Разбился Су-27 ВВС Украины, летчик погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон 15 дек. 2018 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Sfash @ 15.12.2018 - 22:50)

А от кого наши парни Родину две чеченских защищали?

От попыток построить на территории России "Имарат Кавказ"
Это только я одну причину назвал. Вам хватит для начала.

Это сообщение отредактировал бурбон - 15 дек. 2018 г. в 22:57
MrRoosvelt 15 дек. 2018 г. в 22:53
22  •  На сайте 12 лет
4
Золотарь
ТЫ путаешь понятия. Есть режим порошенко, который признают и с ним ведут диалог(потому что другого нет, но это не значит что этот режим легитимный. Он не может быть легитимным априори, потому что пришел к власти с нарушением Конституции и выборы были не на всей Украине. И в России на самом высоком оф. уровне имеют позицию - 21 февраля в киеве 2014 года был гос. переворот.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15 дек. 2018 г. в 22:54
malex78 15 дек. 2018 г. в 22:57
Мастер  •  На сайте 18 лет
4
Хероям сала...
Эти йобаные пилоты с самого начала вели себя по пидарски.
Уже рассказывал неоднократно. 90-е годы... что они в Севастополе творили мрази..
И эти такие же - самый цвет нациков..
Золотарь 15 дек. 2018 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (бурбон @ 15.12.2018 - 22:53)

Ну а тебе не кажется что это тютелька в тютельку совпадает с построением на территории Украины "иммарата днр"?)
бурбон 15 дек. 2018 г. в 22:59
6
Цитата (Золотарь @ 15.12.2018 - 22:58)

Ну а тебе не кажется что это тютелька в тютельку совпадает с построением на территории Украины "иммарата днр"?)

Нет не кажется.
va3610 15 дек. 2018 г. в 23:01
7
Цитата (Vadim006 @ 15.12.2018 - 18:17)
Цитата (va3610 @ 15.12.2018 - 18:05)
С чего его жалеть? Вы уверены в том, что он не один из тех кто бомбил ЛНР или ДНР или будет это делать в случае очередного обострения у порошка. И я на 100% уверен что и по нам они станут стрелять с удовольствием, так что грохнулся и туда ему и дорога.

ну ты же жалеешь фашистких карателей Кремля, бомбивших сирийских детей в трусиках.
Специально пишу в форме, в которой до тебя дойдет мысль.

До меня уже давно дошло что с вами ебанутыми хохлами только один разговор может быть - силовой. Вас надо унизить, смешать с говном хотя вы и есть говно так что бодяжить не придется. И заткни свой вонючий хавальник и сиди тихонько в своём кыюве, пиздёнышь.
Золотарь 15 дек. 2018 г. в 23:01
-8
Цитата (MrRoosvelt @ 15.12.2018 - 22:53)
Золотарь
ТЫ путаешь понятия. Есть режим порошенко, который признают и с ним ведут диалог(потому что другого нет, но это не значит что этот режим легитимный. Он не может быть легитимным априори, потому что пришел к власти с нарушением Конституции и выборы были не на всей Украине. И в России на самом высоком оф. уровне имеют позицию - 21 февраля в киеве 2014 года был гос. переворот.

А в России в 1917 году был госпереворот, и что?)))
malex78 15 дек. 2018 г. в 23:03
5
Цитата (Sfash @ 15.12.2018 - 23:00)

От попыток построить на территории России "Иммарат Кавказ"

Не-не, ты теплое с мягким то не путай. Это была точно такая же операция по восстановлению конституционного строя.
То, что в отколовшемся регионе мог активизироваться терроризм равносильно тому, что сейчас на донбассе в любой момент может активизироваться бандитизм. Хренова гора оружия на руках, экономики нет (и не может быть в условиях изоляции), государственность уровня удельное княжество на ладан дышит. Перекрой им гуманитарку и начнется. Они себя обеспечить не смогут.

В донецке головы резали???
Поезда захватывали??
Людей уничтожали-выселяли-изгоняли?
Или может фальшивыми авизо вывели миллиарды гривень в Катар и эмираты??
Vurdolak 15 дек. 2018 г. в 23:04
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Золотарь @ 15.12.2018 - 22:01)
Золотарь
ТЫ путаешь понятия. Есть режим порошенко, который признают и с ним ведут диалог(потому что другого нет, но это не значит что этот режим легитимный. Он не может быть легитимным априори, потому что пришел к власти с нарушением Конституции и выборы были не на всей Украине. И  в России на самом высоком оф. уровне имеют позицию - 21 февраля в киеве 2014 года был гос. переворот.

А в России в 1917 году был госпереворот, и что?)))

Нет Говночерпий, вот именно это и была революция.

Учи мат.часть.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 15 дек. 2018 г. в 23:05
sergatver 15 дек. 2018 г. в 23:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
qwert75
Цитата
Ай-яй-яй, как неудобно получилось, квасные себе сайт хотят приватизировать. Рюмаху с радости накатил?

ты о чём, говно?
Золотарь 15 дек. 2018 г. в 23:07
-3
Цитата (malex78 @ 15.12.2018 - 23:03)

От попыток построить на территории России "Иммарат Кавказ"

Не-не, ты теплое с мягким то не путай. Это была точно такая же операция по восстановлению конституционного строя.
То, что в отколовшемся регионе мог активизироваться терроризм равносильно тому, что сейчас на донбассе в любой момент может активизироваться бандитизм. Хренова гора оружия на руках, экономики нет (и не может быть в условиях изоляции), государственность уровня удельное княжество на ладан дышит. Перекрой им гуманитарку и начнется. Они себя обеспечить не смогут.

В донецке головы резали???
Поезда захватывали??
Людей уничтожали-выселяли-изгоняли?
Или может фальшивыми авизо вывели миллиарды гривень в Катар и эмираты??

Ты можешь открыть уголовный кодекс РФ и узнать, что за вооруженный мятеж наказание такое же как за отрезанные головы. Это само по себе тягчайшее преступление.
malex78 15 дек. 2018 г. в 23:08
11
И еще...
Украина (по официальному заявлению параши и гей-рады) воюет с Россией.. какой год уже воюет. Сдерживает Орду от нашествия в Европу.

Так С КАКОГО ХУЯ я должен жалеть этих летчиков/танкистов/парашютистов и прочую хохло-мразь(с символами СС на форме кстати)???

Я рад что он разбился.. а вот что явилось следствием -мне похуй.. хоть ворона, хоть саложор-техник, хоть проклятия...
По-хуй.. главное что одним опасным самолетом стало меньше
бурбон 15 дек. 2018 г. в 23:09
8

То, что в отколовшемся регионе мог активизироваться терроризм равносильно тому, что сейчас на донбассе в любой момент может активизироваться бандитизм. Хренова гора оружия на руках, экономики нет (и не может быть в условиях изоляции), государственность уровня удельное княжество на ладан дышит

Имарат Кавказ (в данном контексте - организация) других методов кроме насильственного свержения законной власти РФ и массового терроризма не признавал.
ЛНР и ДНР - отказались признавать государственный переворот в Киеве в 2014 году.
Разница между этими случаями настолько очевидна, что я удивляюсь некоторой упоротости с вашей стороны.

Это сообщение отредактировал бурбон - 15 дек. 2018 г. в 23:10
Гринча557 15 дек. 2018 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Нет Говночерпий, вот именно это и была революция.

Vurdolak Может не по теме - это пять!!!! ++++++, жаль зелень закончилась.. Я вот раньше думала, что золотарь от слова "золото" agree.gif

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 15 дек. 2018 г. в 23:14
Sfash 15 дек. 2018 г. в 23:13
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (бурбон @ 15.12.2018 - 23:09)

То, что в отколовшемся регионе мог активизироваться терроризм равносильно тому, что сейчас на донбассе в любой момент может активизироваться бандитизм. Хренова гора оружия на руках, экономики нет (и не может быть в условиях изоляции), государственность уровня удельное княжество на ладан дышит

Имарат Кавказ (в данном контексте - организация) других методов кроме насильственного свержения законной власти РФ и массового терроризма не признавал.
ЛНР и ДНР - отказались признавать государственный переворот в Киеве в 2014 году.
Разница между этими случаями настолько очевидна, что я удивляюсь некоторой упоротости с вашей стороны.

Иммарат Кавказ это явление конца нулевых. При чем тут чеченские кампании?
Хоть бы историю сначала пролистал.
MrRoosvelt 15 дек. 2018 г. в 23:14
22  •  На сайте 12 лет
4
Золотарь
Ты бы хоть историю подучил. Николай 2 добровольно отрекся от престола собсввтенноручно, сдав власть. У него были все основания и полномочия этого не делать, но он сделал. После этого произошла революция, где было образовано новое государство с совершенно иной формой правления и всем государственным устройством. Изменилась логика социально развития страны в целом.
Ничего общего события 17 года с текущими в киеве не имеют.
Или может у вас в киеве монархия после майдана на украине воцарилась, или коммунистический строй вернулся? или покажешь отречения януковича с поста президента? faceoff.gif
хотя кому я это объясняю, им что относить, что подносить разницы никакой. faceoff.gif
Эникеев 15 дек. 2018 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот когда для меня стали понятн ы определеня украинцы и хохлы. "украинцы это такие жители Украины, с которыми я спокойно выпиваю и водку и горилку. При этои никто даже в мыслях не имеет ничего о разнице между жителями украинщины и росийщины. Не выделяю заглавных знаков специально.
Чего вам впёрлось ещё давно, даже в советские времена ваша УКРОИНИСТОСТЬ?
Вот на хрена вам это нужно? Все кто вышел из СССР сделали это более менее спокойно. Давятся или не давятся внутри или между собой. И со внешними друзьям.
Украина. Какого хуя вы радуетесь смерти чужого порося? Ну неужели совсем не...
Не знаю. Не смотрите телевизор.
Не читаете интернет
Не думаете своими мозгами
Чорт подери!!!
vaisman 15 дек. 2018 г. в 23:17
5
Цитата (Золотарь @ 15.12.2018 - 23:07)
Ты можешь открыть уголовный кодекс РФ и узнать, что за вооруженный мятеж наказание такое же как за отрезанные головы. Это само по себе тягчайшее преступление.

Вах, а что тогда в Киеве произошло??? gigi.gif А кто на западной Украине трэш устраивал с захватом оружия и прочим "весельем"? Они там не мятеж устроили?

Это сообщение отредактировал vaisman - 15 дек. 2018 г. в 23:20
snike912 15 дек. 2018 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот кстати..за Николая Второго вспомнили. Художник Владимиров. "В царской ложе" 1918г.

Разбился Су-27 ВВС Украины, летчик погиб
бурбон 15 дек. 2018 г. в 23:20
2
Цитата (Sfash @ 15.12.2018 - 23:13)

Иммарат Кавказ это явление конца нулевых. При чем тут чеченские кампании?
Хоть бы историю сначала пролистал.

Я вам выше ответил, что это ОДНА из причин чеченских войн. Смысл был отколоть Кавказ от России. Что вам еще не ясно?
Золотарь 15 дек. 2018 г. в 23:21
-7
Золотарь

Признан наполовину?)Я просто вот об этом и говорю что вся версия происходящего для россиян работает через костыли. Тут поднажали на эмоции, тут умолчали, тут значит "исторически было так", тут разночтение, тут надо краски сгустить.

А резюмируя свою начальную мысль- хохловскому пилоту нет причины рапорт писать. Ему сказали: Россия, или кто то другой, хочет часть территории оттяпать - он полетел приказ выполнять. Ну, разумеется если для него Украина Родина. А государство он может при этом и ненавидеть)
sektant77 15 дек. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Укрлюфтваффе потерял самолёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sektant77 - 15 дек. 2018 г. в 23:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25594
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх