Изъять ребенка можно даже из счастливой семьи, считает Мизулина

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trikot 28 мар. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У этой сучки никого не изымали, сынок сам от нее за бугор смотался.
крутыш 28 мар. 2017 г. в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
всякую херню на западе перенимают, лучше бы что полезное заимствовали
AHDPEiiKA 28 мар. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ебаните её внуков в интернат

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 28 мар. 2017 г. в 20:28
Brotherekb 28 мар. 2017 г. в 20:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Я почему-то понял, что мизулина как раз обращает внимание, что есть такой перекос и может попасть под раздачу любой. чего вы накинулись на нее? из текста не видно, чтобы она агитировала за изъятие детей.
Mentat 28 мар. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Заступники Мизулиной дэтектед )) шпалами кидаетесь biggrin.gif
neuromotor77 28 мар. 2017 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 28.03.2017 - 12:16)
Ранее президент Владимир Путин на большой пресс-конференции выступил против перекошенных стандартов в ювенальной юстиции, подчеркнув, что бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо. Он также сказал, что "детей лучше не шлепать

via

все что говорит путин, позднее делается в точности до наоборот
Историк 28 мар. 2017 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Она!

Изъять ребенка можно даже из счастливой семьи, считает Мизулина
Thunderkid18 28 мар. 2017 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Прелагаю изъять этого депутата из неблагополучной думы. В рамках ранней профилактики. У неё по лицу видно, что всё плохо.
Регионер 28 мар. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Люди, научитесь читать правильно. ТС, скотина, манипулирует словами.
Не люблю эту бабу, но справедливость для меня дороже. Её слова выдрали из контекста, обернув против неё. Кто это сделал и зачем, решайте потом сами.
Автор повернул слова так, будто это Мизулина считает, что ребёнка можно изъять даже из благополучной семьи. По-сути, она просто констатировала факт, потому что действующее законодательство, чисто теоретически, позволяет так сделать. Но сама она, насколько я знаю, выступает против ювенальной юстиции, и данными словами хотела привлечь внимание к проблеме. Недавно даже новость на ЯПе была о встрече с ювенальщиками в Совете Федерации, где Мизулина выступала строго против ювенальной юстиции.
Вот и делаю вывод, что ювенальщики подобными "вывернутыми" статьями борятся со своим противником вашими расслабленными мозгами. Научитесь уже думать, в конце концов.
Klientt 28 мар. 2017 г. в 21:21
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Brotherekb @ 28.03.2017 - 18:32)
Я почему-то понял, что мизулина как раз обращает внимание, что есть такой перекос и может попасть под раздачу любой. чего вы накинулись на нее? из текста не видно, чтобы она агитировала за изъятие детей.

Ты правильно понял. Просто на Япе очередная перепись хомячков.
Чтобы не расслаблялись. rulez.gif deal.gif

А на самом деле, подобные лакмусовые темы очень полезны. Вот захотел ты, к примеру, с кем-то тут в дискуссию вступить, быстренько пробежался по его прошлым сообщениям - оппа! Попался, грызун. Всё ясно, разговора в любом случае не получится. Здорово нервы и время экономит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 мар. 2017 г. в 21:47
Host74 28 мар. 2017 г. в 22:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
долбаная европа нам навязала это "чудо" - ломаем семью и калечим детей, мы РОССИЯНЕ сложены из других других камней жизни
Samarin 28 мар. 2017 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Изъять у отца с матерью и отдать педофилам или голубым. Очень в духе времени. А где РПЦ, борец за традиционные ценности. Или РПЦ у нас борется только за отжатие имущества в свою пользу.

РПЦ сейчас это бизнес, ничего более. Ни православия, ни библейских заповедей, НИЧЕГО! Все праздники, все святыни, храмы и т.д. это для них уже ничто( к сожалению).
Vежливый 28 мар. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он также сказал, что "детей лучше не шлепать и не ссылаться при этом на какие-то традиции", существует много других способов воспитания.

Не шлепать,ха-ха.В этом вся беда,вот если бы его пороли в детстве и заложили в подкорку,что существует в этой жизни честь и совесть,наверное сейчас бы не занимался всякой хиромантией и вся страна жила бы по другому!
Хунвейбин 28 мар. 2017 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ранее президент Владимир Путин ... сказал, что "детей лучше не шлепать и не ссылаться при этом на какие-то традиции", существует много других способов воспитания.

Способов много, например: Отправить деток жить в Америку и Европу на наворованные в России миллиарды, а здесь гнобить собственный народ и пиздеть - обамачмо!
LadyChatterley 28 мар. 2017 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Я не знаю, почему все так против шлепков детям. Меня мама в детстве за хулиганство или непослушание могла и шлепнуть, и ремешком отходить по заду. Зато сказанные слова очень хорошо после этого воспринимались и запоминались. А столетия назад детей в учебных заведениях розгами пороли, зато дисциплина была отличная. Это же не кулаком по лицу или палкой по хребту, а всего лишь ладонью по мягкому месту, поболит пять секунд и пройдет. Но только при серьезной провинности, за все подряд даже шлепки по попе могут навредить психике.
Имбецил 28 мар. 2017 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да и так всё понятно. Государству нужна толпа.
Olga654 29 мар. 2017 г. в 00:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zolthan @ 28.03.2017 - 12:18)
Даже слов нет. Она блять опасна для общества, изолировать ее к ебене фене

Где в статье вы увидели её одобрение происходящим? По-моему, она наоборот, выразила опасения.

Количество тупой злобы в комментариях на первой странице зашкаливает.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29 мар. 2017 г. в 00:46
Buhalych 29 мар. 2017 г. в 00:45
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AHTOXACEKC @ 28.03.2017 - 12:17)
Пиздота тупорылая!!! Как? Как такие оказываются у власти?

каков презик - такое и окружение... имхо, у нас же вертикаль - кого захотел - пригласил, кого захотел - выгнал, видать такое окружение устраивает.
Fridriks 29 мар. 2017 г. в 01:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Ну пиздец бля, они мне будут говорить как мне детей воспитывать. Это люди, которые настолько просрали все полимеры, что у нас бенз стоит как на западе. Нет уж, я лучше сам разберусь.
К тому же ребенок - это всего лишь заготовка человека и без рукоприкладства здесь ну никак.
crystal76 29 мар. 2017 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Регионер @ 28.03.2017 - 21:20)
ТС, скотина, манипулирует словами.

Справедливости ради, ТС тупо скопипастил статью с Риа Новости. А вот там журналисты конечно тридваразы.
Возможно ТС, как и остальные "невнимательные" (назовем их так) повелся на игру словами мастеров эпатажа, плть.
Ничто не мешало немного подумать и разместить новость с заголовком:
"По закону изъять ребенка можно даже из счастливой семьи".

Это сообщение отредактировал crystal76 - 29 мар. 2017 г. в 02:23
astragti 29 мар. 2017 г. в 02:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блять, ну сколько можно терпеть эту МРАЗЬ!!! Понятно что зачастую слова выдергивают из контекста, но общий посыл этой биомассы, направлен против России и граждан. Предлагаю взять под контроль ее семью!!!!
disordered 29 мар. 2017 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
. А где РПЦ, борец за традиционные ценности. Или РПЦ у нас борется только за отжатие имущества в свою пользу.

Вот у меня вопрос.
Видите цитату сверху?
Я пыталась цитировать только первую часть!
Остальную, видит Бог , мне присобачили хошь-нехошь!
Nazarbaev 29 мар. 2017 г. в 05:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Эта старуха с головой дружит? может ее уже пора в крематорий сдать, что бы пепел на удобрения пустить и то больше пользы будет!
joker5 29 мар. 2017 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 28.03.2017 - 12:18)
Изъять у отца с матерью и отдать педофилам или голубым. Очень в духе времени. А где РПЦ, борец за традиционные ценности. Или РПЦ у нас борется только за отжатие имущества в свою пользу.

Борются за свои традиционные здания ценности
Resident114 29 мар. 2017 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nazarbaev @ 29.03.2017 - 05:59)
Эта старуха с головой дружит? может ее уже пора в крематорий сдать, что бы пепел на удобрения пустить и то больше пользы будет!

Если бы народный депутат в эпоху Брежнева такое сказал-его бы тихо и быстро изъяли в дурку,мучить уколами и электричеством.При тов.Сталине-сами депутаты свернули бы такому шею.Жаль,что пристрелить ее нельзя.Очень нужно. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх