВСЕГДА буду защищаться, либо хотя бы попытаюсь спастись бегством.
2. Я не сказала что то что на видео - это адекватное наказания за словесные оскорбления.
3. Ещё раз повторяю что предысторию, настоящую, мы не знаем.
4. То, что говорит задержанный, конечно же всегда правда, ага ага.
rhaegar86 26 июн 2015 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну и наглая баба судя по интервью из камеры даже.. Ни капли сожаления.. Только сажать, да и то не исправит наверняка.
A6Q193 26 июн 2015 в 13:44
-6

Ну так, здесь же общество моралистов. Святые люди! Как меня, исчадие ада, угораздило сюда попасть...

Добавлено в 13:44
Цитата (Котейка @ 26.06.2015 - 13:20)

Спасибо за мнение умного человека, которого бьют. Учту.
podusham 26 июн 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Может кто выкладывал уже, но я не видел. Вот полное видео
http://vk.com/video216106863_171282040 , перезалейте ктото пока его не удалили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх