Минкультуры предлагает ввести штрафы за скачивание пиратского контента

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БатракАбрама 28 дек. 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dedvlz @ 27.12.2016 - 19:54)
Цитата (rahmonshka @ 27.12.2016 - 19:49)
А компенсация за дерьмовые фильмы и музыку, которую пришлось купить, будет?

будет компенсация за упущеную выгоду, авторам и правообладателям, за некупленное гамно.

Узаконенное воровство.
почему вы не хотите брать кредит в нашем банке? у вас большой процент.
Да вы батенька антисемит?
почему вы не хотите покупать наши тухлые высеры?
Просто не нравиться гамно это.
Да вы батенька антисемит?

Asmodeus13 28 дек. 2016 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мля... аналогия... Назначит штраф в 1000 евро за покупку некачественного алкоголя в магазине, ну или за покупку некачественных продуктов..
Отравился - значит виноват и штраф..
nasher072 28 дек. 2016 г. в 10:46
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Они ебанулись там совсем уже... faceoff.gif
ganimede 28 дек. 2016 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FullStalker @ 27.12.2016 - 23:05)
Цитата
Министерство культуры России предлагает ввести штрафы за скачивание пиратского контента

Ну так все правильно, качать пиратский контент это как минимум некультурно, как максимум невежественно. А это как раз дело Министерства культуры, хуле.
Тока мне похуй. Я не очень культурный. Пойду перед сном пару торрентов скачаю, ненуачо.

Плюсом к торрентам-PeerBlock dont.gif
ganimede 28 дек. 2016 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ну и по традиции
shinikpov 28 дек. 2016 г. в 11:53
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
2
Вот для этого и нужен был пакет Яровой, теперь если плохо ведешь, критикуешь власть и.т.д., то могут проверить твой трафик за 6 месяцев, а там терабайты скаченных фильмов и все п.ц котенку срать не будет, хотя торрент файлы скачиваемые с торрентов шифруются, но IP-шники качающих контент видно всем.
Supporter82 28 дек. 2016 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Даешь петицию, на отстранение Мединского от должности)
TheTopName 28 дек. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скачиваю только лицензию, НО С ТОРРЕНТА lol.gif
fill1111 28 дек. 2016 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Идите на х... твари.
supremator 28 дек. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Видимо,между депутатишками идет негласный конкурс на придумывание самого тупого,гадкого,мерзкого,деньговымогательского и отвратительного закона.
СироИсии 28 дек. 2016 г. в 14:04
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
это УК переписывать надо.
JusticeFor 28 дек. 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Бараны.
Вот я живу в США, и уже нет смысла ехать в эту Россию хоть за чем-нибудь.
Если только чертову березу обнять, и то посадят, блин, за что-нибудь.
Сука, пиздец всей планете. Свободным можно быть только в африке, пока не пристрелят.
ИгрушаМуша 28 дек. 2016 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Объясните пожалуйста, на основании чего, за файл который лежит в свободном доступе, я должен быть оштрафован? Я не говорю о известных торентах на которые доступ открыт в обход блоков. Не о том. Я про сайты которые в свободном доступе. Смотри не хочу. Качай не хочу. Этот контент В СВОБОДНОМ МАТЬ ЕГО доступе!-))) Не понимаю. А по существу...сто лет в обед не покупаю пиратские диски и ничего не скачиваю. Проще все это купить на онлайн площадках у официалов.
protoplazma 28 дек. 2016 г. в 17:33
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
А вам стыдно? tongue.gif

ur4ela 28 дек. 2016 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Если честно, то достала реклама, куда не плюнь реклама и еще, не хочешь смотреть рекламу заплати, когда нам начнуть платить за то что я смотрю вашу гребаную тупую до ужаса рекламу, когда в кинотеатре за просмотренный мною фильм если он мне не понравился вернут деньги, почему за то что мне может не понравится я должен платить?
Oldpchol 28 дек. 2016 г. в 17:55
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Tahirman @ 27.12.2016 - 19:00)
Мединский добавил, что если более жесткий вариант антипиратского законодательства, принятый во всем цивилизованном мире, не будет принят и не будет исполняться в России, то можно будет поставить крест на существовании автора, творца как институции, способной зарабатывать себе на хлеб.

Мединский, прежде чем нести хуйню про цивилизованный мир и придумывать сказки о том что этот закон создан для авторов, мог бы уточнить у Майкла Джексона как заебись ему жилось и сколько народу заработало на нём, пока он писал и пел свои песни.
Уже понапридумывали законов, а работать никто не хочет.
Карлсончег 28 дек. 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Идиотам заняться нечем. Как они определят, что я качаю, когда использую анонимайзеры (прокси) или тот же самый тор? Олени ху#вы. Лучше бы занялись образованием и улучшением просвещения детей. Минкультуры. МинворюгИшарлатанов.
denis362 28 дек. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

stexsy 30 дек. 2016 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ИгрушаМуша @ 28.12.2016 - 17:28)
Объясните пожалуйста, на основании чего, за файл который лежит в свободном доступе, я должен быть оштрафован? Я не говорю о известных торентах на которые доступ открыт в обход блоков. Не о том. Я про сайты которые в свободном доступе. Смотри не хочу. Качай не хочу. Этот контент В СВОБОДНОМ МАТЬ ЕГО доступе!-))) Не понимаю. А по существу...сто лет в обед не покупаю пиратские диски и ничего не скачиваю. Проще все это купить на онлайн площадках у официалов.

На том же основании, что и покупка краденного, к примеру. Просто тут оплата не такая явная - ты заходишь на сайт, повышаешь его популярность, смотришь рекламу, которая тем дороже, чем больше посетителей у сайта.
0zero 6 янв. 2017 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А если контент скачивается культурно, высокообразованным человеком, с соблюдением всех правил этикета?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх