Путин рассказал о росте реальных доходов россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как сильно вырос ваш реальный доход?
1. Ощутимо вырос [ 138 ]  [3.93%]
2. Не заметил его роста [ 563 ]  [16.04%]
3. ТС наверно издевается, задавая такие вопросы [ 2245 ]  [63.98%]
4. Единая Россия [ 559 ]  [15.93%]
Всего голосов: 3505
Гости не могут голосовать 
Ungydrid 14 мая 2017 г. в 16:20
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (brync @ 14.05.2017 - 16:11)
Завтра Песков скажет, что президент нихуяшечки нам не соврал, т.к. про рост доходов он рассказал чешскому президенту.
Т.е. де-юре он соврал ему, а не нам! rulez.gif

Всё! Успокаиваемся!
Царь нас любит и ценит! shum_lol.gif

Господа, поздравляю, походу у нас новый пресс-секретарь, и он с ЯПа! gigi.gif bravo.gif
brync 14 мая 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Берём правительство, депутатов и высоких чиновников. Отнимаем возможность пользоваться накоплениями и на полгода сажаем их и их семьи на среднюю российскую з/п о которой они так любят попиздеть.
Мне очень любопытен итог подобного эксперимента.
Ломбарды, наверное, будут ломится от золота и гаджетов! shum_lol.gif
С5щий 14 мая 2017 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kvaribobrik @ 14.05.2017 - 12:48)
Вас понял, господин президент. С этого момента считаю свои доходы стабильно растущими.

Забыл добавить что стабильно они растут вниз.
fpihlinski 14 мая 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ахуеть... faceoff.gif
slava766 14 мая 2017 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Звездобольство бессовестное. Мы на уровне Африки и диктатор такой же.
Kkora 14 мая 2017 г. в 16:22
18
смог.. old.gif

Путин рассказал о росте реальных доходов россиян
VOY 14 мая 2017 г. в 16:22
2
Цитата (sell2b @ 14.05.2017 - 14:14)
Справедливости ради скажу, что на рейсы из Москвы в Европу проблематично купить билеты - мест нет. Так что слухи о тотальном обнищании какбэ преувеличены.

Наивный!У них билеты в один конец.Наверное ты понял о чем я? shum_lol.gif
Регионер 14 мая 2017 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я проголосовал за первый вариант. За последний месяц ЗП выросла вполтора раза. Это - факт. Вот только ещё факт в том, что зарплата всё равно получилась ниже той, что была до падения. И ещё факт в том, что это, скорее, результат реорганизации производства, а не деятельность правительства.
И ещё неизвестно, возможно организация ушла в "тень", уйдя от налогов и отчислений в пенсионный фонд. Так что не знаю, благо ли такое повышение?

Это сообщение отредактировал Регионер - 14 мая 2017 г. в 16:25
MGuseni4ka 14 мая 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
stexsy
Цитата
Я не шахтёр, но мне нравится пара его песен. И наверно даже я ему плачу какие то крохи, оплачивая подписку Apple Music

Вас никто не осуждает. Слушайте.
Просто некоторые здесь начинают советовать людям больше работать. Интересно, сами то пробовали?
Klotik 14 мая 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А где эти? Ну те которые "- Бери лопату иди копай" "Хватит ныть, устройся на надцать работ"?
АААА понял они все тут дрочат http://www.yaplakal.com/forum7/topic1597722.html

О, уже и сюда подтянулись молорики. Ща расскажут что все вы врете и все заепися...

Это сообщение отредактировал Klotik - 14 мая 2017 г. в 16:28
slava766 14 мая 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Нас наебывают через ТВ, воруют, люди уже Нищие, а мы по своей непонятной гордости это признавать не хотим.
Laryx 14 мая 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Табуреткина @ 14.05.2017 - 16:09)
У меня з/п одна и та же уже почти 6 лет
Каждый год полнимаю вопрос о повышении, и каждый год разными словами меня посылают.

А работодателя послать слабо ?

Если слабо - значит, увы, вполне объяснимо, почему работодатель не поднимает зарплату - он еще и уменьшить ее может...
Corwin09 14 мая 2017 г. в 16:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Klotik @ 14.05.2017 - 16:24)
А где эти? Ну те которые "- Бери лопату иди копай" "Хватит ныть, устройся на надцать работ"?

Да есть тут, пока 3 -х насчитал.
Liggett 14 мая 2017 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
В. И. Ульянов скончался в 54 года. Его называют дедушка Ленин.

Я подозреваю, что в современном мире, для политика 64 года - это уже старость и маразм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lucas12 14 мая 2017 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Да мы вышли из кризиса.
но в меньшинстве.
я столярю и отделка интерьеров. просто аншлаг какое колво обращений и предложений. просто пипец нах. (я правда и цену держу низкую). с других городов звонят шлют чертежи хаты в 150-200 кв.м. котеджи в 300-600кв.м.
(в другой город за 800км поеду на замер из москвы.. ахуеть).

а знакомые работали в стоматологии (гос). всех нах сократили.
знакомый медик в гос больничке тоже нах.
знакомый учитель тоже нах.
учитель со мной (мужик), и медик тоже помогает иногда..
вот так ёпти..

у богатых выросли доходы ,у бедных уменьшились.

вот такая пизда в стране, иначе назвать не могу. я стал больше работать и меньше зарабатывать. и то мне все завидуют. хотя с НГ сидел тут хуй сосал ибо нет заказов. ибо раньше был ориентирован на простых граждан...
Voodoolabar 14 мая 2017 г. в 16:28
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Corwin09 @ 14.05.2017 - 16:19)
Масштаб пиздежа поражает. Одно дело когда херню несет недимон, уже привыкли. Что с него взять. Или прихвостни. Но когда сам царь с ухмылкой обворованным людям говорит что они стали жить лучше- это уже через край.

Да потому что и прихвастни и недимон и царь, все они из одной шайки и все, что несет недимон и прихвостни заранее согласовывается.

Вспомните откуда гниет рыба
Laryx 14 мая 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (brync @ 14.05.2017 - 16:20)
Берём правительство, депутатов и высоких чиновников. Отнимаем возможность пользоваться накоплениями и на полгода сажаем их и их семьи на среднюю российскую з/п о которой они так любят попиздеть.
Мне очень любопытен итог подобного эксперимента.
Ломбарды, наверное, будут ломится от золота и гаджетов! shum_lol.gif

Не думаю.

Итог подобного эксперимента очень хорошо описан в рассказе Марка Твена "Банковский билет один миллион фунтов стерлингов".

Или проще в том анекдоте, в котором миллионер жаловался своему знакомому, что он сейчас беднее, чем нищий в канаве... Только вот не сказал он, что миллионеру через пару дней банк реструктурирует долги, а нищий - в той канаве и сгинет.
brync 14 мая 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (stexsy @ 14.05.2017 - 16:22)
Цитата (Ungydrid @ 14.05.2017 - 16:14)
Цитата (slava766 @ 14.05.2017 - 16:07)
Цитата (Boliwar @ 14.05.2017 - 00:43)
Пиздун обыкновенный 1 шт.

По факту ворье и ничег из себя сверх естественного не представляющего.

Были бы они реально умные люди, мы бы норм жили и этим пидорасам хватало бы.

Вот это особенно сука и бесит, особенно когда кремлеботня в очередной раз завывает про "думаете - там не воруют?!! думаете этот воровать не будет?!!!"
Именно не просто воровство но в степени тупизны сука и удручает

А ты сам то чист на душу? Точно не воруешь? Винда лицензионная? Фильмы смотришь -покупаешь? Музыка? Фотожоп? Что то я сомневаюсь, что хотяб 5% россиян, и я в том числе, не воруют в настоящем времени. Просто двойные стандарты у нас на все это. Путину низзя, а нам можно (тут куча отговорок, типа ЗП не позволяет, винда это трофей, это все мелочи, за музыку платить?ты придурок??? И другая лабуда в этом стиле)

О!
Понеслась душа... rulez.gif
Ты в суть разговоров вникал или просто та решил хуйню спизднуть?
Никто не говорит о том, что дескать все россияне кристально чистые, а оттого нищие люди.
Разговор о том, что президент немножечко стал завираться! Совсем чуть-чуть...
Коррупция- это такая вещь, которую пытаются победить ещё со времён Петра Первого. И не только в России.
Речь, собственно, идёт о том, что действия власти уже вышло за рамки понятия "воровство" и входит в рамки понятий "грабеж" и "вымогательство".

Если хочешь, можешь рассказать на про третью и четвертую работы.
Я с удовольствием почитаю! gigi.gif
mouse28 14 мая 2017 г. в 16:30
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 12:38)
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин назвал чешскому коллеге Милошу Земану причину роста товарооборота между двумя странами.

В ходе дискуссии двух лидеров президент Чехии обратил внимание на влияние возросшего числа туристов из России на торговлю между странами.

"Это связано с постепенным восстановлением доходов граждан, которые у нас, к сожалению, снизились в результате кризиса, а сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться, и туристическая активность тоже возрастает", — пояснил Путин.

Бля буду ...он нас здал alik.gif alik.gif alik.gif
ОсатаневшийЛ 14 мая 2017 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вот раньше была новость, менеджмент Роснефти вбахал себе премии в 100 раз больше чем в прошлом году...., собсно, если учесть что каждый из них там зарабатывает как 100500+++ средних Россиян, а их там не одно рыло хрюкает, то канеш, в среднем по больнице доходы выросли..... П.Сы: по делу, моя математика сбоит, коммуналка растет, на недвижимость налог растет, проезд вырос, продукты подорожали....., и что-то я не вижу не одного "увеличения" зп, пособий, пенсий (подачка в 5к и индексация в 50-100р, не в счет, они пенсионерам в среднем за прошлый год должны 10к)...., ссадите придурка этого с качелей, его походу укачало, то растет, то падает, то снова растет....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54123
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх