«Врач скорой, как увидела эту картину, упала в обморок». Подробности жестокого убийства восьмимесячной девочки в Лунинце

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stan0766 30 окт 2018 в 12:56
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (phelina @ 30.10.2018 - 15:19)
Цитата (Dezvil @ 30.10.2018 - 12:17)
Цитата (Панкрат @ 30.10.2018 - 08:45)
Смертная казнь, ау, где ты? И эту мразь теперь лет 10 кормить за наш счет?! Только вышка! moderator.gif

Там вроде смертную казнь еще не отменили.

Смертная казнь не применяется к женщинам и детям. А вот мужик может попасть, если будет доказано, что убивал он. Не держал, а именно убивал.

Токаря расстреляли за то что не настучал на слесаря. Хотя токарь вообще никаким боком ни к бомбе, ни к , непосредственно, взрыву не имел отношения. А тут - ДЕРЖАЛ! 100% расстрел
RM17 30 окт 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FlyLSD @ 30.10.2018 - 12:49)
А как по мне так должны давать пожизненное без возможности выйти по УДО. Смертная казнь слишком простой выход, а так тварь в клетке будет всю жизнь вспоминать что сделала и жить с этим, на крайний случай сама выпилится.

Дело было в РБ как я понимаю. У них там с расстрелами нормально дела обстоят.

Ага. И скольких тварей должно бесплатно содержать общество?
Штопор20 30 окт 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздец просто, других слов нет...
Enne 30 окт 2018 в 13:02
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Обломофф @ 30.10.2018 - 12:48)
бабьё имела запущенную послеродовую депрессию, тягу к алкоголю, муж не втыкал что с ней творится ведь баба всегда права во всём мужик виноват. Для молодых семей это "норма" помощи то ждать неоткуда. Вот и ...

Блять, какой помощи? Они к третьему ребёнку так и не поняли, откуда дети берутся? Или предохраняться - грех? Кто им не помогал? А кто и в чём должен был помочь? Не похоже, что с родителями мужа были какие-то плохие отношения, чтобы можно было делать вывод, что они тоже не помогали. Тем более, в новости, вроде, было что-то о помощи с их стороны.
Что ещё нужно?
Какая, нахрен, депрессия? От депрессии она бухает с чужим мужиком, когда в доме маленький ребёнок?! И вообще, какая алкашка в принципе, если ребёнку 8 месяцев? Аборт - грех, а кормить грудью - не модно?
Не надо ляля, никакой послеродовой депрессии тут, никто не виноват, кроме этой твари с её собутыльником. Ну и мужика, который с алкоголичкой оставляет крошечного ребёнка.
RM17 30 окт 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:56)
Судя по всему, больше, чем у вас. А о вам подобных вот как раз эта тема. И что такие случаи ни описывают, почему-то в подавляющем большинстве случаев: "детки крещёные, семья верующая".. и как так получилось, что в высокоинтеллектуальной религиозной семье алкаши убивают собственных детей с особой, нереальной жестокостью? Так что об атеистах орать ты можешь что угодно. А факт в том, что ты сейчас читаешь.
Нет, виновато не крещение само по себе. Виноват слабенький умишко, который всё объясняет боженькой. Вещи взаимосвязанные: низкий интеллект и религиозность. Низкий интеллект и алкашка. Низкий интеллект и звериная жестокость, которой религиозные всю историю отличались.
"Семья неплохая, дети крещёные" - как какое-то клише в новостях о детоубийствах.
А уж что бы ты там стала делать - вообще пофигу, если честно.

Переформулирую короче.
Религиозность психиатры рассматривают как симптом. То есть как очевидный признак заболевания.

Соответственно "семья неплохая, дети крещеные" звучит как "хороший водитель, поворотниками не пользовался".
Ясочка 30 окт 2018 в 13:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Я общалась вот с таким мужчиной, у которого жена пила...
По его словам, она начала пить серъёзно, когда старшей дочери было 8 лет. Через пару лет пьянства она родила вторую дочь...
На вопрос: "Нахуя плодить детей от алкашни?!" Он ответил: "Я думал, что маленький ребёнок её отвернет от пьянства и она завяжет с этим"
Она в первый же вечер после роддома напилась в сиську... и пошло, поехало...
Он ночью с ребёнком, днём - бабка (её мать).
Потом она начала бить детей. И старшую (подросток, типа не слушает) и младшую (типа раздражает). Забывала младшую на улице в песочнице...
Потом она забывала младшую из школы забрать (первый класс), приходила в жопу пьяная в школу, орала на учителя и т.д.
В итоге, папаша всё-таки забрал ребёнка к себе и воспитывает сам. Старшая уже выросла, отдельно живет.
На вопрос: "Нахуя так жить?!!" Он отвечал: Ну она же мать моих детей!!
К слову, она его выгнала из дома (её квартира), при чём раза 4 он возвращался, она его снова выгоняла... Говорил, что возвращался из-за детей...
Вот такая у таких мужчин модель поведения...
Другими словами, они как страусы...пытаются делать вид, что ничего не происходит (голову в песок)... до поры, до времени. Пока охуешая от безнаказанности мамаша не перейдёт черту...
Шашлычков 30 окт 2018 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Olyashka @ 30.10.2018 - 08:38)
Блять, почему эти ублюдки плодятся????

Потому что они сами потомки сидельцев по этим статьям .
Очень серьёзную роль играет , к сожалению , наследственность .
У многих детей , родившихся от жестоких убийц и садистов , остаётся наследственная склонность к преступлениям такого рода . Хотя они сами , зачастую , не зная своих биологических родителей , выдумывают себе предков из дворянских фамилий , на самом деле являясь наследственно больными с раздвоением личности . Ну и плюс алкоголь , срезающий тормоза .
Ламинария 30 окт 2018 в 13:10
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:56)
Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 12:44)
Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:17)
Я не хочу в это верить. Такого просто быть не может.

Цитата
«Семья была у них хорошая, детям уделялось очень много времени, все дети крещеные,

Вот как раз это и есть признак опасной обстановки в семье. Низкий интеллект, как следствие - стремление к какой-нибудь религии, низкая сопротивляемость зависимостям = опасность для окружающих. По-моему, всех, кто детей приносист крестить, надо сразу на учёт как потенциально неблагополучных ставить.
и всё равно я просто не верю, что такое может быть. Чтобы с родным маленьким человечком так жестоко..

Да. Во всем виновато крещение. Ну пиздец faceoff.gif
Я б тех, кто подобный бред с начитанным видом несет, тоже на учет ставила. Хуй знает, что там у вас, боевых атеистов, в головах.

Судя по всему, больше, чем у вас. А о вам подобных вот как раз эта тема. И что такие случаи ни описывают, почему-то в подавляющем большинстве случаев: "детки крещёные, семья верующая".. и как так получилось, что в высокоинтеллектуальной религиозной семье алкаши убивают собственных детей с особой, нереальной жестокостью? Так что об атеистах орать ты можешь что угодно. А факт в том, что ты сейчас читаешь.
Нет, виновато не крещение само по себе. Виноват слабенький умишко, который всё объясняет боженькой. Вещи взаимосвязанные: низкий интеллект и религиозность. Низкий интеллект и алкашка. Низкий интеллект и звериная жестокость, которой религиозные всю историю отличались.
"Семья неплохая, дети крещёные" - как какое-то клише в новостях о детоубийствах.
А уж что бы ты там стала делать - вообще пофигу, если честно.

Я не верующая и в церковь не хожу. И в голове у меня поболее, чем у тебя, раз я не связываю крещение с умственными способностями.
Кстати, Чикатило был учителем. Это по поводу твоих параллелей с жестокостью и низким интеллектом.
Ты тут, смотрю, недавно. Пройдись по темам про алкашку и курение, про подростков, про политику. Большая часть пользователей-мужчин ярые активные атеисты. Боюсь, твоя теория не выдерживает никакой критики. Хотя вообще по фигу, если честно.
RM17 30 окт 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ясочка @ 30.10.2018 - 13:04)
К слову, она его выгнала из дома (её квартира), при чём раза 4 он возвращался, она его снова выгоняла... Говорил, что возвращался из-за детей...
Вот такая у таких мужчин модель поведения...

Эта модель навязана современным нашим феминистским обществом. Мужчины на Кавказе и Ближнем Востоке не могут так себя вести, иначе их общество не будет считать мужчинами.

Такая вот парадоксальная ситуация: чем больше бабам прав даёшь, тем они хуже и недовольнее.
FatmanM 30 окт 2018 в 13:13
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Olyashka @ 30.10.2018 - 08:38)
Блять, почему эти ублюдки плодятся????

Воооо dont.gif , нормальные здоровые семьи подчас ребенка родить не могут, а такие вот как тараканы плодятся. Мужику разводиться надо было.
RM17 30 окт 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 13:10)
Я не верующая и в церковь не хожу. И в голове у меня поболее, чем у тебя, раз я не связываю крещение с умственными способностями.
Кстати, Чикатило был учителем. Это по поводу твоих параллелей с жестокостью и низким интеллектом.

Учитель - официально группа риска в американской психиатрии. Очень уж много психопатов лезет в педагогику, поскольку самоутверждаться за счет детей очень просто. Взрослые могут и переспорить, и на хер послать, и в рыло дать. А тут малолетки, да еще и обязанные тебя слушаться!
Lara948399 30 окт 2018 в 13:17
2
Зато все крещеные... Вот на кой черт нужна эта показная религиозность? Она спасла ребенка?

в Беларуси нет моратория на смертную казнь, но мразь, убившую ребенка, совсем маленького, с особой жестокостью, скорее всего приговорят только к длительному сроку. А я за равноправие. Почему женщин нельзя карать смертью? Особенно, если речь идет об убийстве детей? Своих, чужих - все равно. Таких следовало бы и казнить с особой жестокостью.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 30 окт 2018 в 13:25
mescal 30 окт 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Блин, нахрена я это прочитала? Сердцу каюк. Бля, это что за звиздец творится в мире?!
Ламинария 30 окт 2018 в 13:22
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RM17 @ 30.10.2018 - 13:14)
Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 13:10)
Я не верующая и  в церковь не хожу. И в голове у меня поболее, чем  у тебя, раз я не связываю крещение с умственными способностями.

Учитель - официально группа риска в американской психиатрии. Очень уж много психопатов лезет в педагогику, поскольку самоутверждаться за счет детей очень просто. Взрослые могут и переспорить, и на хер послать, и в рыло дать. А тут малолетки, да еще и обязанные тебя слушаться!

Мы тут параллели и перепендикуляли проводим между интеллектом и агрессией. dont.gif Психопат вполне может быть высокоинтеллектуальным человеком и одновременно скушать на обед чью-нибудь печень. С бобами. Или с чем там...

А намек на религиозность здесь сделали именно журналисты, говна подкинули, как они любят. В тексте ни слова про то, что семья каждый день себе лоб расшибает в молитве, но у многих полыхнуло. От большого ума, сто процентов.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 30 окт 2018 в 13:25
Richmond020 30 окт 2018 в 13:29
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 30.10.2018 - 11:39)
Не только пила, но и передок подставляла разным знакомым
А олень любил всех детей без исключения - в смысле? Они могли быть вообще не его?

Пиздить надо таких жен.
Самки хуевы

Надо оставлять их одних. Надуй за это отребье и срок еще
Тротил 30 окт 2018 в 13:29
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Всепропало @ 30.10.2018 - 08:38)
Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 08:35)
Убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Максимальное наказание по данной статье — высшая мера.

Башку этой твари отрежьте, живьем.

Слишком просто и быстро.
В клетку 1,5х1,5 метра посадить на воду и хлеб, пусть медленно подыхает, уебище.
Maxim13 30 окт 2018 в 13:34
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Вот зачем такое постить?
Чтобы что?
Люто минусую теме.
Настроение испорчено на весь день.
И я не в розовых очках 45 лет прожил, реалии жизни знаю на отлично. Но вот лишний раз окунаться в них без надобности- не вижу никакого смысла.
XAHT163 30 окт 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странно эт.. У меня бы такой «друг» обходил квартиру пятой дорогой а тут буднично пришел и пил с женой а что такого то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
xMSEx 30 окт 2018 в 13:38
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Transformato @ 30.10.2018 - 12:13)
Забавная штука - жизнь, она даёт детей тем, кому они нахер не нужны, алкашам, торчкам, подобным тварям, бандюганами прочей швали и не даёт тем, кто мог бы вырастить достойного представителя рода человеческого... Я надеюсь друга семьи в сизо уже трахают неотёсанным бруском в жопу....

Вот-вот, а нам с женой пришлось по врачам ходить, анализы сдавать и делать-делать-делать :) , но мы достигли своей цели. А сколько пар не могут иметь детей, при этом здоровые, без отклонений, просто нет и все.
Lisa80 30 окт 2018 в 13:39
3
синева синевою расплескалась mike.gif

Алкоголизм - ничего страшного, говорили они... а кто не пьёт, это типа норма. Ога.
Только почему-то 99% мразотных новостей (подобных это теме) начинаются со слов - "сидели выпивали" или "находясь в состоянии алкогольного опьянения". Выводы какбэ на поверхности.

sudebnick 30 окт 2018 в 13:42
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 08:35)
— Били девочку, так как она плакала и мешала им пить, — сходятся в одном знакомые и Натальи, и Леонида.

Сейчас Наталья и Виктор задержаны, с ними ведутся следственные действия. Судебно-медицинские эксперты выясняют все обстоятельства гибели малышки.

Судебно-медицинские эксперты никаких обстоятельств не выясняют, это работа следствия. А так, конечно, полный П... Мать убила ребенка. Биомусор. moderator.gif
Vlad24 30 окт 2018 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Надеюсь в Белоруси не отменили смертную казнь
RM17 30 окт 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 13:22)
А намек на религиозность здесь сделали именно журналисты, говна подкинули, как они любят. В тексте ни слова про то, что семья каждый день себе лоб расшибает в молитве, но у многих полыхнуло. От большого ума, сто процентов.

Воры и убийцы, отбывшие или отбывающие срок, почти все верующие. А рецидивисты и вовсе молятся перед тем как украсть. Боженька, помоги мне нарушить твою восьмую заповедь!
И чинуши наши, избавившись от партбилетов, молиться хором начали в церквях. Правда, воровать они стали гораздо больше, чем когда они были коммунистами.

Совпадение? Не думаю! (С)
Troll4en0k 30 окт 2018 в 13:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Блять, я по пьяни добрейшей души человек, но эти мрази похоже даже меня заставят бросить злоупотреблять.
PetitHibou 30 окт 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в данной истории виноваты все участники в той или иной степени.
зы. для меня лично верующие = веганы = у меня Ксяоми, обязательно всем сообщат, что они не просто так себе люди, а верующие. То есть немножечко выше остальных.
Можно свои кулинарные / сексуальные / сектантские предпочтения держать при себе, и не связывать свои верования в макаронных монстров с интеллектом и благополучием? спасибо-пожалуйста.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх