Фредди Меркьюри никогда не был геем или бисексуалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SammyH 6 сен. 2019 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Не знал, но очень радует.
juliusmoo 6 сен. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чес гря мне, несмотря на то что пидоров не одобряю, глубоко пофиг был ли Фредди или нет. Музыка, это всё. Допустим был, но что-то не припомню чтобы он это продвигал в массы, как принято это сейчас у лгбт шайки.
MaximusD 6 сен. 2019 г. в 15:29
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
8
Народ и ТС особенно, у вас действительно после этого клипа остаются сомнения

P.S. Каждый развлекается как хочет

Это сообщение отредактировал MaximusD - 6 сен. 2019 г. в 15:30
vyazka 6 сен. 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:07)
Аналогично и с последним фильмом про Фредди. Я плевалась весь фильм видя ложь на экране. Просто дичь. Никогда Фредди не был геем!

А я тупо не пошел смотреть эту поделку!
DSense 6 сен. 2019 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Копай @ 6.09.2019 - 14:54)
А Чайковский тоже любил мужчин

Ну так-то это миф,который давно разоблачен.
Слухи распускала отвергнутая женщина.
Погуглите.

Это сообщение отредактировал DSense - 6 сен. 2019 г. в 15:32
minirulet 6 сен. 2019 г. в 15:32
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
4
Ой,бляяя,Ахундеевщина на Япе вылезла... Та был он Геем,был! И бисексуалом был! Хули вы в личную жизнь великого человека лезете? Я сам фанат Queen уже лет 10. Состою в группах такиж же фанатов. И всем им давно ясно, что он был геем, но в те времена это было стремно и он никогда это не выпячивал!
непоэтЪ 6 сен. 2019 г. в 15:32
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
1
Ога, и элтонджон тоже просто сэр lol.gif
zam17 6 сен. 2019 г. в 15:33
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Идите в жопу. Был , не был. Мне походу на его ориентацию.
Он ВЕЛИКИЙ .
А ты, ТП, инет то юзаешь?
Какой сраный высер

Blackland 6 сен. 2019 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Групповушка однако

Размещено через приложение ЯПлакалъ

doroboarashi 6 сен. 2019 г. в 15:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Quijote @ 6.09.2019 - 13:50)
Цитата (doroboarashi @ 6.09.2019 - 11:37)
Цитата (cst27 @ 6.09.2019 - 11:52)
Цитата (san2 @ 6.09.2019 - 11:17)
Цитата (Tabloid @ 6.09.2019 - 11:07)
Дружище, а какая разница-то? От его ориентации его песни становятся лучше или хуже? Или он перестанет быть классикой музыки 20го века?
А если кто-то скажет, что я не буду слушать его музыку, если он пидарас, то пусть он идет Лазарева с Киркоровым слушать, они точно не пидарасы...

Для меня разница есть. Гомусексуализм мне омерзителен. Я не буду слушать певца гея.

А если ты НЕ знаешь, что певец гей? Слушаешь его, подпеваешь-все, как обычно. А потом раз-и узнаешь о его ориентации. Что делать тогда? Уши себе обрезать?
Оценивают по творчеству, а в постель чужую лазить-это для любителей "Пусть говорят".
А с другими как быть? "Свой среди чужих.." запретить из-за Богатырева? Чайковского вычеркнуть из классиков?
И еще вопрос. Если артист не гей, но, к примеру, бьет жену и детей? Так нормально? Зато не пидор.

Не знаю точно насчёт Фредди, но вот Чайковский геем не был. Это 100% пидорская фантазия.

Чайковский геем был 100%: есть его письма к родному брату, где он сам себя называет "бугром" (так в 19м веке именовали гомосексуалов), кроме того есть многочисленные свидетельства его гомосексуальных отношений, в том числе с представителем императорской семьи.

Погрузился с вопрос.

Не обнаружил подобногов письмах Чайковского.

Самое близкое что нашёл:
Цитата

«Письма П. И. Чайковского без купюр. Неизвестные страницы эпистолярии» (автор В. С. Соколов) — исследование, написанное в 1995 году. Соколов приводит отрывки из писем П. И. Чайковского к брату Модесту (1877) с явной гомосексуальной окраской. Например:
13 января 1870 года - "Если есть малейшая возможность, старайся быть не бугром (жаргонный термин, обозначающих гомосексуальность - прим. ред). Это весьма грустно. В твои лета еще можно заставить себя полюбить прекрасный пол; попробуй хоть один раз, может быть, удастся".

Не умаляя достоинств исследования автора, следует обратить внимание на факт: насколько известно, оригиналов этих писем не сохранилось — так гомосексуальные письма Чайковского отсутствуют в Российской Национальной Библиотеке Санкт-Петербурга, плюс язык в некоторых письмах не очень похож на аутентичный. При этом нельзя сразу отбрасывать вероятность авторства Чайковского — множество писем Чайковского существует лишь в копиях, а информация о местоположении оригиналов утеряна, что сохраняет вероятность авторства.

Вот только нюанс - бугром был как раз его брат, Модест.

А также заявление на сайте lgbt.org.ua что якобы по выражению брата Чайковского был какой-то "инцидент в ресторане Шотан" после которого Чайковский был обесславлен на весь город под званием "бугра".

Описание самого инцидента, опять же, не нашёл. Ну и, опять же, "со слов его брата-бугра".

Версия про "суд чести", который "приговорил к самоубийству" Чайковского за гомосексуализм - бред.

А вообще говоря Чайковский страдал психическими расстройствами, депресией, совершал попытки суицида и был ассексуален. Гомосексуализм ему придумали во время перестройки.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 6 сен. 2019 г. в 15:46
Blackland 6 сен. 2019 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Любовь всей его жизни, Джим Хаттон

minirulet 6 сен. 2019 г. в 15:40
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blackland @ 6.09.2019 - 16:35)

Ну скажем не все жизни. А последних лет 5-7. Помер кстати в 2010 не от спида, как пишут, а от рака легких.
Гонобобель 6 сен. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
- Рядовой Пердыщенко, а вы знаете, кто такой Гоголь?
- Ну знаю.
- Так вот. Великий русский писатель Гоголь, несмотря на то, что был
импотентом, написал "Миргород", "Тараса Бульбу" и прочую хохлятскую
херню. А знаете ли вы, Пердыщенко, кто такой Чайковский?
- Ну знаю.
- Так вот Чайковский, несмотря на то, что был педерастом, написал
первую симфонию, вторую симфонию, и балет "Лебединое озеро". А ты,
Пердыщенко,с таким хером письмо матери домой написать не можешь!
VovaPetrov1 6 сен. 2019 г. в 15:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 22:49)
Цитата (VovaPetrov1 @ 6.09.2019 - 13:05)
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 19:02)
Н
В общем история эта грязная и не заслуживает никакого внимания. Просто знайте, что Фредди не был гомосеком или бисексуалом. Его клипы где есть характерные сцены - это просто веяние того времени, мода и пафос (ужасная мода и пафос, как по мне, не давайте не будем всех под одну гребенку. Вспомните Bee Gees и их клипы, мож и их тоже в заднеприводные запишем?).

Конечно, у него много было недостатков и если их перечислять, то список будет куда больше этой заметки, но среди этого списка точно не будет значится содомитство, которое он сам отрицал в своих интервью!!!
ТС наслаждайся))

веяние моды того времени. Би джиз тоже самое

faceoff.gif
какая мода? обыкновенная тусовка ахтунгов)

Это сообщение отредактировал VovaPetrov1 - 6 сен. 2019 г. в 15:43
rm2811 6 сен. 2019 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

и об этом уже 13 страниц нахерачили)

чот падазритильна)
East87 6 сен. 2019 г. в 16:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Он был самым брутальным мужиком,может даже с Урала(сакрказм)
Одно его поведение показывает на сколько он гей

BWPower 6 сен. 2019 г. в 16:03
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом?
Правда. Но мы любим его не только за это!
© бородатое армянское радио
ArtemBalaha 6 сен. 2019 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Сегодня я узнал что-то новое. Спасибо.
galoz 6 сен. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
элтон джоны за фреди будутъ биться до последнего очка.
Fodin 6 сен. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А есть видео, где он говорит, что ненене, не гей?
ПапаЛегба 6 сен. 2019 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 6.09.2019 - 11:18)
Цитата (NeGrozi @ 6.09.2019 - 11:14)
Значит его не мужик заразил, а женщина?
Все зло от баб. Все бабы козлы

а СПИДом только через постель по твоему можно заразиться?

СПИДом невозможно заразиться, заразиться можно ВИЧ. ладно люди которые далеки от медицины путают эти два совершенно разных заболевания. странно то, что даже врачи их путают.

Blackland
Цитата

вот только странно что "любовь всей его жизни" дожил до 60 лет и умер от рака лёгкого.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 6 сен. 2019 г. в 16:19
DigitalBlade 6 сен. 2019 г. в 16:15
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
был или не был. какая разница. он гениален и он легенда. и таких больше нет.
tayph 6 сен. 2019 г. в 16:24
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
0
Разоблачение это или нет, но я не морочусь особо, если мне нравятся песни Queen, Elton John, George Micael. Я музыку слушаю и голос. Зачастую, не понимая смысла песен( моя скудность в понимании английского языка).
beliall 6 сен. 2019 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А говорите пиндостанцы с гейропейцами историю переписывают
Вон, мы тут уже фредди натурализовали! Давайте у него еще славянские корни найдем из рязанской области! rulez.gif
mblshkoblud 6 сен. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да похуй, к нам тут 8 Сентября Киркоров с Агутиным приезжают. Если Агутин бы сам, все было бы норм, фламенко и все такое, музыка хороша. Но это чудо в перьях.. рою землянку, закупаюсь берушами.

Вот это педик настоящий, одним словом педик. Сравните Меркьюри с ним. Первый мужественнее, да что там, мужик! А это баба с яйцами, да и только. И ведет себя подобающе.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 6 сен. 2019 г. в 16:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122574
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх