Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 10 мая 2019 в 12:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (досыльник @ 10.05.2019 - 11:53)
Исторически, Парад Победы один раз был при ИВС.

Потом даже Девятое Мая сделали рабочим днем.

Вернул, вроде как Брежнев все помпезности.

Непростой вопрос в принципе. Но такая сложилась традиция, которой уже более полувека.

Или виторган озвучил новый тренд элитки?

Вот именно, что скорее традиция. Люди с лозунгами "не забудем, не простим" часто затрудняются назвать даты важных сражений той войны, помнят только начало и конец. Помнить надо историю. В чем-то я с Виторганом согласен... Но, в конце концов, какая мне разница кто как празднует. Не нравится мне такое празднование - я и не хожу на бессмертный полк и парад. Но я ж не учу других, как им день победы отмечать. Это и есть либерализм - я могу быть с чем-то не согласен, но запрещать, отменять - не мой метод.
PapaEvil 10 мая 2019 в 12:29
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
2
Что я могу сказать? Кроме того, что сказано снизу? Кому-то очень хочется, чтобы мы забыли.

"Не забывайте этот день, а в особенности тех кто ради этого дня отдал свою юность, жизнь, семью. Передавайте память о них своим детям!

День когда была поставлена точка этих страшных лет войны, благодаря усилиям наших дедов и прадедов!

Не поддавайтесь на политику современности - Помните! Кроме Вас некому!".
parson 10 мая 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Надо еще выходными сделать и отмечать так же стояние на Угре, изгнание поляков и Наполеона. События очень знаковые для российской государственности. И только подвиг Минина и Пожарского немного отмечают.
Кулакофф 10 мая 2019 в 12:33
Ядрила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Slava55 @ 10.05.2019 - 09:09)
А кто это вообще, чем знаменит?

Лошадей ебёт
Markus2000 10 мая 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пропала страна если народные массы слушаю-читают и обсуждают то, что сказал актёришко какой-то. Которого в театр взяли только по протекции заслуженного папани (то же актеришки).
Loki3D 10 мая 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Абажур раскукарекался.
orgnlragg 10 мая 2019 в 12:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (elegaz @ 10.05.2019 - 12:12)
Цитата (досыльник @ 10.05.2019 - 11:53)

Непростой вопрос в принципе. Но такая сложилась традиция, которой уже более полувека.

Что-то не припомню я ТАКОЙ традиции 50 лет назад upset.gif

Ну не было раньше такой традиции, а сейчас зарождается. Молодые люди повязывают ленточки, радуются и веселятся, счастливы... живут...
Teuton 10 мая 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KrestniyП @ 10.05.2019 - 12:22)
Цитата (Teuton @ 10.05.2019 - 12:10)

И вот это ты принижаешь, типа забвение, а если будут парады и так далее проводить, то про ВОВ будешь помнить по твоей логике.

Историю как раз учить надо и ценить все, а не то, что только вот не так давно произошло и не жить как рыбка гуппи.

я то помню про Великую Отечественную, как и про войну двенадцатого года, но вот подрастающие поколения уже не помнят кто такой Н. П. Кривошты и где он похоронен, хотя его именем названа улица в нашем городе, как и многих других Героев, в чью честь названы улицы, не помнят и не знают, хотя им это преподают

парад и Праздник в День Победы хотя б заставляет их задуматься, "а что отмечаем?" , прочитать какуюнить книгу, посмотреть фильм ... хотя я спорю с обычным дешёвым троллем

Я тебе проще скажу: кто нормально учится и кого нормально воспитывают - знает и так историю хорошо, хоть про ВОВ, хоть про войну с Наполеоном, хоть Крымскую.

Они и так задумываются. А кто не задумывается, у тех как раз совершенно искаженные представления о ВОВ формируются в том виде в котором это сейчас проводится - на грани фарса и карнавала.

И это им ничего не даст.

Просто нормальное образование надо давать. У меня дети и про ВОВ, и про Трафальгарскую битву знают, и историю Римской империи. Для этого парады и прочая вообще не нужны.

Тролль как раз тут ты, когда ты практически напрямую только что принижал воевавших в 1812 по сравнению с ВОВ. И рассказывал, как без парадов это все забудут.

orgnlragg 10 мая 2019 в 12:37
0
Цитата (Teuton @ 10.05.2019 - 12:35)

И вот это ты принижаешь, типа забвение, а если будут парады и так далее проводить, то про ВОВ будешь помнить по твоей логике.

Историю как раз учить надо и ценить все, а не то, что только вот не так давно произошло и не жить как рыбка гуппи.

я то помню про Великую Отечественную, как и про войну двенадцатого года, но вот подрастающие поколения уже не помнят кто такой Н. П. Кривошты и где он похоронен, хотя его именем названа улица в нашем городе, как и многих других Героев, в чью честь названы улицы, не помнят и не знают, хотя им это преподают

парад и Праздник в День Победы хотя б заставляет их задуматься, "а что отмечаем?" , прочитать какуюнить книгу, посмотреть фильм ... хотя я спорю с обычным дешёвым троллем

Я тебе проще скажу: кто нормально учится и кого нормально воспитывают - знает и так историю хорошо, хоть про ВОВ, хоть про войну с Наполеоном, хоть Крымскую.

Они и так задумываются. А кто не задумывается, у тех как раз совершенно искаженные представления о ВОВ формируются в том виде в котором это сейчас проводится - на грани фарса и карнавала.

И это им ничего не даст.

Просто нормальное образование надо давать. У меня дети и про ВОВ, и про Трафальгарскую битву знают, и историю Римской империи. Для этого парады и прочая вообще не нужны.

Тролль как раз тут ты, когда ты практически напрямую только что принижал воевавших в 1812 по сравнению с ВОВ. И рассказывал, как без парадов это все забудут.

Роди уже, что ты хочешь сказать о ВОВ, просто и искренне выложи.
Аркадиус 10 мая 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AliceInHell @ 10.05.2019 - 09:08)
вот как лошадей ебать  blink.gif

Прямо в точку! Пусть Невзоров пользует лошадок.

Это сообщение отредактировал Аркадиус - 10 мая 2019 в 12:38
досыльник 10 мая 2019 в 12:38
2
На "фуршете" после Парада Победы 1945-го, в конце ИВС задвинул речь, на полчаса.

А смысл довольно простой. Типа мы тут все в золотых погонах, но накосячили в начале так, что спасибо народу, что ссаными тряпками нас не прогнал и не преклонился перед гитлером, как это произошло в европе.

То есть то, что в итоге получилось - заслуга народа и только народа.

Виторган круче Сталина?
Bashibuzuck 10 мая 2019 в 12:41
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
-1
Ехай нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mmmonah 10 мая 2019 в 12:42
3
Цитата (Нихтферштейн @ 10.05.2019 - 09:19)
Для тех, кто пишет здесь "в чём то он прав"

Для тех кто пишет здесь "в чем он не прав"

Это сообщение отредактировал mmmonah - 10 мая 2019 в 12:43
Oemor 10 мая 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На сегодняшний день МОЖЕТ он и прав, но весь смысл в том, что когда победили, победители пришли домой с войны и их встречали криками и слезами радости, а не молчанием.
Можно сделать минуту молчания или час тишины в память о погибших. Но наверно надо всё таки радоваться , что мы есть. а молчать можно по поводу того кем и какими мы стали...(((
kombrig68 10 мая 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лошадь свою поучи щи варить )
stan0766 10 мая 2019 в 12:44
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Пидорган не смог жену удовлетворить.... а уже призывает. Импотент, наверное!
Teuton 10 мая 2019 в 12:45
3
Цитата (orgnlragg @ 10.05.2019 - 12:37)
Цитата (Teuton @ 10.05.2019 - 12:35)

И это им ничего не даст.

Роди уже, что ты хочешь сказать о ВОВ, просто и искренне выложи.

Чего? Что тебе про ВОВ нужно? Я отношение к парадам в этом виде уже достаточно однозначно выразил.

И притягивать за уши, что иначе про ВОВ что-то забудут - это глупость. Для того есть очень простые вещи: школьная программа, требования образованию и воспитание родителей. Если и во время этого всего не достучаться до школьника по знаниям насчет истории своей страны, парады тут будут простым карнавалом, что уже и можно наблюдать.
Miralsky 10 мая 2019 в 12:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Очень паршиво когда у таких хороших актёров такие "умные" отпрыски. Хотя он был женат на Собчак - деградировал малость. Нет ни чего удивительного...

MPR 10 мая 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ну все правильно сказал дядя, чего вы возбудились? Для кого то праздник, для кого то трагедия.....

Бакинец 10 мая 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
охуеть, во придурок... хотя, что можно ожидать от человека женившегося на кобыле?
andrey12345 10 мая 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Между прочим, в государстве его народа этот праздник не только государственный, но с 2015 года стал национальным и религиозным. День освобождения. К евреям по разному можно относится, но теперь День Победы у них сохранится на века.
Miralsky 10 мая 2019 в 12:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Очень паршиво когда у таких хороших актёров такие "умные" отпрыски. Хотя он был женат на Собчак - деградировал малость. Нет ни чего удивительногоОчень паршиво когда у таких хороших актёров такие "умные" отпрыски. Хотя он был женат на Собчак - деградировал малость. Нет ни чего удивительного.

Неистовый 10 мая 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть идет на хуй, и Ксюшадь с собой завернет.
Хорек35 10 мая 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зря он с Лошадью разводиться. Идеальная пара долбоебов!

Хорек35 10 мая 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Зря он с Лошадью разводиться. Идеальная пара долбоебов!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх