Банды байкеров в Новой Зеландии начали охранять мусульман после стрельбы в мечети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
920 22 мар. 2019 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Клоуны они и в Африке Новой Зеландии клоуны.
БабаКлава 22 мар. 2019 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это не байкеры, ЭТО срайкеры, у нас такие же есть. gigi.gif
cirkul05 22 мар. 2019 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я после литра тоже так танцую. Наверное. Не помню .
K711 22 мар. 2019 г. в 00:37
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Пионеры Чувашии, будте готовы!,,
//байкеры Англии будут охранять поля от непонятных инопланетных рисунков.
steklowatnik 22 мар. 2019 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да это всё липовые байкеры. Настоящие и единственные байкеры - это киргизы!
Байкер от слова байке

Цитата
Байке (бай-аке)
1. старший двоюродный брат (по отношению к младшему или к младшей двоюродной сестре);
байкем менен окууга кетемин со своим старшим братом я уезжаю на учёбу;
2. почтительное обращение к старшему;
аманбы, Шамбет байке! аманбы Зарыл эжеке! здравствуйте, дядя Шамбет! здравствуйте, тётя Зарыл!

Не верите? А вы сами сделайте поиск в картинках в гугле по слову байке gigi.gif

Банды байкеров в Новой Зеландии начали охранять мусульман после стрельбы в мечети
SkodaKadikak 22 мар. 2019 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если крякнет хуй пойми какая певичка, то тут трагедия, если убьют десяток невинных масултман - радость.

Ебать, вы тут больные, особо по весне lol.gif

illyminat 22 мар. 2019 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
выходит там такие же как наши ночные волки. Вы им еще отсосите мудаки, они через 10-15 и так ваших баб насиловать будут и вас ни во что ставить, а они их еше защищают(((
andyos 22 мар. 2019 г. в 03:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Куча дебилов бля.
Vladeiimirom 22 мар. 2019 г. в 03:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Да это вброс властей, на что только не идут, лишь бы мусульманине ответ не сделали. Обычная трусость. Скоро будут новости типа, иудеи НЗ принимают ислам и дт и тп.
zbugz 22 мар. 2019 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да, что то реально сломалось в НЗ... У них даже байкеры ебанутые...

Если они приедут к нам,то походу получит пиздюлей по полной и будут не байкерами, а петухами...
izvergRU 22 мар. 2019 г. в 08:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
может они просто так за ними следить собираются?
BCEMCOCATb 22 мар. 2019 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какое-то чудо перевело коряво, диванные подхватили и давай со Сладкожоповым сравнивать.
Эти две группировки Mongrel Mob and Black Power являются крупными синдикатами в Океании, плотно работаюшие с крупными наркокартелями и китайскими триадами, а так-же со всеми известными мото-преступниками мира. Там тысячи членов, часть передвигается на мотоциклах, так проще уходить от копов по лесам.
Любой из вас обосрётся увидев в полумраке мавра в татухах, а они почти со стволами ходят, есть даже городки населённые одними бандюганами.
А филиалов иностранных банд у них там дохрена, те же Hells of Angels, но все подчиняются местным.
Советую кинцо ихнее культовое посмотреть, кто не знает

Просто зеландцы очень сплочённые перед бедой люди, а для них этот расстрел трагедия, как и частые землятресения, поэтому объединяются когда надо.

Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 22 мар. 2019 г. в 08:45
Crazy968 22 мар. 2019 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ахуенный план!

ZERO9 22 мар. 2019 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Байкеры отбросы как и наши волчки ночные и сраные . Нечего всех все равно не смогут спасти moderator.gif lol.gif
GeoFuck 22 мар. 2019 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я все правильно понял: маори вписались за мусульман??? blink.gif cranky.gif
Интересная тема для диссертации кому-то)))
ZAEBALINAHUJ 22 мар. 2019 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gerzki @ 21.03.2019 - 18:03)
насколько я понимаю, американские банды байкеров, с которых вообще это движение пошло, это были энические ОПГ, нет?
ну или националистические, ККК сначала вообще на лошадках ездил...

Это были чистой воды "Южане", со всеми вытекающими, многие состояли в "ку клукс клане".
Потом это превратилось в какой-то бардак: негры на мотоциклах, мексиканцы, индейцы (еще куда ни шло), пидерасты, бабы, негры-пидерасты...
ZAEBALINAHUJ 22 мар. 2019 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GeoFuck @ 22.03.2019 - 09:35)
Я все правильно понял: маори вписались за мусульман??? blink.gif cranky.gif
Интересная тема для диссертации кому-то)))

Юному психиатру если только. shum_lol.gif
ZAEBALINAHUJ 22 мар. 2019 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZERO9 @ 22.03.2019 - 09:31)
Байкеры отбросы как и наши волчки ночные и сраные . Нечего всех все равно не смогут спасти moderator.gif lol.gif

Не надо так. Многие играют в байкеров, как вами озвученная групировка, а некорые этим живут и за такие слова проломили бы вам голову не напрягаясь.
видеограф 22 мар. 2019 г. в 09:55
видеограф  •  На сайте 11 лет
0
Всем акбар короче....
nikkynine 22 мар. 2019 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DaYK @ 21.03.2019 - 12:20)
А кто самих байкеров охранять будет.

А мне нравится ход вашей мысли))

ZAEBALINAHUJ 22 мар. 2019 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (steklowatnik @ 22.03.2019 - 00:57)
Да это всё липовые байкеры. Настоящие и единственные байкеры - это киргизы!
Байкер от слова байке

Цитата
Байке (бай-аке)
1. старший двоюродный брат (по отношению к младшему или к младшей двоюродной сестре);
байкем менен окууга кетемин со своим старшим братом я уезжаю на учёбу;
2. почтительное обращение к старшему;
аманбы, Шамбет байке! аманбы Зарыл эжеке! здравствуйте, дядя Шамбет! здравствуйте, тётя Зарыл!

Не верите? А вы сами сделайте поиск в картинках в гугле по слову байке gigi.gif

А "хуй" вовсе не ругательство, а китайское имя ! gigi.gif
MPR 22 мар. 2019 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потому что мы банда!©
Mahno2018 22 мар. 2019 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 21.03.2019 - 12:20)
Теперь и Хирург может хайпануть, а то про него чот мало в последнее время слыхать

Да-да, если Хирург начнет таджиков с киргизами охранять - это будет МЕГА ХАЙП!!! shum_lol.gif
Skarface 22 мар. 2019 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
C одной стороны понимаю велосипедистов этих, так как уверен, что им понаехавшие когда-то белые тоже не очень приятны, а враг моего врага мой друг. Но с другой это прям зашквар, вписываться за "самую мирную религию" и бедных её адептов. Почему-то мне кажется, что однопроцентники из штатов с этими байкерами теперь в одном поле срать не сядут, не то, что руку пожать при встрече.
Kukonya 22 мар. 2019 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Потом,когда не приведи господь, чью-нибудь байкерскую дочку отымеют condom.gif в темном переулке группа бородатых,в прошлом скорбящих овцеёбов,я посмотрю как байкеры будут танцевать...дебилы бл*ть faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34850
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх