Побоище в Нижневартовске: омоновцы избили чеченцев, считают СМИ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dron36 30 июл. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мне вот всегда было интересно , когда происходят такие инциндеты, назовем это так мягко, власть , если онисовсем не дураки, ведь должны мониторить ситуацию, слышат, ну на крайий случай , хотя бы мнениенародное. Ведь ровно так же 100 лет назад тогдашняя власть, пусть и не по такой же , а по другой причине, но проебала ведь революционную стуацию. Если им по хуй на весь народ, то хотя бы себя и своих детишек должно же быть жалко. С " империалистами- партнерами" все не очень заебись, куда бежать то будут когда на самом деле не дай Бог начнется, там ведь тоже ни хуя тепеь ни ждут? Или я ошибаюсь?
Министр 30 июл. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Где чеченцы, там обязательно криминал. Не понимают что путлер не вечный, а ненависти к ним уже через край.
Крайчек 30 июл. 2017 г. в 23:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ОМОН. Все правильно сделал ©.
valyok 31 июл. 2017 г. в 00:18
чобля  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (dron36 @ 30.07.2017 - 22:56)
Мне вот всегда было интересно , когда происходят такие инциндеты, назовем это так мягко, власть , если онисовсем не дураки, ведь должны мониторить ситуацию, слышат, ну на крайий случай , хотя бы мнениенародное. Ведь ровно так же 100 лет назад тогдашняя власть, пусть и не по такой же , а по другой причине, но проебала ведь революционную стуацию. Если им по хуй на весь народ, то хотя бы себя и своих детишек должно же быть жалко. С " империалистами- партнерами" все не очень заебись, куда бежать то будут когда на самом деле не дай Бог начнется, там ведь тоже ни хуя тепеь ни ждут? Или я ошибаюсь?

я Вьетнам в последнее время рассматриваю. чего очень не хотелось бы.
климат пиздатый, рыночная экономика вообще заебись, развивайся не хочу.
продать к хуям трёшку наследственную в Брянске, однушку Московскую. плюнуть и уехать. пообщался с понаехавшими русскими в Нячанге. лет по 3-5-7 уже некоторые живут и нормально себя чувствуют, в хуй не дуют
всякие испании с коста-рикой всяко не прельщают
Selavi 31 июл. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
хорошее видео - аж на душе потеплело
Newvovan1973 31 июл. 2017 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nonman @ 30.07.2017 - 11:57)
чеченцы на рынке что делали?..продавали зелень-мелень, томаты, огурцы?

Не может быть lol.gif они не продают ничегошеньки. Они просто получают lol.gif
gungmetal 31 июл. 2017 г. в 01:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Почему ОМОН? Почему не СОБР или Альфа, Вымпел, Град? Тут крупные ребята отпинали менее крупных. ОМОНа там не видно.
Indeets 31 июл. 2017 г. в 01:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valyok @ 31.07.2017 - 02:18)
Цитата (dron36 @ 30.07.2017 - 22:56)

я Вьетнам в последнее время рассматриваю. чего очень не хотелось бы.
климат пиздатый, рыночная экономика вообще заебись, развивайся не хочу.
продать к хуям трёшку наследственную в Брянске, однушку Московскую. плюнуть и уехать. пообщался с понаехавшими русскими в Нячанге. лет по 3-5-7 уже некоторые живут и нормально себя чувствуют, в хуй не дуют
всякие испании с коста-рикой всяко не прельщают

Главное прививок наебаш себе с пол сотни. А там еще малярия, холера, тиф и куча всяких "экзотических" болячек. Про флору и фауну вообще молчу. Каждый хочет тебя съесть, если не съесть, то обязательно укусить, а как кусать без дозы другой яда. Хорошо там, где нас нет. Я не отговариваю, нет. Если есть желание и возможности - почему бы не попробовать. Но тянуть домой будет очень.
hime 31 июл. 2017 г. в 01:33
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Indeets @ 31.07.2017 - 01:29)
Главное прививок наебаш себе с пол сотни. А там еще малярия, холера, тиф и куча всяких "экзотических" болячек. Про флору и фауну вообще молчу. Каждый хочет тебя съесть, если не съесть, то обязательно укусить, а как кусать без дозы другой яда. Хорошо там, где нас нет. Я не отговариваю, нет. Если есть желание и возможности - почему бы не попробовать. Но тянуть домой будет очень.

Да, и сала нет dont.gif а это аргумент для меня
valyok 31 июл. 2017 г. в 01:52
4
Цитата (hime @ 31.07.2017 - 01:33)
Цитата (Indeets @ 31.07.2017 - 01:29)

Да, и сала нет dont.gif а это аргумент для меня

без сала и пельмешек хуево канешно. на крайняк, на крокодилах, с питонами протянем.
а пугать болячками и прививками, малярия, тиф-хуиф. бред полный.
у тебя в Тюмени дохуя тифозных? тот же город.
ты думаешь там куча диких обезьян бегает?

а флора и фауна поярче и поинтересней будет, плюс, чем Российская. плюc теже сопки как на Сахалине и Курилах. уж поверь есть с чем сравнивать. родился и вырос на Сахалине. Владик, Хабаровск, Уссури, Ярославль, Брянск жил и работал.
и всё-таки мне понравилось там
valyok 31 июл. 2017 г. в 01:54
0
шаурма rulez.gif

Побоище в Нижневартовске: омоновцы избили чеченцев, считают СМИ

Это сообщение отредактировал valyok - 31 июл. 2017 г. в 01:54
ga2004 31 июл. 2017 г. в 02:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Просто шикарная новость!!!
wedmack 31 июл. 2017 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Скажу просто "Спасибо!" неизвестным, опиздюлившим чеченов.
Приятная новость. Жаль такие редко бывают.
ПРИМа25 31 июл. 2017 г. в 02:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Об этом в Facebook написал житель Моздока Юни Успанов, назвавший произошедшее "фашизмом".

Пусть у себя в Моздоке моздочит.
Они что, на буровых работают в Нижневартовске?
aLex66 31 июл. 2017 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
журнализды-трепачи, не видели они как ОМОН работает и не важно в какой одежде.
anmas 31 июл. 2017 г. в 03:54
4
Цитата (ActionHarry @ 30.07.2017 - 11:58)
Считаю, что расследование этих событий нужно немедленно прекратить, как бесперспективное ! :D

Расследование чего?Люди же не пострадали.
igordoc 31 июл. 2017 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ура, ура, ура, урааа, урааааааа!
lezvie11 31 июл. 2017 г. в 06:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
мало дали !
DJBroadcast 31 июл. 2017 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
как в штатах не церемонятся копы к неграм так и у нас к чуркам надо!
Senya55 31 июл. 2017 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почаще бы власть показывала оборзевшим "тожероссиянам", кто хозяин в доме ...
Yakeros 31 июл. 2017 г. в 07:25
1
Цитата (OttOBismark @ 30.07.2017 - 12:02)
Как шакалы орут на коленях, когда их пиздят, а

Стандартная чурбанская практика, что удивительного...?
Dfytr 31 июл. 2017 г. в 07:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Dfytr - 31 июл. 2017 г. в 07:36
Dfytr 31 июл. 2017 г. в 07:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитат: "27 июля в Воронеже произошел другой скандал с участием чеченцев. Двух чеченских девушек остановили двое полицейских и двое в гражданском, потребовав документы. Ожесточенный спор перерос в масштабный скандал, в который в итоге вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров. Накануне Центр по противодействию экстремизму МВД Чечни начал проверку произошедшего по ст. 282 УК РФ."
Эт чо получается ментов могут закрыть по 282.2 п.б? За то что у баб в парандже спросили документы? Охуеть можно, мало ли что у них спрятано под одеждой. Лично я недоволен! niger.gif moderator.gif
Злодеянин 31 июл. 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пока многоходовочник у руля, он будет покрывать их. Но видать не смотря не на что, силовикам настопи....ли эти осло....бф и их херой и акадЭмик.
Drogba1976 31 июл. 2017 г. в 07:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ActionHarry @ 30.07.2017 - 11:58)
Считаю, что расследование этих событий нужно немедленно прекратить, как бесперспективное ! :D

А пацанов которые от.....ли черножопых наградить !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх