Российские врачи призвали правительство рассказать правду о коронавирусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stogramm 10 мар. 2020 г. в 19:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (NorthSpirit @ 10.03.2020 - 15:21)
ФСЕ ПРОПАЛО! Выфсеврёти! Мы умрем! В больницах тысячи зараженных, масок нет, лекарств нет, бинты из рубашек рвем...

Нахер эти вбросы, заебали уже.

Дядя,это не вбросы.Если скрывать и умалчивать факты,то всё может обернуться громадным пиздецом
Maristo 10 мар. 2020 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Stogramm @ 10.03.2020 - 19:44)
Цитата (NorthSpirit @ 10.03.2020 - 15:21)
ФСЕ ПРОПАЛО! Выфсеврёти! Мы умрем! В больницах тысячи зараженных, масок нет, лекарств нет, бинты из рубашек рвем...

Нахер эти вбросы, заебали уже.

Дядя,это не вбросы.Если скрывать и умалчивать факты,то всё может обернуться громадным пиздецом

Так поведайте нам эти факты, не скрывайте.
Karsh 10 мар. 2020 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Так поведайте нам эти факты, не скрывайте.

На форуме уже семь тем. Все давно поделились на паникеров, выживальщиков (выжидальщиков), наблюдателей и оптимистов. А в данной теме ещё не определились :)
Рекомендую!
1. Тема один - https://www.yaplakal.com/forum1/topic2062326.html?hl=
2. Тема два - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2066003.html?hl=
3. Тема три - https://www.yaplakal.com/forum14/topic2068203.html
4. Тема четыре - https://www.yaplakal.com/forum14/topic2072510.html
5.Тема пять - https://www.yaplakal.com/forum14/topic2075532.html
6.Тема шесть - https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic2077465.html
7.Тема семь - https://www.yaplakal.com/forum14/topic2080825.html
DonKarlik 10 мар. 2020 г. в 19:58
1
Цитата (x3mrushx @ 10.03.2020 - 15:24)
Коллеги Эксперты, я разрываюсь. Где важнее наше мнение: короновирус, нефть-рубль или правки в Конституцию? Мой диван не выдерживает, нужен срочно кризисный диван-штаб. Что скажет Лоза?

Согласен. Уже диван разложил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aziadka 10 мар. 2020 г. в 20:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Qstick 10 мар. 2020 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
бес паники, всё - писдёжь!!! У меня знакомая в больнице работает.
Asoustug 10 мар. 2020 г. в 20:18
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Perkin @ 10.03.2020 - 15:21)
не будут власти никакую правду рассказывать, иначе будет как в париже

Так они сами не знают что делать.
KingStealth 10 мар. 2020 г. в 20:19
-1
Опять туфту и панику разводят, чтоб барыги озолотились. Не удивлюсь, что потом скажут что всё чудесно вирус победили, предварительно опустушив кошельки.

GreenWeakend 10 мар. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так а какая правда то, и кто такая эта Анастасия Васильева, откуда и где была раньше, и что за прафсоюз такой... я так и не понял...

Bepanten 10 мар. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
И прямо реально так много народу заболело?я диспансер прохожу,в огромной поликлиннике,в кабинеты к врачам народу никого,как никогда.да,смущает то,что в сезон от гриппа умирает около 750т человек.а кричат о коронавирусе.

romandos 10 мар. 2020 г. в 20:31
-3
Пионерская зорька Навального

KingStealth 10 мар. 2020 г. в 20:34
-1
Очередной подкидышь Либерастов, все кто её цитировал это Либераское СМИ, что Анальный Live, Эхо Вони, Радио 1000 холмов (она же Сволота, она же Радио Горелой вони). И стиль подачи, по той же методички что и у Анального. Скоро Троебалтия, Берег Свидомой Кости, Шашлычная республики заорут о Короневирусе в России опираясь на эту Гриль Курочку.
BelomorNakal 10 мар. 2020 г. в 20:35
-3
Педерасты пригожинские надеюсь вас всех покосит он вместе с вашим руководством! Умные люди давно уже сьебли подальше -чернь дохнет bravo.gif bravo.gif
Kromanionec 10 мар. 2020 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
И никаких пруфов. Любят журнашлюшки попиздеть.

ASmollett 10 мар. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это не врач, а подстилка Алешки Навального. Слушать её бред себя не уважать, она там раз уже писала про закрытие больницы. А потом как всегда, не закрыли, а открыли, не больницу, а бордель. В Китае она бы уже сидела в турма, много не квакала и не сеяла панику.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 10 мар. 2020 г. в 20:41
Nightbot 10 мар. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ну а что удивляться
все помнят как отважная Россиянка в Ухане ходила без маски ,
и таких миллионы , эти идиоты способствуют распространению вируса ....
конечно реальные цифры слишком занижены . . .. .
так же как и вич инфицированные или больные спидом

только самые умные ведут себя очень осторожно ибо заразу поймать можно даже в автобусе в общественном , прокатишься в общественном транспорте или поезде можно подцепить разную хуйиту . . . .
FuryЯ 10 мар. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну что... Подруга вчера приехала из Италии. Тепловизором проверили и все. Взяли контакты(итальянский номер телефона), порекомендовали обратиться в поликлинику и отпустили на все 4 стороны. А она ещё с кашлем, бронхит хронический.
Думаю, если б все это был не вброс, контроль над приезжающими ужесточили б точно.

dimsonmaster 10 мар. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что то как то все двояко.
С одной стороны вроде и правду говорит, а с другой стороны пахнуло борьбой за власть и деньги.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 10 мар. 2020 г. в 20:49
bauchle 10 мар. 2020 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ч.т.д. Удачи всем не заразиться и не умереть.
Nemezida77 10 мар. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вообще не понимаю, как они определяют коронавирус. У меня и дочь и муж переболели гриппом. Причём у дочки ушло в трахеобронхит, а у мужа в ангину. У мужа температура под 40 почти неделю держалась. Врача два раза вызывали. Никаких анализов никто не назначал. Поболели дома и всё. Правда, я со своим хроническим тонзиллитом, так и не подхватила вирус. Но у меня есть ещё неделя. ;)
bigmazzy48 10 мар. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вброс не вброс, не знаю, но в Липецке с завтрашнего дня ввели карантин в школах по коронавирусу. И это при трех заболевших в области , по официальной информации. Я не паникую, но сдается мне из-за трех человек не вводят тотальный карантин.
https://gorod48.ru/news/1894865/
https://gorod48.ru/news/1894838/
Maristo 10 мар. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
У меня и дочь и муж переболели гриппом. Причём у дочки ушло в трахеобронхит, а у мужа в ангину.

У меня с Нг( точнее со 2-го января) практически вся семья переболела: муж, внук, невестка, внучка, мама, дочка, потом муж по второму кругу, потом я. У дочки ангина, у маня и второй раз у мужа насморк, заложенность пазух, кашель. У всех остальных сильный бронхит. вот и гадай, чем отболели.
KingStealth 10 мар. 2020 г. в 21:11
2
Цитата (Qstick @ 10.03.2020 - 20:13)
бес паники, всё - писдёжь!!! У меня знакомая в больнице работает.

То же самое, у меня девушка в больничке работает. Всё штатно и никакой давки только рекомендации.
DuneL 10 мар. 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Milly @ 10.03.2020 - 15:19)
Ебать, чё происходит!

Во, такие же мысли. И главное, все разом. Осталось одно, чтоб какие-нибудь инопланетяне прилетели до кучи

ArchVile 10 мар. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Блять. Граждане, ну смотрите вы на вещи хоть немного реально.

В стране, где человеческая жизнь не стоит вообще нихера, вы чего ждёте?

В страну массово импортируют тожероссиян - толпами. Вы действительно считаете, что они сюда все здоровые приезжают? Всё, что было вне контроля в Средней Азии, оно давно уже здесь, в московском метро. На общественном транспорте ездят люди с открытой формой туберкулёза. Об этом сильно кто-то переживает? Из года в год, появляются новые болячки, про которые даже не слышал в стране никто раньше. Только пару лет назад вирус Коксаки по Москве катком прошёлся, мне самому досталось. Кто-нибудь, кроме как из сериалов, про него слышал когда-нибудь? И ничего, тишь да гладь. Менингит гуляет в полный рост - с ним ведётся непримиримая борьба и профилактика? Да не смешите.

И тут люди задумались, а что в стране с новым модным вирусом. Да тупо не знает никто. Все, у кого оно есть, официально больны тупо гриппом. Считает их кто-то? Да я вас умоляю.

Читайте новости внимательно. У меня челюсть упала, когда прочитал про то, что анализы инфицированного пациента из Москвы отправили проверять в (!!!) Новосибирск.

Быть по-другому просто не может, в условиях когда только у Аэрофлота как прилетало, так и прилетает по три рейса ежедневно из Китая. Кто не верит, добро пожаловать на svo.aero убедиться.

Чем вообще должно здравоохранение, которое никак до конца не задушат последние двадцать лет, противодействовать эпидемии?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93246
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх