Очередной теракт в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza 4 июн. 2017 г. в 15:31
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Мозольки @ 4.06.2017 - 02:19)
Тем временем за последнюю неделю 3 терракта в Кабуле.
Три!
Но всем же похуй

Смакуют Лондонский мост вдоль и поперёк, а скромненько так, бегущей строкой новости, в Тверской области какой то урод убил 8 человек! На кого мне лично пох...й? На Лондонский мост с его жертвами, мой народ мне дороже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alexdag 4 июн. 2017 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
правяшие круги еврожопы так достали мусульман своим продвижением демократии на Ближнем Востоке,Афганистане,Африке,очевидно подзабыв правило бумеранга,что те давят машинами и режут неповинных людей...
RealFair 4 июн. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Решение простое. Трупам террористов отрезать головы, головы положить в ноги обернуть свинной шкурой, полить свинной кровью и закопать.
Ни один джихадист больше на терракт не пойдет.

SwatoY 4 июн. 2017 г. в 15:47
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (aek971 @ 4.06.2017 - 13:55)
Цитата (VSEPLOXO @ 4.06.2017 - 11:48)
Зачем это все? Какой смысл этих терактов? Не могу понять

Все дело в гуриях , говорят их щас не достать редкий товар. faceoff.gif
А так пиздец уже в открытую режут это вроде 3 человека только , а если их человек 50 одновременно вылезит кто с огнестрельном кто с холодняком что тогда будет пол Лондона захватят .
Как не противно это говорить faceoff.gif никогда бы не подумал что такое скажу , но европе щас нужен кто нибудь наподобии Гитлера , только против всей этой толеранто, пидорасовской бородатой херни. Который посадит всех этих бедных refugee на баржи и отправит по домам или на дно океана . И да у нас я щитаю тоже давно уже надо что то делать все едут кому не лень из точикистонов и тому подобных аулов и в придачу наши тожеросияне блять уже достали .

Гитлер определенно что-то знал. В свете последних событий с бедными и несчастными эммигрантами все чаще такая мысль в голове щелкает.
1752 4 июн. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealFair @ 4.06.2017 - 15:39)
Решение простое. Трупам террористов отрезать головы, головы положить в ноги обернуть свинной шкурой, полить свинной кровью и закопать.

поливать свинным дeP*ом

Это сообщение отредактировал 1752 - 4 июн. 2017 г. в 15:56
Волчанка 4 июн. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (eveem @ 4.06.2017 - 14:22)
Хаммонд - казначей. Какая вам хер разница, что там сейчас считает британский казначей?! В любом случае он никак не может ретранслировать мысли всей Великобритании. Так что натягивайте снегирей на глобус перед более блаадарными читателями.

Опят вы либерастически пошло сливаетесь. Вам русским и английским языком указывалось, что считает так не только Хаммонд. К тому же пресловутый Хаммонд официальное лицо британского правительства, он выражает мнение правящей элиты, а не просто балаболит, и хотя вы с пытались с ним на одну доску пристроится, его слова в отличие от ваших имеют значение и вес. Я люблю приводить в пример уважаемого Филиппа за его последовательность и прекрасное произношение и тут внезапно он вам "не выражает мысли всей Великобритании",потому как его слова противоречат вашим. кстати переведите этот шикарный оборот. Кто по вашему "рупор всей Великобритании" rolleyes.gif и что такое вообще мысли всей Великобритании. И слова премьера нынешнего госпожи Мэй по вашему тоже ничего не значат? (чисто академический интерес )
alex094 4 июн. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а вообще. Обмельчали теракты (тьфу-тьфу, конечно) в Европе

Раньше они и по количеству жертв были больше (теракты в том же Лондоне в 2005, взрывы на вокзале в Мадриде или в Болонье, взрыв самолета над Локкерби, ну и недавние теракты в Париже и Ницце) и по шумихе (Мюнхенская олимпиада)

А теперь? да те же боевики ИРА в своих терактах убивали намного больше людей

Хотя не спорю: вот такие мелкие, но постоянные атаки очень пугают - вчерашняя давка в Турине отличный тому пример
CyberMe 4 июн. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pyh2 @ 4.06.2017 - 10:21)
Сам живу в Испании. Тут пока такого нет. НО ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ НА САМООБОРОНУ ЕСТЬ.

видать недавно переехал. много интересного пропустил. навскидку https://en.wikipedia.org/wiki/2004_Madrid_train_bombings
и что за закон такой? какой-то уникальный прям в мире пока ничего подобного не слышал. с превышением не путаешь?
alex094 4 июн. 2017 г. в 16:23
0
Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 16:05)
Цитата (eveem @ 4.06.2017 - 14:22)
Хаммонд - казначей. Какая вам хер разница, что там сейчас считает британский казначей?! В любом случае он никак не может ретранслировать мысли всей Великобритании. Так что натягивайте снегирей на глобус перед более блаадарными читателями.

Опят вы либерастически пошло сливаетесь. Вам русским и английским языком указывалось, что считает так не только Хаммонд. К тому же пресловутый Хаммонд официальное лицо британского правительства, он выражает мнение правящей элиты, а не просто балаболит, и хотя вы с пытались с ним на одну доску пристроится, его слова в отличие от ваших имеют значение и вес. Я люблю приводить в пример уважаемого Филиппа за его последовательность и прекрасное произношение и тут внезапно он вам "не выражает мысли всей Великобритании",потому как его слова противоречат вашим. кстати переведите этот шикарный оборот. Кто по вашему "рупор всей Великобритании" rolleyes.gif и что такое вообще мысли всей Великобритании. И слова премьера нынешнего госпожи Мэй по вашему тоже ничего не значат? (чисто академический интерес )

Давайте начнем с того, что Жириновский тоже много чего несет и тоже видный и не последний политик в нашей стране

Теперь об отношении англичан к России - это отношении всегда было таким, не забывайте что тот же Черчиль планировал с союзниками атаку на СССР еще до окончания второй мировой войны (операция "Немыслимое") - остановило их только их боязнь ввязнуть в долгую войну (судьба Гитлеровского "Блицкрига" хороший тому пример) и смерть Рузвельта (а Трумен побоялся в открытую выступать против СССР)

Ну и о Хаммонде - он. между прочим, тот, кто не допустил военную помощь Украине, когда началась вся эта заваруха. Он считал и до сих пор считает, что разборки между Украиной и Россией - это личные дела Украины и России.

Это сообщение отредактировал alex094 - 4 июн. 2017 г. в 16:31
CyberMe 4 июн. 2017 г. в 16:32
0
Цитата (alex094 @ 4.06.2017 - 13:23)
Ну и о Хаммонде - он. между прочим, тот, кто не допустил военную помощь Украине, когда началась вся эта заворуха.

ни разу не слышал чтобы военная помощь Украине вообще планировалась со стороны Британии.
alex094 4 июн. 2017 г. в 16:42
0
Цитата (CyberMe @ 4.06.2017 - 16:32)
Ну и о Хаммонде - он. между прочим, тот, кто не допустил военную помощь Украине, когда началась вся эта заворуха.

ни разу не слышал чтобы военная помощь Украине вообще планировалась со стороны Британии.

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/briti...ukraine-3468093
TypucTcheb 4 июн. 2017 г. в 17:02
-1
Цитата (fmaster16 @ 4.06.2017 - 02:01)
Что то в Лондоне не спокойно. Сообщили, что в трёх разных местах города произошли какие то терракты.

А на Брайтон-Бич (пардон. на Бейкер-Стрит) дожди не идут?
Если идут, то все понятно, наше КГБ еще не умерло и работает в полный контакт rulez.gif

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 4 июн. 2017 г. в 17:02
rt824 4 июн. 2017 г. в 18:22
-1
Цитата (VSEPLOXO @ 4.06.2017 - 12:05)
Цитата (rt824 @ 4.06.2017 - 12:04)
Карма. Если ты где-то напакостил, сподличал и сошло с рук - это до поры до времени. Пройдет время и ударит с размаху по самому больному.  Это им за колонии, за двойную мораль за ограбленных и убитых. Не радуюсь, просто констатирую.

Где связь? В чем подличали?

Учебник новой истории любой. Австралия, Индия и все остальное. Грабеж , убийства геноциды разные, потом бац и все белые пушистые и учат жизни. Сейчас вся Европа живет на то что они награбили в Азии, Африке, Америке в течение нескольких веков. Это, кстати, не мое мнение, слышал от живущих в Голландии русскоязычных.
nicolaezdrag 4 июн. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
кстати, европейцев так запугали, что теперь для большого количество жертв достаточно в людном месте взорвать петарду и крикнуть "бомба".

ты у себя на родине проведи данный эксперимент посмотришь что будет раз тебе так интересно -- какая разница европейцы или кто там толпа есть толпа
Arhymag 4 июн. 2017 г. в 18:39
0
Незаметно подталкивают Мелкобританию к военной операции в Сирии против ТИГИЛ (словосочетание, похожее на то, что запрещено в России решением суда), и, заодно, против Асада?!
1752 4 июн. 2017 г. в 18:45
0
Цитата (Arhymag @ 4.06.2017 - 18:39)
Незаметно подталкивают Мелкобританию к военной операции в Сирии против ТИГИЛ (словосочетание, похожее на то, что запрещено в России решением суда), и, заодно, против Асада?!

Институт ГИдродинамики имени Лаврентьева?

http://www.hydro.nsc.ru/

Это сообщение отредактировал 1752 - 4 июн. 2017 г. в 18:46
alex094 4 июн. 2017 г. в 18:47
-1
Цитата (nicolaezdrag @ 4.06.2017 - 18:28)
Цитата
кстати, европейцев так запугали, что теперь для большого количество жертв достаточно в людном месте взорвать петарду и крикнуть "бомба".

ты у себя на родине проведи данный эксперимент посмотришь что будет раз тебе так интересно -- какая разница европейцы или кто там толпа есть толпа

у нас на стадионе один придурок крикнул "аллах Акбар" - посмотрели как на дебила... еще и в морду дали. Как раз после теракта в нашем метро было
Resident1 4 июн. 2017 г. в 18:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zeinrus @ 4.06.2017 - 12:39)
Цитата (Волчанка @ 4.06.2017 - 12:33)
]
Так проблема в том, что благодаря действиям алоизыча свастика стала восприниматься как угроза, с исламом тоже самое случилось, благодаря террористам. Возможно ли будет это отношение переломить не знаю, боюсь то дальше только хуже будет.

Согласен. Они прикрываются исламом. В итоге все считают, что ислам агрессивная религия. И это прискорбно, ведь на самом деле они лишь действуют по указке людей. И люди эти виноваты, а не религия, которым они прикрываются и сами себя тем самым пытаясь оправдать.

Смотри, я христианин, ты мусульманин.
Что ты сделал, для того, чтобы ислам воспринимался нормально?
Я не могу ничего сделать!
У меня был ботсман и механик на параходе - турки.
Сидим бухаем(еще капитан) виски, водка. Я достаю сырокопченую привезенную из Питера.
Механик сразу закусил, а боцман спрашивает:"Колбаса из свинины?"
Я говорю:"А ничего, что ты уже грамм 300 принял?"
Блядь! Виски с водкой его не волнуют, его волнует есть ли свинина в колбасе!
Механик ето дело просек и говорит:"Али, теперь ты пьёшь колу и закусываешь кoлбасой из конины". rulez.gif
rt824 4 июн. 2017 г. в 18:58
0
Цитата (lann @ 4.06.2017 - 13:01)
НЕ понимаю я камментов типа - "так им и надо", или "а вот в Афгане 40 человек погибло от теракта, СМИ молчат".

Я не испытываю симпатии к Англии. Воевали мы с ними, было и есть что делить. Однако это политика, и не всё время были только чёрные полосы. Очень много общего есть тоже. Да и по современным меркам - они соседи. А человек так устроен, что ему ближе сосед чем какой-то далёкий и незнакомый живущий в другом городе.

Когда в Афганистане происходит теракт, я знаю что одни бармалеи выпиливают других бармалеев. Тоже самое в Ираке, Флиппинах, в Сирии и прочих Ливанах.
Да, это люди, но они далеки от меня как инопланетяне. Это другая цивилизация.

Скажу больше. Это враждебная цивилизация. И сейчас идёт вопрос о столкновении цивилизаций. Даже не надо спорить чья лучше. Но англичане, испанцы, голландцы .... и какие-нибудь поляки это МОЯ цивилизация.

Да, были крупные тёрки. Воевали с немцами, англичанами, французами, поляками ... Но это не помешало тому что сейчас в этих странах живёт овердохуя русских, есть исторические, культурные связи, памятники. Вобщем перечисление точек соприкосновения займёт несколько страниц.

Но ни один англичанин, ни один поляк, француз, датчанин, швед, не приезжают в Москву или другой российский город и не взрывает там никого, не режет головы и убивает только потому что русский исповедует не ту религию, или ведёт не тот образ жизни.

И те кто вопит - "так им и надо", не понимает, что следующий на очереди он сам. Так как война цивилизаций. Начинается в европах и докатится до всех, вплоть до Сибири.

Вы можете приехать в Англию, вступить в геополитический спор с британцем в каком-нибудь пабе, и даже возможно, что спор перерастёт в пьяную драку.
Но ни вы ни он не будете целенаправленно уничтожать друг друга по принципу другого вероисповедания и образа жизни.

И только не надо приводить примеры 300 летней давности. Люди, политический строй и времена уже не те. А если брать к примеру гитлера, то там целое государство шло войной на другое. Воевали армии.

Сейчас мы имеем подпольную, многомиллионную ударную группировку внутри. По большей части, эти люди родились и имеют гражданство страны. Они ненавидят ВСЕХ, и главная цель - уничтожение. Даже не людей, а цивилизации.

Поэтому, когда режут англичан, я понимаю что это только первые ласточки. Начинается с Лондона, а закончится Рязанью.

Разумно. Стоит прислушаться.
CyberMe 4 июн. 2017 г. в 19:01
0
Цитата (alex094 @ 4.06.2017 - 13:42)
Цитата (CyberMe @ 4.06.2017 - 16:32)

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/briti...ukraine-3468093

ну, сказал что не планируется. только ни разу не слышал ни от кого что она вообще планировалась
denis362 4 июн. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Никто не осмеливается вслух признать, что все эти теракты - следствие принадлежности к одной миролюбивой религии. И все заигрывания с беженцами бесполезны. Зомбированные так и будут ломиться в свой рай самым прямым и простым путем - убивая неверных. Поэтому самым логичным считаю предложение RealFair
Цитата
"Решение простое. Трупам террористов отрезать головы, головы положить в ноги обернуть свинной шкурой, полить свинной кровью и закопать.
Ни один джихадист больше на терракт не пойдет."
Сам утром такое же озвучил. old.gif
telefon 4 июн. 2017 г. в 19:20
3
Цитата (RealFair @ 4.06.2017 - 15:39)

Я слышал, что в Израиле Шарон когда-то таким методом погасил волну террора.
Но почему-то сейчас так не делают. А надо бы.
Захороненные таким методом муслимские террористы-шахиды в рай НЕ ПОПАДАЮТ. И 72 гурии их ждут напрасно.
И терракт для них теряет смысл.

Оказывается, Шарон, в этом смысле, был плагиатором smile.gif :
""Что же касается обертывания в шкуры свиней, то такой метод борьбы с террористами-камикадзе в мире применяется уже давно. Первыми его "апробировали" англичане в начале прошлого века.

Они хоронили мусульман-камикадзе, завернув их именно в свиные шкуры. Когда террористы об этом узнали, поток желающих отправиться к Аллаху, прихватив с собой десятки мирных людей, заметно иссяк.""
Отсюда

Это сообщение отредактировал telefon - 4 июн. 2017 г. в 19:24
telefon 4 июн. 2017 г. в 19:37
2
Я услышал об этом лондонском терракте сегодня утром.
Чувство какое-то двойственное:

- жалко простых людей, погибших, и не успевших понять - за что;
- злость на то, что эти эуропейские идиоты не понимают, что идёт война цивилизации и варварства, вандализма. Эуролиберасты не понимают, что террористы выходят из самых тупых и необразованных, которые проявления вежливости, сочувствия принимают за ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАБОСТИ. А слабых, по разумению этих неандертальцев, надо уничтожать, а имущество их захватывать.
shurrik5559 4 июн. 2017 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
надо что то делать с этим Аллахом. походу его дети не правильно понимают коран
AK651035 4 июн. 2017 г. в 20:22
1
Блядь,муслима террориста взятого живым необходимо умертвлять путем утопления в свинном дерьме!!!А останки любого террориста,любой ошметок-утилизировать через свинокомплексы!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29077
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх