Высылка Елены Вищур из РФ на Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV 17 янв. 2019 г. в 22:52
Ярило  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (antaloose @ 17.01.2019 - 22:49)
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 21:47)
и московским пенсионером быть еще скажи..

Нельзя - тогда она не была бы опальной журналисткой с фошиской 404

Набухался или ты и по жизни такое неумное?

И по жизни такое. Не все же жизнью обижены, как ты.. ой..
SuperGSM 17 янв. 2019 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Джин2 @ 17.01.2019 - 13:46)
МЫ показали, что соблюдаем законы своей страны и международное право.

Ну так надо было выдворять то через КПП ДНР или ЛНР. Они же непризнанные, значит отправили б на территорию Украины. Нахрена тетку то в СБУ прямиком отправлять? Дибилы блин. Слов нет.

А тетка нормальная, шарящая. Не раз видел ее у Норкина. Жалко блин. До последнего думал что сохранив лицо отправят в Донбасс, что бы букву закона соблюсти. Теперь хана ей.
VOXOX 17 янв. 2019 г. в 22:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sok3535 @ 17.01.2019 - 22:43)

она 3 с половиной года тут жила moderator.gif не 90 дней как все, ни год, а три с половиной года - при желании можно было бы уже гражданином стать

Потрудись потратить 15 минут своего времени и посмотреть сколько стоит стать гражданином России.
Героиня ролика - уже гражданка России.
Ну посмотри на самом деле на стоимость.
Сам бы смог потянуть если бы тебя лишили гражданства?
Оплатить всё для получения гражданства.
Ну только честно.
LIV 17 янв. 2019 г. в 22:56
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Вангую - через неделю Лена созовет прессконфепенцию, на которой расскажет, как трудно ей пришлось в стране-агрессоре, играя тяжелую роль пророссийского журналиста, будучи истинным патриотом ридной маты украины
dimagger 17 янв. 2019 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сначала нужно было гражданство получить. Или если не давали то слова фильтровать. Я смотрел её видео такое ощущение что она считала что на Украине её не тронут как и при злочинной панде. Времена не те. А росссми её ради рейтингов приглашали.

Это сообщение отредактировал dimagger - 17 янв. 2019 г. в 23:01
Секунда 17 янв. 2019 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (antaloose @ 17.01.2019 - 22:24)
Цитата (valievih @ 17.01.2019 - 20:35)
Непонятно, Монтян матом кроет влать, ее не трогают, а эту арестовали.

Так Монтян, хоть и ебанашка, но не ляпала языком по поводу территориальной целостности.

Вот как раз попалось на Ютубе по поводу. Там и Монтян, и реакция Рунета)
LIV 17 янв. 2019 г. в 23:00
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
Становится понятно почему она позволяла себе настолько вольные высказывания про порошу и его гопкомпанию..

Вспомнился агент Клаус из 17 мгновений..
VOXOX 17 янв. 2019 г. в 23:01
0
AndySP
Цитата
Т.е. правонарушителю, с близкой Вам позицией - помилование, правонарушителю, с которым Вы не согласны - наказание.
bravo.gif Браво! Двуличие просто прёт)))

P.S. Если Вашу жену изнасилует пророссийски настроенный беженец из Украины Вы его простите?

А тебе не кажется что твои фантазии немного не согласуются с моими словами?
Перечитай ещё раз все мои сообщения в этой теме и укажи где у меня двуликая позиция.
Я не считал и не считаю что за административное правонарушение нужно передавать человека в руки его врагов, обрекая на длительное заключение или пытки.

А по поводу того что ты "изверг" из себя по изнасилованиям - можно попросить статистику о совершённых беженцами с Украины преступлениям?
Не правонарушениям, а уголовным преступлениям.
Ты же выдвинул такой тезис. Приведи пожалуйста доказательства, без фантазий в стиле "а вот если у бабушки были бы яйца...".
И желательно в процентном соотношении в виде "количество въехавших\количество преступлений"
ЛесникБелый 17 янв. 2019 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 22:48)

А что - после 10 страничного анализа ситуации неужели не стало понятно, что она явилась разменной монетой в войне спецслужб?

Она фигура не того масштаба, чтобы спецслужбы двух стран мутили многоходовые планы с ней. Вот, к примеру, Савченко была такой, там такой! план был, что теперь она толстая и в украинской тюрьме. А тут?
nureddin 17 янв. 2019 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 22:05)
прямых налогов(те самые 13%),

нет.
изучи вначале вопрос.
LIV 17 янв. 2019 г. в 23:04
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Ну СбУ.. ну Бойко.. обвели целую страну вместе со всеми разведками вокруг пальца как котят..
AndySP 17 янв. 2019 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 23:01)
AndySP
Цитата
Т.е. правонарушителю, с близкой Вам позицией - помилование, правонарушителю, с которым Вы не согласны - наказание.
bravo.gif Браво! Двуличие просто прёт)))

P.S. Если Вашу жену изнасилует пророссийски настроенный беженец из Украины Вы его простите?

А тебе не кажется что твои фантазии немного не согласуются с моими словами?
Перечитай ещё раз все мои сообщения в этой теме и укажи где у меня двуликая позиция.
Я не считал и не считаю что за административное правонарушение нужно передавать человека в руки его врагов, обрекая на длительное заключение или пытки.

Цитата

А это не двуличие?

LIV 17 янв. 2019 г. в 23:10
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЛесникБелый @ 17.01.2019 - 23:02)
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 22:48)

А что - после 10 страничного анализа ситуации неужели не стало понятно, что она явилась разменной монетой в войне спецслужб?

Она фигура не того масштаба, чтобы спецслужбы двух стран мутили многоходовые планы с ней. Вот, к примеру, Савченко была такой, там такой! план был, что теперь она толстая и в украинской тюрьме. А тут?

А чем плох масштаб? 3 года все центральные каналы, свободное общение с политическим бомондом , свободное проживание в Москве без регистрации и без никуя - с целью дискредитации советской существующей власти , сбора информации и вербовки агентов влияния
murgab 17 янв. 2019 г. в 23:10
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 23:04)
Ну СбУ.. ну Бойко.. обвели целую страну вместе со всеми разведками вокруг пальца как котят..

В разведке обычное дело выдворение иностранного агента разведки, выявленного в ходе разработки, без привлечения к уголовной ответственности, если тот не успел нанести какой-либо вред. ФСБ имеет на неё какую-то информацию. И походатайствовала перед судом. Была бы она нужна то формить РВП послемайданному украинцу как два пальца, но не в Москве. А этой большие баблосы стричь на ТВ в Москве хотелось. И водку жрать московскими вечерами.

Это сообщение отредактировал murgab - 17 янв. 2019 г. в 23:14
Колхозян 17 янв. 2019 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Лабуду с Меладзами вышлите. И Ковтуна еще с Пугачёвой. И Киркорова нахуй в Румынию. Надоели.
VOXOX 17 янв. 2019 г. в 23:13
0
AndySP
Цитата
А это не двуличие?

А ты точно прочёл всё на своём скриншоте?
Ты предположил теоретическую ситуацию : Бойко "поливает грязью Россию" на нашем ТВ.
В этом случае я за её выдворение. Поскольку она враг.
Но до сего дня она была проросиийски настроенной. Поэтому я её защищаю.
Как и любого человека который против русофобии.
Где тут двуличие?

А вот теперь она имеет веские причины относится к России плохо, поскольку государство которое она поддерживала просто плюнуло ей в лицо и выдало её личным врагам.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 17 янв. 2019 г. в 23:14

LIV 17 янв. 2019 г. в 23:13
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murgab @ 17.01.2019 - 23:10)
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 23:04)

В разведке обычное дело выдворение иностранного агента разведки, выявленного в ходе разработки, без привлечения к уголовной ответственности, если тот не успел нанести какой-либо вред. ФСБ имеет на неё какую-то информацию. И походатайствовало перед судом. Была бы она нужна то формить РВП послемайданному украинцу как два пальца, но не в Москве. А этой большие баблосы стричь на ТВ в Москве хотелось. И водку жрать московскими вечерами вечерами.

там не просто агент.. там агент сбу, перевербованный гб с ведома сбу, что было известно гб и о чем, в свою очередь, знало сбу. А гб якобы не знало.
Mourner 17 янв. 2019 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 23:13)
там не просто агент.. там агент сбу, перевербованный гб с ведома сбу, что было известно гб и о чем, в свою очередь, знало сбу. А гб якобы не знало.

Вона как... cranky.gif
sok3535 17 янв. 2019 г. в 23:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VOXOX @ 17.01.2019 - 22:53)
Цитата (sok3535 @ 17.01.2019 - 22:43)

она 3 с половиной года тут жила  moderator.gif  не 90 дней как все, ни год, а три с половиной года - при желании можно было бы уже гражданином стать

Потрудись потратить 15 минут своего времени и посмотреть сколько стоит стать гражданином России.
Героиня ролика - уже гражданка России.
Ну посмотри на самом деле на стоимость.
Сам бы смог потянуть если бы тебя лишили гражданства?
Оплатить всё для получения гражданства.
Ну только честно.

за 3 года можно себя легализовать в РФ так или иначе, на край уехать в РБ и легализоваться там
VOXOX 17 янв. 2019 г. в 23:56
0
sok3535
Цитата
за 3 года можно себя легализовать в РФ так или иначе, на край уехать в РБ и легализоваться там

Ты видео посмотрел? Суммы увидел?
И это всё почти при идеальных условиях когда на руках есть все документы.
Когда есть запас денег. Когда есть поддержка общества и общественных организаций.
Когда есть информационный повод о предоставлении гражданства.

А если этого нет?
Что делать обычному гражданину Украины без средств и наличия родственников?
Там её преследуют, а тут она иностранка.
Что делать?

Ну потеряй паспорт и расскажи как ты легко его восстановил. Думаю не сможешь.
А я терял. Та ещё эпопея.

Легко рассуждать о том как можно сделать "так или иначе", вот только к реальности эти домыслы не имеют отношения.
antaloose 18 янв. 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Секунда @ 17.01.2019 - 22:00)
Цитата (antaloose @ 17.01.2019 - 22:24)
Цитата (valievih @ 17.01.2019 - 20:35)
Непонятно, Монтян матом кроет влать, ее не трогают, а эту арестовали.

Так Монтян, хоть и ебанашка, но не ляпала языком по поводу территориальной целостности.

Вот как раз попалось на Ютубе по поводу. Там и Монтян, и реакция Рунета)

Киевскую русь не знаю. Ни разу не видел))
По сути реакция та же, что и здесь: kernel panic.
А по Монтянше - тётка умная и её злоба ясна. В 2014-м её очень хорошо оторвали от корыта. Смутно уже помню с кем её контора тёрлась. То ли с Яныком, то ли с Черновецким.
Хуп 18 янв. 2019 г. в 01:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 22:56)
Вангую - через неделю Лена созовет прессконфепенцию, на которой расскажет, как трудно ей пришлось в стране-агрессоре, играя тяжелую роль пророссийского журналиста, будучи истинным патриотом ридной маты украины

Вангую, что если над тобой как следует поработают СБУ-шники, ты признаешься, что ты на самом деле женщина в теле мужчины.
LIV 18 янв. 2019 г. в 07:39
Ярило  •  На сайте 8 лет
-1
Сдали единственную нормальную тетку с 404 ни нашем ТВ.. Называла дураков дураками, а говно говном.
И что? 60 суток ареста на бендеровщине уже есть

https://russian.rt.com/ussr/news/593669-ukr..._medium=desktop
LIV 18 янв. 2019 г. в 07:40
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хуп @ 18.01.2019 - 01:10)
Цитата (LIV @ 17.01.2019 - 22:56)

Вангую, что если над тобой как следует поработают СБУ-шники, ты признаешься, что ты на самом деле женщина в теле мужчины.

А я про что? Об этом и речь.
Ahakov74 18 янв. 2019 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
глазик у лены шаловливый , наверняка по молодости была такая затейница ... biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19712
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх