Ротару предложили лишить звания народной артистки СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovka53 24.11.2019 - 16:02
Приколист
0
Хуй им, не они наградили не им отбирать, классная певица, примадонна в отличии от этого шлака в виде пугала Пугачевой и прочих убогих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй вообще все эти тупые звания народных и прочий бред.
Кто достоин - того будут помнить и ходить на его концерты (если еще выступает).

Все эти звания реально ничего не стоят, кроме распила бюджета.
Никто не знает кто такой этот Манукян? Ах очередной пиздабол...

Ротару предложили лишить звания народной артистки СССР
Цитата (GOBELINS13 @ 24.11.2019 - 12:28)
Цитата (CtrlX @ 23.11.2019 - 21:11)
Ну дык, пусть восстановят Союз в границах 90-го года, а потом лишают. Делов-то.

вот это ты придумал )

ну какое востановление?! ты хочешь войны всех против всех?!

Да уж, собрать спустя 30 лет опять всех опять в упряжку наврятли получится, с некоторыми успели знатно разосраться.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.11.2019 - 16:24
Цитата (sat07 @ 23.11.2019 - 21:12)
как бы Россия правопреемница Союза и вправе решать...
только кто решает

главное слово тут "как бы".
Ну технически России достались все права и обязанности СССР. Так что лишить статуса она может(опять же технически). Другой вопрос - а нужно ли это? Может проще запретить ей въезд на территорию РФ...или никуда ее не звать больше.

Лично мне вообще фиолетово. Я ее как раньше не слушал, так и сейчас не слушаю... Сильно не расстроюсь.
Цитата (YuXa @ 23.11.2019 - 21:11)
Цитата
Об этом сообщил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян.

Это что за хуйло ?

этих хуйлов там ой как до хуяйлов
ads02 24.11.2019 - 17:24
Приколист
2
Дебилы, я за софию михайхайловну горой

давно пора.
VADICC 24.11.2019 - 17:41
Приколист
1
Да отъебитесь вы от бабки, пусть поет где хочет.
Цитата
"При осуждении за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления с учетом личности виновного суд может лишить его специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград.

Какое тяжкое или особо тяжкое преступление совершила Ротару?

Спонсирование националистов не проканает, нет? У нас и за меньшее срока ляпают только в путь.
Walter08 24.11.2019 - 17:43
Воплощенная честь и совесть
-1
Del. Простите, продублировалось

Это сообщение отредактировал Walter08 - 24.11.2019 - 17:45
Нихкя не читал, бешусь просто от безделья.
Моё мнение, как пионера и старпёра 71-го года выпуска - нахуй её.
Кабаева ненавижу. Также ненавижу сук, которые сначала срут, потом, одумавшись, что бабла то им негде заработать - ебашут к врагу как бэ.
Ещё раз поймите - эта пизда продалась и там и там. То, что существует русские её не ебало, обсирарала на раз-два-три. Пошла она в пень.
Я бы ваще въезд запретил к всяким ностальгирующим папикам с деньгами, кто её на корпоративы и ДР приглашает. Санкции, так санкции. А то, блять, какойнить хуй с Казани пригласит её, самолюбие потешить, а я страдай biggrin.gif
Вовка!!!!! ну её нахуй)))))
Да и старая она)))))
. Была бы ротару хоть малость порядочной и принципиальной, то сама бы самолишилась звания "народной артистки СССР" ибо как и большинство тогда поющих ртом, визжала в конце 80-х начале 90-х об СССР тюрьме народов.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.11.2019 - 17:48
Цитата (Райтер @ 24.11.2019 - 17:46)
Ротару мразь. Было бы она хоть малость порядочной, то сама бы самолишилась звания народной артистки СССР ибо как и большинство поющих ртом визжала в конце 80-х начале 90-х об СССР тюрьме народов.

Без подъёбок) Замечу, што и пугачиха мразь, хоть и не видно, и тд и тп. Я те даже поюсану)
Борьба в грязи Алла Борисовны и Софьи Михайловны. Вот на такое шоу я бы посмотрел.
Цитата (SERG35 @ 24.11.2019 - 14:30)
Если всех хохлов, активно выступающих против России лишить возможности здесь работать экономика украины совсем на бок ляжет.
Хотя я лично не понимаю почему бы этого не сделать в ответ на Одессу

тогда все места хохлов заменят азиаты (ну, если сами мы эту работу по какой-то причине не можем делать).
и тогда - это будет удар по нашей стране.
кто лучше, хохлы или чурки из ср.азии ???
-1
Цитата (antikwar @ 23.11.2019 - 21:12)
Как можно лишить звания, присвоенного государством, которого уже нет?

Россия является правопиемницей СССР, вполне может себе позволить такие решения, и с чего бы нам ей платить пенсии и все привилегии с этим связанные

Цитата (user3970 @ 24.11.2019 - 15:44)
Вааще-то весь этот балдёж идёт о ВЗГЛЯДАХ СОФИИ РОТАРУ НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР И ЕЁ МНЕНИИ О РОССИИ И УКРАИНЫ. У мну вопрос : А ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК "ПЕВИЦА" СОФИЯ РОТАРУ ? В СССР был такой замечательный композитор Евгений Дога. Именно он из никому неизвестной молдаванки сделал своими песнями советскую знаменитость. Так вот ещё в СССР в " Литературной газете" композитор Евгений Дога признался , что ЕЩЁ В КОНЦЕ 70-Х ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СО СВЯЗКАМИ ПЕВИЦА СОФИЯ РОТАРУ "УМЕРЛА" . ОНА СТАЛА КОРОЛЕВОЙ "ФАНЕРЫ" !ВСЕ ЕЁ СОЛЬНЫЕ ПАРТИИ ИСПОЛНЯЮТ БЭК- ВОКАЛИСТКИ , ПЕВИЦЫ ВТОРОГО ПЛАНА ! А София лишь открывает рот .

чего же вы все эти годы держали в себе эту страшную тайну?! надо было бить в набат ! а сейчас вы просто жжёте КАПСЛОКОМ... а это неприлично и на ротару не повлияет, к сожалению или счстью для неё. lol.gif
3
Цитата (user3970 @ 24.11.2019 - 15:44)
Вааще-то весь этот балдёж идёт о ВЗГЛЯДАХ СОФИИ РОТАРУ НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР И ЕЁ МНЕНИИ О РОССИИ И УКРАИНЫ. У мну вопрос : А ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК "ПЕВИЦА" СОФИЯ РОТАРУ ? В СССР был такой замечательный композитор Евгений Дога. Именно он из никому неизвестной молдаванки сделал своими песнями советскую знаменитость. Так вот ещё в СССР в " Литературной газете" композитор Евгений Дога признался , что ЕЩЁ В КОНЦЕ 70-Х ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СО СВЯЗКАМИ ПЕВИЦА СОФИЯ РОТАРУ "УМЕРЛА" . ОНА СТАЛА КОРОЛЕВОЙ "ФАНЕРЫ" !ВСЕ ЕЁ СОЛЬНЫЕ ПАРТИИ ИСПОЛНЯЮТ БЭК- ВОКАЛИСТКИ , ПЕВИЦЫ ВТОРОГО ПЛАНА ! А София лишь открывает рот .

Ага. Если сам себя не похвалишь, кто ж его похвалит.
Дога сделал всех знаменитыми(сарказм).
А чего Дога не рассказал почему он в Москве живет, а не в Кишиневе.
В 1973 году София Ротару уже была довольно знаменитая и до "Мой белый город".

Вот что сказала по поводу Доги София Ротару:
«Одно время у меня на голосовых связках от перенапряжения появились узелки – как полипы. Лечатся они операционным путем. Через это прошли практически все наши звезды, и не по одному разу. После операции мне строго-настрого наказали молчать два месяца и ни в коем случае не петь. А я не послушалась, и начались осложнения. После повторной операции я месяц вообще не говорила. Год не работала. Из-за этого, наверное, и пошли слухи, что Ротару больше не сможет петь и работает только под фонограму.

Обо мне всегда ходило много легенд. Композитор Евгений Дога постарался. Я первой исполнила его песню «Мой белый город». Потом он предлагал мне еще пару своих песен, но они мне не подошли, и я достаточно деликатно отказалась брать их в свой репертуар. Наверное, композитор обиделся и в порыве гнева дал интервью, где обвинял меня чуть ли не во всех смертных грехах. Что, мол, у меня на Украине есть подпольная студия, где я напеваю несколько нот, а потом с помощью мощной аппаратуры их «вытягивают» в целую песню! Я промолчала, и все подумали, что мне нечего ответить. А я считала ниже своего достоинства опровергать бредни…»
https://history.wikireading.ru/72306
Ребята, уже 13 страниц срача про Ротару и ее чего то там. Ее фанаты уже давно в домах престарелых или на том свете, не похуй ли? Упоротые оставшиеся может и пойдут. Другое дело, что у нас 70-80% попсы - украинские проекты, причем современные, они умные и тупо зарабатывают бабки, лишнего почти не пиздят (типа Потапа и Насти), и стригут купоны чище Ротару, вот о чем речь.
2
Цитата (ГенералКумов @ 23.11.2019 - 23:09)
Певицу Софию Ротару нужно лишить звания народной артистки СССР из-за ее антироссийской позиции.

Так она заслуженная артистка СССР, а не России. Как ее можно лишить этого звания?

И да, все таки думаю, она не против России, а против политики, проводимой Россией. Это совершенно разные вещи.
2
Цитата (ГенералКумов @ 23.11.2019 - 23:09)
Также Манукян призвал граждан не посещать концерты Ротару.

Пощел нахуй этот армянин. Вот его надо лишить гражданства и сослать поближе к горе Арарат. А на Ротару выросли несколько поколений людей, и для них она останется лучшей певицей всех времен и народов.
-1
Прошлые заслуги не дают права оскорблять Россию,хоть я и всей душой ненавижу современную Россию,но когда ее ненавидит иностранец-мне больно.
Между прочим это А.С.Пушкин сказал.
Уберите свои грязные руки от нашей певице !!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34126
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх