ГосДума нашла в России «иностранные лагеря» подготовки протестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Mykar @ 20.11.2019 - 00:55)
лахтинские пидарасы без хохлов не могут... у них когда член не встает, то тоже хохлы виноваты...

вы заебали, как другая позиция, так проплаченные тролли и лахтинские пидорасы... и вы все пытаетесь натянуть совы на глобус. Вас меньшинство и, сорее всего, платят именно вам.

Левада-Центр, которая признана иностранным агентом, в октябре 2019г. дала вот такие цифры
Цитата
Суммарный уровень одобрения деятельности президента в октябре 2019 года составил 70%, из которых: 26% – это крайняя степень (“безусловно, да”) и 44% – более “мягкое” выражение одобрения (“скорее, да”).

п.с. у меня много вопросов к власти, но вы реально достали уже своими истериками
2
Вера народа крепка,но слепа
Всюду враги и не видно не зги
Что здесь делает эта толпа?
Чьи по стене стекают мозги?
К чему вам эта свобода?
Она лишь мешает есть!
Он всё для блага народа!
Новый хозяин здесь! © Юра, музыкант.
Эти семинары уже лет 20 проводятся, еще с тех самых пор, когда во всех министерствах и ведомствах обосновались американские и британские советники, которые, к слову сказать сидят там до сих пор. Только называется это теперь консалтинг, что впрочем- одно и то же. Но проблема здесь не в том, что некий Вася Пупкин сходил на некий семинар, а в том, что он вышел против беспредела властей. Вот это власть никогда Васе Пупкину не простит.
Цитата (Geomen1 @ 19.11.2019 - 17:56)
Я голосовал за Путина, все, кого я знаю поступили так же.
Многие не ходили на голосование.
Если ты не согласен - иди в суд

Кто разрешил в дурдоме пациентам голосовать?
Наверняка главврач вас просто развел, што п вы успокоились сами и не тратить на вас галоперидол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Вот только не понятно, как узнают о чём я мыслю ?

Мыслишь? Виновен!
Цитата (zamk56 @ 19.11.2019 - 17:39)

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники, такие центры, по мнению депутатов, помимо Москвы и Петербурга функционируют в Екатеринбурге, Крыму, Калининграде, Омске и ряде регионов Северного Кавказа.

Надо же, проснулись.
Цитата
Адальби Шхагошев

Твою мать, как они свои фамилии выговаривают? Проверил бы сначала свою республику на наличие таких лагерей. Или акадЭмик уверяет, что там всё спокойно? А так стараниями госдуры вся страна скоро превратится в такой лагерь.
2
Цитата (KiKoZ @ 19.11.2019 - 22:24)
Вы будете утверждать ... ... что США не финансировали майдан?

Мне так смешно с этих аналитегов... biggrin.gif biggrin.gif
Вот просто интересно - "финансирование майдана" - на что были потрачены денежки, ну, по вашему мнению? и в каком объеме?
Просто интересно, что у вас там в той коробочке, кроме ниточки, на которой ушки держатся? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 20.11.2019 - 10:41
JBR 20.11.2019 - 10:44
Приколист
1
Цитата (Konymale @ 19.11.2019 - 19:49)
\"ЯП\", судя по концентрации \" пиздецвсёпропалоихужеуженекуда\" - одна из таких площадок. Здесь на Россию льётся СТОЛЬКО дерьма, что, лично у меня, уже нет сомнений в том, ЧТО такое \"ЯП\".
К минусам готов. Не буду даже удивляться :)

Согласен, поэтому тут за гамно зелень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
я уж думал пионер лагерь детей чиновников, они же вроде как все не местные
Этониктакой 20.11.2019 - 11:47
Этостатустакой
3
Цитата (Geomen1 @ 19.11.2019 - 17:56)
Цитата (BeReal @ 19.11.2019 - 17:54)
Цитата (Geomen1 @ 20.11.2019 - 00:52)
Цитата (zamk56 @ 19.11.2019 - 17:44)
Получается, что теперь  не только за ретвиты, но и за неправильные мысли захотят привлекать. Вот только не понятно, как узнают о чём я мыслю ? Хотя, депутаты в думе талантливые, что-то придумают

противозаконные действия - да.
Например ретвит высказывания, призывающий к свержению законной власти, это преступление .Правильно, я считаю, будут привлекать.
А где за "неправильные мысли" и как это?
Это у вас глупая мысль получается, за это не привлекут. cool.gif

Ты еще скажи, что в России власть законная, ога! gigi.gif

Я голосовал за Путина, все, кого я знаю поступили так же.
Многие не ходили на голосование.
Если ты не согласен - иди в суд cool.gif

да ты мусорюга на гособеспечении, либо старый ватник ебаный, поскорее бы сдохли такие как ты недалекие
zamk56 автор 20.11.2019 - 13:14
Ярила
5
---

Во всех республиках Северного Кавказа? Да ну на хуй. Быть того не может. Там же только в одной Чечне 146% Едросы
Самый главный иностранный лагерь подготовки протестов - это сама гопсдума. Уж как они стараются, так никто не сможет. dont.gif
Бля, ну хоть кто то социальные проекты финансирует deg.gif
1
Цитата (denisvch @ 19.11.2019 - 17:41)
Везде враги им мерещатся. При том, что главные враги они и есть.

Хорошая у них трава, что всякая ХУ им мерещится, а на самом деле до тупоголовых не как не дойдёт что ОНИ САМИ ЭТО ВРАГИ СТРАНЫ И НАРОДА. УРОДЫ и ДУРДУМА. СБОРИЩЕ УРОДОВ в одном месте, ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Alexavto78 - 20.11.2019 - 14:32
0
Цитата (Эдзичка @ 19.11.2019 - 17:44)
Гасстгеять к чегтовой матеги!

Проще бомбу в этот муравейник, сами сдохнут ТВАРИ.
1
Цитата (Селия @ 19.11.2019 - 17:43)
Я бы Госдуму проверила на факт концентрации вредительских мыслей.
И нет ли там иностранного влияния?
Сколько деток депутатов иностранные граждане? То-то же! dont.gif

А зачем проверять если это так на самом деле. Мы для них все иностранцы, они помогают своим только там сирии африке а мы ИНОСТРАНЦЫ и лагеря у нас иностранные.
Цитата (Sonс @ 20.11.2019 - 10:41)

Вот просто интересно - "финансирование майдана" - на что были потрачены денежки, ну, по вашему мнению? и в каком объеме?

Зачем вам эти цифры, хотите со своими сравнить?

Я всегда говорю свинкам что их все устраивает если они не организовывают новый майдан, они все уши прожужжали что научились менять власть и что нам вате нужно у них учится этому. Не вижу майдана значит все ок и их все устараивает иначе бы с начало снесли пороха за ним комика как януковича.

Если же брать США то у них отлаженный механизм построенный умными людьми не чета современной американской богеме, будем наедятся что сбоев будет все больше и в конце концов он развалится. Предпосылки к этому есть.
0
а ну то в регионах, я то подумал, что в думе зеркало большое поставили.
Это в каком таком "иностранном лагере" у нас учат оптимизировать промышленность,медицину и образование?

"Пионеры иностранного лагеря" у нас,-это правительство во главе со сказочным бабушкиным хуем,выполняющее все директивы МВФ неукоснительно.
Протестные мысли генерируют только зажравшиеся чиновники, которые думают только о своём достатке а не о народе.
Цитата (Sonс @ 20.11.2019 - 10:41)

Просто интересно, что у вас там в той коробочке, кроме ниточки, на которой ушки держатся? cheer.gif

На что были потрачены средства?
Извольте:
1) на закупку материально-технического обеспечения майдана - палатки, кухни, продукты, посуда, медикаменты, одежда, топливо, и прочее;
2) оплата услуг по поддержанию майдана - транспорт, вывоз мусора, услуги медиков, аренда оборудования (звукового, светового и прочего);
3) оплата участвующих - не всех конечно, но многих, у них были ставки, которые были средними по стране, а с учётом питания и проживания - позволяли формировать довольно большое число участников;
4) оплата попустительства - дача взяток многим чиновникам и командирам силовых подразделений, чтобы они либо не действовали, либо действовали "немножко".
Это вкратце. Откуда знаю?
Бывал я на том майдане, ещё в середине декабря 2013 года - когда приезжал в Киев по делам, спустился от хоз суда г. Киева, и зашёл поглядеть - что за штука такая "майдан". Тогда уже стояли баррикады и были "проф. майдановцы".
Что поразило - однотипность снаряжения и оборудования. Ну не могли сотни бабушек из Киева принести 40 одинаковых палаток, или 20 полевых кухонь, или 20 новых однотипных генераторов.
По объёмам - тут как считать, если только сам майдан - одни цифры, если с подготовкой то другие, и вопрос с какого времени подготовку считать?.
Если найду сброшу фотки.
"Гидра контрреволюции поднимает голову!" ©
Ничего не меняется в агитпропе.
Мечтаете о Гулагах? Ну скоро будут....
вАлОдЯ - БЕГИииии ! bravo.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23318
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх