Скворцова заявила о необходимости повысить цены на сладкое и соленое ради здоровья россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Если разобраться,то все что в наших магазинах продается,все вредное...короче надо акциз на продовольствие ввести,а то чото народ дохуя денег на еду тратит,а ведь эти деньги могли спасти Вексельберга к примеру..
Ждём инициативу о повышении цен на кислое и горькое.
kotogen 14.12.2018 - 07:53
Приколист
2
Цитата (Boris62 @ 13.12.2018 - 20:59)
Ребята,что они у вас от Украины вирус долбоебизма поймали?

У меня родня в Николаеве. Насколько я знаю, на Украине такой дебильной х-ней и не страдают. Хотели поднять пенсионный возраст как в России, люди сказали нихуя, ну значит нихуя. Побастовали евробляхеры - растаможку авто снизили в несколько раз и т.д.
citizenGonzo 14.12.2018 - 07:54
Приколист
1
Цитата (Бенджамин73 @ 14.12.2018 - 07:45)
И тогда россиянам станет выгоднее жрать богатую белком полезную пищу, чем соевые сосиски и макароны с картохой.

Забавно всё же наблюдать, как бестолково и бессмысленно ретранслируется этот раздуваемый производителями и продаванами мясной продукции миф, в котором богатая белком пища всенепременно полезная. Типа много белка и польза это практически синонимы. bravo.gif
Ради интереса поинтересуйтесь каковы были нормы белка к примеру лет 70 назад. Ну можете ещё о проблемах с печенью и почками поинтересоваться у бодибилдеров и прочих юзателей высоко белковых диет.

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 14.12.2018 - 07:56
cheese0104 14.12.2018 - 07:56
Весельчак
0
Все верно, закусывать коньяк шоколадом,
а водку соленым огурцом нииизя...
Алкашка и так шибко колорийная.
5
Предлагаю грызть алюминий. Для здоровья полезно и Олеженьку Дерипаску очень выручим
Цитата (Pomeranec @ 13.12.2018 - 20:59)
похоже будем питаться одними макарошками.

Тогда они вспомнят, что мучное вредно dont.gif
Цианиду ей без рецепта и бесплатно rulez.gif
Тут уже ничего не спасти, Господи, жги!
Только пусть прицепом эта бестолковая манда снизит цены на овощи, фрукты, рыбу и белое мясо. Тогда ОК, никто возражать не будет!
У кого-то заводик сладкого или заводик соленого недополучает?

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 14.12.2018 - 08:15
Что, эти твари ебучие, там курят?
Чем ближе конец правительства, тем безумнее его законы.
Цитата (СмешнойКот @ 14.12.2018 - 08:15)
Чем ближе конец правительства, тем безумнее его законы.

Ага они как будто специально народ провоцируют, свергните нас
Даёшь продукты по талонам!Ура товарищи. dead.gif
Цитата (platon527 @ 14.12.2018 - 08:15)
Что, эти твари ебучие, там курят?

Там кокаин из Аргентины дипломатическими рейсами возят - https://lenta.ru/news/2018/02/26/coc2/
Я то думал, что количество смертей увеличилось из-за резкого снижения качества жизни, обнищания населения, мерзкой экологии и полного отсутствия системы здравоохранения...а, оказывается, это все из-за сладких напитков...вот ведь...век живи-век учись

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 14.12.2018 - 08:21
Я понял эту многоходовочку. У Навки, это та, которую Усы ебут, заводик соляной в Крыму. А сахар, это для отвлечения внимания. Потом Луноликий выступит, и сахар из списка вычеркнет. А за подорожание только соли, мы ему ещё ботинки будем целовать. Благодетелю нашему. Многоходовка, она такая многоходовка.
Albag 14.12.2018 - 08:35
Хохмач
0
Чего мелочится? Налог на еду. А вот еще - еду по талонам!
Manager77 14.12.2018 - 08:38
Я за вами слежу!
1
Цитата (nd811 @ 13.12.2018 - 20:58)
А можно санитаров в этот дурдом? Там, кажется, перестали лекарства принимать...

Или наоборот передозировки начались, не знаю.

Там только СДЯВ помогут. Другие методы уже бесполезны.
Вот это забота! Повысить цены, что бы покупательская способность понизилась - гениально! Для этой гениальной идеи нужно было получать высшее образование и стать главой Минздрава bravo.gif Любой идиотизм за ваш счет, лишь бы нихера не делать. Они все как один во власти подобрались, упыри...
урааа-а-а-а-а, мы скоро все поедем жить во францию, у них там будет дешевле походу)))ахахах

надо депутатам-уродам совет дать, чтобы закон приняли налог на говно! высрал утром - заплатил налог! поссал - налог! подумал о ебле с женой - налог, выебал - двойной налог! Хули вы мелочитесь, пидорасы? Жгите по полной уже..., народ норм, терпит блять
0
Как много интересных инициатив)
Поднятие цен на:
Бензин, колбасу, газировку, ЖКХ, сладкое и солёное)

и из благих же целей))
Ради здоровья нации... Подумалось тут, жить в принципе вообще вредно, так чего мелочиться? Нужно поднять цены на ВСЁ!

Ну а по существу, если бы пеклась эта баба о здоровье нации, предложила бы поднять цены на водку, но на водку цены поднимать нельзя, т.к. в этом случае бунт будет неминуемо.
ibi 14.12.2018 - 09:01
Ярила
0
Цитата (f983lda @ 13.12.2018 - 21:00)
Они реально ебанулись.

Отего же? Она ещё про дрожжи забыла.
Уехать всем к ебеням из этой страны,пускай правительство одно тут живёт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27978
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх