С DNS взыскивают 242 миллиона рублей авторского сбора – это 1% с каждого устройства, которое умеет проигрывать аудио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моглик 27 апр. 2020 г. в 11:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Заказал китайские наушники. Куда платить 1 процент-то?
RM17 27 апр. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (jipsy @ 27.04.2020 - 08:41)
Цитата
Суть сбора в том, что с помощью каждого такого устройства технически можно воспроизводить «пиратский» контент

1-я ситуация:
Купил в супере бутылку водки. При посадке в машину служивые из ДПС спрашивают - ВОДИТЕЛЬ? - Да. - Вы могли выпить эту водку и сели за руль. Вам штраф ...рублей.
2-я ситуация:
Останавливает ДПС и настаивает на штрафе за возможный проезд перекрёстка на красный свет.
3-я ситуация:
Останавливает ДПС и настаивает на штрафе за возможный выезд на полосу встречного движения.
...-я ситуация: можно продолжать бесконечно.

Тебя только родили, а уже готов приговор суда за возможное изнасилование.
Fedor1978 27 апр. 2020 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
я думаю здравый суд должен предложить истцу доказать, с какого количества проданных устройств скачаны именно пиратские записи и по ним тогда рассчитать сумму оплаты. Это прямая обязанность истца - доказать эти обстоятельства. просто они хуй чо при таком раскладе докажут и хуй что получат
Internaher 27 апр. 2020 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElGringo @ 26.04.2020 - 19:37)
Что прошлый михалков был уебаном и приспособленцем, успешно сосавшим хуи от Сталина до Ельцина, что этот такая же гнида на подсосе у хуепутина.

Яблоко от яблони не далеко падает... dont.gif
TridCat 27 апр. 2020 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот что бывает, когда охуевшие в край бояре, оказываются в правящих кругах. Вилы в жопу ему надо бы, а не авторские отчисления.
paranoiki 27 апр. 2020 г. в 14:09
2
Че то не поняла, а че, у панасоника юристы все померли, что ли, что панасоник бросился аж 100 лям платить какому-то мутному челу из России с завышенным самомнением? Какой то русский злопидар придумал хуйню, и иностранные мегапроизводители ему приплачивают? Да ладно... blink.gif

Я думала, что только в америках можно подать в суд на производителя микроволновки за то, что та кота не высушила! Ан нет, и до нас эта хуйня дошла, и с ней почему то не борются, а всячески потворствуют why.gif
Altaezy 27 апр. 2020 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
на него и фонд кино тоже надо подать иск за растрату бюджетных средств, на которые снимают уныло-печальное говно.

Это сообщение отредактировал Altaezy - 27 апр. 2020 г. в 15:31
ghouly 27 апр. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Конченные. Уже давным давно никто не интересуется современным отечественным контентом. И не будет интересоваться пока такие убогие режиссеры, продюсеры и прочее УГ будут снимать никчемные ленты.
дддд2006 27 апр. 2020 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...бездельники dont.gif ...правильно, что китайцы плюют на "авторское право" bravo.gif
АП430 27 апр. 2020 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Страна победившего феодализма... pray.gif
CyberDiver 27 апр. 2020 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Еба..ла жаба гадюку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 27 апр. 2020 г. в 20:38
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Суть сбора в том, что с помощью каждого такого устройства технически можно воспроизводить «пиратский» контент, поэтому 1% от стоимости техники направляется правообладателям, входящим в РСП.

Да неужели? Это тогда мигалков-и-ко могут стребовать бабло с любого продавца техники. Например, со "связного" или "евросети". Потому что сейчас любой телефон может воспроизводить "пиратский" контент.
бомж78 27 апр. 2020 г. в 23:39
0
Цитата (wenik @ 26.04.2020 - 17:39)
Заипись усатый пристроился. Купил я флешку для документов по работе. Музыки и фильмов там не будет 100%. Но 1% я всё равно заплатил. Охрененно!!! hi.gif

Купил я карту памяти для фотика, занимаюсь фотографией, так-то он мне еще и доплачивать должен?! dont.gif
TridCat 29 апр. 2020 г. в 16:43
0
Мигалков охуел, не больше и не меньше - просто зажравшийся урод.
Kupbl4 30 апр. 2020 г. в 05:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Так надо еще и на чипы и микросхемы такую фигню накинуть, из них можно собрать устройство, которое может воспроизводить пиратский контент. производителей пластика туда же, из пластика же корпус проигрывателя сделан, бред короче
uniJap 30 апр. 2020 г. в 05:13
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ebamarama @ 26.04.2020 - 20:37)
Т.е. если сбор УЖЕ уплачен, то можно пиратить?Тогда какая, нах, блокировка торрентов и т.д.?

Ты немного не понял. Эти деньги, которые я как пират плачу, нужны чтобы они - за эти деньги со мной, пиратом, боролись.
Логики тут нет, поскольку я, как пират, один хрен денег не дам в кино, а страдают люди, которые медиаконтент покупают, но это уже непринципиально.
Pадиотехник 30 апр. 2020 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wenik @ 26.04.2020 - 19:39)
Заипись усатый пристроился. Купил я флешку для документов по работе. Музыки и фильмов там не будет 100%. Но 1% я всё равно заплатил. Охрененно!!! hi.gif

Осталось назначить каждому, у кого есть хуй, одну неделю тюрьмы. За изнасилование gigi.gif
Pадиотехник 30 апр. 2020 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uniJap @ 30.04.2020 - 07:13)
Цитата (ebamarama @ 26.04.2020 - 20:37)
Т.е. если сбор УЖЕ уплачен, то можно пиратить?Тогда какая, нах, блокировка торрентов и т.д.?

Ты немного не понял. Эти деньги, которые я как пират плачу, нужны чтобы они - за эти деньги со мной, пиратом, боролись.
Логики тут нет, поскольку я, как пират, один хрен денег не дам в кино, а страдают люди, которые медиаконтент покупают, но это уже непринципиально.

Нет, логика есть. Михалков как участник распила бюджета эти деньги получит. А с кого и за что, это уже не существенно.
HellBird 30 апр. 2020 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Добавил драмы

Это сообщение отредактировал HellBird - 30 апр. 2020 г. в 11:01
mrzorg 30 апр. 2020 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ElGringo @ 26.04.2020 - 16:37)
Что прошлый михалков был уебаном и приспособленцем, успешно сосавшим хуи от Сталина до Ельцина, что этот такая же гнида на подсосе у хуепутина.

Да пиши тут, что угодно - денежка с тебя ему капает в любом случае. cool.gif

С DNS взыскивают 242 миллиона рублей авторского сбора – это 1% с каждого устройства, которое умеет проигрывать аудио
DmitryDmitry 30 апр. 2020 г. в 10:59
1
Думаю за такие деньги проще нанять киллера и объяснить на примере Мигалкова, всем остальным "страждущим" - несоответствие их аппетита современным реалиям why.gif

Как вариант: проллобировать в Штатах и других странах производителях "воспроизводящих устройств" - зеркальный налог "на металл". С каждого килограмма проданного Россией там металла - 10 центов налога.

Северсталь, Норникель и алюминий Дерипаски - мигалкову самому болванку в жопу вставит за такое...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30 апр. 2020 г. в 11:05
Greymin 30 апр. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бл...ь, как - же этот жадный усатый выродок, достал. Нихера не умел и не умеет, кроме как засунуть поглубже язык, в жопу любой власти. Фильмы он снимал "годные"? Он "годные" снимал, когда каждую строчку сценариев, с лупой, изучали люди, которые, реально, что - то в кино понимали. Как только люди исчезли - его усейшество, разродилось "Цитаделью", от которой, ( ну, при условиии, что за этими усами, хоть что - то человеческое, кроме, сс-но, визуальной принадлежности к homo sapiens, осталось ) и сам блюёт. И вот этого жирного, наглого кота, кормить ещё надо?
Хватит, может, президентской кодлы и госдуры ( "финансовые сиси" которых, кстати, этот "мэтр" посасывает, причмокивая, одновременно, так, что хер оторвёшь - пока не порвёшь )? Которые никак не нажрутся, хоть и жрут в три горла.
klassikk31 2 мая 2020 г. в 23:42
0
У Михалкова доход около 42 мл руб в месяц ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wws 2 мая 2020 г. в 23:48
0
Цитата (Барабульк @ 26.04.2020 - 12:40)
Правильно ли я понимаю, что если я купил флешку или еще что-то в этом духе в ДНС, я могу теперь безбоязненно качать, смотреть и использовать пиратскую продукцию? оплачено же епт?

Как в анекдоте: Если ты мужик, то тебя теоретически можно привлечь за изнасилование.(Аппарат же есть!)
(С)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх