Пожилым россиянам посоветовали жить «чуть-чуть впроголодь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уровень цинизма просто зашкаливает
kre 30.05.2019 - 08:37
Юморист
2
Я вот в последнее время всё чаще стал задумываться: ведь раньше не было никаких диет и люди как то жили!? Мои оба деда и обе бабушки прежде чем умереть, перешли порог в 80 лет, кто больше кто меньше не важно. И я постепенно подвожу себя к выводу что все эти диеты хуйня! Во все времена были люди склонные к полноте, и дрищи. Можно конечно себя во всем ограничивать всю жизнь , но нахуя!? Жизнь коротка, поэтому нужно жить на полную катушку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коzюльский 30.05.2019 - 08:40
алкоголик и ханыга
-1
del

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 30.05.2019 - 08:41
Цитата
По мнению Онищенко, пожилым людям следует в первую очередь снижать объем потребляемой пищи, поскольку у них замедлены обменные процессы.

А в Европе пенсионеры тоже живут чуть чуть впроголодь?! А особенно в Америке голодают, что аж ожирением страдают... Я бы посоветовал Онищенко по хорошему добровольно пойти на х*й и больше не бесить людей своей бредятиной.
Правительственные выродки moderator.gif
Это даже не цинизм, это тупое самодовольство вселенского масштаба.
Scribbler 30.05.2019 - 08:53
Сибирский мандалорец
0
Блять, пенсы итак на всем экономят, куда еще "голоднее"-то?
drbr 30.05.2019 - 08:55
сомелье фрилансер
2
На фоне сжирания пенсий инфляцией и всякими поборами звучит конечно омерзительно, но в целом Онищенко прав, жрать надо меньше и желательно не всякие хуи без соли, а разнообразную пищу, но с нищенскими пенсиями только хуй без соли и светит.
0
Платить пенсии нормальные надо, а уж пенсионер сам разберется что ему есть.
Возможность должна быть у человека не только овсянку заварить, а и рыбу-мясо регулярно есть.
xba 30.05.2019 - 09:11
Ярила
-1
Цитата (BlackChaos @ 29.05.2019 - 20:08)
Цитата (1CHiEF1 @ 29.05.2019 - 21:04)
убежать нахуй в лес и там сдохнуть, так?

Это на следующий день после выхода на пенсию!

А лучше за день ДО выхода на пенсию ! Не хрен статистику портить .
вообщето он правду сказал, но всем похуй
книжек ведь научных не читаем, только яп
gorgons1979 30.05.2019 - 09:13
Ну штаааааа?!
0
Как же заебали эти онищенки, дрищенки и прочие выблядки, получающие овер дохуя бабла и не отказывающие себе практически ни в чем! Сука, начни с себя!
kre
Цитата
Я вот в последнее время всё чаще стал задумываться: ведь раньше не было никаких диет и люди как то жили!? Мои оба деда и обе бабушки прежде чем умереть, перешли порог в 80 лет, кто больше кто меньше не важно. И я постепенно подвожу себя к выводу что все эти диеты хуйня! Во все времена были люди склонные к полноте, и дрищи.

Раньше не было переизбытка калорийной пищи, люди имели физическую активность, из-за недостаточно развитой медицины (первая половина 20 века) выживали только самые крепкие здоровьем дети.
Если уж бухали и ели картоху с салом, то въебывали не по-детски и тратили энергию и не откладывались каллории в виде внутреннего жира на сердце и на печени.
Цитата
Можно конечно себя во всем ограничивать всю жизнь , но нахуя!? Жизнь коротка, поэтому нужно жить на полную катушку!

Так многие и живут. Жрут водяру, как не в себя, закусывают жирным и каллорийным, все свободное время на диване. Даже на перекур ленятся по лестнице пешком спуститься (это пример из моего личного окружения). А потом удивляются, что мужчины мрут лет в 50 от инфарктов, инсультов и онкологии. Обвиняют в своем пьянстве и лени всех вокруг, но только не себя.
0
Цитата (Чудогосподня @ 29.05.2019 - 23:05)
Если абстрагироваться от политоты, то он прав. Есть исследования, доказывающие, что периодические голодания оздаравливающе влияют на организм. Иными словами, худые люди живут дольше и болеют меньше.

Народная мудрость гласит: пока толстый сохнет - худой сдохнет!

Народная мудрость! Это вам не цацки-пецки! dont.gif

-2
Чтобы жить чуть-чуть впроголодь, сначала уровень жизни "чуть-чуть" поднять надо. Пока приходится жить "чуть-чуть не сдох"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата (Gibonchik @ 29.05.2019 - 20:04)
Я предлагаю онищенко пойти нахуй!

И там чуть-чуть сдохнуть!
Опа, Боевой Санитарный Врач РФ в отставке выполз. Жги, Геннадий, жги! Давно с тобой мемасиков не было. Прикреплю, ченть из старенького.

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 30.05.2019 - 09:27

Пожилым россиянам посоветовали жить «чуть-чуть впроголодь»
Цитата
Чудогосподня

Цитата
Если абстрагироваться от политоты, то он прав. Есть исследования, доказывающие, что периодические голодания оздаравливающе влияют на организм. Иными словами, худые люди живут дольше и болеют меньше.

Зачем голодать то?! Достаточно ограничивать себя в чересчур жирной и каллорийной пище. Тем более пожилым, у которых физическая активность меньше, обмен веществ медленнее.
Моя бабушка нам жарила мясо, варила наваристые вкуснейшие супы, разносолы всякие на стол ставила, когда мы к ней приезжали. А сама лет с 65-70 перешла на постные каши на воде, вареную курицу и рыбу, тушеные овощи. Перестала пользоваться транспортом, стала ходить только пешком и до смерти не признавала никаких палок. Зарядку перестала делать только за несколько недель до смерти. Постоянно мне внушала, что движение это жизнь и что питаться надо по возрасту и по болезням. Я ее тогда мало слушал, т.к. был юн, активен, занимался спортом и мне это казалось прописными истинами. А, когда с годами потерял физическую активность, засел в кресле и стал набирать киллограммы, то сам все понял.
Поэтому вот уже который год стараюсь ограничивать себя в питании, не пользоваться лифтом, если погода хорошая, то оставляю авто в гараже. Хорошо, что на работе есть зал спортивный, в свободное время всегда можно зайти. Бухать уже меньше хочется, т.к. с каждым годом похмелье у меня становиться все тяжелее и тяжелее, а валяться полдня-день и мучится, не очень приятно. Табак только пока победить не могу...
Цитата (serajdy @ 30.05.2019 - 11:12)
вообщето он правду сказал, но всем похуй
книжек ведь научных не читаем, только яп

"Голос разума" завсегда потонет в "океане невежества"
да пусть говорит что хочет, мы терпели, терпим и будем терпеть
Цитата (СтарыйАлкаш @ 29.05.2019 - 20:03)
Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил пожилым россиянам не только заниматься физическими упражнениями, но и жить «чуть-чуть впроголодь», передает Rambler News Service.

Вот пускай садится на диету доширачную, берет лопату и пиздует копать от столба и до обеда gigi.gif
p.s. Онищенко в теме? gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 30.05.2019 - 09:57
Цитата (kre @ 30.05.2019 - 08:37)
Я вот в последнее время всё чаще стал задумываться: ведь раньше не было никаких диет и люди как то жили!? Мои оба деда и обе бабушки прежде чем умереть, перешли порог в 80 лет, кто больше кто меньше не важно. И я постепенно подвожу себя к выводу что все эти диеты хуйня! Во все времена были люди склонные к полноте, и дрищи. Можно конечно себя во всем ограничивать всю жизнь , но нахуя!? Жизнь коротка, поэтому нужно жить на полную катушку!

1. Дедушки и бабушки много работали физически до самого конца. Нормированные физические нагрузки нужны. А у современной городской бабки ни внуков ни огорода - сидит на диване, смотрит путина и наворачивает бутеры с колбасой (с имитацией запаха мяса идентичного натуральному).
2. Рацион у них был проще, но здоровее, основная часть пищи была местной (а не бананы из эквадора, картошку из египта и капусту из китая). Купить конфеты по блату, а торт вообще только сами на праздники стряпали. Ну и пищевая химия сильно продвинулась что здоровья не добавляет.
3. Естественный отбор. В семьях по 5-10 детей было практически нормой, а до взрослого возраста доживали далеко не все.
2
По идее он прав в том, что такое гавно, как продают сейчас - либо сдохнешь, либо жрать минимум ( впроголодь) чтоб оттянуть неизбежный конец.
Лючше бы он сказал, что необходимо ввести более жесткие ГОСТы к продуктам.
Пидорасы, сэээр!
Как сделать вброс? Легко. Достаточно запостить не всю новость, а вырезать из нее кусок, на котором можно срубить юки. Все равно в оригинал мало кто полезет.
Ну и я тогда скопирую начало новости:
"Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил желающим избавиться от жира пожилым россиянам не только заниматься физическими упражнениями, но и жить «чуть-чуть впроголодь», передает Rambler News Service."

Где он тут предлагает всех на голодный паек переводить?
LineDin
Цитата
Лючше бы он сказал, что необходимо ввести более жесткие ГОСТы к продуктам.
Пидорасы, сэээр!

ГОСТы нормальные, не надо их ужесточать. Надо их сделать обязательными к применению и контроль ужесточить. Так же ужесточить контроль за теми, кто будет это конролировать... так же ужесточить контроль за контролирующими... и так в прогрессии lol.gif
Цитата (PavelSC @ 30.05.2019 - 10:46)
Как сделать вброс? Легко. Достаточно запостить не всю новость, а вырезать из нее кусок, на котором можно срубить юки. Все равно в оригинал мало кто полезет.
Ну и я тогда скопирую начало новости:
"Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил желающим избавиться от жира пожилым россиянам не только заниматься физическими упражнениями, но и жить «чуть-чуть впроголодь», передает Rambler News Service."

Где он тут предлагает всех на голодный паек переводить?

Пфф удивил, да местным ЯПовским хомячьем можно манипулировать, как детьми малыми)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28791
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх