В России предлагают ввести налог на малодетность

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saere 10 мая 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Treker80 @ 10.05.2017 - 10:55)
Цитата (Saere @ 10.05.2017 - 12:48)
0о Ну, я Вам тут посочувствую.. У меня в ЛО под боком (небольшой городок, 10 минут пешком) есть Детская школа искусств и спортивный комплекс. Обучение и там, и там бесплатно.
Этого, конечно, маловато, но есть.
Так что теперь о бесплатных кружках Вы слышали ))

Чот какой то пиздешь. Даже в садике, доп занятия, в виде гимнастики или музыки, или танцев- все за денежку. За гимнастику, допом вместе с оплатой садика, плачу еще тыщу рублей. Итого в месяц садик 1150+1000. И это благой скидка в д/с на второго ребенка идет, а так 1800 за сад.
А уж в школьный период...все платно...

Да пошёл ты знаешь куда... ) Можешь платить столько, сколько тебе влезет - это твои половые трудности.
http://srtdshi.ru/
http://www.norussrt.ru/index.html
manager2 10 мая 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (OBrian @ 10.05.2017 - 01:36)
Авторы законопроекта предлагают предоставлять многодетным семьям право на расселение в передовых по качеству жизни специализированных поселениях — городках демографического будущего

в концлагерях, что ли?
Narkozzz 10 мая 2017 г. в 11:06
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
ender58
Цитата
ну, как бы тема налога на бездетных уже давно муссируется

Так мы и муссируем. Один долбаеб, случайно депутатский мандат получивший, брякнет - другие поржут, а в интернетах уже пердаки полыхают.
NightRiderz1 10 мая 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Статью-то кто-нибудь читал?
Заголовок "хотят ввести налог на бездетность".
Статья: Одно предложение о том, что этот налог - так себе идея, а вся статья - о мерах поддержки многодетным семьям.
MaryViren 10 мая 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Хуйня это, а не инициатива. Во-первых, в погоне за пособиями будет плодиться всякая шваль - а подобное рождает подобное. И станет у нас больше не врачей, экономистов и проектировщиков и т.д. - а пьяни, наркош и маргиналов. Нахера они нужны?
Во-вторых, нехуй государству лазить в чужую пизду и объявлять премии за прокат матки. Если семья решила родить и воспитать одного, но достойного человека - это всяко лучше, чем плодить нищету, алкашню и прочих люмпенов. Так за кой хер налог? - За то, что вменяемые семьи не развели семерых по лавкам, где через день жрать нечего, и образование у детей в лучшем случае - три класса и коридор?
Получается, что за размножение тупых маргиналов будут платить нормальные семьи? - Заебись, чо.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 10 мая 2017 г. в 11:07
Vapkin 10 мая 2017 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А раз в наших краях роддом закрыли вообще, то с нас налог брать не будут? Рожать-то бабам негде!
ivangrozny 10 мая 2017 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Я многодетный отец (2 сына и дочь).
Проблем всех не перечислить, но основные:
- жилищную проблему можно решить только ипотекой, а это кабала на 10-30 лет.
- спорт весь платный (есть ДЮСШи, но туда попасть целая история).
- образование бесплатное только в теории.
- медицина бесплатная тоже только в теории.
- продукты очень низкого качества и постоянно дорожают.
- коммуналка каждый год растёт.
- авто содержать каждый год всё дороже.
- .....
Возможно, надо не налоги вводить новые, а "зрить в корень"? Решите вышеуказанные проблемы или найдите решение этих проблем и народ с радостью будет заводить ребятишек.

Ыеуз0 10 мая 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сегодня 6,5% российских семей — многодетные. При этом они растят почти 20% всех детей в стране.

Сам из многодетной семьи. Где пруфы? Цифры ОЧЕНЬ большие, ОЧЕНЬ.
Catherine5 10 мая 2017 г. в 11:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (saraksh @ 10.05.2017 - 02:09)
Цитата (OBrian @ 10.05.2017 - 01:36)
В России предлагают ввести налог на малодетность

В СССР был налог "на бездетность".
"Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству...
...
налог был отменён 1 января 1992 года с распадом СССР".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C.
P.S. Поскольку на работу вышел сразу после окончания школы, в 1986 г., слышал отзывы старших товарищей по поводу этого налога. Нелицеприятные.

В СССР все были с работой и зарплатой. И жильё тоже можно было получить бесплатно. Пусть через несколько лет стояния в очереди, но перспектива была. А сейчас её нет. Ни работы, ни зарплаты, ни жилья, бесплатного.
Saere 10 мая 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПроходилМимо @ 10.05.2017 - 10:51)
Цитата (Saere @ 10.05.2017 - 10:48)

0о Ну, я Вам тут посочувствую.. У меня в ЛО под боком (небольшой городок, 10 минут пешком) есть Детская школа искусств и спортивный комплекс. Обучение и там, и там бесплатно.

Я в Самаре НИЧЕГО не слышал. Были кружки бесплатные неподалёку, все закрыты.

Навскидку http://samara.kartasporta.ru/sport/v_samar...platnie_sekcii/
написано - бесплатные. У нас-то точно бесплатно. Ну да, не прям всё-всё, но они есть и много.
KristoferGL 10 мая 2017 г. в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, так все вполне ожидаемо... У нас власть знает три метода воздействия - запретить и не пущать, обложить налогами, и силовой. В целом хорошо, что пока силовой метод решили не принимать.
Ordinal 10 мая 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жилье не светит - семья не может размножаться. Решили налог въебать, с тыла заходят. Трехкомнатные были бы - без налогов детей прибавилось бы. Ну, какой налог следующий?
Сейчас может придумают налог на гражданские браки. Скажут у бабы твоей дети есть, у тебя нет.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 10 мая 2017 г. в 11:13
pm4 10 мая 2017 г. в 11:11
-1
Цитата (Стервозова @ 10.05.2017 - 01:38)
Самое миленькое в этом, что многодетные - вовсе не славянские семьи, а россиянские. Т.е. наши налоги опять пойдут не на нас.

Так рожай. Чем ты хуже чуреков? why.gif
stef2005 10 мая 2017 г. в 11:13
8
они охуели? я не вижу для сових детей будущего в стране жуликов и воров, так на тебе еще и налогом по ебалу? Окей, я свалю в тень, буду платить налог с 8к, зажритесь.
Flukostat 10 мая 2017 г. в 11:20
2
Цитата (Zalf @ 10.05.2017 - 01:56)
а могу я сам решить, делать мне детей в этой сраной стране или нет? это все-таки моя жизнь как минимум и как максимум сраное государство, которое принуждает меня, как скот размножаться, не предоставляя человеческие условия
путлер с фашистами своими заебал уже.
законы и предложения в нашей стране похожи на какой-то ебаный феодальный пиздец faceoff.gif

В точку, и добавить нечего dont.gif
proshka11 10 мая 2017 г. в 11:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2017 - 11:06)
Статью-то кто-нибудь читал?
Заголовок "хотят ввести налог на бездетность".
Статья: Одно предложение о том, что этот налог - так себе идея, а вся статья - о мерах поддержки многодетным семьям.

про систему платон так же 4 года назад писали, вскольз сколько будут платить за километр и целая статья как на эти деньги все дороги отремонтируют, и как уберут все транспортные налоги и вообще вот она панацея от плохих дорог, что имеем на выходе, частная лавка собирает бабло и будет тратить его на строительство ПЛАТНЫХ дорог, вот она бумага и факты, уже проходили тут будет так же, просто вьебенят дополнительный налог и все, на всякий случай поднимут пенсионный возраст ну и как обычно подорожает бензин, у вас память короткая чтоли, это уже столько раз проходили.

Это сообщение отредактировал proshka11 - 10 мая 2017 г. в 11:23
Pадиотехник 10 мая 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Акация @ 10.05.2017 - 07:43)
на Земле больше 7 миллиардов человек, города России перенаселены. Не вижу смысла поднимать демографию вообще.
Вижу смысл только в помощи малоимущим. И хорошая идея - засчитывать в стаж время воспитания ребенка, неважно, многодетная семья или нет.

Смотря сколько среди этих 7 миллиардов человек наши люди. Возьмите каждого соотечественника, и представьте себе вместо него 10 китайцев или 8 индусов чтобы понять наскольно безлюдная Россия по мировым меркам. Все россияне вместе с тожероссиянами поместятся в такой стране, как Бангладеш.
ste 10 мая 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (pm4 @ 10.05.2017 - 11:11)
Самое миленькое в этом, что многодетные - вовсе не славянские семьи, а россиянские. Т.е. наши налоги опять пойдут не на нас.

Ну, т.е. "дал бог зайку, даст и лужайку"? Хуле тут думать, где жить, что жрать, где будет учится твой ребенок. А оплачивать, "праздник жизни" должны другие. Только вот мне, блядь, интересно, с какого хуя, я должен оплачивать детей хер знает какой свиноматки, только на том основании, что у меня и моей жены хватает мозгов предохраняться после первого, ибо второго ребенка "не потянем"?
Andry71 10 мая 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Semangelof @ 10.05.2017 - 09:03)
Один ребёнок, больше не потяну и не хочу, буду стараться дать дочке хорошее образование и воспитание, что бы она уехала из этой страны..

Аналогично у меня... И мысли такие же...
pm4 10 мая 2017 г. в 11:27
2
Цитата (Treker80 @ 10.05.2017 - 10:55)
Цитата (Saere @ 10.05.2017 - 12:48)

Чот какой то пиздешь. Даже в садике, доп занятия, в виде гимнастики или музыки, или танцев- все за денежку. За гимнастику, допом вместе с оплатой садика, плачу еще тыщу рублей. Итого в месяц садик 1150+1000. И это благой скидка в д/с на второго ребенка идет, а так 1800 за сад.
А уж в школьный период...все платно...

Не пиздеж, подтверждаю. Пригород Питера, обе мои девоньки при деле, одна танцы, другая пение. Не плачу ни копейки. Костюмы, организация мероприятий на руководстве кружков.
chavotac 10 мая 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не понял...Готовят новых крепостных?Для нахуя?"Для повышения обороноспособности и поднятия демографических показателей"?Нихуя.За 30лет этой "демократической власти" миллионов двадцать-тридцать потеряли и мертвыми и "утёкшими мозгами".Для кого детей рожать и обучать?Для пиндосских силиконовых долин?Может,чтобы народ не уезжал,надо проводить нормальную соцполитику:"Всё во имя народа"?Или для детей чинуш готовят крепостных?Ага,потом крестьянских детей и малоимущих будут "забривать" в армию на 25лет...И в то же время позволяют топ-менагерам получать многомиллионые бонусы.Не охуели?Бля,когда народу дадут спокойно жить?Как что,так сразу для отвлечения внимания народа от насущных проблем придумывают очередной маловыполнимый и нереальный закон.Чтоб не расслаблялись?Вон после митингов против димона вовремя соориентировались и "случился" терракт в Питере.Или кажные полгода нас стращают поднятием пенсионного возраста,налогом на тунеядство и пр. платонами.Хуйня.Вангую:после 24года полковник скажет:мавр сделал свое дело,мавр может уходить.Т.е. выполнил заказ мирового сообщества в лице ТНК и разных ротшильдов,развалил и разграбил страну и уменьшил население.Кстати,а чья идея "сплотить народ" путем "Бессмертного полка"?Чую я,что долго политтехнологи над этим думали:объединим народ вокруг темнейшего хотя бы "патриотизмом",нежели социалкой и снижением поборов.И посмотрите,как пиарят "самого влиятельного" на страницах "Тайм",но не комсомолки.Это тоже хорошо воплотившийся проект,мол пусть народ России думает,что у них самый лучший президент,раз его "одобряют и уважают во всем мире.Не верю я во внезапное "прозрение власти",которая вдруг вспомнила о нашей Победе и советских символах,но в то же время Мавзолей всячески маскируют.Падлы.
russ84 10 мая 2017 г. в 11:32
0
Цитата (proshka11 @ 10.05.2017 - 11:22)
[QUOTE=NightRiderz1,10.05.2017 - 11:06] Статью-то кто-нибудь чита на всякий случай поднимут пенсионный возраст ну и как обычно подорожает бензин, у вас память короткая чтоли, это уже столько раз проходили.

Полтора года еще есть ... cool.gif
Igor32 10 мая 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 10.05.2017 - 02:11)
Забавно что сразу находятся люди, которые начинают постить картинки с Путиным и вещать громкие лозунги..
Родные, я все понимаю, но Путин еще этой херни не видел даже. Рановато вы начали.
А вот то что депутан или кто там выдвигатель - дебил, это и так ясно.

А вы, товарищ, лизун оказывается.
pm4 10 мая 2017 г. в 11:34
0
Цитата (ste @ 10.05.2017 - 11:24)
Цитата (pm4 @ 10.05.2017 - 11:11)

Ну, т.е. "дал бог зайку, даст и лужайку"? Хуле тут думать, где жить, что жрать, где будет учится твой ребенок. А оплачивать, "праздник жизни" должны другие. Только вот мне, блядь, интересно, с какого хуя, я должен оплачивать детей хер знает какой свиноматки, только на том основании, что у меня и моей жены хватает мозгов предохраняться после первого, ибо второго ребенка "не потянем"?

А ты думаешь чуреки об этом думают? Лет через 50 они придут к тебе в гости и заберут твою лужайку, просто на том основании, что их больше и они сильнее. И насрать им будет на твое образование и твои разносолы, ибо они на дошираке выращены и во дворе такими же чуреками воспитаны. И это тебе кажется, что не потянешь. Просто попробуй dont.gif
Semangelof 10 мая 2017 г. в 11:38
Эндурист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Saere @ 10.05.2017 - 09:16)
Цитата (Semangelof @ 10.05.2017 - 09:03)
Один ребёнок, больше не потяну и не хочу, буду стараться дать дочке хорошее образование и воспитание, что бы она уехала из этой страны..

... туда, где население ранее обустроило свою жизнь. Вы что-нибудь слышали о паразитах? Тогда вы противоречите себе - дать воспитание и сделать паразитом - два взаимоисключающих понятия.

Тёплое с мягким не путайте... К сожалению здесь всё даётся не благодаря а вопреки, и про паразитов вы это зря, есть конечно кто живёт на пособия и нехера при этом не делает, но очень много людей и среди моих друзей такие тоже есть, которые уехали и добились больших успехов в работе, бизнесе при равных трудозотратах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх