СК предупредил об ответственности за провокации на митинге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi 10 авг. 2019 г. в 09:04
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
7
\\\\

XCVB 10 авг. 2019 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вазелина и хорошего настроения ! lol.gif lol.gif lol.gif

RaulDuc 10 авг. 2019 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
А это воспитание засело уже глубоко и надолго. Люди искренне верят, что на митинг против власти надо спросить разрешения у той же власти. Сами же власти называют выдачу разрешения "согласованием", но, по факту, это, всеравно, выдача разрешения, а никакое не согласование.

В который раз повторяю, митинги/собрания/шествия/протесты бывают только двух видов: анонсированные и стихийные. Все остальные выдуманные варианты - это развод, наебалово, попытка народ загнать в стойло.

Ни у кого разрешения спрашивать ненадо - это право дано Конституцией и она превалирует над любыми законами. Можно лишь уведомить власти, чтобы они предприняли меры для соблюдения безопасности проведения мероприятия, а не спрашивать разрешения.

Это столица России,выходной день.Цент города,где отдыхают жители со своими семьями,огромное количество туристов.Это вопрос безопасности населения,потому как "митинг" это сборище маргиналов.Конечно надо спрашивать разрешения,да и не только у властей,а в первую очередь у жителей,нужна ли им эта клоунада.Митингующие могут в поле собраться и тогда все будут довольны, и разрешения спрашивать не надо.
Fonzy 10 авг. 2019 г. в 09:09
2
Цитата (Postsdal @ 9.08.2019 - 19:43)
Цитата (DTrump @ 9.08.2019 - 19:42)
Смутно понимаю требования этих бузотёров, по их истерике в соцсетях любой понимает, насколько оппозиция далека от чаяний народа.
Людям нужна стабильная, сытая жизнь и громкие победы над Врагом, который строит козни. И все это сейчас реализуется, претворяется в жизнь. Россияне никогда в истории не жили настолько беззаботно, как в последние двадцать лет. А что же хотят либералы? Устроить смуту? Не позволим. Люди, народ, против.

Тебе тексты Собянин пишет?

У тебя дата регистрации 11 год - ты в первый раз трампушку видишь чтоль?) Даже его аватарка намекает, что чувак толсто троллит, а многие ведутся lol.gif

Это сообщение отредактировал Fonzy - 10 авг. 2019 г. в 09:09
Fonzy 10 авг. 2019 г. в 09:11
2
Цитата (Dron66 @ 9.08.2019 - 19:56)
Что то хуйня, что это хуйня.

"Оппозиция" так никакой конкретики и не выставила, и хуй знает, что с неё толку. Для "общего блага" - для дураков.

Власть зачем-то злит народ своими законами и всячески пытается выставить себя хорошей. Что тоже давно уже не прокатывает.

Ты-то хоть не хуйня?
shevc641 10 авг. 2019 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 09.08.2019 - 20:32)
В \"разборки\" превращают гуляния исключительно менты, силовики, гвардейцы, казаки и прочие космонавты. Что такое тысяча-две (как нам говорят официальные власти) людей которые растянулись по широким улицам Москвы и просто гуляли? Это же вообще тьфу. Я смотрел стрим Варламова здесь - ну нихрена там не было никаких полчищ и орд безумных люмпенов и орков. Более того - по тем же европейским меркам все очень чинно и благородно - ни витрины ни били, ни покрышки не жгли, лавки не переворачивали и вот все вот это что происходит на стихийных митингах в западных странах. Правда все равно досталось.

Какая-то нотка зависти показалась звучит, по поводу витрин и покрышек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pardsu335 10 авг. 2019 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lobs8808 @ 10.08.2019 - 09:52)
Пойдем полюбому.достало залупутинское ворьё.

Возмржно ты не знал, но в Киеве нет Тверской. И Патриаршьих прудов тоже нет.
Пы. Сы. Во Львове их тоже нет.
abrst76 10 авг. 2019 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (раздолбай05 @ 9.08.2019 - 19:39)
и сколько приглженцев сидят на сайтах и строчат что бы люди по домам сидели и не смели свое фи высказать этой воровской и криминальной власти

Да-да, у nuдарасов всё просто. Если кто-то думает не так, как они - это кремлебот. А все правильные люди работают на эхе москвы. А все остальные - кремлеботы.
aeg187 10 авг. 2019 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
...

PollyDa 10 авг. 2019 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (odd74Rus @ 09.08.2019 - 19:38)
Прогулки по Москве после \"согласованного властью митинга\" - это теперь уголовное преступление?
А на балкон-то ещё можно выходить, или уже нет?

Главное, не кури на балконе!))

Тумулус 10 авг. 2019 г. в 09:20
Божий Олдуванчик  •  На сайте 8 лет
2
Интересно , сколько миллионов трупов навалят мирные протестанты в случае прихода к власти , когда начнутся митинги против них .....
dinamita 10 авг. 2019 г. в 09:24
4
Пиздец кремлеботы мнением ЯП крутят, то в рот, то в жопу, то из жопы обратно в рот. И уже ряд пользователей высказывает резко негативное отношение к "народным прогулкам".
aeg187 10 авг. 2019 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
2- "Омону раздать фото Дудя для вдумчивого изучения с последующим эксклюзивным обслуживанием.
Задолбал он своим дудением".

"Юрий Дудь призвал своих подписчиков выйти на субботний митинг на проспекте Сахарова. «Жернова такой стабильности – штука, которая рано или поздно начнет перемалывать всех» — написал Дудь. Он пообещал выйти на проспект Сахарова и подчеркнул, что от количества неравнодушных людей зависит будущее страны"
boralgin 10 авг. 2019 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
rulez.gif

JIuCa 10 авг. 2019 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как я понимаю, все оппозиционеры, которые здесь ратуют за митинг - москвичи, т.к. вопрос касается выборов именно в мосгордуму, есть ли здесь живущие в Красносельском округе, надеюсь да.

Так вот прошу напишите, пожалуйста, что хорошее для жителей Москвы сделал Илья Яшин - глава муниципального округа Красносельский.

Есть результаты улучшения жизни жителей данного округа по сравнению с другими, где, допустим выбрали представителей ЕР?

Просто интересен результат деятельности оппозиционеров, может нужно все бросать и бежать голосовать за оппозицию - настолько они плодотворно работают
для блага москвичей?
Xomych 10 авг. 2019 г. в 09:27
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Чё-та у меня со вчерашнего вечера не работает ни ютуб, ни твиттер
jnh 10 авг. 2019 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Это столица России,выходной день.Цент города,где отдыхают жители со своими семьями,огромное количество туристов.Это вопрос безопасности населения,потому как "митинг" это сборище маргиналов.Конечно надо спрашивать разрешения,да и не только у властей,а в первую очередь у жителей,нужна ли им эта клоунада.Митингующие могут в поле собраться и тогда все будут довольны, и разрешения спрашивать не надо.

Я вот многих ваших коллег спрашивал, однако ответа как не было так и нет, у меня вот работа в центре а что там бывает на условные курбан байрамы я думаю вы легко нагуглите, так скажите почему никто не спрашивает мнения жителей в таких случаях, почему никого не волнует ни удобство граждан, ни проблемы с транспортом ни социальное положение участвующих?
Берг 10 авг. 2019 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (lakonst @ 9.08.2019 - 21:20)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2019 - 21:16)
Цитата (lakonst @ 9.08.2019 - 21:05)
Цитата (hurakan @ 9.08.2019 - 19:37)
УК РФ Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

2.1. После определения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с частью 1.1 настоящей статьи специально отведенных мест публичные мероприятия проводятся, как правило, в указанных местах. Проведение публичного мероприятия вне специально отведенных мест допускается только после согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только при наличии оснований, предусмотренных частью 3 статьи 12 настоящего Федерального закона.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 08.06.2012 N 65-ФЗ)

По конституции - безусловное право на мирные митинги.
По цитируемому вами закону - превращает мирный митинг как нечто подлежащее разрешению со стороны властей, то есть он не просто уточняет, а умаляет содержание ст. 31 Конституции РФ.

Дурак что ли. Где Конституция разрешает митинги и вот это всё?
Предлагаю тебе на территории АЭС митинг провести. Ну а чего 31 ст. Конституции.
Квартиру свою перед этим на меня перепиши, она трупу без надобности)

Смотря про что митинг. Если против этой АЭС, то перед АЭС самое то будет.
OldS 10 авг. 2019 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Почему Айфон не последней модели))
Anejo 10 авг. 2019 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Более трёх не собираться ибо ни чего умного придумать не смогут, а пьянку и дебош устроят обязательно.

Тайлак 10 авг. 2019 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Abrazina @ 10.08.2019 - 02:14)
Цитата (mario2075 @ 9.08.2019 - 19:36)
что значит не санкционированный? непонятно why.gif

А это воспитание засело уже глубоко и надолго. Люди искренне верят, что на митинг против власти надо спросить разрешения у той же власти. Сами же власти называют выдачу разрешения "согласованием", но, по факту, это, всеравно, выдача разрешения, а никакое не согласование.

В который раз повторяю, митинги/собрания/шествия/протесты бывают только двух видов: анонсированные и стихийные. Все остальные выдуманные варианты - это развод, наебалово, попытка народ загнать в стойло.

Ни у кого разрешения спрашивать ненадо - это право дано Конституцией и она превалирует над любыми законами. Можно лишь уведомить власти, чтобы они предприняли меры для соблюдения безопасности проведения мероприятия, а не спрашивать разрешения.

Какая лютая ересь.
Порядок проведения массового мероприятия - уведомительный, но место проведения согласовывается с местной исполнительной властью. Ещё раз, для тупых: место проведения согласовывается органом местной власти.
Не надо ссылаться на Конституцию, один хрен Вы ее не читали и не понимаете, что в ней изложено.
Федеральное законодательство для того и нужно, чтобы одни гражданин при реализации своих конституционных прав не нарушали конституционные права других граждан.
Почему Вы и Вам подобные не помните о других гражданах и их правах.
Почему только в Мск собираются бараны и начинают барагозитт, а в других городах те же оппозиционеры митинги проводят в согласованном месте?
Ваша вопиющая юридическая безграмотность не освободит Вас от ответственности в случае нарушения законодательства.
Зашедшая 10 авг. 2019 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (dinamita @ 10.08.2019 - 09:24)
Пиздец кремлеботы мнением ЯП крутят, то в рот, то в жопу, то из жопы обратно в рот. И уже ряд пользователей высказывает резко негативное отношение к "народным прогулкам".

Я не изменила своего мнения.Но я не верю в сколь-либо великую массовость сегодняшнего.Потому что большинство всё устраивает,а донкихотство-занятие неблагодарное.
RaulDuc 10 авг. 2019 г. в 09:34
-3
Цитата (jnh @ 10.08.2019 - 09:27)
Цитата

Я вот многих ваших коллег спрашивал, однако ответа как не было так и нет, у меня вот работа в центре а что там бывает на условные курбан байрамы я думаю вы легко нагуглите, так скажите почему никто не спрашивает мнения жителей в таких случаях, почему никого не волнует ни удобство граждан, ни проблемы с транспортом ни социальное положение участвующих?

Во первых каких коллег?
Во вторых,нет разницы,кто нарушает общественный порядок и мешает жизни граждан,они все уроды.
lev2k 10 авг. 2019 г. в 09:36
-1
Цитата (Xomych @ 10.08.2019 - 09:27)
Чё-та у меня со вчерашнего вечера не работает ни ютуб, ни твиттер

Роутер перезагрузи, неуловимый Джо. pray.gif
lev2k 10 авг. 2019 г. в 09:38
0
Цитата (jnh @ 10.08.2019 - 09:27)
Цитата

Очень даже волнует. Меня прямо бесит. На машине на работу вместо 40 минут еду 1,5 часа из-за их религиозных предрассудков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28252
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх