Власти Москвы предложили штрафовать за превышение скорости до 20 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr 5 дек. 2018 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KoTБалу @ 5.12.2018 - 16:06)
Бесплатные парковки в центре отменили по воскресеньям,теперь это. Что дальше?

Ценник за платные в центре подняли до 380 руб./час.
Продолжают распространять зону платной парковки по неохваченной ещё части улиц.
Установка в 2019 году 200-т камер на контроль "зебры"
Автоматический штраф с камер за отсутствие ОСАГО
Закнодательно разрешат приставам списывать деньги за штрафы с карты по упрошённой схеме. Без судебных решений и прочей волокиты
Ещё что то было, сейчас не вспомню
platonmsk 5 дек. 2018 г. в 16:22
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Berossus @ 5.12.2018 - 16:02)
Цитата (AlGood @ 5.12.2018 - 14:19)
Цитата
Моя реакция и реакция тормозов машины вполне позволяет мне ездить под 75-78 км в час в городе. А 60 уже кажется, что едешь как черепаха.

К сожалению, подобным образом, наверняка, думал каждый, чьи нарушения скоростного режима привели в конце концов к трагедии.
Дай бог чтоб с тобой ни хрена не случилось

банальности из серии "каждый, кто ел огурец - умирал", шит хеппенс иногда и это не зависит от превышения скорости в пределах 20 кмч в рамках соблюдения всех прочих правил ПДД

Это не банальность, на самом деле.

С пешеходами и нерегулируемыми переходами эти 20 км/час могут быть фатальными по другой причине. Я, например, перед таким переходом сильно сбрасываю скорость. При этом некоторые альтернативно одарённые, но с правами, даже либо мигают, либо сигналят.
Особенно сильно сбрасываю в ночное время. Так как в последние годы на нерегулируемых переходах расплодилось нехилое количество бэтмэнов, которые не глядя выскакивают из темноты на переход, будучи при этом в тёмной, не отражающей одежде.
Уже не раз тормозил в пол, дабы избежать непоправимого.
Если бы у меня было +20 км/час, я уже очень вероятно бы имел боооольшой геморрой.
Swamperr 5 дек. 2018 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (олдбич @ 5.12.2018 - 16:18)
Цитата (antone @ 5.12.2018 - 11:38)
Сначала подняли порог с 10 до 20км/ч зачем-то, хотя было очевидно что это поднимет скорость потока. Потом эти долбоебы удивлялись: посмотрите, они под знак 60 80 едут  faceoff.gif А теперь деньги сильно нужны, в то что они заботятся о безопасности я не верю.

Ну не с 10,а с 9. И не до 20,а до 19.
И вообще это не порог...
Просто дохуя кто путает ПДД и коапп.
По ПДД это нарушение!а всё дело в том ,что за это нарушение в коапп не предусмотрено наказание,чем все и пользуются.
По факту,давно пора вернуть только 9км/ч на погрешность радара/спидометра.19 км/ч нештрафуемых это овер дохуя.
Главное чтоб скидки не тронули при оплате в 20-ти дневной срок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть у кого то были сомнения что с такой трактовкой все будут ездить 79 а не 60???
Правда-правда? В любой другой стране введи такую вилку и будет тоже самое.
Не надо тут про херовый менталитет рассказывать.
А так это в духе нашей власти. Постоянно бездумно что то менять. Похер что, похер в какую сторону. Главное чтобы видимость работы была
Swamperr 5 дек. 2018 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (platonmsk @ 5.12.2018 - 16:22)
Цитата (Berossus @ 5.12.2018 - 16:02)
Цитата (AlGood @ 5.12.2018 - 14:19)
Цитата
Моя реакция и реакция тормозов машины вполне позволяет мне ездить под 75-78 км в час в городе. А 60 уже кажется, что едешь как черепаха.

К сожалению, подобным образом, наверняка, думал каждый, чьи нарушения скоростного режима привели в конце концов к трагедии.
Дай бог чтоб с тобой ни хрена не случилось

банальности из серии "каждый, кто ел огурец - умирал", шит хеппенс иногда и это не зависит от превышения скорости в пределах 20 кмч в рамках соблюдения всех прочих правил ПДД

Это не банальность, на самом деле.

С пешеходами и нерегулируемыми переходами эти 20 км/час могут быть фатальными по другой причине. Я, например, перед таким переходом сильно сбрасываю скорость. При этом некоторые альтернативно одарённые, но с правами, даже либо мигают, либо сигналят.
Особенно сильно сбрасываю в ночное время. Так как в последние годы на нерегулируемых переходах расплодилось нехилое количество бэтмэнов, которые не глядя выскакивают из темноты на переход, будучи при этом в тёмной, не отражающей одежде.
Уже не раз тормозил в пол, дабы избежать непоправимого.
Если бы у меня было +20 км/час, я уже очень вероятно бы имел боооольшой геморрой.

Сейчас на большинстве нерегулируемых пешеходных переходов лежат полицейские и огрничение 20. Если трасса - то ограничение 50. Так что забота о пешеходах выглядит как повод. Не более того
c13 5 дек. 2018 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Swamperr @ 5.12.2018 - 15:35)
Цитата (c13 @ 5.12.2018 - 13:31)
Пусть минусят но давно пора, заебали по дворам летать

Ещё один дебилушка. Как ограничение скорости поможет бороться с дураками во дворах?
Или у тебя каждый вечер ДПС ник с радаром у подъезда на скамейке дежурит lol.gif

дебилушка экономические стимулы самые действенные, заплатишь штраф в половину зп и ездить тише будешь я тебя уверяю)

ГИБДД в 150 метрах от дома, да стоят часто ловят и ебут потом)
sektant77 5 дек. 2018 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Белоруссии и многих европейский странах без этих допусков и как-то живут, а у нас сразу все недовольны.
Swamperr 5 дек. 2018 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (c13 @ 5.12.2018 - 16:30)
Цитата (Swamperr @ 5.12.2018 - 15:35)
Цитата (c13 @ 5.12.2018 - 13:31)
Пусть минусят но давно пора, заебали по дворам летать

Ещё один дебилушка. Как ограничение скорости поможет бороться с дураками во дворах?
Или у тебя каждый вечер ДПС ник с радаром у подъезда на скамейке дежурит lol.gif

дебилушка экономические стимулы самые действенные, заплатишь штраф в половину зп и ездить тише будешь я тебя уверяю)

ГИБДД в 150 метрах от дома, да стоят часто ловят и ебут потом)

ГИБДД с радаром во дворе дома?? gigi.gif lol.gif
ну-ну

Это сообщение отредактировал Swamperr - 5 дек. 2018 г. в 16:33
mitas92 5 дек. 2018 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сам с мегалкой летает, че ему простой народ - главное ведь путину полизать
rerbi 5 дек. 2018 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
дебила обезглавить, обоссать и сжечь...) вы, блядь, Мару сначала с дорог сумейте убрать... или слабо?

Это сообщение отредактировал rerbi - 5 дек. 2018 г. в 16:45
dekokt 5 дек. 2018 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да все просто - оставьте их без денег - не нарушайте ПДД!

Это сообщение отредактировал dekokt - 5 дек. 2018 г. в 16:47
UnHunter 5 дек. 2018 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А на авто с номерами АМР, ЕМР, СКР и иже с ними запрет тоже распространяется, или как всегда?
ERRATA 5 дек. 2018 г. в 16:50
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Greh @ 5.12.2018 - 11:20)
Помню увеличили штрафы, но дали поблажку в эти 20км

Поблажки у них заканчиваются, ровно тогда, когда большинсвто о них забывает, а это у нас происходит крайне быстро, потом они инфу про "поблажки" выпиливают из инета и вуаля, опять инновации в деле собирания штрафов.
dimitryofsound 5 дек. 2018 г. в 16:56
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
высокоэффективный гадёныш
platonmsk 5 дек. 2018 г. в 17:01
0
Цитата (Swamperr @ 5.12.2018 - 16:27)
Сейчас на большинстве нерегулируемых пешеходных переходов лежат полицейские и огрничение 20. Если трасса - то ограничение 50. Так что забота о пешеходах выглядит как повод. Не более того

Большинство, соглашусь. Но знаю улицы, на которых соседствуют переходы с полицейскими и ограничением 20. Переходы с пешеходным светофором и нерегулируемые переходы. Этакая зарядка, чтобы водитель не забыл, какие переходы существуют в природе. Да, на этих улицах есть магазины, в которые местный контингент предпочитает бегать, минуя пешеходные переходы.

Ограничения на трассах 50 не припомню. 70 наблюдаю часто. Этого более чем достаточно, чтобы пешеход "вылетел из ботинок".
BOBA061980 5 дек. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
т.е. хотят убрать из-за того что камеры не подкрутить под это правило?)) не за нас радеют госслужащие, а о нашем кармане))
Raffy 5 дек. 2018 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Спидометр у всех с погрешностями, как определить точное значение 60?
Swamperr 5 дек. 2018 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (platonmsk @ 5.12.2018 - 17:01)
Цитата (Swamperr @ 5.12.2018 - 16:27)

Большинство, соглашусь. Но знаю улицы, на которых соседствуют переходы с полицейскими и ограничением 20. Переходы с пешеходным светофором и нерегулируемые переходы. Этакая зарядка, чтобы водитель не забыл, какие переходы существуют в природе. Да, на этих улицах есть магазины, в которые местный контингент предпочитает бегать, минуя пешеходные переходы.

Ограничения на трассах 50 не припомню. 70 наблюдаю часто. Этого более чем достаточно, чтобы пешеход "вылетел из ботинок".

По Московской области переходов с ограничением 50 достаточно много. Причём очень часто на таком переходе есть ещё и светофор. Ну и камера конечно.
З.Ы. А пешиков которые бегают перед машинами нужно пиздить. Причём больно
З.Ы.Ы. По поводу пешеходных переходов на трассах в этой теме уже несколько раз приводили очень действенный пример - светофор с кнопкой для пешеходов.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 5 дек. 2018 г. в 17:18
Eggoftime 5 дек. 2018 г. в 17:19
ϟ  •  На сайте 13 лет
0

По Можайке прокатись, если есть возможность, от столицы хотя бы до Можайска.
В глазах от полтинников рябить будет, а в лесу от 70. Не благодари.
Andriv 5 дек. 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raffy @ 5.12.2018 - 17:10)

Как вариант, воспользоваться смартофоном с GPS.
Если на моём спидометре стрелка стоит на 80, то реальная скорость 74-75....
ААК65 5 дек. 2018 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Eggoftime @ 5.12.2018 - 17:19)

Ты по Можайке для начала выкатись из Москвы. lol.gif
12 лет строили, строили, кучу бабла спиздили и ниебическую "завязку" на выезде из города построили.
Убил бы, но хуле, остаётся только зубами скрипеть.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 дек. 2018 г. в 17:27
Swamperr 5 дек. 2018 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ААК65 @ 5.12.2018 - 17:27)
Цитата (Eggoftime @ 5.12.2018 - 17:19)

Ты по Можайке для начала выкатись из Москвы. lol.gif
12 лет строили, строили, кучу бабла спиздили и ниебическую "завязку" на выезде из города построили.
Убил бы, но хуле, остаётся только зубами скрипеть.

Ну что ты как маленький. А то они не знали что делали. Думаешь почему в трёх километрах есть отличный выезд и ни одного знака. Всего то 500 рублей и ты уже за Одинцово lol.gif
platonmsk 5 дек. 2018 г. в 17:35
0
Цитата (Pадиотехник @ 5.12.2018 - 14:41)
Знаю один нерегулируемый пешеходник, который создавал пробку в несколько километров. С тротуара на островок, где трамвайная остановка. Пешики шли в час по чайной ложке, но непрерывно. Только один перешел, один автомобиль проехал, новый идет. Один. И не переждешь их всех. А как поставили пешеходный светофор, пробка на порядок сократилась. Пока пешеходам красный, они стоят перед светофором и копятся потихоньку. А потом на зеленый все кучкой раз, и снова движение по дороге свободно cool.gif

Знаю один регулируемый переход, где сделали кнопку. Улица встала наглухо. Все 2 километра. Через неделю кнопку отключили. cool.gif
Гирокомп 5 дек. 2018 г. в 17:36
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Raffy @ 5.12.2018 - 17:10)

Никак.
Поэтому за скорость до 79 км/ч не штрафуют, прикинь.

Что только власти не делают, чтобы народ либо угробить на дороге, либо оштрафовать.
седой31рус 5 дек. 2018 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я бы предложил властям москвы предложить штрафовать за нарушения в 100 раз дороже всяких депутатов, прокуроров, судей, ментов и прочих властьимущих нарушающих судаков, а то сами ездят хуй пойми как, так ещё бляди ихние, то в дтп убивают, то охуевают от безнаказанности, и всё им сходит с рук.. moderator.gif
eby 5 дек. 2018 г. в 17:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рептилий @ 5.12.2018 - 11:23)
Цитата
К 2030 г. этот показатель должен достичь нулевой отметки.
То есть автотранспорт будет запрещён совсем.

нет просто населения не останется, но не по причине аварий, так вымрем.
Думаю не первый написал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх