Россия спишет Киргизии $240 млн долга

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sersh 21 июн. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спишите мне долг по ипотеке, я то лучше!
ну а если правда, интересно что мы получили за эту сумму?! Долги просто так не списываются...
DmitryShahty 21 июн. 2017 г. в 09:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это за питерский теракт оплата?
валдич 21 июн. 2017 г. в 09:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Во имя мира на Земле.
Чо-то ,как-то бомбит и куево.
У нас галактическое правительство,всем пусть будет хорошо,а русским плохо.
Россиянем тожа хорошо,а русским плохо.
Блять сколько нас еще дрочить будут?
DeMan 21 июн. 2017 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Считаю это преступлением перед народом России. Он эти деньги где взял, сам заработал? Так-то эти деньги были нашими
DeMan 21 июн. 2017 г. в 09:27
2
Цитата (1Reason1 @ 21.06.2017 - 12:06)
жадный люди, с ваших карманов что ли взяли?

Именно, что с наших. В виде налогов, акцизов, народного достояния и т.п.
apostolFoma 21 июн. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Пусть живут родные братья – Куба, Индия, Вьетнам

Отдадим трусы и платья – ни х*я не нужно нам. (стих из 70-х годов)
P.S. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
VolnaOleg 21 июн. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (apostolFoma @ 21.06.2017 - 09:34)
Пусть живут родные братья – Куба, Индия, Вьетнам

Отдадим трусы и платья – ни х*я не нужно нам. (стих из 70-х годов)
P.S. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Ваши трусы отдают? smile.gif
Списали и хуй с ними. Значит они не могут, за то могут послужить нам cool.gif
zra 21 июн. 2017 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Низабудим нипрастим!
Onixxx 21 июн. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто-нибудь мне расскажет за какие плюшки мы всем долги списываем? Мало того, что эти кредиты выдают под мизерные проценты, так еще и списывают. Чё за хня вообще происходит?

Может тоже куда написать надо, чтоб списали мне)) Чем я не партнер государству?))
berserkren 21 июн. 2017 г. в 09:55
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
похоже и правда дела у России просто хороши, раз долги прощают -_- а мы что, мы пояса потуже затянем, потерпим на голодном пайке, но налоги побольше заплатим -_-
Holydamnfuck 21 июн. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я вот помню,в какой-то передаче рассказывали,что когда СССР помог Вьетнаму и вьетнамцы попёрли потом на заработки в Союз,то часть зарплат тех вьетнамцев списывались в счёт погашения госдолга Вьетнама перед СССР.В связи с этим у меня два вопроса:товарищи,кто в те времена уже был взрослым или молодым хотя бы,правда ли это?И если правда,то почему сейчас так нельзя?У нас же много чурбанья легально работает,пусть башляют за отчизну.А то заебали всем списывать.
Vежливый 21 июн. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (unDrei @ 21.06.2017 - 09:05)

Идеальный электорат faceoff.gif У такого дом путинские отожмут под дулом автомата, жену ногами выпинав с крыльца, и заселят туда друга сына Сечина, так он плакать от радости будет, что помог анти-обамовской-меркельской многоходовочке. Внешний враг ослаблен slava.gif faceoff.gif

Это только доводы твоего неизвестно насколько здорового мозга.Ты оранжевый революционер?
kisliy3011 21 июн. 2017 г. в 10:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Просто уже нет сил все это г...но читать, смотреть. Одним долг простили, другим мат. помощи, гум. помощи, военные помощи, а своему народу, денег нет. Соц. пособия отменяют, матерям пособия до 3 лет 50 руб., в коррупции погрязли, дальше некуда, мажоры на геликах и тд. творят что хотят, да еще жены "авторитетов" пьяных детей сбивают (х..ею с этой страны), страна из кризисов не вылазит, народу все тяжелее и тяжелее, но вы держитесь там.

Это сообщение отредактировал kisliy3011 - 21 июн. 2017 г. в 10:13
LokiSS88 21 июн. 2017 г. в 10:11
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vovan35 @ 20.06.2017 - 16:34)
Кто может пояснить зачем это делается? Чем плохо было держать Киргизию на долговом крючке?

Выходит ,что власти "наши" ,как политики не очень cry.gif ( профессиональны ),тут же твёрдость нужна (ну и виденье дальше завтрашнего дня ,а оно им надо?)
Stik2014 21 июн. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пля *уко!!!
Да когда уже плешивый успокоится на конец???
Я конечно понимаю что таким образом это недопрезик покупает лояльность соседей.
Но самое смешное то что если какой кипишь и начнётся, эти псевдо союзники разбегутся как тараканы при включенном свете.
валдич 21 июн. 2017 г. в 10:32
1
Нет можно было бы понять,если хотят как на привязи держать,так вы списывайте по 5 лямов в год,накуа сразу весь то долг?
Как вредительством и похуестическим отношением к русским это нельзя назвать.
Это самая настоящая война на истребление народа России.
Так вы тогда просто сдайтесь СШП,накуй эту возню с Крымом затеяли и с Сирией,если в с одного конца вроде как Россию поднимаете,а с другой стороны в гавно глубже засовываете.

Сделайте всему народу достойную жизнь и хоть дворцами из золота владейте и бояться не надо,всяких революций и бунтов,деньги не надо будет на Запад тащить и бояться за них,что их реквизируют.
валдич 21 июн. 2017 г. в 10:36
1
Я просто не понимаю,хоть убейте.Входить в комфронтатцию с сильнейшей державой мира,и в тоже время у себя под ногами почву на своей выбивать.
Вот это может кто растолкует?
Raevski 21 июн. 2017 г. в 10:40
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Кремлевское хуйло пока всем ослоебостанам долги не простит, не успокоится. А если у них нет долгов, то он им даст в долг и потом простит. Хуйло блять ебаное... Говоря словами человека-лошади Лаврова, "кто из вас дебилы блеать".
IlyaFF 21 июн. 2017 г. в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Надо запомнить: внешняя политика России направленная на страны-соседи провалена полностью и давно уже. Хохлы - всё понятно. Парадокс с всякими азиатскими киргизиями, точикистонами и узбекистонами. Эти страны зависят от нас полностью, но при этом выкручивают нам руки как хотят. Достаточно сказать путину: дай денег, а-то мы у себя американскую базу построим, и он сразу же даст. Потому что не умеет наш МИД договариваться и выстраивать политику. Потому и вливаем бабло в этих соседей, которые с хитрым прищуром смотрят, что бы ещё поиметь.
smashSR 21 июн. 2017 г. в 10:48
-2
Цитата (Stik2014 @ 21.06.2017 - 12:27)
Пля *уко!!!
Да когда уже плешивый успокоится на конец???
Я конечно понимаю что таким образом это недопрезик покупает лояльность соседей.
Но самое смешное то что если какой кипишь и начнётся, эти псевдо союзники разбегутся как тараканы при включенном свете.

нет..тут лояльность не при чем..это просто легальный вввод денег за границу..даем " кредит кЫргЫзам", ..они нам его " не могут веруть" и мы его " прощаем"..на самом деле деньги ни в какой кыргизстан и не уходили..так..транзитом..они уже на нужных счетах путлера и Ко в швейцарии..ну и " семье Бая" Кыргизии процентов 10 за транзит и помалкивание ..и таких прлщенных кредитов кто посчитает за последние 15 лет было? прикиньте какие суммы уже выведены из страны и вложены...куда? да хоть в америку...а русским "держаться, денег нет"
smashSR 21 июн. 2017 г. в 10:52
0
америка тоже дает кредиты с ранам что " немогут отдать" и тоже специально..ток они потгм " выжимают" эти страны как половую тряпку..оккупируют под предлогом.." а мы натурой кредит вернем"..и оппа..страна под контролем у США..подминают бизнесы и тд и тп....а бабло идет в США..потому когда говорят про " большой внешний долг америки" мне смешно..
КотЗабегот 21 июн. 2017 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fmaster16 @ 20.06.2017 - 16:29)
Заебись президент Киргизии в гости сьездил.
А почему мне моЁ государство не может простить долг в 50 т.р.?  cry.gif

А ты тоже на приём к нему съездий,может он и тебе простит! )))
mishkelapu 21 июн. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да! С пиздоглазыми разговаривать не умеют. Только рыпнулись - визы, запрет на въезд, запрет денежных переводов, запрет вывоза валюты и сразу пускать грузовые составы с трудолюбивыми пиздоглазыми обратно на родину.
guvijur 21 июн. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да, бля....
Наши чинуши готовы всем всё списать, кроме народа своего.....
Ублюдки!!!
gaschekser 21 июн. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как этот Путин заебал !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх