Комитет Госдумы РФ одобрил законопроект о прогрессивной шкале НДФЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379 3 апр. 2018 г. в 22:34
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТAТAРИH @ 3.04.2018 - 22:22)
Цитата (tyccon44 @ 3.04.2018 - 19:18)
А депутаты получающие 400 в месяц,так вот взяли и приняли.

Толком ничего не теряют.
400тр - 13%=52 тр.

по-новому:
400тр-5%=20 тр
300тр-13%= 39 тр.
итого : ндфл-59 тр.

Не так. Если з/п ровно 400 000, - это 4 800 000 рублей в год. Сейчас они платят 4 800 000 * 0,13 = 624 000 в год (52 000 в месяц). Если новый закон примут, то налог в год будет 100 000 * 0,05 + 2 900 000 * 0,13 + 1 800 000 * 0,18 = 706 000 (или в среднем 58833,33 в месяц).
chexec 3 апр. 2018 г. в 22:35
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
я бы до 360 тысяч в год снял с налогов, ибо попробуй проживи на 30к. но тогда платить налоги будет почти некому...

Это сообщение отредактировал chexec - 3 апр. 2018 г. в 22:35
ОсатаневшийЛ 3 апр. 2018 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Как итог, у богатых вообще доходов нет, а со всех остальных обязательную пятеру в казну....
pablomur 3 апр. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Cyrat @ 3.04.2018 - 22:31)
Это конечно хорошо - сидят там люди, думают, заботятся мля... Теперь по сути - у меня трое детей и жена - все на мне - накорми, обуй, одень, в школу там занеси (обучение то у нас бесплатное, но вот программа то гавно - по этому приходится оплачивать то курсы, то кружки, то иной раз репетиторов - что бы бакланами не выросли) - тачку заправь - т.к. с ними много приходится ездить, и т.д. - и есть предположим Петя у которого даже кота нет нихуя - он работает и отдыхает и всё - а сука налог у нас с ним будет одинаков... т.к. предположим, что доход у нас на равне.... Нужна глубокая реформа налогообложения - а не тупо шкалу они придумали. И самое важное как обычно широким массам населения не скажут - типа льготы, каникулы и тп хрени для богатеев. А про ИП они подумали? Как с ними поступят - сейчас предположим ИПшник на упрощёнке сидит, платит свои 6% и всё, а с этой школой он сколько платить будет??? Опять жопа в малом бизнесе будет?

Пы.Сы - я в ближайшее время не поверю не за что - в то, что депутаты могут, что то хорошее для людей принять!!!

Депутаты- долбоебы, соревнующиеся в умении лизать.
Я выше писАл- нужно учитывать доходы домохозяйства, и/или подушевой доход, если совсем соображалка не того- безусловный вычет(вычет из налогооблагаемой базы) на всех финансовых иждевенцев от 250 тыр. в год. На каждого.

Это сообщение отредактировал pablomur - 3 апр. 2018 г. в 22:39
Russland70 3 апр. 2018 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Теперь Всё встало на свои места.Если работник получает от 8.300 руб. "грязными",а таких
у нас процентов 70,то кроме НДС пришли ка Ещё пятерочку! Знал,что объебут
, но что так нагло...
pablomur 3 апр. 2018 г. в 22:40
0
Цитата (pablomur @ 3.04.2018 - 22:38)
Это конечно хорошо - сидят там люди, думают, заботятся мля... Теперь по сути - у меня трое детей и жена - все на мне - накорми, обуй, одень, в школу там занеси (обучение то у нас бесплатное, но вот программа то гавно - по этому приходится оплачивать то курсы, то кружки, то иной раз репетиторов - что бы бакланами не выросли) - тачку заправь - т.к. с ними много приходится ездить, и т.д. - и есть предположим Петя у которого даже кота нет нихуя - он работает и отдыхает и всё - а сука налог у нас с ним будет одинаков... т.к. предположим, что доход у нас на равне.... Нужна глубокая реформа налогообложения - а не тупо шкалу они придумали. И самое важное как обычно широким массам населения не скажут - типа льготы, каникулы и тп хрени для богатеев. А про ИП они подумали? Как с ними поступят - сейчас предположим ИПшник на упрощёнке сидит, платит свои 6% и всё, а с этой школой он сколько платить будет??? Опять жопа в малом бизнесе будет?

Пы.Сы - я в ближайшее время не поверю не за что - в то, что депутаты могут, что то хорошее для людей принять!!!

Я выше писАл- нужно учитывать доходы домохозяйства, и/или подушевой доход, если совсем соображалка не того- безусловный вычет(вычет из налогооблагаемой базы) на всех финансовых иждевенцев от 250 тыр. в год. На каждого.
Минусят депутаты?

lol.gif
unDrei 3 апр. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
это не прогрессивный налог, а вынь да положЪ, честный работяга, еще 5к в год сечину на платиновые щипцы для льда. Это все шуточки, конечно. Щипцы для льда у него будут в неограниченно количестве не зависимо от собранных налогов. Эти 5 тыс нужны лишь для контроля качества жизни населения, и, как следствие, его численности. Пока хоть один человек на митинги выходит, значит слишком хорошо живут. Должны как в фильме "Время" жить максимум одним днем и думать каждую секунду как не умереть хотя бы сегодня.
Те кнопкодавы, что будут за него "голосовать", как и прочие имеющие 10кк+ в год, могут хоть 0% хоть 99% отдавать, им похую. От этого ежесекундно случайно генерируемый набор 15-значных цифр на их счетах не изменится. Они просто берут ВСЕ ЧТО ХОТЯТ. Бабло на это у них есть по умолчанию. Им совершенно не важно, купят они коробок спичек за 50 коп. или за 50 трлн. Единственной проблемой во втором случае будет, что гои получат лишнее "время".
vovochkatuz 3 апр. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hostchel @ 3.04.2018 - 22:26)
Всё уже придумано до них,

в Израиле такая система работает уже десятки лет.
pablomur 3 апр. 2018 г. в 22:44
0
Цитата (hostchel @ 3.04.2018 - 22:26)
Всё уже придумано до них, только вот сомневаюсь, что получится протолкнуть законопроект. И вообще скажите им, что выборы уже прошли))

Для примера отрыл таблицу по налогам в СШП (2014-2016)

Несколько сложнее, там еще толпа вычетов, условных(много) и безусловных(мало) есть.
Shluxogon 3 апр. 2018 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Вся эта хуета направлен прежде всего на бюджетников чтобы их официальную зарплату контролировать, потому что все остальные кроме нефтяников по белому ни хуя не работают! С кого они хотят налоги собирать если вся страна в конверте зарплату получает? Не с того начинают,надо прежде по всем промзонам прокатиться с налоговиками и минтрудом!
tozilen 3 апр. 2018 г. в 22:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Удивительный народ.Увеличивают налоги - им не нравится. Уменьшают - им не нравится. )
idexan 3 апр. 2018 г. в 22:51
0
Цитата (Reichstag @ 3.04.2018 - 19:16)
А самые богатые (от 10 млн рублей) заплатят около 1,6 млн рублей + 25% с суммы, превышающей 10 млн рублей.

а московские безработные на майбахах и бентли?
Shluxogon 3 апр. 2018 г. в 22:53
-1

В домохозяйства можно вообще не заглядывать. Достаточно в любую промзону заехать где все работают по черному. Вот там бабло крутится хорошее, в одном цехе где рабочие не оформлены может человек 30 минимум работать , а таких цехов по всему периметру Санкт Петербурга допустим. Если ещё доход владельца такого цеха легализовать то можно с одной шарашки налогов в месяц по миллиону это только с рабочего момента плюс налог на фирму. Только вот всё это сдохнет в одночасье потому что комерс не потянет такой нагрузки,обанкротится!
FuriousBambr 3 апр. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если я правильно понял, то налоги будем платить сами в конце года? И надо будет откладывать сумму для уплаты. И 90% эти деньги проебут. То есть, сначала всех загнали в кредитное рабство, а теперь хотят и в налоговое...ИМХО
CKA3KA 3 апр. 2018 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Помню, в сериале "Клава, давай" главной героине повысили зарплату, но одновременно увеличился подоходный налог. и ее реальная зарплата даже стала меньше. Но это в Америге!!! там это нормально, а у нас, опять государство всех душит.
Shluxogon 3 апр. 2018 г. в 22:56
0
Цитата (tozilen @ 3.04.2018 - 22:47)
Удивительный народ.Увеличивают налоги - им не нравится. Уменьшают - им не нравится. )

Пусть сначала на белую всех комерс выведут и мы все увидим закат путинской империи. Потому что наши бояре даже 35% от белой зарплаты не потянут , по миру пойдут
Viktor163 3 апр. 2018 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FuriousBambr @ 3.04.2018 - 23:54)
Если я правильно понял, то налоги будем платить сами в конце года? И надо будет откладывать сумму для уплаты. И 90% эти деньги проебут. То есть, сначала всех загнали в кредитное рабство, а теперь хотят и в налоговое...ИМХО

Фантазия у вас однако)
В нашей стране так точно не сделают. Бюджет будет пустой тот час же)
Сечин первый скажет - извините, бананьев нема)
Toadmaster 3 апр. 2018 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Urizeliz @ 3.04.2018 - 19:27)
У меня выходит 315-320 тысяч в год. Значит как платил 13%, так и буду платить 13%, только еще государство дополнительно 5 тысяч скрысит себе. Офигенная тема!!! Радуйтесь, человеки!!

Зачем читать, зачем считать?
Таки читаем: " Россиянам, получающим от 100 тыс. до 3 млн рублей в год, придется заплатить 5 тыс. рублей и 13% от суммы, превышающей 100 тыс. рублей. "
Значит, сейчас ты платишь в год 320*0.13=41.6 т.р.
Будешь платить 5+(320-100)*0.13=5+220*0.13=33.6 т.р.
Что на 8 т.р. меньше.
А не "еще на 5 больше!!!111расрасрас"
pablomur 3 апр. 2018 г. в 23:00
0
Цитата (CKA3KA @ 3.04.2018 - 22:54)
Помню, в сериале "Клава, давай" главной героине повысили зарплату, но одновременно увеличился подоходный налог. и ее реальная зарплата даже стала меньше. Но это в Америге!!! там это нормально, а у нас, опять государство всех душит.

Мы всегда будем руководствоватсо принципом отрицательной селекции?
А про социал в Германии будем писАть. Фиг с ним с дойчляндом- про налоговые вычеты в США тоже помолчим? Или про то, что школа у них абсолютно бесплатна, включая штатные спортивные секции(кружки, не помню как оно у них...)?
В комплексе надо смотреть, но трудно- у них система налогообложения радикально замороченее.

Это сообщение отредактировал pablomur - 3 апр. 2018 г. в 23:08
B00M 3 апр. 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (macgugo @ 3.04.2018 - 19:17)
Все равно наебут. Люди, которые зарабатывают до 100 тыров в месяц должны называться самовыживанцами и ВООБЩЕ не облагаться налогом.
Поэтому спасибо, но, нет. Все, чем я обязан этому государству, я уже отдал или оно уже забрало. Я не покажу ни копейки.

До 100 тыров в год в статье. Не в месяц.
COPOK 3 апр. 2018 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Все равно наебут. Люди, которые зарабатывают до 100 тыров в месяц должны называться самовыживанцами и ВООБЩЕ не облагаться налогом.
Поэтому спасибо, но, нет. Все, чем я обязан этому государству, я уже отдал или оно уже забрало. Я не покажу ни копейки.

Проблема в том, что гайки закрутят так, что всё равно поимеют.
Пример: покупки свыше 5000 рэ обяжут делать только банковским переводом (или по карте), а там уже зададут вопросы- почему у вас такие расходы при таких маленьких доходах?

Грубо говоря, забудьте о покупке жилья/авто/телевизора за наличные. А всё что в банке, всё светится и хорошо контролируется (блокируется).

Ребят, эти придурки ничего нового не придумали, просто слизывают практику развитых стран, но с 20-летним опозданием.
pablomur 3 апр. 2018 г. в 23:05
1
Цитата (Shluxogon @ 3.04.2018 - 22:53)

В домохозяйства можно вообще не заглядывать. Достаточно в любую промзону заехать где все работают по черному. Вот там бабло крутится хорошее, в одном цехе где рабочие не оформлены может человек 30 минимум работать , а таких цехов по всему периметру Санкт Петербурга допустим. Если ещё доход владельца такого цеха легализовать то можно с одной шарашки налогов в месяц по миллиону это только с рабочего момента плюс налог на фирму. Только вот всё это сдохнет в одночасье потому что комерс не потянет такой нагрузки,обанкротится!

Немного таких(у нас).
Чтобы абсолютно в черноту по персоналу работать- надо продукцию за чорный нал толкать.
И 30 неоформленных в одном месте- это проблема, даж не так- это ПРОБЛЕМИЩЕ, ежли чо случитсо...
3-5 человек- ну да, бывает. Но чаще трехстороннее(ФНС-Профсоюз-Работодатель) соглашение о велечинах белой зряплаты- остальное в конверте.
В наших палестинах- так.
Choke 3 апр. 2018 г. в 23:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Все равно наебут. В третьем чтении подкорректируют. Как в другом посте ДТрамп правильно написал, надо бедным въебать 90% налога. А богатых освободить. Тогда бедные будут стремиться получать больше, чтоб платить меньше lol.gif
pablomur 3 апр. 2018 г. в 23:07
0
Цитата (COPOK @ 3.04.2018 - 23:04)

Проблема в том, что гайки закрутят так, что всё равно поимеют.
Пример: покупки свыше 5000 рэ обяжут делать только банковским переводом (или по карте), а там уже зададут вопросы- почему у вас такие расходы при таких маленьких доходах?

Грубо говоря, забудьте о покупке жилья/авто/телевизора за наличные. А всё что в банке, всё светится и хорошо контролируется (блокируется).

Ребят, эти придурки ничего нового не придумали, просто слизывают практику развитых стран, но с 20-летним опозданием.

Социал из развитых стран пусть мне дадут- тогда и пездеть и крыжить перестану, может быть... gigi.gif
Shluxogon 3 апр. 2018 г. в 23:08
0
Цитата (pablomur @ 3.04.2018 - 23:00)
Цитата (CKA3KA @ 3.04.2018 - 22:54)

Мы всегда будем руководствоватсо принципом отрицательной селекции?
А про социал в Германии будем писАть. Фиг с ним с дойляндом- про налоговые вычеты в США тоже помолчим? Или про то, что школа у них абсолютно бесплатна, включая штатные спортивные секции(кружки, не помню как оно у них...)?
В комплексе надо смотреть, но трудно- у них ситсема налогообложения радикально замороченее.

Она у них хотя бы есть и очень хорошо работает. А у нас сейчас кто вообще налоги платит? Правильно, никто! Просто через определенное время не чем будет пенсию платить и её индексировать потому что все по черному работают. За счёт узбеков и их патентов за которые они обязаны 3 тыщи в месяц платить всё держится как Собянин недавно говорил!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68125
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх