25-летнему омичу отказали в работе из-за «женственных манер»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frederix 15 июл. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Эгегей пидоразащитники сколько магазин получит штрафа если кадровичка скажет что это была одна из причин для отказа, а не единственная?
И сколько пиара он получит за эти деньги?

Вот мне почему-то кажется что аналогичная рекламная компания гораздо дороже.

kin2014 15 июл. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fossa1234 @ 15.07.2017 - 12:12)
Мыра блять, ебать его конем.
Да не будет проблем у продаванов. Если дойдет до суда, так и скажут - если узнают клиенты, что у нас пидарас работает, нам придется закрываться.
Еще можно надавить на то, что он таким образом контору к суициду склонял, и на пидора контрзаяву накатать.

О, все понятно! Это его конкуренты подослали! А че, запросто! )))
Biomechanic 15 июл. 2017 г. в 19:43
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TraderFX @ 15.07.2017 - 17:58)
Цитата (CHEKIST111 @ 15.07.2017 - 19:53)
laternelife
Цитата
Хотеть или не хотеть можно сколько угодно дома жену. А вот если ты гражданин или представитель юридического лица, ты не можешь хотеть или не хотеть следовать закону, ты обязан ему следовать.
Можно не любить секс.меньшинства, можно даже их искренне ненавидеть - а вот не брать на работу потому, что тебе не понравилась чья-то ориентация - нет, нельзя.

Понял. А если человек-соискатель педофил? Или зоофил? Или капрофил? И своим внешним видом и манерами намекает на это? Что скажем ему?

В идеале - отказ без объяснения причин.

Угу, но нельзя дискриминировать его за зоофилию. faceoff.gif

Очень интересно получается. Это законное принуждение принимать чуждые тебе убеждения, когда твои убеждения основаны на нормах здоровых людей?
Эрдель 15 июл. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Все же я советую начать с самого начала и перечитать ответ начальника отдела кадров. Там сказано, что своей манерой поведения он СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Нигде не написано, что она считает его педерастом. Нигде!
Требовался человек для работы с клиентами, поэтому и спрашивали его, насчет конфликтов, как с клиентами, так и внутри коллектива. Такой вот Эдуард, по скудоумию своему, не понимает, что на работе требуется проявлять соответствующие деловой этике стиль общения и внешний вид. Ужимки педиков не нужны ни коллективу, ни клиентам. Поэтому Эдуард и был отправлен нахер с пляжа.
Если я приду устраиваться телемаркетологом и на собеседовании буду говорить, с матом через слово, меня тоже отправят домой ни с чем. И правильно сделают. Для того и собеседование, чтоб приглядеться к человеку.
Biomechanic 15 июл. 2017 г. в 21:22
1
Цитата (Эрдель @ 15.07.2017 - 19:55)
Все же я советую начать с самого начала и перечитать ответ начальника отдела кадров. Там сказано, что своей манерой поведения он СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Нигде не написано, что она считает его педерастом. Нигде!
Требовался человек для работы с клиентами, поэтому и спрашивали его, насчет конфликтов, как с клиентами, так и внутри коллектива. Такой вот Эдуард, по скудоумию своему, не понимает, что на работе требуется проявлять соответствующие деловой этике стиль общения и внешний вид. Ужимки педиков не нужны ни коллективу, ни клиентам. Поэтому Эдуард и был отправлен нахер с пляжа.
Если я приду устраиваться телемаркетологом и на собеседовании буду говорить, с матом через слово, меня тоже отправят домой ни с чем. И правильно сделают. Для того и собеседование, чтоб приглядеться к человеку.

В том и дело, что ему оказали честь, можно сказать, озвучив причину отказа. gigi.gif Хотя могли и не озвучивать cool.gif
Михаил45 15 июл. 2017 г. в 21:35
3
Как же меня бесят некоторые законы!!!
Ну не хочу я что бы у меня работал человек похожий на пидора (пусть да же он нормальный), это отпугнет клиентов и в итоге я буду в жопе. Или в ресторан взяли официантку ухоженную и красивую, а неопрятной отказали в работе, так она что то же в суд пойдет?
А вот и мой пример, мне нужен был человек с машиной (нива). Подал объявление в газету, точнее текст отправил. Так вот хуюшки, это дискриминация, в итоге объявление вышло просто с машиной, и тут началось столько тупых звонков... Ну мне на хуй не нужен человек с семеркой или 10 Ну куда он блять проедет? в первой же луже сядет, а на джип уже у нашей конторы денег не хватит платить(
Biomechanic 15 июл. 2017 г. в 22:06
0
Цитата (Михаил45 @ 15.07.2017 - 21:35)
Ну не хочу я что бы у меня работал человек похожий на пидора (пусть да же он нормальный), это отпугнет клиентов и в итоге я буду в жопе. Или в ресторан взяли официантку ухоженную и красивую, а неопрятной отказали в работе, так она что то же в суд пойдет?
А вот и мой пример, мне нужен был человек с машиной (нива). Подал объявление в газету, точнее текст отправил. Так вот хуюшки, это дискриминация, в итоге объявление вышло просто с машиной, и тут началось столько тупых звонков... Ну мне на хуй не нужен человек с семеркой или 10 Ну куда он блять проедет? в первой же луже сядет, а на джип уже у нашей конторы денег не хватит платить(

Да это куерга придумана чтобы угодить международным всяким демократическим наблюдателям. Они же с самого начала развала СССР ездят сюда со своими комиссиями, начиная от демократии, заканчивая осмотром базирования баллистических ракет.
Ясно же что они эту херь тут и везде лоббируют. И ясно зачем - вырожеднцы, моральные уроды, зацикленные на своем больном Я гораздо выгоднее в качестве электората, чем думающие люди.
28e 15 июл. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Инотиццо @ 15.07.2017 - 00:33)
Чо, за педорасию денег не платят,да? cool.gif
Работать надо, а не берут?
Так ты шифруйся, падла, а не суй всем в нос свои морально -половые трудности
mike.gif gigi.gif

Ну в принципе он и не афишировал ничего работодателю, никому ничего и не совал. А в суд пошел потому что по закону для отказа должна быть веская причина обозначенная в законах. Вы же бурлите желчью насчет начальствов, отделов кадров и прочих нарушающих права? Правда тут ситуация хреновая, с одной стороны ненавистные начальники, с другой пидор.

По сути темы: магазин "Хардкор" для питания качков видит на месте продавцов альфа-самцов суровых и мужланских. Конечно там приглаженный манерный тип не к месту. Только сформулировать отказ надо было умнее, а не сваливать на внешний вид и манеры.
Скальд 15 июл. 2017 г. в 22:33
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
"магазин спортивного питания". Клиенты явно в основном занимаются спортом и культуризмом. Да этого пидара спасли, ёпта. Ну прикиньте ситуёвину:

- Мне *** две банки.
- (жеманным голоском) Ой, а я ваам воот ### лучше посоветую, оно лучшее!

* далее слышится тихий рык и хруст чьих-то шейных позвонков.
stim99 15 июл. 2017 г. в 22:39
1
Так, если бы я был владельцем данной точки спортивного питания, первый вопрос , который надо поставить, - кто мои потенциальные клиенты? Очевидно - спортсмены. Доля гетеро -99% , 2- все остальные. И в чем тогда вопрос?

Это сообщение отредактировал stim99 - 15 июл. 2017 г. в 22:40
Hrunik 15 июл. 2017 г. в 22:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да попиариться педик решил, делов то. Это все равно, если бы я со своей ряхой в "Милавитсу" устраваться пошел, мне бы как мужику отказали, я бы подал в суд за дискриминацию ( идею патентую), интервью раздавал и бабло бы на этом шинковал.
XAM503 16 июл. 2017 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
пусть пиздует в интим салон вибраторами торговать
kaban2002 16 июл. 2017 г. в 00:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
...

25-летнему омичу отказали в работе из-за «женственных манер»
Diana21 16 июл. 2017 г. в 01:03
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
При всем моем неоднозначном к геям должна признать, тетки охотно у них покупают косметику, женские шмотки всякие, стричься у голубых тоже любят, я хз почему why.gif
slava766 16 июл. 2017 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (OpenM @ 14.07.2017 - 12:26)
Эдуард, такой Эдуард...

Не Эдуард, а Эдораст Педуардович!
jerryjo 16 июл. 2017 г. в 09:38
1

Вот жешь тупизм. Требовался транспорт с определенными характеристиками. По такой же логике поиск человека с машиной такая же дискриминация по отношению к человеку у кого машины нет.
Biomechanic 16 июл. 2017 г. в 09:42
0

Сделай ход конем: Приму на ой тяжелуйууу работу автомобиль "Нива", с водителем. cool.gif
nikkgn 16 июл. 2017 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
стало понятно, что человек нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому я отказал ему в трудоустройстве. Я не нанял юриста», — прокомментировал директор магазина «Хардкор»

С таким названием магазина брать на работу человека нетрадиционной сексуальной ориентации пидора я бы тоже не смог, банально не потерять статус магазина, ну и клиентуру конечно
Boinov 16 июл. 2017 г. в 09:54
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аблакат @ 15.07.2017 - 00:22)

Эдуард Мыра попытался устроиться в магазин спортивного питания «Хардкор»

Только хардкор, никаких эдиков rulez.gif Теперь такой слоган будет у магазина lol.gif
litalva 16 июл. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я б кадровика уволил. На ровном месте проблем принесла. Письменно. Он же п.др, у него теперь дело появилось, а друзья из сообщества помогут
ЦарскийЦарь 16 июл. 2017 г. в 10:04
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-2
Очередная перепись быдланов-гомофобов. Такое ощущение, что педиконенавистников ежедневно подкарауливают в подворотнях банды гомиков-хулиганов и домогаются.
SashkaPurga 16 июл. 2017 г. в 10:05
0
Цитата (OpenM @ 15.07.2017 - 00:26)
Эдуард, такой Эдуард...

...Суровый)
Hujack 16 июл. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (teccer @ 15.07.2017 - 02:27)
Цитата (Пасадобль @ 15.07.2017 - 00:25)
зачем? что хотела сказать таким ответом начальник отдела кадров? вы.бнуться?
проще нужно быть, тогда и не придется потом через суд на работу такого принимать.
а всего лишь нужно было указать - нет достаточной квалификации или опыта

у нас в трудовом кодексе вроде нету статьи в защиту пидоров, такчто сомнительно что через суд чегонить добьётся.

Зато вконституции есть статья, запрещающая дискриминацию по любому признаку.

Педераст не только добьётся приёма на работу, но и имеет кучу шансов отсудить нехилую компенсацию, и даже может добиться уголовного преследования руководителя магазина и эйчара.
exoricst 16 июл. 2017 г. в 10:08
0
Цитата (Эрдель @ 15.07.2017 - 19:55)

Ну так имеют право отказывать только по профессиональным качествам.
Хотя ну вот когда в последний раз вы видели письменный отказ в приеме на работу? Так что пиар все это.
Ну а телемаркетологу бы написали, не правильно поставленная речь или что то вроде того.
Hujack 16 июл. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.07.2017 - 12:04)
Очередная перепись быдланов-гомофобов. Такое ощущение, что педиконенавистников ежедневно подкарауливают в подворотнях банды гомиков-хулиганов и домогаются.

Противный, вы ресурс попутали. Здесь педерастов не любят все, кроме вас.

Вот интересно, если человек не любит педерастов, то его называют гомофобом. А если любит педерастов – то гомофилом почему-то не называют.

Что-то я запутался. Как называют людей, любящих педерастов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх