Внук главы Росгвардии живет в Лондоне, снимается в клипах и строит биткоиновую пирамиду

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazult 20 мая 2018 в 14:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 19.05.2018 - 15:26)
Цитата (Люстдорфский @ 19.05.2018 - 15:23)
Он там на спецзадании.

Да в засаде сидит.
То одной засадит , то другой.

главное что бы он главной старушке там не засадил чего лишнего gigi.gif lol.gif
Sanjatar 20 мая 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
удачливый потомственный гвардеец в гуще недоброжелателей
krok12 20 мая 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А срочку он не пробовал у деда отслужить?
Gorrbatij 20 мая 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Люстдорфский @ 19.05.2018 - 15:23)
Он там на спецзадании.
Жалко пацана, реально жалко. С самого детства на чужой земле - без берёзок и сероводорода со свалок, без соседей с мангалом на балконе и бабулек на лавке... Без беспредела ментов и тожероссиян, без быдла на дорогах и в очередях, без самих очередей, без РПЦ и казачьих нагаек, без ипотеки и долгов, без уроков патриотизма и нескончаемых парадов... Короче, без скреп...
А только - всё (и даже менты!!!) по Закону и бабла без меры... И всё это во благо Россиюшки!
Не хотел бы я такой жизни, не перенёс А пацан держится, не дезертирует на Родину...! Но яблочко от вишенки недалеко падает! Этож какой беспощадный к себе и другим дед у него!
"Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить..." ©

Про ипотеку и долги, ну ка, ну ка, поподробнее?
Может для Вас это будет новость, но в тех краях ипотеки(Mortgage) с долгами вполне себе рядовое явление.
Более того, еще большой вопрос-где те же автомобили в кредит берут бОльше, в России или в Британии.
Я как бы в курсе, но не удивлюсь что найдется немало народу, кто верит, что ужо ТАМ-то все покупают исключительно за полную стоимость, и даже кэшем.
Ну со стороны то, конечно, виднее/сарказм офы/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shtoppi 20 мая 2018 в 21:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хуле, Артемчик разведчик - патриот. За всех нас в Англиях да Франциях мается. Все ради страны и народа.
ЦарскийЦарь 20 мая 2018 в 21:43
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (s0893 @ 20.05.2018 - 13:40)
Внук... а где внучатые племяники, троюродные братья?
У меня две тетки в Канаде живут, и дядька в Германии. А одна из племяниц в Израиле. И чо? Выгнать меня из РФ, как предателя народа? )))

А ты публичное лицо, которое "топит" за патриотизм? Нет? Ну и че тогда хуйню порешь?
ИннаМ 21 мая 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Патриотизм- это для нас, чтоб повышение цен на ГСМ на 10 % за май 2018 стойко переносили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх