Ветлицкая пожаловалась на "русскоговорящих быдло-детей", затравивших дочь в Испании.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drZoitberg 27 янв. 2018 г. в 07:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Даже в испании не спастись от русскоговорящих. Придётся им валить с планеты, что бы не встречаться с русскими детьми cry.gif
Slasherok 27 янв. 2018 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нормальных детей воспитывают нормальные родители, дома, сами... А всяких мажоров ебаных отправляют за границу
RealFair 27 янв. 2018 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SteamKelevra @ 26.11.2018 - 20:22)
"нормальным детям из хороших семей" ©
Внушила "доченьке" что она звезда, а та люто обломалась, едва в общество попала?
Ничего, это рано или поздно со всеми зазвездившимися происходит cool.gif

Скорее всего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lexxix 27 янв. 2018 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
да похуй как-то вообще!!!!!!!
Fenya 27 янв. 2018 г. в 08:40
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ГенералКумов @ 26.11.2018 - 20:16)
Ветлицкая предположила, что "нормальным детям из хороших семей" нужно придумывать какую-то другую форму обучения. "Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен", - говорит певица.

В чем проблема? В Испании кончились элитные школы для богатеньких неприспособленных к социуму детишек? Думаю есть с лихвой. Просто денег нет видимо у певички. Накопленное кончается? Или ей только за факт того, что она пела ртом в России, испанцы все должны бесплатно?

Это сообщение отредактировал Fenya - 27 янв. 2018 г. в 08:41
stef2005 27 янв. 2018 г. в 08:42
-4
я бы тоже не хотел, чтоб мои ребёнок учились с русскими. Зачем учиться рядом с теми, кем будет управлять.
SansanbIch 27 янв. 2018 г. в 08:48
3
Наталья, в Испании живут русскоговорящие такого же сорта говна как и ты.
Не жалуйся.
bodh1leaf 27 янв. 2018 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Надо было остаться, ее в России уже никто не помнит cheesy.gif

escprint 27 янв. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (192cm @ 26.11.2018 - 19:32)
Вот поэтому с детства дочку и отдал на тайландский бокс, где она отзанимавшись 11 месяцев уже первые места занимает

Прально, а потом будешь удивляться - а чего это ей девочки нравятся больше, чем мальчики?
Invisibleman 27 янв. 2018 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ursula @ 26.11.2018 - 19:25)

Вон - Экслер в Калейе живет и младший Экслер вроде как проблем в школе не испытывает.

А кто это? blink.gif

Polo152 27 янв. 2018 г. в 09:22
2
Цитата (artemk63 @ 26.11.2018 - 19:20)
может дети понимают что комедианты не должны жить лучше работяг?

работяги уехали из России в Испанию жить, и мыкаются сейчас там в элитном курорте? 160 человек плюсануло этот высер!
я предполагаю, по тому как сама мама говорит о людях, то и ее дочь такая же заносчивая, вот ее дети и воспитывают, дело тут не в известности мамы, 14-летние дети вряд ли знают кто такая Ветлицкая. Человеком можно быть и если у тебя много денег и ты живешь в элитном курортном поселке в Испании. Никто тебя чморить не будет если ты нормальный человек.
marihuanna77 27 янв. 2018 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
странная она! Детей который чмырят в школе миллионы! И почти все они из нормальных семей!
Tenshinur 27 янв. 2018 г. в 10:02
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, сколько этой шалаве заплатили за такой фейк? Русско-говорящие дети в Испании, которые ходят в испанскую школу?
glendavin 27 янв. 2018 г. в 10:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Как назвать таких людей...
Не мудрено, что таких нигде не любят.
В России плохо, ну уехала в Испанию, так вливайся в социум.
И да, там есть русскоязычный социум.
Не понимаю...
Если у меня на родине плохо, так буду у себя что то менять. Хрен сковырнешь.
А эти все ищут, где теплей. Так и в другом месте адаптироваться не могут.

Это сообщение отредактировал glendavin - 27 янв. 2018 г. в 10:03
RuSlick 27 янв. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это что ж такое? Испанию мы тоже захватили уже?
ZanycH 27 янв. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Просто прикинуть хрен к носу и сообразить, дети кого сейчас учатся в одной школе с дочерью Ветлицкой - сразу возникает вопрос: а что возмущаемся тёть Наташ? Ты ж уехала отсюда небось потому что тут тебе народ - чернь, а там - ылита! Вот теперь ты понимаешь какая там ылита. Так что "бачили очи що куповали"...

Ну, как вариант - а кто из сограждан может похволить себе нынче жить на курортах Испании? Вряд ли простой рабочий завода "тяжмаш" Иван Петрович с женой Прасковьей Никифоровной, потомственной ткачихой первого разряда.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27 янв. 2018 г. в 10:08
ЕленаL 27 янв. 2018 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так там все детки из "благополучных и состоятельных" семей, все сливки общества покинули "Рашку" и поселились по соседству.
SlyControl 27 янв. 2018 г. в 10:19
говнарь  •  На сайте 12 лет
0
технически, 250 миллионов русскоязычных со всего СНГ на западе воспринимаются исключительно как русские.
Помните видео из Италии 2 недели назад, когда хохол-скинхэд араба побил в метро, там вопли стояли русские-русские
Fax 27 янв. 2018 г. в 10:23
ГрумБумБес  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (artemk63 @ 26.11.2018 - 21:20)

А много ли в Гишпаниях живёт Российских работяг?? upset.gif
Tualatin 27 янв. 2018 г. в 10:28
Разбивший свой айфон  •  На сайте 11 лет
0
чё-то эти профурсетки всегда в очках...
синяки что ли скрывают, или зенки, скошенные от вранья?
АйБишнег 27 янв. 2018 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
если отбросить зависть и посмотреть трезво, то можно увидеть, что тетя права на все 100
INSPEKTOR 27 янв. 2018 г. в 10:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Tenshinur
Цитата
Интересно, сколько этой шалаве заплатили за такой фейк? Русско-говорящие дети в Испании, которые ходят в испанскую школу?

И при этом не только знают фамилию престарелой певички ртом, но и испытывают от нее раздражение...
ИМХО, мадам вытужила немного пиара...ну как смогла и на чем смогла.
Lamiya 27 янв. 2018 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ВоваЦЦ @ 26.11.2018 - 19:34)
странные вы люди...я б даже сказал больные. Песни у неё неплохие, сама - приятный человек. Жила б рядом может и я б ей чем помог, а так- странно, что у неё нет друзей посильнее

cool.gif нет, они не странные. Это просто "З" -зависть. Певичка живет в поместье, в Испании, и еще смеет жаловаться, заклеймим ее, сволочь такую biggrin.gif ее проблемы народ злят, ибо как в пословице - кому-то жемчуг мелковат, а кому-то хлеба не хватает, слишком разный уровень. Я б вот тоже от Испании не отказалась, да толку в тех мечтах. А по факту - многие ли здесь сидящие любили школу? Я вот не особо. Я любила художественную школу, а обычную терпеть не могла, спасибо нашей первой учительнице, которая сидела на наборе первоклашек и отобрала себе сплошь детей торговых работников disgust.gif меня взяли в "элитный" класс только из-за отца, военврача, хирурга. И доложу я вам, что детки торгашей в конце 80-х были еще те фрукты. Но во первых, батя научил меня, как правильно общаться со всякими задаваками (дралась в начальной школе с любым, кто попытался прессовать, неоднократно водили к завучу, в старших классах уже не лезли), а во вторых, у нас все же сложилась маленькая компания нормальных детей с нормальными родителями - инженерами, военными, вот мы и оборонялись сообща. Такая фигня была в школах всегда, как и травля, просто кто-то из детей может за себя постоять, а кто-то - нет. И да, в наше время все же драки до травм были редкостью. А Ветлицкая видимо не ожидала таких фактов от школы в Испании, вот и не сдержалась, тоже мне сенсация.Вполне нормально, что она за дочь волнуется. И да, вполне допускаю, что дочка у нее нежная и ранимая, в тепличных условиях бойцы не вырастают.

И кстати, да, на мой взгляд, для 54 лет она роскошно выглядит.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27 янв. 2018 г. в 11:03
Raguil 27 янв. 2018 г. в 10:59
-1
Цитата (ГенералКумов @ 26.11.2018 - 20:16)
В Испанию Ветлицкая уехала в 2004 году сразу после рождения дочери и с 2008 года постоянно живет в собственном поместье в городке Дения. Это довольно элитный курорт...

После этих строчек у меня нет никакого сожаления к продажной шкуре и её личинке.

Продала Родину, нагребла тут и свалила "думала к хорошей жизни" - хлебай полной ложкой от таких же уехавших воров.
Gar02 27 янв. 2018 г. в 11:03
1
Цитата (artemk63 @ 26.11.2018 - 20:20)

Это где там работяги затесались? Кто именно из родителей этих "илитарных" детишек подорвал своё очко тяжким трудом на благо Родины?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50717
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх