Путин простил Киргизии долг на $240 млн

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lanti 6 фев 2018 в 11:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Что дает Киргизия миру? Что дает РФ? Базу? Да нас отделяет целая страна - Казахстан. У нас нет общих границ.
Геноцид русских помним в 91м, помним.
Эти "люди" приезжают сюда, строят, убирают и вывозят деньги. Мы имеем некачественное жилье, мосты, дороги. Кучу чурок без работы гуляющих по улицам, это первые люди которые в случае чего достанут ножи и обернут их против своих работодателей....

они БАСУРМАНЕ, а крыса кремлевская похоже агент госдепа....
wiseGriF 6 фев 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А простить собственный народ и прекратить над ним издеваться он не хочет?
EvlGenius 6 фев 2018 в 11:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 6.02.2018 - 11:32)
Цитата (WoTист @ 6.02.2018 - 08:31)
Цитата
Работающие в России киргизские граждане за первый квартал 2017 года отправили на родину денежные переводы на рекордную сумму - 433,1 миллиона долларов...
а они нам киргизов взамен!
кто нибудь может внятно объяснить, "чё за хуйня такая" долги прощают просто так или взамен каких то действий?!

путену отходит 25% от суммы долга
на счета Виолончелиста
а кто откажется избавиться от долгов за четверть суммы?

А нахуя столько? Он Солнце приватизировать хочет что-ли?
Antonio68rus 6 фев 2018 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Сколько ж там откат за прощенный долг то интересно?
Vetalar 6 фев 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
теперь то понятно отчего невидимый про киргизов пикчи выкладывал! он что-то знал!!!
CapSmollett 6 фев 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
"Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал указ о переименовании Дня Октябрьской революции в День истории и памяти предков. 7 и 8 ноября в стране будут вспоминать события 1916 года, когда произошло восстание против Российской империи. Текст указа опубликован на сайте главы государства.
В августе 2016-го в Киргизии прошел поддержанный Атамбаевым автопробег, посвященный столетию восстания против России. Колонна автомобилей проследовала по Чуйской и Иссык-Кульской областям.

Восстание 1916 года в Средней Азии, в том числе и на территории современной Киргизии, началось после указа о привлечении на тыловые работы мужского населения региона. Сначала беспорядки вспыхнули в июле в городе Ходженте Самаркандской области и охватили практически всю Среднюю Азию и Казахстан. Протестующие совершали нападения на русские поселения, убивая мирных жителей."
https://lenta.ru/news/2017/10/26/atambaev/

Никогда не занимался разжиганием розни, но на месте Путина условием для списания долга определил бы отмену такого праздника. Хотите жить вместе и дружно? Прекрасно, но давайте будем логичны и последовательны. Ибо нельзя кусать руку дающую.

Это сообщение отредактировал CapSmollett - 6 фев 2018 в 11:41
PerroSAmoreS 6 фев 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шатун @ 6.02.2018 - 11:00)
Своему народу бы налоговую амнистию ВСЕМ сделал бы....Хотя порой кажется что мы вовсе не "свои".

"свои" у этого пидора в Израиле.
Joker107370 6 фев 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Eserchik @ 6.02.2018 - 08:45)
Вова - заебал, вали на пенсию!!!

Хуев ему, а не пенсию! Пусть сначала ответит за тот пиздец что в стране устроил! А потом пусть валит, если жив еще будет!

Вы до сих пор не поняли вектор направленности этой власти по отношению к русским? shum_lol.gif Может секрет открою, но то что у нас происходит в стране - это его не плохое управление, это как раз он хорошо выполняет свои задачи...
r2d2 6 фев 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может они нам хоть конопли на эти деньги подгонят???
Polyakov 6 фев 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Да это же просто враг России!!!
Wyseman 6 фев 2018 в 11:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Вспоминается фильм "Иван Васильевич Меняет Профессию", особенно момент про Кемскую Волость!......
Greymin 6 фев 2018 в 11:49
9
Вовик,выдави ботокс из глаз и посмотри на страну в которой ты числишься президентом.Она уже заебалась кормить тебя,твою шайку ворья и теперь ещё всевозможных "партнёров",типа киргизов,афганцев,монголов,иракцев,эфиопов(блядь,когда им-то давали,чем вообще думали-страна без малого двести лет в жопе,нигры ни работать,ни учиться ничему,тупо не хотят и не умеют."Калаш",50-х г.в.,разобрать-собрать(новую изоленту на него намотать) смог-всё,экзамен на аттестат зрелости для жизни сдал.И так поколениями).
Дайте,падлы,нам самим-то,пожить маленько.Заебали всем "партнёрам" "помогать и прощать".
Radiy 6 фев 2018 в 11:53
0
такая щедрая страна!
только мне почему то
прислали (в конверте за 40 рублей) из налоговой извещение, чтоу меня долг 12 копеек и пени уже капает!
еще и в суд подадут !
метеор81 6 фев 2018 в 11:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А за долги по коммуналке на улицу выкидывают
ДЕНИСXXX7 6 фев 2018 в 11:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Вова я тебя ненавижу,спиши мне ипатеку и я поменяю своё мнение (может быть)
AnsMK 6 фев 2018 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Алматинец79 @ 6.02.2018 - 08:31)
займите мне!
а потом простите, а?
faceoff.gif faceoff.gif

В очередь! я раньше занимал! dont.gif
Duff2019 6 фев 2018 в 12:00
0
А для своего народа цены на бензин поднимет, налоги и еще кому-нибудь простит.
xJARx 6 фев 2018 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
дружбу не купишь!
EchoRIN 6 фев 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А чё плешивому переживать то? Он же с нас выжмет и отобьёт эти деньги.
mrisk76 6 фев 2018 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не унывай, Вольдемар!
DuMaC 6 фев 2018 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ктонибудь @ 6.02.2018 - 10:14)
Голосовать не буду, ТК буду в отпуске, но если бы голосовал то только за Путина. Меня он как президент устраивает, даже горжусь что у нас такой президент ... Я не вижу никого достойного в президенты сейчас.  bud.gif

Цитата
Я не вижу никого достойного в президенты сейчас

Ты и не увидишь никогда при этих марионетках никого достойного,в любую общественную созданную не из Кремля группу,состоящую больше чем из 2х человек,3м всегда входит гебушник-диверсант и подводит их либо под экстремизм с посадкой,либо просто крысит-разваливает.

И не важно,что их 3е,и они просто разработали простенькую схему об ответственности власти перед народам и выложили её на ченьж.орг.То что они набрали там буквально несколько тыс.подписей,толком не раскрутившись,не помешало им впаять реальные сроки,в разы большие чем борцухе-чебуреку убившему на ровном месте парня игравшего с машинкой.Ведь бывший пилот,журналист и ещё кто-то там,нигде ни в чем противозаконном не замешанные и имеющие только положительные отзывы-сверх опасны для общества и должны сидеть.

Или профессор доктор математических и политических наук Степан Сулакшин,разработавший реальную программу развития страны и желающий поучаствовать в выборах,для раскрутки собравший аж (!)100тыс. рублей пожертвований.Но это не помешало накручиваемые им в топы ютуба предвыборные ролики,коммунистического толка,кристально чистые и без даже намеков на экстремизм,в ту же секунду за гос.счет из топов ютуба скручивать.А потом явно не за идею внедрить в его "гигантскую"организацию состоящую из пары человек гебушника и в итоге вынудить его отказаться от выборов,так и не засветившись,при том что очевидно,что ему подписей даже близко не собрать.

Таких примеров за 20лет путина млн. и откуда в таких условиях появиться альтернативам и как законно сменить,ну или хотя бы хоть как-то влиять на курс?

Цитата
Меня он как президент устраивает

У той же Киргизии есть недра,они не признавали Крымов и не всегда голосую,как Россия,они не всю промышленность после развала СССР попилили-куча вариантов погашения долга.А то что сделал путин-это просто очередное разбазаривание того,что ему не принадлежит и за это разбазаривание он не несёт никакой уголовной ответственности,тебе это устраивает??
СуперВалера 6 фев 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все как обычно - мы прощаем долги, они сохраняют к нам лояльность.

это не мы а они нам давно все простили. ты глуп и слаб? получи пинок в зад! ты богат и силен? значит тебя бояться! вот и все.
ктонибудь 6 фев 2018 в 12:12
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Мурчало @ 6.02.2018 - 10:21)
А теперь давайте всем миром собирать русским деткам на операции... вот полунищие люди с кредитами и ипотеками и скидываются!
Тьфу!
Противно!
Народ у нас не живет, выживает

Собирание детям с помощью смс, рекламы на ТВ, отправки Илюши в Германию/Израиль, Македонию и тд - это все развод вас как уважаемых лохов!
Задумайтесь сколько стоит реклама на ТВ или на сайте РБК. Помню что на сайте маил ру справа блок 300 на 200 стоил 6 млн в неделю. Эти деньги перекрывают то что просят в самой рекламе.
И в местро попрашаек надо гонять, с коллегами недавно обсуждали что знаем тетку которая на переходе Третьяковской сидит "беременная" просит милостыню. Уже лет 10-15. Пока не родила)
rsvega 6 фев 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
И всё так чинно, благородно! Интересен процент отката этой "благотворительности". А слабо долги по "комуналке" пенсионерам списать?
Sc999 6 фев 2018 в 12:15
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
10
Что за заголовок ? Надо: путин раздает народные деньги!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх