Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asl1051 17 мая 2016 в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
В Тайланде , например, вообще такого понятия нет "Пенсия" (В этом королевстве пенсии положены только военным и … слонам) - так что либо работай, либо ... Чувствуется скоро и нам эту систему внедрять начнут, чиновники видимо думают что у населения зарплаты чуть ниже чему них... сцуко за вилы пора браться
NewLegenda 17 мая 2016 в 21:43
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Шарлотка @ 17.05.2016 - 21:19)
Цитата (MotoBro @ 17.05.2016 - 17:11)
готов копить сам.
где написать заявление, чтоб в пенсионный с работы больше не отчисляли?

и вернуть уже накопленное себе на книжку!!!

Надо помнить, что банки нынче не сберкасса в СССР, это филиалы еврейско-закулисной американской шайки. Им того и надо было, чтобы мы деньги в банк положили. А потом херак - сбой и счёт обнулился вообще без комментариев.

Надо признать, что нас "обложили": рупь грохнули, бакс на пороге кризиса, земля и недвижка зачастую не доступны, а когда имеется облагаются конскими налогами.

Если смотреть объективно - сейчас не выгодно ничего gigi.gif

А узбеки и чечены пригретые властью на нашей смерти бизнес делают.

Делайте выводы, пока не поздно.

Это геноцид и уничтожение страны
Moontheter 17 мая 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Они сами предопределяют результаты грядущих выборов.
Ну ладно. Пусть потом не удивляются.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 17 мая 2016 в 22:33
Rom1981 17 мая 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Прочитал выборочно несколько страниц и не нашел ботвы рассказывающий что так и надо. Что случилось, на них тоже экономить начали?
JFKReload 17 мая 2016 в 21:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (asl1051 @ 17.05.2016 - 21:38)
В Тайланде , например, вообще такого понятия нет "Пенсия" (В этом королевстве пенсии положены только военным и … слонам) - так что либо работай, либо ... Чувствуется скоро и нам эту систему внедрять начнут, чиновники видимо думают что у населения зарплаты чуть ниже чему них... сцуко за вилы пора браться

Так это в Тайланде. Там тепло.
yorkshire 17 мая 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (стармех @ 17.05.2016 - 21:36)
Цитата (DOK500 @ 17.05.2016 - 21:33)

Какие деньги?,с  "Озера" денег нет,голосуем за ЕР. gigi.gif

Ни разу за них не голосовал, друзья мои тоже, сами охуеваем, как они в большинстве оказываютсяwhy.gif upset.gif

Да дохрена народу за них голосуют. У меня почти все родственники голосуют за ЕР, есть даже один родственник, кто работает там, правда на самой низкой должности в секретариате в региональном отделении. Тему политоты с ними не поднимаю - себе дороже. Искренне верят, что царь настоящий и всей душой ратует за них. Не понимаю только, почему деньги у меня занимают, а не у царя, но это уже детали.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 17 мая 2016 в 21:47
Rom1981 17 мая 2016 в 21:48
1
А вилы накопительной части пенсии в том что при инфляции 6.5% через 30 лет накопления обесценятся в 6.15 раза. А 6.5% это очень оптимистичные цифры. И никто нам не гарантирует доходность равную официально я инфляции, а потребительскую она всегда выше официальной.
skytopper 17 мая 2016 в 21:49
0
Цитата (yorkshire @ 17.05.2016 - 21:47)
Цитата (стармех @ 17.05.2016 - 21:36)
Цитата (DOK500 @ 17.05.2016 - 21:33)

Какие деньги?,с  "Озера" денег нет,голосуем за ЕР. gigi.gif

Ни разу за них не голосовал, друзья мои тоже, сами охуеваем, как они в большинстве оказываютсяwhy.gif upset.gif

Да дохрена народу за них голосуют. У меня почти все родственники голосуют за ЕР, есть даже один родственник, кто работает там, правда на самой низкой должности в секретариате в региональном отделении. Тему политоты с ними не поднимаю - себе дороже. Искренне верят, что царь настоящий и всей душой ратует за них. Не понимаю только, почему деньги у меня занимают, а не у царя, но это уже детали.

Как в том анекдоте: Я в сортах гавна не разбираюсь
hatepeople 17 мая 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
yorkshire
а ты их в след. раз к царю отправляй. и в рпц...

я вообще ниразу не голосовал. в этот раз пойду. и точно не за ер...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 17 мая 2016 в 21:51
ПАНтелемон 17 мая 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кто там говорил что в хохляндии все херово?Ну-ну...
OTMOPO3OK 17 мая 2016 в 21:51
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Я лично так и делаю, у меня в пенсионном фонде накоплений 8 тысяч рублей. :)
AndySP 17 мая 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Moontheter @ 17.05.2016 - 21:45)
Они сами предопределяют результаты грядущих выборов.
Ну ладно. Пусть потом не удивляются.
А этот, ну как его, кто главный. Он несёт ответственность за измышления своих подчинённых?
Или опять спит...

Ага, выборы)))

Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.
yorkshire 17 мая 2016 в 22:01
1
Цитата (hatepeople @ 17.05.2016 - 21:50)
yorkshire
а ты их в след. раз к царю отправляй. и в рпц...

я вообще ниразу не голосовал. в этот раз пойду. и точно не за ер...

Так то очень хочется, но обидятся, мы уже это проходили. А если рвать отношения из-за политоты, то это с практически всеми родственниками придётся попрощаться. Надо ли оно, из-за такой глупости отношения портить?

Но порой задевает, конечно, скрывать не буду))) Первый тост на НГ - всегда за ВВП. Отбомбились в Сирии - ВВП молодец, а ты лодку раскачиваешь. А как в бюджетной организации годовой бонус не выплатили, так "слышь, займи тысяч тридцать, кредиты платить нечем". Вот такие они у меня, тёплые ламповые ватники)))

Это сообщение отредактировал yorkshire - 17 мая 2016 в 22:03
yong 17 мая 2016 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Влуперидол @ 17.05.2016 - 17:11)
Человек-залупа опять скреативил, шопиздец, хоть стой хоть падай

Над выражением смеюсь lol.gif lol.gif lol.gif
Fernirs 17 мая 2016 в 22:03
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Собственно, я давно ожидал от наших власть предержащих чего-то подобного, вот и дождался.
А по поводу выборов - я за то, чтоб явка была под 90+% - могут вылезти чертовски интересные эффекты, хотя да, выборы реально ничего уже не решают.
Но - увы - тут говорят "взяться за вилы" - этого не выйдет - в 1917 году власть брали реальные мужики, провоевавшие по нескольку лет, а не офисные хомячки, коих на ЯПе по ходу преизрядно...
lex84t9 17 мая 2016 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
мну давно уже решил, что всегда надо держать на черный день. Даже без ремонта сижу, трачу только когда накапливается сумма
samuray955 17 мая 2016 в 22:08
1
Цитата (кокосДино @ 17.05.2016 - 21:09)
Вот у меня складывается такое впечатление.. мы говорим что в европах геи да лесбиянки жиробасы да педики, а вот их правительство вводит новый закон ТАК ОНИ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦЫ и протестуют , пусть иногда громят НО ПРОТЕСТУЮТ!
а мы в интернетах попиздим и схаваем ..

Только так можно достучаться до власти , если этого не происходит , значит все довольны , можно и дальше поборами заниматься
DAS1970 17 мая 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как же это все заебало. Нахуй тогда мне вообще такое государство. Сам лечись, сам себя охраняй, сам на пенсию копи. Нахуя тогда налоги платить на зарплату Силуанову?
iovoi 17 мая 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (tmp2011 @ 17.05.2016 - 17:11)
Скоро терпение народа переполнится мне так кажется, уж больно сильно они сели на пути травли населения и отъема малых копеек пока сами жируют.

Правильно говорят что отнять копейку у нищего это святое для чиновников, потому что у нас дохуя нищих.

да успакооооойся! cool.gif

Ничего не у кого не лопет, а если начнет накапливаться критическая масса, вам придумают очередную олимпиаду или очередной крымнаш, а может еще где-то "фашистов" победите или кого-то от игил спасете и как-то забудется вся эта херня с сердюковыми, распилами, обнищанием и прочим беспределом.
Hcentury 17 мая 2016 в 22:16
3
сцуко за вилы пора браться

Правильно. Только за них дружно браться надо. А дружно нынче не выйдет.
Почему ? Да потому , что общество расколото . Власть - отпадает сразу , служивые всех ведомств - тоже (ибо присягали) , ворюги и приспособленцы - не бросят свою сытую жизнь . Кто остаётся ? Работяги. Но и им мозги засрали всяческими внешними угрозами . Тиви смотреть невозможно ..... Такого политизированного общества , как в РФ - нигде нет. Где-то на другом конце планеты творится несправедливость , и всё - свои проблемы похуй.
Новости смотреть нельзя - в каждом выпуске внешние злодеи и свой Дон Кихот. Что ни выпуск - Вова елейным голосом бальзам на уши льёт ........
Чё происходит ? Нихуя не понимаю......
alfamale 17 мая 2016 в 22:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Пескову на часы не хватает.
twonoik 17 мая 2016 в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Люди запомните, свои лучшие времена вы уже прожили, даже возможно это вообще последний относительно спокойный и безмятежный год в жизни всех. Лучше не будет, хуже да, но не только в экономическом отношении в игру в полную силу вступит природа, не будет никаких пенсий, а возможно и государства, так что только глупцы ещё может тешат себя думками на счёт спокойной старости. Все последние военные приготовления и создание нац гвардии связаны не с вероятной войной, а с массовой миграцией населения из окружающих нас стран, в результате возможных стихийных бедствий.
VALENTYN 17 мая 2016 в 22:22
прыгун  •  На сайте 15 лет
0
А давайте поговорим про Джамалу! А? Или давайте пойдём ебашить навальнага?
alfamale 17 мая 2016 в 22:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
2

Почему у "типичного русского" принято всегда ровняться на худших? А на лучших когда-нибудь будет? В Тайланде нет нефти, а например в ОАЭ есть:

Цитата
Отличие пенсионной системы ОАЭ от других стран состоит в отсутствии жесткого фиксированного возраста. Население вправе выйти на заслуженный отдых после 20 лет трудового стажа. Доступ к пенсии эмиратцы получают при достижении минимального возрастного порога: 55 лет для мужчин и 50 — для женщин. Также законодательная база предусматривает досрочный выход. Но в таком случае лицу приходится оплачивать штраф, и значительно понижается размер пенсии. Пенсионные начисления составляют около 80 % от последнего дохода эмиратца. Учитывая высокий уровень зарплаты в стране, неудивительно, что в старости люди получают по несколько десятков тысяч долларов в месяц. Базовая пенсия составляет почти 3000 долларов в месяц. Получать одновременно начисления по старости и зарплату нельзя.
DragoIvan 17 мая 2016 в 22:24
0
советую Антону пойти на хуй самостоятельно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх