«На животе сына не было живого места — сплошная гематома»: мать утверждает, что ее сына убили в реабилитационном центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 13 авг. 2018 г. в 23:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
и довольно дорогое если сам покупаешь

а заработать ?

Цитата
Со многими хорошими людьми я познакомился как раз на анонимных алкоголиках и наркоманах.

неудивительно
ибо в приличное общество вам ход закрыт
Цитата
что с Вами? У Вас проблема с кем-то из близких?

уже нет :) слава богу тварь сдохла ( писал об этом выше)
Marple 13 авг. 2018 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:53)
3. И насчет повезло... реально повезло

Вы не только человечны, Вы ещё, однако, и скромны.
stas1981 14 авг. 2018 г. в 00:01
0
Цитата
Но кто об этом знал?

любой старшеклассник знал
как путём химической реакции получить ,,винт,,
kulinchenko 14 авг. 2018 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 23:59)
Цитата

а заработать ?

Цитата
Со многими хорошими людьми я познакомился как раз на анонимных алкоголиках и наркоманах.

неудивительно

А зачем мне в принципе лечить, если каждые полгода мне мой инфекционист говорит что я здоров и печень в порядке? Ну сидит вирус, сидит и не вякает.

Как же так? Я не попаду на осенний бал к графу Стасу Живодерскому? sm_biggrin.gif
pulpa 14 авг. 2018 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kulinchenko @ 13.08.2018 - 23:39)
Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 23:33)
Цитата
Разрешите сандалик облабызать?

я брезгливый...хрен его знает что у вас там по болезням...

Ты с животными на Вы? ) Гепатит С, что и следовало ожидать. rulez.gif

Чистоплюй какой! Сам он убивать не будет, чистеньким остаться хочешь? Чужими руками каштаны из огня таскаешь? Ой ты кааадр...

Запутали меня,про гепатит С?)))Подробнее,пожалуйста))
pulpa 14 авг. 2018 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:05)
Цитата

а заработать ?

Цитата

неудивительно

А зачем мне в принципе лечить, если каждые полгода мне мой инфекционист говорит что я здоров и печень в порядке? Ну сидит вирус, сидит и не вякает.

Как же так? Я не попаду на осенний бал к графу Стасу Живодерскому? sm_biggrin.gif

А сколько гепатит сидит? wub.gif
kulinchenko 14 авг. 2018 г. в 00:11
0
Цитата (pulpa @ 14.08.2018 - 00:09)

Ну пока или он не кончиться или я. dont.gif У меня с начала 2000, точно не скажу, лет 16 минимум.
pulpa 14 авг. 2018 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 13.08.2018 - 23:44)
Цитата
Ты с животными на Вы? )

всегда улыбаюсь и стараюсь быть вежливым :))) если не доводят
Цитата
Гепатит С, что и следовало ожидать.

странно...он сейчас лечится...чегой то вдруг герой победивший алкашку и наркоту,не занимается такой мелкой проблемой ?

Цитата
Ему не просто ПОВЕЗЛО. Он это сделал

и продолжает заступаться за животных...
как то не вериться в это
ибо любой ушедший в ,, длительную,, ненавидит нарков хлеще чем я

Цитата
И про животное...

не человек,100%

Не пишите,гепатит С неизлечим-дело времени(
Marple 14 авг. 2018 г. в 00:19
2
Цитата

а заработать ?

Цитата

неудивительно
Цитата
что с Вами? У Вас проблема с кем-то из близких?

уже нет :) слава богу тварь сдохла ( писал об этом выше)

stas1981, таки разрешу себе дать Вам небольшой совет. Расширьте свой кругозор, и наркоманы могут вернуться к нормальной жизни. И Ваш родственник мог/могла. Но люди бывают слабы. Не срослось. Перестаньте злиться на него. Умер уже. Ребёнком его/её вспомните. Ну смягчитесь как-то. Человечность это не слабость, а наоборот. В общем, вот. Сказала. Ваше дело слушать или нет.
pulpa 14 авг. 2018 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:11)

Ну пока или он не кончиться или я. dont.gif У меня с начала 2000, точно не скажу, лет 16 минимум.

Что-то принимаете? Не пишите названия,просто -ДА.Другу в Боткина 4 года дали,а он уже 9 прожил))
stas1981 14 авг. 2018 г. в 00:28
0
Цитата

погуглите
Соф и Дак :))) и будет вам открытие века :)))

Цитата
Расширьте свой кругозор, и наркоманы могут вернуться к нормальной жизни.

а ещё грядёт второе пришествие :)))
stas1981 14 авг. 2018 г. в 00:30
0
Цитата
Ну сидит вирус, сидит и не вякает.

и вы прекрасно заражаете других людей :)))
замечательно просто :)))

ps - вирус должен вообще не обнаруживаться :))) и то что вы больны,показывают не анализы а старые записи в мед карте
Figl 14 авг. 2018 г. в 00:32
3
Цитата (Holydamnfuck @ 14.08.2018 - 00:21)
На то и рассчитано,небось"а,нарколыга,кому он всрался,родственники ещё и спасибо скажут,что избавили."Иначе,как назвать такое лечение?!По сути заплатили бойне,чтобы проблему решили.Они и решили,а клиент недоволен.
Почему я так говорю?Да потому,что сильнее с каждым днём разочаровываюсь в людях.Была у нас одна соседка,сын у неё пил,но пил страшно с выносом вещей и пиздюлями.Уходил,пропадал.И вот та соседка однажды сказала(явно не в сердцах):ушёл бы да не вернулся,сил нет.
Страшно это слышать от матери,если честно.Он ведь не с бутылкой водки родился.Но вот так вот достал.
С другой стороны,защитники,а представьте ему бы вмазаться да не на что,а тут ваша мама(папа,сын,дочь,жена,муж и т.д) идёт с кошелёчком пенсии,зарплаты,телефоном с золотишком каким-никаким на шее и в ухах.И он пиздык по голове или ножичком,вещи барыге за дозу,а вам дома поминки справлять или за больным ухаживать.Прикольно?!И вони бы было-чё его не лечили,где мялиция,да шож делается?!Хорошо,что никого с собой забрать не успел.Примерьте на себя ситуёвину,прежде чем кричать,что"онтожечеловек".Там мало человеческого.Там один инстинкт-вмазаться.Он сильнее самосохранения и здравого смысла.

Простите, но демагогия, основанная на пропаганде.
"Представьте, потенциальный, не человек, не жалко."©
И почему как пример - синяк? Мы же здесь наркомана "вешаем и расстреливаем".

А я вот за то, что бухих нещадно убивать. Вот уж кто - рафинированное зло.
Только не поддержат меня здесь - с пятницы по понедельник - не сайт, а синяя яма. Рыльце в пушку.

Но, в отличии от вас, у меня желание подкреплено не внушаемыми темниками, а жестокой сукой - статистикой преступлений от Генеральной Прокуратуры РФ

Ну что - откроем портал правовой статистики? http://crimestat.ru/offenses_table

В первые девять месяцев 2015 года — с января по октябрь287 тысяч 830 человек в России совершили преступления в состоянии алкогольного опьянения.
Таким образом, россияне совершают пьяными каждое третье преступление — всего за девять месяцев 2015 года нарушили уголовное законодательство 888 тысяч 392 человека.
По сравнению с тем же периодом 2014 года количество пьяных преступников увеличилось почти на 30 тысяч человек: в прошлом году прокуратура сообщала о 260 766 «лицах, совершивших преступления в состоянии алкогольного опьянения».
Преступления средней тяжести (82 тысячи 712 дел, по которым завершено предварительное следствие). Также в состоянии алкогольного опьянения совершено 44 тысячи 184 тяжких преступления и 13 тысяч 742 особо тяжких.

Ба, а тут и про наркоманов есть данные. Посмотрим?

Наркоманы, согласно статистике, совершают преступления в десять раз реже алкоголиков: в 2015 году нарушили Уголовный кодекс в состоянии наркотического опьянения 25 тысяч 657 человек. Это на всё-про всё - и небольшой и средней и тяжкие и особо тяжкие.

Вот и Колокольцев подтверждает:

В России в 2011 году было совершено 263,3 тыс. преступлений в состоянии алкогольного опьянения при удельном весе в общем массиве зарегистрированных преступлений 20,1%. А в 2016 году совершено уже 440,2 тыс. таких преступлений. И удельный вес алкогольной преступности подскочил до 37% от числа расследованных преступлений. Такие цифры обсуждали вчера в думском комитете по охране здоровья.
13.02.2017 здесь

Ну так что - ебашим бухих, как исчадие ада? Они же грабят, насилуют, калечат, убивают зачастую даже не из-за нужды - а из спортивного интереса - вот захотелось кого нибудь въебать - зачесались кулаки.
kulinchenko 14 авг. 2018 г. в 00:35
0
Цитата (stas1981 @ 14.08.2018 - 00:30)
Цитата

ps - вирус должен вообще не обнаруживаться :))) и то что вы больны,показывают не анализы а старые записи в мед карте

А презервативы на что придуманы? Средства личной гигиены чужие в принципе брать не следует. Мой стоматолог уже лет 25 меня лечит и за мою бяку предупрежден. А кровососы пусть сами за безопасность ратуют. lol.gif
Lemonsq 14 авг. 2018 г. в 00:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Никто не имеет право вот так просто распоряжаться чужой жизнью.
Очень жалко мать. Она не наркомана родила и растила, а сына. И потеряла она сына.
kulinchenko 14 авг. 2018 г. в 00:38
0
Цитата (pulpa @ 14.08.2018 - 00:20)
Цитата (kulinchenko @ 14.08.2018 - 00:11)

Что-то принимаете? Не пишите названия,просто -ДА.Другу в Боткина 4 года дали,а он уже 9 прожил))

Выше писал, ничем не лечу, может потом и пожелею. Но не согрешишь- не покаешься. )
stas1981 14 авг. 2018 г. в 00:39
0
Цитата
И потеряла она сына.

потеряла она животное,которое когда то было её сыном
называйте вещи своими именами
pulpa 14 авг. 2018 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stas1981 @ 14.08.2018 - 00:28)
Цитата

погуглите
Соф и Дак :))) и будет вам открытие века :)))

Цитата
Расширьте свой кругозор, и наркоманы могут вернуться к нормальной жизни.

а ещё грядёт второе пришествие :)))

Дурак! Мне гуглить не надо,я там работала,и первуую "спидозницу" на своих руках носила) 1Мед,нефрокорпус)))
Lemonsq 14 авг. 2018 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stas1981 @ 14.08.2018 - 00:39)
Цитата
И потеряла она сына.

Пока есть жизнь, есть шанс.
stas1981 14 авг. 2018 г. в 00:47
0
Цитата
,я там работала

где ,, там,, ???
kulinchenko 14 авг. 2018 г. в 00:48
0
Цитата (Figl @ 14.08.2018 - 00:32)
Ну так что - ебашим бухих, как исчадие ада? Они же грабят, насилуют, калечат, убивают зачастую даже не из-за нужды - а из спортивного интереса - вот захотелось кого нибудь въебать - зачесались кулаки.

Неа! Ведь бухло гос. монополия. На измену родины коммент тянет! brake.gif

Просто кто то решил что этот хим состав можно, а вот это нельзя. И плевать всем что планокуры опасности не представляют им бы только поржать, да вкусняшку заточить. И плевать что раньше кокаин и героин продавались в аптеке как лекарство.

Очень мне вот это видио на эту тему нравится https://www.youtube.com/watch?v=UTtdUbXRyjs&t=2682s
pulpa 14 авг. 2018 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 14.08.2018 - 00:30)
Цитата

Заткнись ,дурак)))С ним целоваться Можно))
stas1981 14 авг. 2018 г. в 00:49
0
Цитата
Выше писал, ничем не лечу

и после этого вы пытаетесь доказать что вы нормальный человек ?
дважды лечение от алкоголизма,самостоятельный перекумар от наркоты,имеющий болячку опасную для общества,и не собирающийся её загонять в состояние когда передача вируса невозможна
ну ну ...
stas1981 14 авг. 2018 г. в 00:50
0
Цитата
Заткнись ,дурак)))С ним целоваться Можно))

если зубы на 100% здоровые у обоих :))))
а если дырки и ранки ?
вот и целуйтесь,даёшь больше С !!!

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14 авг. 2018 г. в 00:50
pulpa 14 авг. 2018 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 14.08.2018 - 00:39)
Цитата
И потеряла она сына.

Вы,из детдома,неженаты,Вас девушки не любят....выбирайте правильный ответ))Гнусными постами,кому-то вечер испортили((Идите......спать,зануда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17590
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх