В МИД Британии прокомментировали слова Путина о «маме и папе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пока Путин президент только он может всех е**** ть/без разницы какая я у вас сексуальная принадлежность и пол
Человечина 15.02.2020 - 13:16
Просто консервы
2
Цитата (Oleg40909 @ 15.02.2020 - 11:50)
Ненавижу педиков. И не собираюсь этого скрывать.

А я баб ненавижу! Давайте посмотрим правде в глаза - они все меркантильные сучки, в лучшем случае, а в худшем просто шлюхи. А на мужика хоть положиться можно, не кинет, не предаст.. wub.gif
Человечина 15.02.2020 - 13:17
Просто консервы
0
Цитата (pznstream @ 15.02.2020 - 11:56)
Окно Овертона, оно такое

Да, Путин постарался... wub.gif
похер на путина, что он болтает , но пидарам тут не рады , это однозначно. Тут любят сиси , так что нетрадиционные идут в жопу , вместе с англосаксами которые топят за эту херню.

Это сообщение отредактировал halkingol - 15.02.2020 - 13:19
Человечина 15.02.2020 - 13:23
Просто консервы
1
Цитата (djamix @ 15.02.2020 - 12:12)
Дорогая редакция, я в ахуе - не ожидал, что на ЯПлакалЪ пидорское лобби такое активное smile.gif

Конечто не ожидал. Для таких как ты каждый новый день - как бы с нуля начинается. Опыт не образуется.

На Япе темы про пидаров.. .Ну не знаю, каждые дня 3-4. И во всех примерно одно и то же. Может, тебе дела не было до этих тем, пока Президент тему не озвучил. А может ты каждый раз заходишь и удивляешься, а потом снова заходишь и удивляешься... Таких много в темах про насу. Там постоянно люди удивляются "откуда столько подпендосников", а эти подпендосники уже успели заебаться отвечая одно и то же на однотипные комментарии.
5
пошли популистские вбросы про то - какой пыня молодец и какой весь мир плохой

для особо упоротых фанатов главного звездуна РФ - откройте любой гос документ где надо вписать родителей

Это сообщение отредактировал Shaun - 15.02.2020 - 13:25

Они нас никогда не поймут. Запад опирается в своих суждениях о ЛГБТ на науку, у нас же традиционно судят, прислушиваясь к эмоциям. Изучал одно время эту тематику.
Наука ясно говорит, что ориентация - это не заболевание, человек не может «заразиться» другой ориентацией, человек не выбирает ориентацию. Сколько бы гомосексуалистов ни воспитывали ребенка, он вырастет гетеросексуальным, если изначально был им, и с другой стороны, никакие гетеросексуальные родители не смогут воспитать гетеросексуалиста из гомосексуального ребенка - можно лишь на время заставить человека вести гетеросексуальный образ жизни, но природа возьмет свое рано или поздно.

Гена гомосексуальности нет, но это не отменяет эпигенетику и пренатальное наследование, уровень тестостерона в утробе матери может отражаться на развитии человека.
Слушал Великолепный курс лекций (22 лекции по полтора часа) профессора Сапольски из Гарварда, о биологии поведения человека - там все очень сложно в наследовании, миллион факторов, и прямое явное генетическое наследование - лишь один из вариантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как они суки хотят нищету замазать патриотическими словами. Дайте мне зарплату и уровень жизни как в британии,а потом я буду называть хоть суперпапа и супермама.

Цитата (Samoletov @ 15.02.2020 - 00:31)
Пока он президент... Вся страна слышала уже

Прошу отнестись с пониманием... lol.gif
0
Пидорасы сэр, гордые пидорасы!
Volкanapa 15.02.2020 - 13:40
Весельчак
0
Причём тут В.В. Не даст ? Хватит пиаром заниматься , общество наше не даст это сделать а не В.В

-3
Пидарасы, сэр ...
Уже было? gigi.gif
ЗЫ. Ну точно, они ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 15.02.2020 - 13:49

Цитата (лежабяка @ 14.02.2020 - 21:58)

Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» — будут мама и папа. Такое заявление прозвучало на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны.

Где-то мы уже такие обещания слышали от Путина, а потом не моргнув ни правым ни левым глазом Путин сообщил, что так надо. И все это проглотили не разжевывая.
4
Цитата (VampirBFW @ 15.02.2020 - 11:00)
Ну гордитесь, кто мешает. Нахуя вы к нам с этим лезете?

Наш лукавый гарант уже опоздал, в стране до хуя и больше однополых семейных пар с детьми.
Мама и бабушка - блять, Карл, еще раз повторю - однополая семейная пара с детьми.
Еще с советских времен они были и, более того, всячески поощрялись и поощряются судами при разводе.
Лохматки они друг другу не лижут, но одна у другой в пизде лазила.

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 15.02.2020 - 14:08
Цитата (Shaun @ 15.02.2020 - 13:24)
пошли популистские вбросы про то - какой пыня молодец и какой весь мир плохой

для особо упоротых фанатов главного звездуна РФ - откройте любой гос документ где надо вписать родителей

А я и говорю, пиздабол он.
PUMBA68 15.02.2020 - 14:12
Приколист
2
Цитата (лежабяка @ 14.02.2020 - 23:58)

Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» — будут мама и папа.

Это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент заявление о пенсионном возрасте... cool.gif
2
Спасибо конечно, дядя Вова. Но провозглагшать очевидные вещи, которые и так разделяет большая часть общества - популизм. Лучше бы добавил "А кто после меня из президентов разрешит эту педерастию, тот сам пидар" Такое прокомментировать Англичане даже не смогли бы.
Им надо сделать надпись на гербе "Пидорасы всех стран объединяйтесь!"
1
Цитата (Puzacker @ 15.02.2020 - 00:01)
Цитата (лежабяка @ 14.02.2020 - 21:58)

Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» — будут мама и папа.

Хочу себе тоже такого Президента. pray.gif

Махнемся не глядя? Мы тебе нашего со всем правительством и госдумой, а вы нам своих)

Это сообщение отредактировал Fonzy - 15.02.2020 - 14:23
alexmark 15.02.2020 - 14:24
Эксперт по всякой всячине
0
Да ебитесь вы хоть верх ногами, что вы суки от нас то хотите? Борятся они блять, за демократию блять, во всём мире блять.
2
Цитата (Puzacker @ 15.02.2020 - 00:19)
Цитата (Drotoverin19 @ 14.02.2020 - 22:16)

просто его рожа уже заебала...хочется хоть каких нибудь перемен

перемены только к худшему, поверьте, мне под сраку лет, я знаю о чем говорю..

Хорошо тебе там а Германии о переменах к худшему рассуждать. Берлинскую стену наверное тоже к худшему ломали, и жители ГДР теперь наверняка страдают и с теплотой великую страну вспоминают lol.gif
LifeForm 15.02.2020 - 14:27
Весельчак
3
Цитата (Contras23rus @ 15.02.2020 - 00:45)
много пидоров среди арабов и прочих?

А вот сам подумай: гиперсексуальные мужики (в том смысле, что у них бошку сносит от гормонов), у которых установлено ограничение на баб под страхом смертной казни.

Дальше надо продолжать? Или догадаешься (или погуглишь)?

Это сообщение отредактировал LifeForm - 15.02.2020 - 14:28
А кто спрашивал мнение мелкобритского МИДа?
0
Ой, как неловко ты вышло. Что-то язык ни на немецкий, ни на английский не похож:

-1
Да и так было ясно,что пидары они))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27689
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх