Банду геть! кричали они, Украина

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ViktorZ 11 июл. 2015 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Осторожно МОВА dont.gif , но вроде понятно.

Цитата
Правий сектор та інші на виїзді зі Львова готуються не пустити військових на Мукачево

Разом з ПС Львова і небайдужими громадянами знаходжусь на виїзді з міста в очікуванні військовиків, щоб перешкодити їм взяти участь в діях на Закарпатті.

Про це повідомив у Фейсбуці лідер «Економічного бойкоту російських товарів» Олег Радик.

Лідер ГО «Правий сектор-Захід» Олена Живко у коментарі IA ZIK підтвердила, що представники її організації та активісти інших громадських організацій встановили блокпост на виїзді зі Львова, на повороті на Деревач – «щоб не дати можливості пройти військовій техніці, військовим Національної гвардії на Мукачево». «Ми не дамо стріляти у наших побратимів по зброї – хлопців закарпатського Правого сектору», – сказала Живко.

перевод:

Правый сектор и другие на выезде из Львова готовятся не пустить военных в Мукачево

Вместе с ПС Львова и неравнодушными гражданами нахожусь на выезде из города в ожидании военных, чтобы помешать им принять участие в действиях на Закарпатье.

Об этом сообщил в Фейсбуке лидер «Экономического бойкота российских товаров» Олег Радик.

Лидер ГО «Правый сектор-Запад» Елена Живко в комментарии IA ZIK подтвердила, что представители ее организации и активисты других общественных организаций установили блокпост на выезде из Львова, на повороте на Деревач – «чтобы не дать возможности пройти военной технике, военным Национальной гвардии в Мукачево». «Мы не дадим стрелять в наших собратьев по оружию – ребят закарпатского Правого сектора», – сказала Живко.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 11 июл. 2015 г. в 21:11
totktonada57 11 июл. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Absdolc @ 11.07.2015 - 21:09)
Цитата (Izrakov @ 11.07.2015 - 20:05)
Ход расследования взят на личный контроль Генеральным прокурором Украины. Создана межведомственная следственная группа из сотрудников прокуратуры, УМВД и УСБУ в области. Операция по обезвреживанию преступников продолжается.
то есть ПС теперь официально БАНДА? и ярош главарь? гыгыгы, приплыли

Однако в тексте прямо не упоминается принадлежность данных людей к ПС. Есть только надписи. Так что вполне вероятно, что далее их переквалифицируют в "группу неустановленых лиц, совершивших хищение автотранспорта и униформы местной ячейки ПС"

нудык. "агенты ГРУ", хуле. на той территории без ведома Кремля и пернуть нельзя, если верить тамошним СМИ.
Eklerius 11 июл. 2015 г. в 21:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
3
Быстро они раздуплились.... Теперь можно смело ебашить на поражение! Террористический акт, однако moderator.gif
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...112037-vree.htm

Банду геть! кричали они
Gert 11 июл. 2015 г. в 21:13
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
10
Болею за МВД. cheer.gif Хороший правосек - это мертвый правосек.
Eklerius 11 июл. 2015 г. в 21:18
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Gert @ 11.07.2015 - 21:13)

Ну если МВД считать и внутренние войска, что у нас на Донбассе воюют, то я за ничью. Пусть друг друга заебашут!
Своячок69 11 июл. 2015 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Eklerius @ 11.07.2015 - 21:13)
Быстро они раздуплились.... Теперь можно смело ебашить на поражение! Террористический акт, однако moderator.gif
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...112037-vree.htm

Я так понимаю правосекам руки развязали? Их официально объявили "создание террорганизации". Ну чо,дох...я свалит потихому,обезбашенные остануться-их стихия. Легкой прогулки не будет.

Население Мукачево,звоните знакомым и родственникам в ЛДНР,расскажут чо почем и как выживать....

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 11 июл. 2015 г. в 21:18
crunch 11 июл. 2015 г. в 21:18
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
подгонят броню и сравняют с землей. вангую лютый пиздец плавно переходящий в стопиццотый майдан. и поделом...
ViktorZ 11 июл. 2015 г. в 21:18
0
Цитата (Gert @ 11.07.2015 - 21:13)

Председатель Закарпатского облсовета призвал ужгородцев быть бдительными дорога на Мукачево перекрыта

Сейчас нахожусь на въезде в Ужгород, в селе Барвинок.
На данный момент дорога перекрыта. Прошу всех с пониманием отнестись к данной ситуации. Мы делаем все, чтобы известные события в Мукачево не перенеслись на Ужгород.
Также прошу ужгородцев при обнаружении незнакомых людей, которые подозрительно себя ведут, сразу сообщать об этом в правоохранительные органы.
Ужгородцы, будьте бдительны!

сообщил на своей странице в Фейсбук Владимир Чубирко.
vsespb 11 июл. 2015 г. в 21:22
пошути мне тут  •  На сайте 11 лет
18
faceoff.gif

Банду геть! кричали они
Своячок69 11 июл. 2015 г. в 21:23
3
Цитата (crunch @ 11.07.2015 - 21:18)
подгонят броню и сравняют с землей. вангую лютый пиздец плавно переходящий в стопиццотый майдан. и поделом...

Донецк,Луганск,преимущественно степная зона и техника решающей роли не играет-жгут ее со знанием дела. Арта здесь богует. Закарпатье-горы,там и подавно. Ножками,ножками и автоматиком будет самый цинус. Если авиации нет.

Не думайте,что я даю расклад на этих 12 человек. Просто предполагаю,что правосеки просто не сдадутся. Громко хлопнут дверью.
юрэк 11 июл. 2015 г. в 21:23
агент  •  На сайте 12 лет
9
...

Банду геть! кричали они
drnikolai 11 июл. 2015 г. в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Просто предполагаю,что правосеки просто не сдадутся. Громко хлопнут дверью.

они ведь не зря проходили подготовку к партизанским действиям.
vusov1957 11 июл. 2015 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
от

Банду геть! кричали они
crunch 11 июл. 2015 г. в 21:32
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Своячок69 @ 11.07.2015 - 21:23)

Донецк,Луганск,преимущественно степная зона и техника решающей роли не играет-жгут ее со знанием дела. Арта здесь богует. Закарпатье-горы,там и подавно. Ножками,ножками и автоматиком будет самый цинус. Если авиации нет.

Не думайте,что я даю расклад на этих 12 человек. Просто предполагаю,что правосеки просто не сдадутся. Громко хлопнут дверью.

я вот в танки не играю, и от того в арте мало понимаю. сужу по роликам наших волкодавов на кавказе. бэтэр там обязательный участник пати...
Камильфо 11 июл. 2015 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
О заебись Геращенко в своим твитере рекламируют помощь Новороссии зарада чи перемога ?

Банду геть! кричали они
bulldz 11 июл. 2015 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Могу и минусов нахватать, но напишу. Сашко Билий - тут для всех был врагом, и когда он зашел в мерию с автоматом - мол смотрите - у вас безпредельщики. Так вот было видео, где он дал ляща прокурору - и вот спустя год или сколько там, этого прокурора взяли на взятке третьего июля этого года. Значит Сашко был прав что прокурор п*дарас, но власть его убрала - ибо власти выгодны эдорасы. Тут я думаю тоже самое - остались бандиты у власти. приехали с ними разбираться ( хотя я не во всем осведомлен - может и просто хотели отжать у него), с бандитами. Если так - то тут неоднозначная ситуация - с одно стороны - для людей хорошо, если бы убрали бандитов-политиков, а для власти плохо - будут кричать что у вас там махновщина и так далее, а зажать ПС в тиски - тоже неудобно, они же за вас воевали и люди тоже это не одорят. В общем самое неудобное положение для власти получается( хотя если они инициировали это, для того чтобы зажать правый сектор - то удобно). мое имхо, власть начинает крутить гайки добровольческим отрядам, при этом сама не борется с бандитами - а это чревато внутренним конфликтом, а для кого он выгоден никому не секрет. стреляйте-)
Hoock 11 июл. 2015 г. в 21:37
2
Цитата (Камильфо @ 11.07.2015 - 21:34)
О заебись Геращенко в своим твитере рекламируют помощь Новороссии зарада чи перемога ?

Вычислитель по ip обосрался. Теперь его можно назвать сепаром и агентом кремля
vsespb 11 июл. 2015 г. в 21:39
пошути мне тут  •  На сайте 11 лет
8
кто бы сомневался...бл..ть

Это сообщение отредактировал vsespb - 11 июл. 2015 г. в 21:40
drnikolai 11 июл. 2015 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
стрим из киева доступ не для всех стран...,я через нидерланды смотрю..
http://www.ustream.tv/channel/sinkova
сюда не вставляется..
прямой эфир пропал..

Это сообщение отредактировал drnikolai - 11 июл. 2015 г. в 21:45
Своячок69 11 июл. 2015 г. в 21:41
1
Цитата (crunch @ 11.07.2015 - 21:32)
Цитата (Своячок69 @ 11.07.2015 - 21:23)

я вот в танки не играю, и от того в арте мало понимаю. сужу по роликам наших волкодавов на кавказе. бэтэр там обязательный участник пати...

Я тоже не вояка,но думаю БТР в этих событиях просто как борт прикрытия при продвижении.
MuJI 11 июл. 2015 г. в 21:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
В Житомире под здание обл. милиции тоже вышли побратымы.
Admol 11 июл. 2015 г. в 21:43
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
4
"Правый сектор" проводит пикет у Администрации Президента (мова).
Своячок69 11 июл. 2015 г. в 21:44
2
Цитата (bulldz @ 11.07.2015 - 21:36)
Могу и минусов нахватать, но напишу. Сашко Билий - тут для всех был врагом, и когда он зашел в мерию с автоматом - мол смотрите - у вас безпредельщики. Так вот было видео, где он дал ляща прокурору - и вот спустя год или сколько там, этого прокурора взяли на взятке третьего июля этого года. Значит Сашко был прав что прокурор п*дарас, но власть его убрала - ибо власти выгодны эдорасы. Тут я думаю тоже самое - остались бандиты у власти. приехали с ними разбираться ( хотя я не во всем осведомлен - может и просто хотели отжать у него), с бандитами. Если так - то тут неоднозначная ситуация - с одно стороны - для людей хорошо, если бы убрали бандитов-политиков, а для власти плохо - будут кричать что у вас там махновщина и так далее, а зажать ПС в тиски - тоже неудобно, они же за вас воевали и люди тоже это не одорят. В общем самое неудобное положение для власти получается( хотя если они инициировали это, для того чтобы зажать правый сектор - то удобно). мое имхо, власть начинает крутить гайки добровольческим отрядам, при этом сама не борется с бандитами - а это чревато внутренним конфликтом, а для кого он выгоден никому не секрет. стреляйте-)

Возможно и правильны твои рассуждения,просто в Донецке и Луганске не копают так глубоко. У нас тут ждут такую связь-больше говна кипеть будет там,меньше терпеть будем тут.
AndreyUA 11 июл. 2015 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ну что Анатолий Шарий был прав по вопросу российского следа?
Цитата
В "Блоке Порошенко" не исключили "российского следа" в событиях в Мукачево

В "Блоке Порошенко" не исключили "российского следа" в событиях в Мукачево
Российские спецслужбы могут быть причастны к субботним событиям возле Мукачево, поскольку у них есть определенные интересы на Закарпатье, считает народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз.

"Не исключаю наличие российского следа в инциденте на Закарпатье, ведь этот регион входит в зону интересов российских спецслужб", - написала она в своем Фейсбук в субботу, комментируя произошедшую там перестрелку.

По словам депутата, ситуация в г.Мукачево свидетельствует о необходимости жесткого ответа государства на активизацию бандформирований вне территории проведения АТО.

http://versii.com/news/330786/

Ristleja 11 июл. 2015 г. в 21:48
Ristleja  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bulldz @ 11.07.2015 - 21:36)

Да в жопу этого Белого, так же как и ПС и ВСУ с МВСУ... Главное чтоб больше этих уродов сдохло...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх