Мишустин выступил против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 16.01.2020 - 18:26
адвокат дьявола
2
Цитата (murgab @ 16.01.2020 - 18:05)
Цитата (хондовод @ 16.01.2020 - 12:02)
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ заявил, что выступает против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря ЦК партии Сергея Обухова.

«Я против национализации». Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

via

Вот например в Китае при сумме налогооблагаемого дохода в месяц до 1 500 юаней ( юань без малого 9 рублей) - ставка НДФЛ 3%. При доходе от 80 001 юаней и выше - ставка НДФЛ 45 %. Конечно не с кого будет брать. Т.к. бедным в России имя легион.

Средняя зарплата в Китае 6к юаней, медианная ещё ниже, людей с доходом в 80к юаней мало. Толку-то от этой ставки? Есть ощущение, что большинству прогрессивная шкала нужна не столько для наполнения бюджета, сколько для типа социальной пэсправедливости.
ЭТО не справедливо я считаю!Я охранник в пятёрочке ,получаю 15 тыс минус 13%,мой знакомый хороший специалист(инженер) получает 120 тыс минус 13%!!!!! с какого хрена он платит тоже 13%???? он должен платить 90% налога что бы у него оставалось примерно как у меня,богатые должны платить больше!!!!!Ещё есть знакомый у него 2 автосервиса и мойка ,раскуручивался 10 лет ,щас ездит на мерсе,с какого хрена то??? его должны обложить налогами по полной потому что он богатый ,чем я хуже???? раскулачить их надо
Цитата (Angelberth @ 16.01.2020 - 18:26)
Цитата (murgab @ 16.01.2020 - 18:05)
Цитата (хондовод @ 16.01.2020 - 12:02)
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ заявил, что выступает против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря ЦК партии Сергея Обухова.

«Я против национализации». Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

via

Вот например в Китае при сумме налогооблагаемого дохода в месяц до 1 500 юаней ( юань без малого 9 рублей) - ставка НДФЛ 3%. При доходе от 80 001 юаней и выше - ставка НДФЛ 45 %. Конечно не с кого будет брать. Т.к. бедным в России имя легион.

Средняя зарплата в Китае 6к юаней, медианная ещё ниже, людей с доходом в 80к юаней мало. Толку-то от этой ставки? Есть ощущение, что большинству прогрессивная шкала нужна не столько для наполнения бюджета, сколько для типа социальной пэсправедливости.

Вы забыли что была уже эта ставка считалась с годовой зарплаты . пол года 15% потом еще пол года 25% и последние 2 месяца около 50% ,
если ты зарабатывал 300 долларов в месяц и больше это тебя как раз касалось .
От какой суммы дохода будем ставить прогрессивную шкалу . для получения реальной прибыли нужно от 250.000-300.000 рублей в год . все кто получают даже от 200.000 в месяц редко идет как сумма зарплаты . обычно это складывается из премий и прочего . а у миллиардеров зарплаты обычно 1 доллар ради понту .

Это сообщение отредактировал burialrat - 16.01.2020 - 18:35
2
Да весь этот зихер на другую тему замучен. Перепелить под шумок конституцию и сохранить власть, когда легитимных способов это сделать нет.
0
Ну это и понятно. Вы доходы его жены видели? Ну вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сам товарищ Мишустин себя к богатым, с которых и надо драть шкуру, не причисляет? со своим то личным доходом от миллиона в месяц? и еще 200 тысяч зажравшихся. Когда средняя по стране, в идеальном случае 40000 а то и дай бог 20000 в регионах.... не, не причисляет, ему все еще не с кого? Такая же продажная гнида, шило на мыло заменили, ох...еть какая замена.
Джидай 16.01.2020 - 19:21
Приколист
1
СУКИ!
...просто больше нет слов...
Цитата (Хернюнесy @ 16.01.2020 - 18:33)
ЭТО не справедливо я считаю!Я охранник в пятёрочке ,получаю 15 тыс минус 13%,мой знакомый хороший специалист(инженер) получает 120 тыс минус 13%!!!!! с какого хрена он платит тоже 13%???? он должен платить 90% налога что бы у него оставалось примерно как у меня,богатые должны платить больше!!!!!Ещё есть знакомый у него 2 автосервиса и мойка ,раскуручивался 10 лет ,щас ездит на мерсе,с какого хрена то??? его должны обложить налогами по полной потому что он богатый ,чем я хуже???? раскулачить их надо

Толсто.
Капиталисты эксплуатируют труд наемных работников и имеют ренту с результатов их труда. Причем зачастую труд таких работников оплачивается еще хуже чем трудяг в Китае. Таковы реалии.
Можно вообще ограничить накопление сверхкапиталов. То есть сделать такое накопление законодательно невозможным. Такие идеи кстати на Западе, например «Капитал XXI века» Пикетти.

Stranger22 16.01.2020 - 19:29
Секта Свидетелей Импортозамещения
1
Цитата

...кто бы сомневался, его для этого и ставили
Цитата
Перепелить под шумок конституцию

Мишустин выступил против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ
Цитата (geoMaster @ 16.01.2020 - 19:23)

Толсто.
Капиталисты эксплуатируют труд наемных работников и имеют ренту с результатов их труда. Причем зачастую труд таких работников оплачивается еще хуже чем трудяг в Китае. Таковы реалии.
Можно вообще ограничить накопление сверхкапиталов. То есть сделать такое накопление законодательно невозможным. Такие идеи кстати на Западе, например «Капитал XXI века» Пикетти.

во всех развитых странах так
Obevan 16.01.2020 - 19:45
Весельчак
1
Если Вовка начал как повторять за Назарбаичем, значит он ссытся, значит правильно все народ делает.

1
Недимон всех заебал, но его хотя бы почти не было видно и слышно, кроме его дебильных высеров! Здесь дядечка посерьезней - сразу сказал - буду доить всех просто россиян до кровавых мозолей во благо Отече...блять упырь!Пока не начнут их вешать, нихуя не изменится...
Щедрая рука-друг красножопых
Angelberth 16.01.2020 - 20:15
адвокат дьявола
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.01.2020 - 19:19)
А сам товарищ Мишустин себя к богатым, с которых и надо драть шкуру, не причисляет? со своим то личным доходом от миллиона в месяц? и еще 200 тысяч зажравшихся. Когда средняя по стране, в идеальном случае 40000 а то и дай бог 20000 в регионах.... не, не причисляет, ему все еще не с кого? Такая же продажная гнида, шило на мыло заменили, ох...еть какая замена.

Так 200 тысяч зажравшихся на 140 миллионную страну это мизер. О чем Мишустин и сказал не с кого брать-то налог. Сам посчитаешь, сколько это процентов населения?
Цитата
Походу, пугабе, этой рокировочкой с мишустиным, сделал себе больно
Народ эту хуйню прочухает, тупых, уж, мало осталось
У людей реально подгорает от такого наебалова

Толку то от этого подгоралова? Пошумят в тырнетах, громче всех те кто и в России то и не живет, и все так же дальше, а может и гораздо хуже будет..

Не депутат случайно Е Р ? Обычно они чушь несут...Речь идет не об инженерах с доходом 120 штук, а о сечиных-чубайсах и миллерах, с доходом несколько мульенов в день..

Не депутат случайно Е Р ? Обычно они чушь несут...Речь идет не об инженерах с доходом 120 штук, а о сечиных-чубайсах и прочих миллерах, с доходом несколько мульенов в день..
28e 16.01.2020 - 20:48
Ярила
1
Цитата (zeppelman @ 16.01.2020 - 12:04)
Цитата
Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

Во всём мире-чем больше получаешь,тем больше платишь!
Буржуям видими можно спать спокойно и дальше..

И у нас так же. 13% от 20к и от 100к - разные суммы, тот кто получает 100к и налога больше платит.
Цитата (Македо @ 16.01.2020 - 20:32)

Не депутат случайно Е Р ? Обычно они чушь несут...Речь идет не об инженерах с доходом 120 штук, а о сечиных-чубайсах и миллерах, с доходом несколько мульенов в день..

И что? Для тебя Сечин и Чубайс богатые, а для меня все кто ездит на такчках типа Солярис или рио, я ездию на старой ваз 2105 и плачу 13% и они 13% ,они должны хотя бы 50-60% платить от зарплаты или иного дохода, это будет справедливо
И все предприниматели у кого доход выше 100 тыс должны платить налоги 90-98 % от выручки

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 16.01.2020 - 20:54
Цитата (VampirBFW @ 16.01.2020 - 12:03)
Конечно неского, миллионеров нет у нас в стране, он ивсе кипрские, английские ипрочие иностранные. Правда?

Его брали не для того, чтобы он что-то менял, а для того чтобы в большой "семье" было тихо и спокойно. Ранее ограничились Улюкаевым, как костью брошенной голодной собаке, нате, жрите. А в остальном у нас даже прогрессивную шкалу НДФЛ вводить нет надобности, за "неимением" миллионеров. О миллиардерах он умолчал.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 16.01.2020 - 20:55
Цитата
не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

ясен хуй не с кого. В элитных коттеджных поселках и домах живут одни нещеброды же))
Что житель спального района что житель рублевки одинаковые по доходам)))
Ебать конечно власть охуела, недимон на его фоне был не такой выебистый в высказываниях. Этот только один день на работе а уже сука выбесил)))
barvoshuga 16.01.2020 - 21:14
Весельчак
1
МиШустрый

barvoshuga 16.01.2020 - 21:15
Весельчак
2
Хуй на хуй менять только время терять

pticeed 16.01.2020 - 21:50
Созерцатель
1
Если нет разницы, зачем нам нужен новый? Верните старого, хоть поржём.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39303
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх