Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtiQ 19.12.2019 - 19:50
Приколист
-3
Цитата (vmarkelov @ 19.12.2019 - 19:39)
Цитата (ArtiQ @ 19.12.2019 - 19:29)
Мда чуваки, вот и скатился сайт в аналог укр сми и унылое говнецо....Погибли сотрудники, перед праздниками, дети без отцов остались. А большинство тут, как ебаное шакалье хихикает и злорадствует. Конченые мрази вы, даже животными вас назвать нельзя, просто конченые

Ты с 17-ого года что ль в анабиозе был?

ага, редко появлялся тут, и видимо, обоснованно(((
Цитата (PANERAI @ 19.12.2019 - 18:24)
началось???

Што, блять, началось?!) за вилы взялся, диванный?
Просто какой-то уебок шахид купил сайгу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Цитата (Robert51 @ 19.12.2019 - 18:44)
Цитата (OBrian @ 19.12.2019 - 18:39)
Во всех зданиях и объектах ФСБ объявлен план «Крепость».(для тех, кто в курсе - прим. ТС)

На место вызваны дежурная группа ЦСН и СОБР

via 112

Почему надо орать. Расслабились совсем. Стрельба идет, они прогуливаются как по Арбату.

Мой приятель в 1993 году вместе с сотней других забрался на крышу ближайшего здания и глазел, как расстреливают из танков Белый Дом. Причем инета тогда - не было, просто любопытствовали. Причем с противоположной стороны по ним ебашили из стрелковки, и кому-то (на крыше) даже не повезло.

ЗЫ бродил в этой местности в середине дня, точнее вылез из м."Кузнецкий мост" дабы посрать на халяву в Детском мире wub.gif Пронесло - и в прямом, и переносном смысле pop.gif
17
Цитата (borda @ 19.12.2019 - 18:53)
Ничего не понял. На стрельбу послали Гаишника? Где казаки, гвардия?

Кизяки медальки друг другу вешают, гвардейцы сильны только против школьников и хипстеров.
GruZZovik 19.12.2019 - 19:51
Балагур
1
Цитата (mrKat @ 19.12.2019 - 19:35)
Цитата (474747 @ 19.12.2019 - 19:30)
Интересно если бы завтра началась Великая Отечественная Война. Ну 22 июня 1941 года. Комментарии были бы такими же ? Типа , давай Адольф братка, вали краснюков. Или х погранцы НКВДешники, бериевские палачи, их не жалко ! Или отсталой Рашке так и надо, Гитлер прийдет порядок наведет. Запануем, а коммунистов на березу. Интересно было бы или нет. Или я слишком плохо о людях думаю. Мир Вашему дому.

а были те кто радовались.
и фотки есть как на украине встречали немцев с любовью
люди разные ж есть.

и в россии фашистов коегде цветами встречали. а казачки так вообще за немцев поголовно воевали. а количество русских частей сс, вермахта и полиции исчисляется десятками.
18
Сколько же дерьма на ЯП собралось, вы, которые радуются, что убили ребят, скорее всего молодых ребят, исполняющих свой долг.Пусть вас коснется такое же горе, может научитесь отвечать за базар, а не распускать свои вонючие языки.

Вы, которые живете не в России, но, именно потому, что вам нужно подтверждение, что вы правильно сделали уехав, вы и радуетесь малейшему горю у нас.

А про жителей ближайшего зарубежья я помолчу, вы то созидать ничего не умеете, только дерьмом кидаться...

Стыдно господа, стыдно.

mrKat 19.12.2019 - 19:52
Приколист
19
Цитата (Quijote @ 19.12.2019 - 19:48)
Цитата (ZeroC00l @ 19.12.2019 - 17:41)
Цитата (Quijote @ 19.12.2019 - 19:20)
Не "злодей", а народный герой и мститель.

Искренне желаю чтоб такое забарикадировалось в твоём доме вместе с твоей семьёй. Там пропоёшь ему деферамбы, если успеешь.

Мне сложно представить, какими моральными качествами должен обладать человек, чтобы совершенно сознательно пойти прислуживать антинародному путинскому режиму. Даже рядовые сотрудники ФСБ - вотчины Путина и достойного продолжателя славных традиций ГБ/НКВД/КГБ - это люди без каких-либо моральных устоев, принципов и банальной человеческой совести; про высшие чины я лучше вообще промолчу.

Хороших людей в ФСБ России, взрывавшем дома с мирными русскими семьями чтобы привести к власти своего босса, быть не может по определению.

Вы слегонца сумасшедший?
Знаете ли Вы, что пограничники например это тоже ФСБ.
Я знаю много людей из ФСБ и они весьма приличные люди.
Цитата (Gonzalez77 @ 19.12.2019 - 19:25)
Партизаны?

Сегодня это будет звучать примерно так - террористы, пособники советского государства, запрещённого в нацистской Германии... gigi.gif

Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата
Quijote 19.12.2019 - 19:52
Сражаюсь с ветряными мельницами
15
Цитата (Каpандаш @ 19.12.2019 - 17:38)
Цитата (Xaritonnnn @ 19.12.2019 - 19:36)
ФСБ России,  это Вам,  не КГБ СССР.

КГБ СССР проебало развал советского союза, сказки о могуществе КГБ сильно преувеличены .

Не "проебало", а активно ему способствовало.
Хорошо жить всем хочется. Не забываем, из какой конторый вышел, к слову, главнюк всех тех, кто сейчас очень, очень неплохо устроился по жизни.
Цитата (bartick29 @ 19.12.2019 - 19:50)
Цитата (PANERAI @ 19.12.2019 - 18:24)
началось???

Што, блять, началось?!) за вилы взялся, диванный?
Просто какой-то уебок шахид купил сайгу

а смысл шахидам лезть к фсб-шникам? да и они же обычно устраивают взрывы, простите. хлопки.
-5
Цитата (3литроff @ 19.12.2019 - 19:44)
По самой ситуации, у людей была явно веская причина это сделать. Версии у меня две. Первая, это внутренние разборняки между силовиками, не поделили "Дойную корову", или какого-то коммерса заботой допекли до ручки.
Жалко/не жалко, вопрос другой, скорее жалко, рядовой люд погиб, шишкам при больших звёздах похер.

Тут недавно листал вконтактик от нечего делать, и создаётся ощущение, что в РФ набирает обороты экстремистская организация а-ля экс-СССР. Идёт надрочка на культ личности Сталина и выдернутые из контекста преимущества жизни в СССР. История с сектантами свидетелей паспортов СССР из той же оперы. Хреновско это всё.
makahito 19.12.2019 - 19:53
Пацифист и либераст
2
Почему-то мне всё это напоминает начало ХХ века и эсеров-террористов.
Не появилось подробностей кто это?
Цитата (Semetsky @ 19.12.2019 - 19:37)
Цитата (Xaritonnnn @ 19.12.2019 - 22:36)
ФСБ России,  это Вам,  не КГБ СССР.

Фекальная служба Боязни

укроп чтоле?!
небось ваши прыгуны-свидомиты пострелушки и начали....
Какой то ебалан напал на офисный планктон в здании ФСБ.На ЯПе праздник и диванная война с Путиным.
Это пздц конечно. Какое то конченное общество. Хорошо что вы останетёсь исключительно в интернете.
С таким обществом мне не по пути. Оглядываюсь на своих знакомых и родных. Благодарю судьбу что они у меня есть. А не этот скот.

"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета" ©
0
Интересно, кого во враги нам запишут? Хохлы... Сдаётся мне в этом году наши злейшие враги и террористы - хохлы. Может даже войну объявить придётся... как-то надо за трон держаться
Бля ни одного сочувствующего коммента сотрудникам спецслужб, походу народ уже не верит им

474747 19.12.2019 - 19:55
Хохмач
12
Мда чуваки, вот и скатился сайт в аналог укр сми и унылое говнецо....Погибли сотрудники, перед праздниками, дети без отцов остались. А большинство тут, как ебаное шакалье хихикает и злорадствует. Конченые мрази вы, даже животными вас назвать нельзя, просто конченые

Присоединяюсь к мнению. Народ видно забыл, Какую мерою меряете, такой и вам отмерено будет.
Революционеры и златоусты. Жаль вы мне в моей роте не попались, в 80х. В ОРХЗ. Или в Чернобыле, в 1 зоне в 1986. Я бы посмотрел на вас, на трибунов и храбрецов. Поколение импотентов, бля.

Choke 19.12.2019 - 19:55
Креативщик-провокатор
10
По первому аналу про стрельбу ни слова.

какая власть такое и отношение народа к ней и их охранникам
Иногость 19.12.2019 - 19:55
Шмакукулеллер
-5
Цитата (Nik210 @ 19.12.2019 - 19:25)
Цитата (maksoper687 @ 19.12.2019 - 20:22)
Цитата (раздолбай05 @ 19.12.2019 - 19:21)
а по мне кажется , что эта постановка для блокировки интернета

Странная постановка для блока инета, он то тут при чём??

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

терористы общались через телеграм и прокси, поэтому всё запретить надо

Тут тысячи ныли, пару месяцев назад, вот включат чебурнет и всё, приплыли, прощайте. Так скажите мне, что изменилось с того времени?
6
Цитата (SidSpirs @ 19.12.2019 - 19:54)
Какой то ебалан напал на офисный планктон в здании ФСБ.На ЯПе праздник и диванная война с Путиным.
Это пздц конечно. Какое то конченное общество. Хорошо что вы останетёсь исключительно в интернете.
С таким обществом мне не по пути. Оглядываюсь на своих знакомых и родных. Благодарю судьбу что они у меня есть. А не этот скот.

А не темнейший ли это общество ебаных лицемеров взрастил за 20 лет?
Оно ж как.
Бараны воют,что менты казлы, гниды и пидоры. На вилы их.
А сча хуяк и переобулись все резко.
Не лицемерие ебаное, не?

я уж думал, за Вовкой пришли наконец... Старику на НГ праздник. Ан нет, мечты-мечты )))
Да это не школьников и баб на митинге пиздить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117359
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх