Студента отчисляют с военной кафедры из-за поста в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse 10 апр. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RjhjktdDjkr @ 10.04.2020 - 22:36)
Цитата (anikifya @ 10.04.2020 - 15:56)
А нахуй на военной кафедре заведомо предатель?
Расстрелять его немножко и хорошо.

Как трогательно! Я, обычно, избегаю набрасывая говна на вентилятор, понимаю, что мой коммент эмоционален, но просто не могу удержаться и хочу спросить: а для чего нам руководители государства, которые только и делают, что воруют наши налоги, выдумывают, как половчее (половцы?) продать НАШИ ОБЩИЕ природные богатства, а в случае общенациональной проблемы говорят: разбирайтесь сами, а мы еще штрафов новых вам определим. Как их назвать? Это, помоему, не потенциальное, а уже состоявшееся предательство или вредительство. Для чего нам руководители силовых структур, которые думают только о своей карьере, очередных званиях, которых волнует только то, как они будут выглядеть в глазах вышестоящего руководства. И для сохранения своего реноме эти отцы командиры готовы скрывать любые ЧП, укрывать преступления. Кроме того, как мне видится, в задачи учебных заведений не входит идеологическое или патриотическое воспитание, а только подача ученого материала, проверка усвоенного и аттестация с присвоением квалификации по завершению учебной программы. Предупреждая вопросы, если кто-то, конечно, будет это читать))), скажу, что сам отслужил почти 15 лет и ни капли не удивлен отсутствию патриотичного мышления у молодежи. С 2005 по 2019 я наблюдал только системное разрушение ВС и ВМФ, деструкцию и деградацию всех силовых подразделений. То, что 15 лет назад мне казалось немыслимым, сейчас становится обыденностью.

это другое, понимать надо gigi.gif
SpMouse 10 апр. 2020 г. в 22:39
3
Цитата (RjhjktdDjkr @ 10.04.2020 - 22:37)
Хотя, может, во всем Мире такое блядство?

ну в сшп в армию хотят и с патриотизмом там все хорошо, подумай почему...
а на энтузиазме умирать хотят только всякие ебнутые на религии типа арабов всяких, ну или быдло патриоты.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 10 апр. 2020 г. в 22:40
Артемий13 10 апр. 2020 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю как сейчас, но были времена когда многие попали в армию против своей воли. И если уж вы написали законы по которым можете забирать против воли, то законов обязывающих радоваться этому вы еще не придумали. Так что, нахуй вас, думать человек может все что угодно.
vistador 10 апр. 2020 г. в 22:45
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
если оставить моральный фактор....

то в сухом остатке-
мы видим просто ДЕБИЛА который не понимает, что есть вещи , которые нельзя ОЗВУЧИВАТЬ и ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ , ЕСЛИ ТЫ УЧИШЬСЯ В ТАКОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ...

А посему - такие дебилы там не нужны.
Правильно выперли.
RjhjktdDjkr 10 апр. 2020 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Да я понимаю, что другое. Я, ведь, и не про пацана. Откуда мне знать, чем он руководствовался, когда писал свой высер во Вконтакте. Я бы начал с того, что 23 февраля - день Вооруженных сил и Военно-морского флота. И праздник другой страны. Меня впечатлило количество обличительно-обвинительных высказываний. И количество плюсов, которые эти высказывания набрали. Когда начинает так бомбить, у меня возникает вопрос на какую любимую мозоль наступили? Для себя я на этот вопрос ответил и мне понятно, почему меня это так цепляет)
Winstonick 10 апр. 2020 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
А че не так написал-то? То что косит от армии, ибо ему нечего защищать в этой стране? Или что не пойдет на передовую в случае чего, ибо может вернутся оттуда инвалидом, а государство на него забьет хрен и он вынужден будет протезироватся за свой счет? А потом еще раз в год ездить на перекомиссию. А вдруг нога отросла, мало ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zheka81 10 апр. 2020 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Не угадал, как раз родился с вагиной, поэтому 8 марта его праздник, а чтоб член вырос можно было и срочку отслужить, там и так сейчас как в пионерском лагере. Сыкливый несостоявшийся пиджак, такой же сейчас в МО руководит
Silver867 10 апр. 2020 г. в 22:56
-3

Как трогательно! Я, обычно, избегаю набрасывая говна на вентилятор, понимаю, что мой коммент эмоционален, но просто не могу удержаться и хочу спросить: а для чего нам руководители государства, которые только и делают, что воруют наши налоги

Какие налоги лично ты заплатил, расскажи? И на какую сумму?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10 апр. 2020 г. в 22:56
RjhjktdDjkr 10 апр. 2020 г. в 22:59
-1
Цитата (vistador @ 10.04.2020 - 22:45)
если оставить моральный фактор....

то в сухом остатке-
мы видим просто ДЕБИЛА который не понимает, что есть вещи , которые нельзя ОЗВУЧИВАТЬ и ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ , ЕСЛИ ТЫ УЧИШЬСЯ В ТАКОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ...

А посему - такие дебилы там не нужны.
Правильно выперли.

Ну что значит правильно или неправильно? Возможно, при принятии решения о совершении студентом дисциплинарного проступка и применении к нему мер мер дисциплинарной ответственности нужно руководствоваться нормативными требованиями? Может быть стоило провести служебную проверку (или это у них называется дисциплинарная комиссия?), в ходе которой установить имело место нарушение регламента ВУЗа, виновное или невиновное поведение, наступление последствий и причинно-следственная связь (я про ущерб репутации ВУЗа). Меня возмущает в этой ситуации, что какой-то чиновник, к моральной чистоте и кристальной честности которого могут возникнуть вопросы, что-то "рекомендует" руководству ВУЗа, а то в свою очередь обсирается и радостно исполняет. А высказывание пацана пусть на его совести остаются. Я, не потому, что так считаю, а для поддержания разговора, могу кучу причин придумать, которые будут оправдывать эти его высказывания и в глазах общественного мнения будут давать ему право на такие высказывания.
RjhjktdDjkr 10 апр. 2020 г. в 23:03
-2
Цитата (Silver867 @ 10.04.2020 - 22:56)

Как трогательно! Я, обычно, избегаю набрасывая говна на вентилятор, понимаю, что мой коммент эмоционален, но просто не могу удержаться и хочу спросить: а для чего нам руководители государства, которые только и делают, что воруют наши налоги

Какие налоги лично ты заплатил, расскажи? И на какую сумму?

Оцениваете возможность истребовать недоимку? Обратитесь, пожалуйста, к первоначальному моему сообщению, я, ожидая такого рода вопросов, в нем про это написал)

Это сообщение отредактировал RjhjktdDjkr - 10 апр. 2020 г. в 23:47
nikolas63 10 апр. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oldwild @ 10.04.2020 - 17:01)
Я тоже не люблю государство. Но ! Я люблю Родину. И уж если нападут бусурмане, буду биться , не щадя живота своего. :)

А что творят "слуги народные" с любимой Родиной? Как нагибают народ?
И где же они и их дети живут? В каких странах и дворцах?

Может вместо бла бла бла делом докажешь? Или вам какой то другой враг нужен?
faceoff.gif
RjhjktdDjkr 10 апр. 2020 г. в 23:12
-2

Вот восхитительный пример чистого, незамутненного патриотизма: кто смеет сказать то, что нам не нравится - того расстрелять!

Хорошо, что немножко расстрелять, так сказать на пол-шишечки)))

Это сообщение отредактировал RjhjktdDjkr - 10 апр. 2020 г. в 23:15
sdloop 10 апр. 2020 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Армия должна быть профессиональной.

А в резерве - должны быть все граждане, независимо от пола, возраста и состояния здоровья.
Yohans18 10 апр. 2020 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Типа я не "гей" ,но в "голубую устрицу" хожу...
ssmac 10 апр. 2020 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
даже не представляю, с каким отвращением после такого выпячивания на него смотрели и с ним говорили преподы с военной кафедры;

?нахуя такому еблану-пацифисту вообще там учиться, а то он в дальнейшем мог бы ещё и просочиться в число офицеров; наверняка, над этим недоумком сейчас весь вуз смеётся, и в первую очередь -- его одногрупники; либо этот юноша неебаццо какой крутой -- и в дальнейшем всем раздаст пасаплям, и закончит своё обучение с гордо поднятой головой и красным дипломом, либо денег туда занесёт килограммов несколько за свою дальнейшую спокойную жизнь в стенах этого вуза, либо, что скорее всего, не учиться ему там дальше, не вытянет он, потому что: если ты плюнешь в коллектив -- коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на тебя -- то ты утонешь; ушёл бы он молча -- сошёл бы за прошаренного;
RjhjktdDjkr 10 апр. 2020 г. в 23:20
0
Цитата (SpMouse @ 10.04.2020 - 22:39)
Цитата (RjhjktdDjkr @ 10.04.2020 - 22:37)
Хотя, может, во всем Мире такое блядство?

ну в сшп в армию хотят и с патриотизмом там все хорошо, подумай почему...
а на энтузиазме умирать хотят только всякие ебнутые на религии типа арабов всяких, ну или быдло патриоты.

Думаю, что умирать то как раз никто и не хочет, и не планирует. По моим наблюдениям, патриотизм персонажей о которых Вы говорите иссякает с впечатляющей скоростью и сменяется не просто нытьем но и многими гораздо более отвратительными вещами. А арабы-смертники для меня полнейшая загадка.

Это сообщение отредактировал RjhjktdDjkr - 10 апр. 2020 г. в 23:25
CatBS 10 апр. 2020 г. в 23:29
-1
Расстрелять пидараса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Frenger 10 апр. 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
99% на той кафедре только ради избавления от срочной службы, это и так всем известно.
Energohelp 10 апр. 2020 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Frenger @ 10.04.2020 - 23:35)
99% на той кафедре только ради избавления от срочной службы, это и так всем известно.

Нихера не так - я будучи инженером поступил на кафедру красноярского политеха - не просто так. Тогда в ПВО забирали - либо на солдата -год или на литеху - два - после 2008 Медведев объявил что офицеры запаса не подлежат призыву. Курсант правельно сказал - это отечество не наще - оно пренадлежит не нам как и не пренадлежало нам в 1914 году - это отечество олигархов, путиних, блогеров-инфоциган, но не наше)
Нарвидец 10 апр. 2020 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Grizvold @ 10.04.2020 - 21:57)
Воевать за уровень жизни...
Страшно не то, что такие потом становятся полицаями, а то что они даже этого не стесняются. Даже тут сидят гниды, которые оправдывают такого же ублюдка, как они сами. Тут даже неважно твое отношение к армии или к государству, они просто открыто заявляют что готовы сдать всех и вся за 30 серебряников.
"Пили бы сейчас баварское", да, гниды?

Я бы сам даже доплатил, чтоб ее у меня забрали. У меня к ней осталась только чистая, незамутненная ненависть.
НечтоИзСети 10 апр. 2020 г. в 23:57
0
ВШЭ - то ещё учебное заведение. Я бы после окончания оного вообще на виселицу сразу бы отправлял.
RjhjktdDjkr 11 апр. 2020 г. в 00:00
-2
Цитата (Нарвидец @ 10.04.2020 - 23:53)
Цитата (Grizvold @ 10.04.2020 - 21:57)
Воевать за уровень жизни...
Страшно не то, что такие потом становятся полицаями, а то что они даже этого не стесняются. Даже тут сидят гниды, которые оправдывают такого же ублюдка, как они сами. Тут даже неважно твое отношение к армии или к государству, они просто открыто заявляют что готовы сдать всех и вся за 30 серебряников.
"Пили бы сейчас баварское", да, гниды?

Я бы сам даже доплатил, чтоб ее у меня забрали. У меня к ней осталась только чистая, незамутненная ненависть.

Про 30 серебрянников и готовность сдать пишут люди плохо знакомые с вопросом, но с хорошо промытым мозгом. Ну, или финансово замативированные)
BSU 11 апр. 2020 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shershuster @ 10.04.2020 - 15:57)
Цитата
«приобретение необходимых для военнослужащего компетенций с целью защиты Родины в случае такой необходимости».

и в какой-то части закона написано, что желаине избежать призывного рабства - это какие то не те копетенции?

Ты б, мил человек, для начала грамотно писать бы научился, а потом уж с людьми в беседы влазь gigi.gif lol.gif
BeerNinja 11 апр. 2020 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Frenger @ 10.04.2020 - 23:35)

Сейчас адвокатских контор по отмазу от армии как грибов после дождя, и цена вопроса 2 копейки. Люди идут на военку чтоб в случае аврала нашу великую родину защищать, а вы их под одну гребенку всех. Зря вы так о будующих офицерах
Второй 11 апр. 2020 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kigo @ 10.04.2020 - 15:59)
Ну по большому счету, что он не правильно сказал?

не мужил-не служик! Здесь вам не тут- нечего безобразия нарушать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх