Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ratmirka99 25 мар. 2017 г. в 16:49
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (novo75 @ 25.03.2017 - 16:09)
Можно вопрос, откуда у Навального столько денег? За неделю побывал в Новосибирске, Барнауле, Бийске, Саратове, Волгограде и едет в Москву, все это с охраной и группой поддержки.

Откуда деньги?

Слушайте, а че минусуем, реально интересно откуда деньги, вместо минусов хоть один ответил бы.

И будут минусовать,так как уже раз 500 обьяснили-а вы продолжаете и продолжаете как тараканы на свет лезть с одним и тем же вопросом.Вы издеваетесь что-ли?Или это так задумано?

И к тому же-я так понимаю в инете тебя еще не забанили,и что такое поисковики ты знаешь.Интересно?Сделай доброе дело для себя же,подними свой уровень знаний по данному вопросу,и тогда приходи обсуждать.А то каждому одно и то же выкладывать-задолбаешься.Люди тебе не роботы.
BuratTino 25 мар. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Милузина который год отрабатывает свою зара-бОт-анную плату.
Mathemat 25 мар. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Уважуха. Бабка знает как надо рекламировать!
GNEV 25 мар. 2017 г. в 16:52
праведный  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (AndySP @ 25.03.2017 - 16:43)
Так и Вы не в России живёте)

я это и раньше говорил, если вы не совсем внимательны. ну так как, будет список с картинками овальноботов?
AndySP 25 мар. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (DSHBil @ 25.03.2017 - 16:06)
на митинги новального только умственно отсталые ходят.

А на митинги Путина одни нобелевские лауреаты идут lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 25 мар. 2017 г. в 16:52
carrista116 25 мар. 2017 г. в 16:53
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 16:35)
Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 16:30)
Нее. Ты тут только за едро выступаешь. Я против всех, а ты только за власть. Так что не надо тут нецелованной принцессой притворяться. А посмотришь ты лет через десять, когда твои дети будут по помойкам ползать из за папы-шестерки.

Не будут ползать. И твои не будут, потому что хоть их папа и старался очередную перестройку забабахать, но у него это не получилось. smile.gif

Они что,с белыми повязками на рукавах будут ходить?
вотоня 25 мар. 2017 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
да обделалась очень жидко эта тварь,чувствует что русский бунт не загорами-что таких как она скоро будут вешать -вспомнила наверное историю 100 летней давности -мирную февральскую революцию-
loredan 25 мар. 2017 г. в 16:57
5
Цитата (fen498 @ 25.03.2017 - 16:50)
[QUOTE=HaBaJIbHbIu,25.03.2017 - 16:25] [/QUOTE]
К чему весь этот пропагандонский высер ? Тухлодырые пусть дальше поют дифирамбы вороватым чиновникам. [/QUOTE]
А где ты в моём сочинении усмотрел пропаганду. Просто цифры и факты. Если мою жену или дочь спросить кто такая Мизулина. Они вряд ли ответят . Да скажут фамилию слышали но это всё . Также и про воровство наших чиновников они и я нечего не скажут поскольку не в курсе.

Вот ты полностью подтверждаешь этот тезис.
Жизнью у нас в стране довольны две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.
Ты не в курсе, поэтому и доволен. Тебе бы ещё в долю...cool.gif
dimon1983fcs 25 мар. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вопрос для кремлепетуховботов. Как вы считаете закупать картошку чеснок лук и тд за бугром это нормально.
Buhalych 25 мар. 2017 г. в 16:58
Гость  •  На сайте 10 лет
8
зашевелились гадюки на сковороде.
GNEV 25 мар. 2017 г. в 16:58
-8
AndySP
дай угадаю, не будет gigi.gif какие вы предсказуемые. объективность далеко не в ваших руках, просто пиздежь.
ratmirka99 25 мар. 2017 г. в 16:58
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tourbox @ 25.03.2017 - 16:40)
Цитата (ratmirka99 @ 25.03.2017 - 16:12)
Цитата (tourbox @ 25.03.2017 - 14:43)
В Севастополе уже фотоотчет о митинге снимают. http://sevastopol.su/news.php?id=95857
Вор и враль этот мудень, ничем не лучше едра. Такойже ебаный рвач до власти и денег.

Из твоей же статьи по ссылке-

Аналогичная ситуация – и в Севастополе. Местные жители – некие Сычугов и Марков, тоже симпатизирующий Навальному, – дважды подавали в правительство города уведомление о проведении 26 марта митинга. В ответ на первое уведомление департамент общественных коммуникаций согласовал митинг, но предложил провести его на площадке перед памятником Георгию Победоносцу в парке Победы, однако потом спохватившийся департамент отказал в проведении митинга и на площади Нахимова, и в парке Победы.

В ответ на второе уведомление о проведении митинга в сквере Ленинского комсомола 26 марта департамент предложил провести мероприятие в более подходящий день – 1 апреля.

lol.gif Это теперь шутки такие в властей-сначала обьявить уведомление(не заявку,а уведомление,не надо играть и подменять понятия в законе!!!)неправильно составленым,потом разрешить,потом заставить еще раз переподать,потом получить по башке сверху и вопреки закону обьявить запрещенным то что по закону запрещенным быть не может.А потом предложить перенести на 1 апреля?Другой даты не нашлось? lol.gif Это видимо там весельчаки и тролли сидят в кабинетах,уже в открытую издеваются...))

Ты поясни что они там снимают? А не пизди по разрешениях.

Да что бы не снимали-происходящее в той статье не запрещено законом.

А вот ты мне лучше укажи места в данной тобой статье,где было написано про враля и муделя,а также ёбаного рвача до власти и денег.Это ты где там такие постулаты для себя прочитал?Или фантазия аж хлещет через край?
Кочевник666 25 мар. 2017 г. в 16:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (novo75 @ 25.03.2017 - 16:54)
Цитата (ratmirka99 @ 25.03.2017 - 16:49)
Можно вопрос, откуда у Навального столько денег? За неделю побывал в Новосибирске, Барнауле, Бийске, Саратове, Волгограде и едет в Москву, все это с охраной и группой поддержки.

Откуда деньги?

Слушайте, а че минусуем, реально интересно откуда деньги, вместо минусов хоть один ответил бы.

И будут минусовать,так как уже раз 500 обьяснили-а вы продолжаете и продолжаете как тараканы на свет лезть с одним и тем же вопросом.Вы издеваетесь что-ли?Или это так задумано?

И к тому же-я так понимаю в инете тебя еще не забанили,и что такое поисковики ты знаешь.Интересно?Сделай доброе дело для себя же,подними свой уровень знаний по данному вопросу,и тогда приходи обсуждать.А то каждому одно и то же выкладывать-задолбаешься.Люди тебе не роботы.

Потявкал хомяк навального, а на вопрос не ответил.

Повторяю вопрос, кто нибудь может сказать откуда деньги у Навального?

А есть принципиальная разница , откуда у него деньги? Я просто заметил, что очень много таких тем про него пошло, раньше их сливали быстро, теперь народ уже и на митинги толпами согласен идти. Типа пассионария себе нашли, а куда им еще деваться? Я нейтрально на это дело смотрю, просто очень интересно стало.
GNEV 25 мар. 2017 г. в 17:01
-8
Цитата (Кочевник666 @ 25.03.2017 - 16:59)
А есть принципиальная разница , откуда у него деньги? Я просто заметил, что очень много таких тем про него пошло, раньше их сливали быстро, теперь народ уже и на митинги толпами согласен идти. Типа пассионария себе нашли, а куда им еще деваться? Я нейтрально на это дело смотрю, просто очень интересно стало.

gigi.gif
ты сделал мой день!!! народ толпами на митинги? gigi.gif все на пожертвования gigi.gif какой пиздец
loredan 25 мар. 2017 г. в 17:02
6
Цитата (AndySP @ 25.03.2017 - 16:52)
Цитата (DSHBil @ 25.03.2017 - 16:06)
на митинги новального только умственно отсталые ходят.

А на митинги Путина одни нобелевские лауреаты идут lol.gif

Ну как бы ты прав. Среди пейсатых одни лауреаты. cool.gif

novo75 25 мар. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (novo75 @ 25.03.2017 - 16:54)
Цитата (ratmirka99 @ 25.03.2017 - 16:49)

Откуда деньги?

Потявкал хомяк навального, а на вопрос не ответил.

Повторяю вопрос, кто нибудь может сказать откуда деньги у Навального?

Ну как бы да. Я вот лично не понимаю, зачем менять одних воров на других. Что одни строят дворцы непонятно на какие шишы, что другие лезут во власть непонятно на какие деньги.
Кочевник666 25 мар. 2017 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GNEV @ 25.03.2017 - 17:01)

gigi.gif
ты сделал мой день!!! народ толпами на митинги? gigi.gif все на пожертвования gigi.gif какой пиздец

Я сужу по этой теме, я в отличии от вас все комментарии прочитал. В чем причина смеха?
EnsiferumSPb 25 мар. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Психолог из Шапокляк как из меня педофил.
Aspeed09 25 мар. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (JediMasterr @ 25.03.2017 - 16:07)
Все ясно - если ты против коррупции ты пятая колоннка и агент госдепа. А если воруешь миллиардами бюджет то уважаемый человек.

Не, если ты веришь что твои выход на незаконный митинг это борьба против коррупции - ты просто дурак, которого госдеп использует как одноразовый контрацептив.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 25 мар. 2017 г. в 17:04
mister007 25 мар. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vulcano @ 25.03.2017 - 13:20)
Теоретически, штрафы - очень действенная вещь. Особенно когда платятся из собственного кармана. А есть штрафы для депутатов? Ну, типа, попался на чём-нибудь - штраф в размере месячной зарплаты?

Да !!! Премия за успехи в депутатской деятельности !! Пара лямов
Townsman 25 мар. 2017 г. в 17:04
-6
Навальный обещал каждому задержанному на митинге по 10 тыс. евро отсудить через ЕСПЧ. Я бы пошел, но полицаем в центре нет знакомых. А то бы сразу сдался, посидел пару часиков в кутузке, а деньги пополам поделил бы потом.
FedorDK 25 мар. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 16:42)
Цитата (FedorDK @ 25.03.2017 - 16:35)
Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 16:30)
Нее. Ты тут только за едро выступаешь. Я против всех, а ты только за власть. Так что не надо тут нецелованной принцессой притворяться. А посмотришь ты лет через десять, когда твои дети будут по помойкам ползать из за папы-шестерки.

Не будут ползать. И твои не будут, потому что хоть их папа и старался очередную перестройку забабахать, но у него это не получилось. smile.gif

Мои точно не будут. Только по той причине, что я в эту историю о хорошой жизни в России давно не верю. Не было ее никогда. И не будет. Я тоже поверил, что тут можно жить хорошо. И жил. Только все это временно. Тут все временно.

В жизни всё временно, даже сама жизнь.
купол 25 мар. 2017 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Из википедии.

Это сообщение отредактировал купол - 25 мар. 2017 г. в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх