Более 420 человек отправляются из индийского Гоа в Москву на вывозном рейсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (mrsakhnov @ 18.04.2020 - 21:39)
Ту, что они туда летели на 10 дней.

Летали в марте. Когда была ситуация с коронавирусом уже поднята. Но они полетели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (mrsakhnov @ 18.04.2020 - 21:41)
Я знаю две пары которые летели туда от 2 до 6 месяцев. И что, какое отношение твои и мои знакомые имеют к ситуации с данным бортом?

И твоих и моих знакомых не нужно возвращать. Ну или на карантин сажать при прибытии

Цитата (kott707 @ 17.04.2020 - 23:41)
может лучше их в Чукотку? Говорят там отток населения, сделаем приток, так скажем, подвезем молодняка.

Ну так каждому россиянину дальневосточный гектар - и самоизоляция и в пределах гектара только козлы...горные
Цитата (kott707 @ 17.04.2020 - 23:41)
может лучше их в Чукотку? Говорят там отток населения, сделаем приток, так скажем, подвезем молодняка.

Вот что вам чукчи плохого сделали ? Космичи , те - да ,то колбасу у них всю съели ,то понаехали .
beeee 18.04.2020 - 21:49
Шутник
0
Цитата (ivan2020ivan @ 18.04.2020 - 21:28)
Если в Так все хорошо то и сиди там пока в России паника не улягет. Дело не в тебе, а в том что из-за вас другим хуевее будет

Бро, кому хуевее то?
Аэрофлот - еще и денег заработает.
Россия- мы своих не бросаем. Тут, конечно, организация пока хромает.
Рассадник сейчас - в Москве, а не в самолете.
По прилету один хрен всем карантин 14 дней.
Мне непонятно кому хуевее и самое непонятное это НЕНАВИСТЬ
Цитата
Бро, кому хуевее то?

Новые санкции введут для нас по приезду вас. Ненависти нет к вам никакой. От бессилия что ли своего.

Alchmist 18.04.2020 - 21:53
Почетный морковевед.
-1
Цитата (ivan2020ivan @ 18.04.2020 - 23:59)
Цитата (Alchmist @ 18.04.2020 - 20:57)
у пролетария бомбануло! 
небось в этом году без брюквы останетесь?

Деньгами не попрекают так то

так то он первый начал...
Цитата (Alchmist @ 18.04.2020 - 21:53)
Цитата (ivan2020ivan @ 18.04.2020 - 23:59)
Цитата (Alchmist @ 18.04.2020 - 20:57)
у пролетария бомбануло!  
небось в этом году без брюквы останетесь?

Деньгами не попрекают так то

gigi.gif Вы прям как дети в песочнице)))
Цитата (beeee @ 18.04.2020 - 21:49)
Бро, кому хуевее то?

И дополню. Сейчас наши не знают что делать. И все что им на руку они используют по полной. Ну а про "наши своих не бросают", без обид, ты когда улетал наверное думал " "пошла бы это рашка нахуй". Верно?

Alchmist 18.04.2020 - 22:02
Почетный морковевед.
-3
Цитата (ivan2020ivan @ 19.04.2020 - 00:28)
Цитата (beeee @ 18.04.2020 - 21:24)
Я вот один из тех "уехавших", который "застрял" сейчас в Таиланде. Я уже не в первый раз вижу в сети довольно большое количество негативных отзывов к своим соотечественникам оказавшимся за рубежом от тех, кто переживает эпидемию в России. Негативные - мягко сказано. Я просто оставлю тут цитаты из этого треда:
-Пусть долбятся травой
-потусили и домой за наш счет
-Сажать всех в тайге, в карантин на заброшенный аэродром
-простите,а на чьи бабки всё это говно возвращают в Россию ?

И т.д. и т.д. Чувствуется - трисет! Я читаю это все и охуеваю! Люди, вы чего? Что мы вам сделали, что вы свой яд выплевываете?
Я давно мечтал перезимовать в тепле, работаю удаленно. Уехал до НГ. Чем я, и подобные мне - а большинство зимовщиков, которых я знаю, работают, а не сдают квартиры, заслужили подобное отношение? Не, правда, типа теперь не человек? Ваши комментарии читают женщины и дети. Читают совершенно незаслуженный поток помоев и ненависти в свой адрес.
Ну и еще, по поводу обратных билетов и того, что вас заразят.
Все обратные билеты покупаются за свои деньги, причем по завышенной цене (400 евро, хотя обычно тот же аэрофлот стоил 250).Ситуация с короновирусом в Таиланде в целом ГОРАЗДО лучше, чем в России. Так что не оттуда вам надо боятся заразы.Я, как и многие тут, не очень рвусь на Родину именно сейчас - тут тупо теплее и безопаснее. Но это не значит, что не надо дать возможность улететь тем, кто застрял здесь не по своей воле. И это абсолютно точно не значит, что надо относится к прилетающим как недолюдям.
Понятно, что это интернет, тут могут и нахуй послать, но все таки: давайте быть терпимее.

Если в Так все хорошо то и сиди там пока в России паника не улягет. Дело не в тебе, а в том что из-за вас другим хуевее будет

вот вот.
я почему то уверен что именно такие как вы в войну партизан и их семьи фашистам сдавали, с такой же риторикой, мол из за них нам всем хуже будет...
Цитата (Alchmist @ 18.04.2020 - 21:53)

Так это же все меняет. Что же ты сразу то не сказал?

Цитата (Alchmist @ 18.04.2020 - 22:02)
вот вот.
я почему то уверен что именно такие как вы в войну партизан и их семьи фашистам сдавали, с такой же риторикой, мол из за них нам всем хуже будет...

Ты себя с партизанами то не сравнивал бы. Партизаны врага били. А вы прилетев из Тая будете бабло бюджетное пилить дальше. А нам дальше по пропускам ходить за хлебом. Пример не в твою пользу

Вольфрамыч 18.04.2020 - 22:09
Пятая автоколонна
0
Цитата (Domrych @ 17.04.2020 - 23:27)
После таких -Москву надо закрывать на выезд, а не на въезд.

Для начала - на въезд и не после . а до . "Туристов" - в карантин строгого режима , на необитаемый остров .
Alchmist 18.04.2020 - 22:13
Почетный морковевед.
0
Цитата (ivan2020ivan @ 19.04.2020 - 01:05)
вот вот.
я почему то уверен что именно такие как вы в войну партизан и их семьи  фашистам сдавали, с такой же риторикой, мол из за них нам всем хуже будет...

Ты себя с партизанами то не сравнивал бы. Партизаны врага били. А вы прилетев из Тая будете бабло бюджетное пилить дальше. А нам дальше по пропускам ходить за хлебом. Пример не в твою пользу

да какие еще примеры, вы готовы своих близких уничтожать только из за мифической вероятности что станет хуже...
gypopo 18.04.2020 - 22:14
проклятый либераст
2
Цитата (Sergei07 @ 17.04.2020 - 23:17)
Заебали они, сначала съебались, сдав квартиры, жить в теплые страны, поливая Россию говном,

Интересная мантра, часто повоторяемая с особой пролетарской ненавистью - про то, что те, кто застрял за рубежом "поливали Россию грязью". Откуда такая чудесная информация? Когда, где и как данные застрявшие граждане поливали говном Россию? Что за пиздец у вас в голове творится?
Вообще-то культурным странам (в кавычках) надо сначала вылечить, а потом высылать. Ну, по человечески. Листал наши сводки - дох.я иностранцев зараженных, все в больнице. Вылечим - выпустим.
Цитата (Alchmist @ 19.04.2020 - 01:13)
Цитата (ivan2020ivan @ 19.04.2020 - 01:05)
вот вот.
я почему то уверен что именно такие как вы в войну партизан и их семьи  фашистам сдавали, с такой же риторикой, мол из за них нам всем хуже будет...

да какие еще примеры, вы готовы своих близких уничтожать только из за мифической вероятности что станет хуже...

Мифической? Ну да, короновирус ведь простая простуда и весь мир от друг друга отгородился от нечего делать...
Всех на приём к плешивому, сразу в бункер и входную дверь, потом, как войдут заварить нахуй old.gif
Никого не жалко, никого
Цитата (schtrut @ 17.04.2020 - 23:29)
зачем в Москву, прямиком на новую землю, в абсервацию. заодно и акклиматизацию пройдут

После Индии на Новую? Этож садомазо lol.gif
Цитата

По буквам сейчас распишу. В марте люди уже знали что у них будет проблемы с прилетом домой. Но они решили кайфануть перед карантином и ебанули в Тай и на Гоа. Знали что при прилете домой их ожидают проблемы. Их же проблемы затронут и всех остальных. Но им похуй. Живём один раз. А теперь они визжат что их родина кинула и русские своих не бросают

mrsakhnov 18.04.2020 - 22:26
скептик шопиздец
0
Цитата (gypopo @ 18.04.2020 - 22:14)
Цитата (Sergei07 @ 17.04.2020 - 23:17)
Заебали они, сначала съебались, сдав квартиры, жить в теплые страны, поливая Россию говном,

Интересная мантра, часто повоторяемая с особой пролетарской ненавистью - про то, что те, кто застрял за рубежом "поливали Россию грязью". Откуда такая чудесная информация? Когда, где и как данные застрявшие граждане поливали говном Россию? Что за пиздец у вас в голове творится?

Классовая ненависть в чистом виде.
Цитата (gypopo @ 18.04.2020 - 22:14)

Кто вас заставил застрять за рубежом? Почему именно сейчас то любовь к родине вернулась?

0
Ой да ладно 420 человек привезут при 5к в день случаев подтвержденной короны это уже капля в море, тем более не факт что там есть больные, а в подозрением в РФ щас сколько там тысяч - 500!
ЗЫ: даи их же на карантин посадят на 2 недели по прилету + сомневаюсь что им этот полет будет бесплатный!

Это сообщение отредактировал qnoize - 18.04.2020 - 22:32
MHi 18.04.2020 - 22:31
Ярила
0
Цитата (Кanaliya @ 17.04.2020 - 23:32)
Цитата (Gorchutor @ 17.04.2020 - 23:26)
421 человек на один рейс? На чем они летят, на Дримлайнере что ли?! Если хоть один больной на борту будет, приземлится в аэропорту 421 пациент.

Я думаю, что все 421 уже давно пациенты.
Откуда так много каждый день больных в Москве? Я думаю, что секретными чартерами чинуши вывозят с Кембриджей своих больных детишек и родственничков с итальянских вилл.

Дети чинуш по метро не шарятся и в магазины народные тоже не заходят. Не в них дело. Тут всяких экономных граждан, любящих скидки, припёрло по горячим путёвкам попутешествовать, вот эти да! Это как раз те самые, быдло-русские из анекдотов про курорты. От них можно любой херни ожидать и любого неадекватного поведения.
Цитата (MHi @ 18.04.2020 - 22:31)
Цитата (Кanaliya @ 17.04.2020 - 23:32)
Цитата (Gorchutor @ 17.04.2020 - 23:26)
421 человек на один рейс? На чем они летят, на Дримлайнере что ли?! Если хоть один больной на борту будет, приземлится в аэропорту 421 пациент.

Я думаю, что все 421 уже давно пациенты.
Откуда так много каждый день больных в Москве? Я думаю, что секретными чартерами чинуши вывозят с Кембриджей своих больных детишек и родственничков с итальянских вилл.

Дети чинуш по метро не шарятся и в магазины народные тоже не заходят. Не в них дело. Тут всяких экономных граждан, любящих скидки, припёрло по горячим путёвкам попутешествовать, вот эти да! Это как раз те самые, быдло-русские из анекдотов про курорты. От них можно любой херни ожидать и любого неадекватного поведения.

Согласен. Четко сказано
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25254
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх