Сбила на "зебре" бабушку с внучкой, не снижая скорости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко 11 окт. 2016 г. в 19:29
Енот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Stone2015 @ 10.10.2016 - 22:44)
Я живу в Беларуси.
Не знаю, как это к нам пришло, стало на уровне автоматизма.
Все мы родом из СССР. Прошло 25 лет.
Ни один белорус не станет переходить проезжую часть вне зебры или на красный свет. Ни один не бросит бумажку мимо урны.
Пешеходы и водители внимательны друг к другу. Может быть поэтому у нас один из самых низких показателей по ДТП.
В принципе, я могу перебежать улицу в неположенном месте, и меня с очень маленькой вероятностью за это накажут.
Но народ будет на меня смотреть как на толпоеба.

Беларусы, подтвердите.

Подтверждаю . Друг детства на каникулы был отправляем в белорусский городок , рассказывал тоже самое .
Острый 11 окт. 2016 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RomeoX @ 10.10.2016 - 22:37)
Ничего ей не будет, твари. У нас в основе российского права лежит римское, регулирующее отношения между патрициями и плебеями. Далее, думаю, разъяснять нет смысла. moderator.gif

Если честно надоели со своими стереотипами в отношении правоохранительной системы и власти. Система работает даже против ОЧЕНЬ богатых и влиятельных людей, а здесь обычная московская семья с двумя машинами...

Можете только в интернете голову пеплом посыпать и причитать, а написать запрос в прокуратуру "лень", "времени нет". Это называется "общественный контроль" в нормальном демократическом обществе. А от ненависти лучше работать никто не станет.
Marv25 11 окт. 2016 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пора бы уже спец отдел создавать в полиции для таких пидарасов.
XraiDoc 11 окт. 2016 г. в 20:41
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
14
Семейка Адамсов. Уроды,хуле.

Сбила на "зебре" бабушку с внучкой, не снижая скорости
alex1xela 11 окт. 2016 г. в 20:57
2
Странно, все очевидцы будто корреспонденты.. тарабарят мама не горюй..
Япповец 11 окт. 2016 г. в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
ну и куда милиция смотрела, когда ее увозили на бумере?!
4iSS 11 окт. 2016 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Выблядки невоспитанные! У них нет отца, отца от слова МУЖИК!
ромчик777 11 окт. 2016 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Когда же про эту суку некролог появится ? В стране к сожалению нет закона для таких выблядков ! Только самосуд !!!
Kamchat 11 окт. 2016 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Острый @ 11.10.2016 - 20:00)
Если честно надоели со своими стереотипами в отношении правоохранительной системы и власти. Система работает даже против ОЧЕНЬ богатых и влиятельных людей, а здесь обычная московская семья с двумя машинами...

Можете только в интернете голову пеплом посыпать и причитать, а написать запрос в прокуратуру "лень", "времени нет". Это называется "общественный контроль" в нормальном демократическом обществе. А от ненависти лучше работать никто не станет.

Да всем им ПОХУЙ на нас, мы для них никто! И прокуратура вежливо отпишет на мой запрос "не твоё собачье дело".
Вот какого хуя она с братом с места ДТП уехала? Почему её дэпсы не задержали?
А каким образом летом батя отмазал сынка?
SP1CE 11 окт. 2016 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я живу в Беларуси.
Ни один белорус не станет переходить проезжую часть вне зебры или на красный свет. Ни один не бросит бумажку мимо урны.
Пешеходы и водители внимательны друг к другу. Может быть поэтому у нас один из самых низких показателей по ДТП.
В принципе, я могу перебежать улицу в неположенном месте, и меня с очень маленькой вероятностью за это накажут.

Беларусы, подтвердите.

Не пизди!
gooff05 11 окт. 2016 г. в 22:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Ну и как влиять на эту ситуацию?И на кучу других похожих?Как же уже достала безысходность.Как же задолбало это всё.Где же "закон одинаков для всех" и прочее.Блин в натуре их что ли отстреливать кто нибудь начнёт скоро.
MaoDzin 11 окт. 2016 г. в 22:24
Белорусский партизан  •  На сайте 16 лет
5
семейка пидорасов ,чтобы в аду сгорели твари.
МорДоДыр 11 окт. 2016 г. в 22:26
2
Сидит ТП сейчас эта, головка на плече папика, плачет..
-Ну ни хуя, дочка, ни хуя....
ManynaAG 11 окт. 2016 г. в 22:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
зачем сажать? расстрелять! всю семейку.поставить на дорогу и выбить страйк.
KrasotkaSju 11 окт. 2016 г. в 22:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SP1CE @ 11.10.2016 - 22:01)
Я живу в Беларуси.

Беларусы, подтвердите.

Не пизди!

К сожалению опровергну. Сбивают и не редко. Меня сбили на пешеходном переходе, было светлое ясное утро, толпа переходила по зебре - вышли из автобуса, не заметить было просто невозможно. Тем не менее это случилось.
Дядя так же уехал. Нашли конечно. Но замяли.
Гаишник, который приехал по вызову, "утешил", что мне ещё повезло, а вот неделю назад в нашем городе при подобных обстоятельствах случилась трагедия.
Вольфрамыч 12 окт. 2016 г. в 01:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mihapolyglot @ 10.10.2016 - 22:45)
А я предлагаю вместе с ней и папика посадить, года на два. Пусть подумает каких отморозков воспитал.

Думаешь поможет ? Будем реалистами , всю семейку можно смело утилизировать уже сейчас .
exLeft 12 окт. 2016 г. в 01:22
Бубалех  •  На сайте 14 лет
4
Братик же без прав, как он за ней приехал?

я ибал
Begemot71 12 окт. 2016 г. в 01:35
3
Остается толко пожелать чтобы эта мразь сбила папика, посмотрим как он тогда заголосит, тварь.
Seastar 12 окт. 2016 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Эх, не с теми Романовыми расправились сто лет назад

Это сообщение отредактировал Seastar - 12 окт. 2016 г. в 03:01
toriki2 12 окт. 2016 г. в 03:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Если там не поставить светофор- то это не последний сюжет для ютюба.

Глубоко убежден, нельзя на четырех полосных, даже на двух полосных дорогах но с большим трафиком машин делать нерегулируемые пешеходные переходы!!!!!!!

.
Девочку не оправдываю, её семья может себе позволить оплатить лечение пострадавших. И проявить елементарное сострадание.
Всегда есть и будут, не опытные... пьяные.... дождь... снег ... солнце в глаза.... припаркованые автобусы.

Тем кто заявляет что водитель обязан..... Ответьте- Вы всегда 1 числа оплачиваете свет? Бросаете окурки в урну? И пожалуйста, назовите свою профессию, и мы как общественность расскажем, какие Вы творите косяки! Приглядитесь к себе, как Вы выполняете свои обязанности?
FunnyBanana 12 окт. 2016 г. в 04:21
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
да не тычьте вы этим пунктиком - если пешеход сбит на пешеходном переходе и при этом шел (а не полз или бежал) - никакой "обоюдки" НЕ БУДЕТ

Это был сарказм если что, понятно что виновник неопытная водительница, о том что её ждёт согласно букве закона я тоже уже написал несколькими страницами ранее.
kon4550 12 окт. 2016 г. в 07:29
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
2
Бляди ебаные во власти, если эти пидорасы могут безнаказанно ебать народ. Сука зла не хватает
kon4550 12 окт. 2016 г. в 07:33
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (toriki2 @ 12.10.2016 - 06:31)
Если там не поставить светофор- то это не последний сюжет для ютюба.

Глубоко убежден, нельзя на четырех полосных, даже на двух полосных дорогах но с большим трафиком машин делать нерегулируемые пешеходные переходы!!!!!!!

.
Девочку не оправдываю, её семья может себе позволить оплатить лечение пострадавших. И проявить елементарное сострадание.
Всегда есть и будут, не опытные... пьяные.... дождь... снег ... солнце в глаза.... припаркованые автобусы.

Тем кто заявляет что водитель обязан..... Ответьте- Вы всегда 1 числа оплачиваете свет? Бросаете окурки в урну? И пожалуйста, назовите свою профессию, и мы как общественность расскажем, какие Вы творите косяки! Приглядитесь к себе, как Вы выполняете свои обязанности?

Романов, перелогинься
KirKerk 12 окт. 2016 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kon4550 @ 12.10.2016 - 11:29)
Бляди ебаные во власти, если эти пидорасы могут безнаказанно ебать народ. Сука зла не хватает

Так вот именно поэтому и запретили митинги. А иначе народ вышел бы уже, а сейчас боятся, ибо сразу в кутузку, а у людей работа( где могут и уволить), кредиты и т.д. и т.п. Медленно нас превращают в рабов. Уже сейчас на протест способны единицы, да даже если они решаться, то сразу становятся пособниками госдепа, ибо отовсюду на них грязь польется мама не горюй.
chogosu 12 окт. 2016 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Валерия Романова шалава отрезать ей башку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44238
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх