Ещё один сказочник. Зеленский заявил, что Украина вернёт Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sosed47 18 мая 2019 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не надо возвращать Крым.
Приезжай, купи или построй жильё, зарабатывай деньги, развлекайся. И потом скажешь: --- мне нравится Крым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aspid781 18 мая 2019 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
согласен, хрень.

sargat68 18 мая 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Snake53 @ 18.05.2019 - 18:14)
Сказал бы кто лет ..дцать назад что СССР развалится и будет война с Украиной ...
,, Никогда не говори никогда ,,
А Зеленский , конечно, сцука, знатно поднасрал Путину. Так хорошо и удобно было иметь дело с ,,классово близким,, Порошенко .
А вдруг у ,,клоуна,, получится построить государство для людей , а не для друзей ?
Этого же нельзя допустить , иначе 76% патриотов могут переобуться и ,,попросить,, : ,,Хотим как в Украине ,, .

Это ж какой степенью Альцгеймера надо хворать, чтобы хотеть "как НА Украине"?
Skipper20 18 мая 2019 г. в 19:29
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (evg489 @ 18.05.2019 - 18:47)
Цитата (Domna @ 18.05.2019 - 15:03)
Моя одноклассница крымчанка, там родилась и вернулась, живет там. Искренне считала оккупацией украинский период.

хуй его знает
отдыхал в Крыму пока он был хохлятским и отдыхал в прошлом году
так вот при хохлах все было гораздо дешевле
после этого у меня возникает вполне резонный вопрос, а чей Крым на самом деле и почему хохлы могли держать цены на приемлимом уровне, а РФ не может
в РФ народ и так не богатый, так зачем делать курорты дороже, чем зарубежные, я нихуя не понимать

Truman013 18 мая 2019 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пффф.... кто-то верит в макаронного монстра, а кто-то в инопланетян.
С таким же успехом можно верить и в светлое будущее. Успехов хлопцу
sargat68 18 мая 2019 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Бананский @ 18.05.2019 - 18:22)
Господя, ещё в декабря 13-го говорил.
Е ли б у нас все заебись было бы, хохлы с радостью бы воткнулись в нас.
Тогда хохлы меня выбили, один внук Симы чего стоил на ЯПе, легенда.
И вот кремлеботам- если Вовка будет срать также своему населению, а хохлы двигать, ага, к Европе, Крым съебнет.
Похую к кому, но съебнет. У Вовы нет ништяков. За счёт страны вытягивать регион? Это не чичи.
Да похуй все.
От вовки все съебнут. Этот сказочный разваливается Россию.
Это моё мнение.

Больше тысячи слов. Твоя тема.
[ *УТИЛЬ*Я ебанутый ]
Invisibleman 18 мая 2019 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EllandRoad @ 18.05.2019 - 15:54)
Эх, Володя. Пока тебя свои же депутаты кидают через хуй. Разберись сначала как стать президентом, потому что никто особо даже не скрывает, что из тебя лепят Свадебного Генерала. И через год замутят тебе импичмент.

Та ладно, мне тут на ЯПе сказали, что и порошенко сам президентил, без указаний америкосов. И зеленуха тож терь сам все будет делать. Вот терь жизня то и попрет у хохлов

Gazzorian 18 мая 2019 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже считаю, что Украина вернёт крым, но в составе России)))

Invisibleman 18 мая 2019 г. в 19:31
0
Та ладно, мне тут на ЯПе сказали, что и порошенко сам президентил, без указаний америкосов. И зеленуха тож терь сам все будет делать. Вот терь жизня то и попрет у хохлов

Invisibleman 18 мая 2019 г. в 19:32
0

maxim1511 18 мая 2019 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
какло всё мриет что то возвратить.
Ваш куев, столица типа, давно уже помойка вроде бангладеш.
Займитесь полезным делом тупорылые освободители Крыма.
sargat68 18 мая 2019 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lobs8808 @ 18.05.2019 - 18:25)
Очередной дотационный регион.но бабла отмыть можно.

Да-да. Хохлы именно так и верещат. Хотя неясно, чего они там надотировали и зачем хотят вернуть дотационный регион. Такая биполярочка.
olll 18 мая 2019 г. в 19:33
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Если уж на то пошло, то и татарам там не место. Пусть в Казань едут biggrin.gif
74ANDR 18 мая 2019 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Еще один "игрун" с фашистами. Смотри, Молотов в башку прилетит
Velkus 18 мая 2019 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Ну так отвезите ему всех крымских татар кто не согласкн и пусть радуется.

Bjatta 18 мая 2019 г. в 19:39
1
Так ужеж вернула.

Баянай 18 мая 2019 г. в 19:39
Баянай  •  На сайте 8 лет
1
1. День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа отмечают и в России тоже. В частности, в Крыму.
2. На кинконгурацию, Зелибоба представителей России не пригласил, несмотря на то, что его же команда предупреждала, что теперь Путин имеет полное моральное право "не брать трубку". Темная лошадка, одним словом. cool.gif
sargat68 18 мая 2019 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Snake53 @ 18.05.2019 - 18:52)
Цитата

Цитата (Snake53 @ 18.05.2019 - 18:14)
Сказал бы кто лет ..дцать назад что СССР развалится и будет война с Украиной ...
,, Никогда не говори никогда ,,
А Зеленский , конечно, сцука, знатно поднасрал Путину. Так хорошо и удобно было иметь дело с ,,классово близким,, Порошенко .
А вдруг у ,,клоуна,, получится построить государство для людей , а не для друзей ?
Этого же нельзя допустить , иначе 76% патриотов могут переобуться и ,,попросить,, : ,,Хотим как в Украине ,, .

по поводу войны с Украиной, можно поподробнее
кто, когда, кому объявил войну?

Да понял я , понял . Ошибоччка вышла. Российских военных там нет и не было. Это шахтёры успешно противостоят украинской армии.

Если я правильно понимаю- Украина обстреливает Донбасс, потому что там российские войска, но не обстреливает Крым, потому что там действительно, российские войска? Логично.
holger 18 мая 2019 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Интересно, кто и когда уже Зеленского будет спрашивать: "Вам нэ соромно?"
Hujack 18 мая 2019 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Aksenow @ 18.05.2019 - 17:01)
Я хз чему вы тут так радуетесь. Ну оторвали регион в который сейчас вливают/пилят. Вы дальше МКАДа гляньте. Этож пиздец. Полная разруха. Вам суют конфетку - а вы радуетесь.

Чо, у вас в Питере уже всех ежей поели? На мышей перешли? Так, мабуть, ты у Кыев переедешь? В оплот европейской демократии? Это очень просто: даёшь объяву "меняю однушку в Колпино на квартиру на Крещатике" – и принмаешь предложения.

Это сообщение отредактировал Hujack - 18 мая 2019 г. в 19:48
sargat68 18 мая 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (МЦиперович @ 18.05.2019 - 18:54)
в совке почти никто не верил, что страны прибалтики станут независимыми.

так что совки - сказочные долбоёбы.

На Украине никто не верил, что Крым вернётся в Россию. Укры- сказочные долбоебы.

Прохожий22 18 мая 2019 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
Че ж вы как дети. Какая основная задача у президента (в наших странах)? Внушать, что все будет хорошо (ну хоть что то).

Прикиньте если Путин по-честному скажет, что... как "осваивали" они своей компанией народное достояние, так и будут (может даже ускорятся). Тут даже у ватников появятся подозрения, недовольства.
sargat68 18 мая 2019 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Warlav @ 18.05.2019 - 18:56)
Ну а чего так сразу-то нет? Если Зеленский наладит жизнь на Украине, поднимет уровень жизни народа (хоть и с трудом верится, когда за плечами маячит Коломойский), а Путин продолжит впадать в маразм, то крымчане сами сбегут обратно.

Люблю ахуительные истории. Ещё есть?

NiceCat 18 мая 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UncleShiyck @ 18.05.2019 - 14:58)
Цитата (Italianec74 @ 18.05.2019 - 14:55)
так уже вернули ведь , еще один есть?

Ну, они пока еще Донбасс не вернули, Одессу, Николаев, Херсон и Мариуполь. Так. что, пока есть куда стремиться.

не вернули, Одессу, Николаев, Херсон и Мариуполь. Кому не вернули? Ты бухать бросай.
StasikRaduga 18 мая 2019 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
крымские татары вообще-то пришлый народ. как и турки. так что Крым ровно столько же их земля, сколько всех остальных. при всем уважении кстати, и, между прочим, практически все питерские крымские татары не отрицают, что их предки в Крым пришли, они не против автономии или даже независимости, но это не идея-фикс, по-взрослому, живем мы там, или наши родственники, а какая там администрация, нам фиолэтово
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45683
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх