Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35 26 сен. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qwertycat1 @ 26.09.2017 - 15:22)
Русские для меня так и остаются загадкой! ездить отдыхать туда где вас за свиней считают?!

Надо для тех кто едет в Египет и Турцию обучать языкам. Людей будет ждать масса сюрпризов когда они услышат что им в след говорят shum_lol.gif
didimuska 26 сен. 2017 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ой бля, невинные такие шо пиздец. Нехуй выебываться, а думаю именно это они и делали. Тагил бле!
lumi 26 сен. 2017 г. в 15:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вообще поражают комментарии. Большинство обвиняет русских. Т.е. абсолютно не зная ни наших туристов, ни сотрудников отеля, большинство комментаторов полностью уверены, что виноваты русские. А с каким пренебрежением склоняется Верхняя Пышма. Тут что, все "масквичи"? Противно, своих как только не назвали, а турки, блин, Европа! Я не знаю кто там виноват. Но то, что виновата обслуга отеля - 100%. Они должны были погасить конфликт, если он был, и не допустить драки. Другое дело, что сейчас, может быть, действительно отношение к русским неважное и не стоит туда ездить. Раньше они вполне уважительно к нам относились.
Daimond1984 26 сен. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maslokrad @ 26.09.2017 - 15:17)
Был разок в Турции...больше туда не хочу лететь как раз вот из за таких "Тагильцев", себе отпуск испортят так еще и другим

я еще в самолете и перед вылетом наблюдал кучу ситуевин из серии: баба кидалась на мужика, посрались перед вылетом(устроив крики на весь гейт), дал в глаз жене, ну и прочее-прочее.
да и видосов из самолетов полно.
sibire 26 сен. 2017 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну так то не плохо отбивались от толпы турок.Просто выдохлись в конце.
geoMaster 26 сен. 2017 г. в 15:26
1
Цитата (lumi @ 26.09.2017 - 15:24)
Вообще поражают комментарии. Большинство обвиняет русских. Т.е. абсолютно не зная ни наших туристов, ни сотрудников отеля, большинство комментаторов полностью уверены, что виноваты русские. А с каким пренебрежением склоняется Верхняя Пышма. Тут что, все "масквичи"? Противно, своих как только не назвали, а турки, блин, Европа! Я не знаю кто там виноват. Но то, что виновата обслуга отеля - 100%. Они должны были погасить конфликт, если он был, и не допустить драки. Другое дело, что сейчас, может быть, действительно отношение к русским неважное и не стоит туда ездить. Раньше они вполне уважительно к нам относились.

Согласен
FENIX35 26 сен. 2017 г. в 15:26
1
Цитата (KbIH @ 26.09.2017 - 15:17)
Цитата (Tural @ 26.09.2017 - 17:57)

причем здесь присмыкаться? персонал отелей ни в коим случае не должен обращаться к иностранным туристам противозаконными методами.
вы видели что б в США  персонал отеля относились к иностр. туристам вне правовом поле?
почему там таких проблем нет? там тоже не мало туристов из России.

За такое поведение в США этим туристам не только бы дали пизды, а еще бы домой улететь не дали - присели бы на несколько лет за покушение на убийство сотрудников отеля))

Наше быдло всегда и везде себя так ведет. Сразу вспоминается вопиющий случай с Давидычем, когда его гоп братия хотела обоссать работницу отеля, которая по их мнению их очень долго заселяла.

где ты там покушение на убийство увидел, монобровый ты наш?
Zmejja 26 сен. 2017 г. в 15:26
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
lumi
Цитата
Тут что, все "масквичи"? Противно, своих как только не назвали

Систра,ты где ходишь? Я тут одна бьюсь agree.gif
SeaUrchin 26 сен. 2017 г. в 15:26
1
Цитата (TenOClock @ 26.09.2017 - 15:22)
Цитата (Поршинь @ 26.09.2017 - 13:15)
только идиоты дерутся там где надо отдыхать и наслаждаться жизнью 2 недели в году  gigi.gif  gigi.gif

П.С. У жены подруга тоже поехала напилась и начала хуячить местного ногой, да с такой силой, что сломала себе ногу!! Ебаньки везде остаются ебаньками lol.gif

Вот поэтому в этот быдлятник нахуй нахуй.

Кто вас заставляет выбирать быдлятник? Выберите отель с преимущественно европейцами и отдыхайте спокойно. В интернете отзывов и описания отелей хоть попой ешь.Какие проблемы сейчас то?
oldcrazydad 26 сен. 2017 г. в 15:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 18:15)
Вот ты идешь поздно вечером по улице и случайно видишь в кустах, как бомж ебет бомжиху. Немедленно вспомнив родство, к кому ты присоединишься? К бомжу, чтобы бомжихе было приятнее или к к бомжихе, чтобы бомж быстрее кончил? Не, ну твоя ж хата не с краю.

Это вы свои потаенные мечты раскрываете?
AlfaZulu 26 сен. 2017 г. в 15:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kpachob @ 26.09.2017 - 16:17)
судя по видео дело было ночью, а насколько я помню после 12 на халяву в баре уже не наливают

В дешманских может и не наливают. В нормальных АI круглосуточно.
Daimond1984 26 сен. 2017 г. в 15:29
12

на посмотри.
Tural 26 сен. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KbIH @ 26.09.2017 - 15:17)
Цитата (Tural @ 26.09.2017 - 17:57)

причем здесь присмыкаться? персонал отелей ни в коим случае не должен обращаться к иностранным туристам противозаконными методами.
вы видели что б в США  персонал отеля относились к иностр. туристам вне правовом поле?
почему там таких проблем нет? там тоже не мало туристов из России.

За такое поведение в США этим туристам не только бы дали пизды, а еще бы домой улететь не дали - присели бы на несколько лет за покушение на убийство сотрудников отеля))

Наше быдло всегда и везде себя так ведет. Сразу вспоминается вопиющий случай с Давидычем, когда его гоп братия хотела обоссать работницу отеля, которая по их мнению их очень долго заселяла.

ни разу не слыхал, что б там с российскими туристами были такие частые проблемы как в Турции.
потому что там стараются решить любые конфликтные вопросы в русле закона страны.
если там персонал начнет драться с иностранными туристами, то их не только ждет увольнения, по полной тамошние правозащитники через суды накатят им сроки.
не говоря о том, что какие крупные штрафы могут ожидать того отеля.

Это сообщение отредактировал Tural - 26 сен. 2017 г. в 15:48
Zebr27 26 сен. 2017 г. в 15:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mihas75 @ 26.09.2017 - 13:14)
– Мне рану просто зашили там, сейчас у меня в голове четыре скобы. Мне сейчас дышать тяжело, с рёбрами что-то, пока что у меня состояние не очень. Сейчас я нахожусь на судмедэкспертизе, – добавил Никита.

Молодые люди уже написали заявление в полицию и сейчас планируют обращаться в консульство. В УМВД по Свердловской области факт обращения в полицию Верхней Пышмы подтвердили.
отсюда

Ну в невиновность "пострадавших" не верится, но если бы зачинщиками были пышминцы - с вероятностью процентов 90% онибы в кутузку уехали бы, туркам пофиг же отъезд, не отъезд. Тем более рану зашили - в больничку наверно обратились.

Больше прикалывает факт обращения в полицию РФ - с нетерпением жду выезда следственной группы во главе с тов. Маркиным на осмотр места преступления.

П.С. А вообще своими обращениями в полицию "пострадавшие" могут добить того, что в следующий раз в Турции они с аэропорта в турма сразу уедут.
oldcrazydad 26 сен. 2017 г. в 15:32
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zmejja @ 26.09.2017 - 17:43)
nexxuss

Цитата
К сожалению, обезображен - переводческий фак. ИнЯза сделал свое дело(

Ну яви,лик свой.Не жмись,хоть посмотрю за кем тянуться мне с Уральским лесотехническим

Присоединяюсь к тебе со своим дипломом Свердловского горного
staff1271 26 сен. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
дальше Крыма никуда не езжу,при украине у нас тоже турков овердохуя было,сейчас наверное все домой съебались,кабаки и магазины позакрывали
eln13 26 сен. 2017 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Порадовал этот "персонаж" рэмбо. Похоже быдло компания решила, что им все можно и везде должны обслуживать вне очереди. Хотелось бы услышать вторую сторону, а то как то однобоко получается. Я ни разу не был в Турции и в жизни не полечу туда, делать там нечего, а вот друзья были не раз, никаких конфликтов.

Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции
IronKat 26 сен. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

ты очень юморной парниша, обвиняешь тут всех, кто наезжает на уральцев, типа не объективно, а сам на 100% уверен что "виновата обслуга отеля"

я сама видела не раз и не два, как ведут себя наши синие туристы, хотелось только одного, сквозь землю провалиться от стыда!
Электромицин 26 сен. 2017 г. в 15:33
1
Цитата (Zmejja @ 26.09.2017 - 17:39)
besplatno
Цитата
быдло тагильское

А ты покажешь диплом Гарварда?

ООо! Да ты в хламину, матушка! Я же просил.. Я умолял! gigi.gif
llseoll 26 сен. 2017 г. в 15:34
4
Забавно тут все вину уральцев определили... Они же с Урала, значит выебистое быдло, сами доебались и получили пиздюлей)))
Сейчас историю расскажу от одного знакомого про отдых в Турции году где-то в 10-12... На 3ий день отдыха, до девок в их отеле на дискотеке докопались турки, не сотрудники, а отдыхающие. Произошла драка, которая началась с того, что турок в наглую за руку попытался утащить замужнюю деваху в компашку за свой столик, и на сторону отдыхающих турков тут же встал весь находящийся там персонал в отеле, бармены, официанты диджеи... В итоге прибежал менеджер с охраной и всех разнял. Но виноватыми, разумеется, сделали наших, хотя там их тур полиция даже видео посмотрела, где четко видно, что первый удар нанес турок... Ну и закончилось все переездом в другой отель, потому что в этом стало реально страшно за жизнь, звонили по телефону в номер, прирезать угрожали, весь персонал косо смотрел и чуть ли не плевал в твою сторону, про обслуживание, конечно, пришлось забыть полностью.
Так что турки те еще националисты и быдла агрессивного среди них навалом!
УайтМэн 26 сен. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
э бля... сюда иди бля... алеша не дуркуй.... аааа...
Badenser 26 сен. 2017 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А тем временем на сайте Пышмы пока тишина!
похоже подвиги соотечественника остаются для пышмовцев тайной lol.gif
Нью-Пышма

Это сообщение отредактировал Badenser - 26 сен. 2017 г. в 15:37
Егоза 26 сен. 2017 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Верхняя Пышма и в Турции отличилась! fight.gif Любимый город .Родной! wub.gif
sashaochnev 26 сен. 2017 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Согласен, туркам нахер не надо репутацию портить, это надо было их довести. Про то что вежливо тож посмеялся))))
SeaUrchin 26 сен. 2017 г. в 15:35
2

Как раз именно потому что знаем и не раз видели как наши могут на ровном месте проблему создать. когда мы летели из Анталии,у нас самолет на 40 мин задержали из за 2,хм одаренных дам,которые решили наебать систему и затащить детскую коляску в салон самолета.Хотя на регистрации турецкие служащие аэропорта и проводили всех владельцев колясок с детьми в начало очереди на регистрацию.Коляски нужно было сдать в багаж.А затем идти на борт согласно мест. Эти ж 2 явились последними с коляской даже не в собранном виде. и 40 выносили мозг и служащим и стюардам доказывая что с коляской можно в салон. А багаж то уже загружен .траспортер уже отошел от самолета. Из за 2 мадамок пришлось всю процедуру заново проводить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49811
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх