В Самаре школьников разделили на богатых и бедных

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igrinn 19 янв. 2016 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Ну и где эти Квачковы?Разборщики вдвшные?Пугануть сволочей от образования?
Тигроутка 19 янв. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Взял ипотеку на 20 лет - ты крепостной.

У нас с мужем на 10.
И нам гораздо менее комфортно было бы жить 10 лет в одной квартире с родителями, чем платить ипотеку.
Sabre 19 янв. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Одни едят бесплатно в рамках той помощи, которую им может оказать государство, другие имеют возможность лучше кормить своих детей, в чем проблема?

Если кто-то получает пособие по безработице, я че, тоже должен жить в рамках суммы данного пособия?
alexanderse 19 янв. 2016 г. в 20:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Омерзительно. Это еще повышает градус нетерпимости и злости в обществе.
Страна без идеологии. Я хочу жить в социальном государстве. Мне стыдно за такие новости.
SquaLL 19 янв. 2016 г. в 20:14
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
нафиг детям в школе еда из трёх блюд? это верный путь к ожирению. В моё время мы в столовую ходили котлетами кидаться и кисель на столе переворачивать) Съел сметанник или кекс с изюмом и хватит. А это всё глупость родителей помноженная на алчность директора школы.
В Самаре кстати были случаи «повеселее») У моей сестрёнки в садике дали команду сверху — увеличить в 2 раза количество мест в саду. Хоть обосрись, но деваться некуда) Детей стали класть в кроватки ПО ДВОЕ! :)
Тигроутка 19 янв. 2016 г. в 20:15
5
Цитата
Если кто-то получает пособие по безработице, я че, тоже должен жить в рамках суммы данного пособия?

Судя по некоторым комментариям, безработные должны получать такие же пособия, как ваша зарплата. Иначе - психологическая травма и ощущение своей "нетакойности".
Ariesnvrs 19 янв. 2016 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Почему заключенных в тюрьмах кормят бесплатно, а школьники питаются платно?
Raffy 19 янв. 2016 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец. О каком будущем страны может идти речь? ...
nomine 19 янв. 2016 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Всё питание должно быть одинаковым и не различаться по меню в зависимости от источников финансирования - будь то личный карман или карман государства .
Все остальные плюшки дети обеспеченных родителей должны покупать самостоятельно в буфете . Школа указанная ТС , как я понимаю , государственная , а государство у нас социальное , по Конституции(хотя всем пох)
haskinson 19 янв. 2016 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlegCross @ 19.01.2016 - 23:12)
Может, конечно, Самара отличилась, перегибы везде бывают, но вряд ли меню платников и бесплатников сильно отличается, ибо на ту сумму, которую выделяет на них бюджет, даже взрослый человек в школьной столовой может хорошо поесть. Еще есть группа детей с ОВЗ, которых вообще как на убой кормят, там котлета раза в два больше стандартной для школьников.

Если не учитывать то, что есть вероятность того, что повора пиздят, то может быть. Но это маловероятно. Потому что пиздят наверняка.
gaschekser 19 янв. 2016 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а у меня не було столовой в школе, но буфет був знатный ...
AliBaba007 19 янв. 2016 г. в 20:17
0
Цитата (Граф @ 19.01.2016 - 17:35)
Омерзительно! Какая интересно тварь от образования придумала эту хуйню?

Никто не придумывал. Это уже в головах. Тихо мирно постепенно. Это есть и уже почти естественно и не надо ничего придумывать.

griff83 19 янв. 2016 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Твари и долбоёбы. Я всё сказал, пардоньте.
Transaero 19 янв. 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
учился в Москве закончил в школу в 1999! сидел за бедным столом, у всех кому давали деньги и дотации деньгами сидели и ели гораздо лучше. чем я где в семье денег не было и дотация шла на оплату обеда, но он был очень скромным и менее вкусным. нас было четверо. ни чего с нами не стало выросли.
Nexus72 19 янв. 2016 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Плачу 5 тыс в месяц в школе ща индивилуальное питание, именно за то, что накрывают отдельно, что есть соки, фрукты и ребенок берет на выбор. Когда питался на общем столе, выбора не было и он голодный ходил. Это я считаю нормально, но при одинаковых условиях тупо делить на льготников/платников это гонево полное.
Буксир 19 янв. 2016 г. в 20:20
0
Этот вброс пережили и другой переживём . Есть Федеральный закон и он должен быть предоставлен к чтению, начиная с детскиx садов.Автоматически дать отсосать деньговбросерам))
njdevils1978 19 янв. 2016 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Сейчас половина экспертов япа напишут как обстоят дела в их школе.
Reaktivny 19 янв. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dickens @ 19.01.2016 - 20:09)
А что плохого? Вам родители денег в школе на еду дали, а вашему однокласснику - нет. И из этого не следует, что он "нищий", "ущербный" и т.д. Что за бред высосали из пальца...

То, что он ущербный внушают ему его же родители разводя скандал из-за такой вот хрени. Пока ему не сказали, что вот так быть не должно и это не правильно, ему и остальным детям было пофиг скорее всего
Romanoid 19 янв. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Граф @ 19.01.2016 - 16:35)
Омерзительно! Какая интересно тварь от образования придумала эту хуйню?

Очень точно сформулировано - ТВАРЬ от образования. Не добавить, не убавить!
Rotor 19 янв. 2016 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
теперь родители которые платят за еду в школах платят ещё и за льготников. Потому что государство больше выделять не стало. Думаю скоро родители платники будут и себе выбивать льготы, так как платить нет смысла и все дети начнут есть крайне плохо, так как опять же больше денег при большем числе льготников не выделят.

Вообще направление движения чтобы не было богатых старое и давно проверенное. И многим вроде бы нравилось и нравится до сих пор.
tatarin1975 19 янв. 2016 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
администрация с РОНО по Самарской области кажись захотело в отставку........как сказал бы Лавровров, ДЕБИЛЫ.................они че там совсем упоротые, это же назревание конфликта....................вот поэтому и надо вводить дешевую школьную форму, и ебать родителей, если она выходить за определенную сумму
mazat 19 янв. 2016 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сам я из деревни. Когда в городе поступил в институт, не мог понять куда деваются в обед некоторые одногруппники. Оказывается они в столовую ходили. А я мог максимум беляш съесть. Или мороженое зимой).
toha8080 19 янв. 2016 г. в 20:22
0
Предлагаю на все косяки жаловаться лично Обаме. Вот пипец будет.
dlrex 19 янв. 2016 г. в 20:22
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
А при СССР помнится многодетные или ещё какие льготники просто не платили за обеды. А давали им то же что и всем.
KreVetk 19 янв. 2016 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
уточнили бы... может бесплатно кормят вкуснее и богаче платных, поэтому и рассадили чтобы не вызывать слюноотделение, ааааааааа vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх