Мария Захарова считает, что поездки за рубеж должны быть доступны тем, у кого нет ипотеки

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catoire 29 апр 2020 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Все время задаюсь вопросом - почему у нас в миде такие хамы? Вроде и образование есть, и зарплаты - а как рты откроют, помыться хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morfei 29 апр 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ебать у неё насрано в голове.
И вообще она просто говорящая голова, не много ли чести слушать ее интервью?
Ее оценочные суждения нихуя не стоят, а вот народ позлить эти высеры очень могут.
И вообще, хуже Псаки уже.

CUJIA 29 апр 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не, ну понято почему она так говорит. У власти пригорело от дураков, которых прямым текстом сначала предупреждали, что пора срочно возвращаться домой, а у них тур ещё не кончился. Как итог - границы закрыты, люди застряли в чужой стране, а денег нет, потому что тур покупали на последние. В итоге вывозят их за счёт государства. Так что она права, просто прямым текстом не может сказать, что ужас народ тупые бараны, которых надо в загоне держать, ибо сами они не соображают
Morfei 29 апр 2020 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CUJIA @ 29.04.2020 - 18:47)
Не, ну понято почему она так говорит. У власти пригорело от дураков, которых прямым текстом сначала предупреждали, что пора срочно возвращаться домой, а у них тур ещё не кончился. Как итог - границы закрыты, люди застряли в чужой стране, а денег нет, потому что тур покупали на последние. В итоге вывозят их за счёт государства. Так что она права, просто прямым текстом не может сказать, что ужас народ тупые бараны, которых надо в загоне держать, ибо сами они не соображают

А вам знакомо понятие форс-мажор?
А то что государство как-то должно нести ответственность за своих граждан? Ну если форс-мажор и надо срочно проводить эвакуацию, так организуйте эвакуацию, а не по телеку вяло теребонькайте на тему вернуться домой за свои бабки.
Понятно, что проще всего все свалить на простых людей и организовать каникулы за счёт работодателей.
Я до 18 марта был в стране, которую после 20 марта закрыли на вылет и прилёт. И поверь, меня никто ни о чем не предупреждал, узнал я об этом только по прилету и то от стюардесс иностранной компании. И по прилету всем было позуй откуда я прилетел и никто не проверял и ничего не делал. Только 5 апреля прислали смс, ой вэй вы летели в самолёте с чуваком у которого корона, оставайтесь дома и срочно свяжитесь. Ухахахаха, телефон не существует, указанный в смс, и я 14 дней отсидел дома, как рекомендовал Роспотребнадзор.
P.S. Про особо упоротых, который до сих пор торчат за бугром, ибо полетели в начале апреля можете ничего не рассказывать, из всё-таки не так уж много.

Doctorbrom 29 апр 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А может быть не стоит лишать человека, несущего ипотечное бремя и своевременно его выплачивающего, возможности отдыха не только в крымскокавказских барыжных свинарниках? Или, может быть, это "лицо страны" лучше обратит внимание, что в этой стране жилье приобретается большинством только через ипотеку либо наследуется, а возможности накопить иначе чем в беспроцентной долларовой кубышке и не появилось за время царствования двух человек за последние четыре пятилетки? Это она не считает ненормальным?
Yggdrasill 29 апр 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Эту алкоголицу за рубеж не выпускать. Она нас компроментирует.
CUJIA 29 апр 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Morfei @ 29.04.2020 - 19:03)
Цитата (CUJIA @ 29.04.2020 - 18:47)

А вам знакомо понятие форс-мажор?
А то что государство как-то должно нести ответственность за своих граждан? Ну если форс-мажор и надо срочно проводить эвакуацию, так организуйте эвакуацию, а не по телеку вяло теребонькайте на тему вернуться домой за свои бабки.
Понятно, что проще всего все свалить на простых людей и организовать каникулы за счёт работодателей.
Я до 18 марта был в стране, которую после 20 марта закрыли на вылет и прилёт. И поверь, меня никто ни о чем не предупреждал, узнал я об этом только по прилету и то от стюардесс иностранной компании. И по прилету всем было позуй откуда я прилетел и никто не проверял и ничего не делал. Только 5 апреля прислали смс, ой вэй вы летели в самолёте с чуваком у которого корона, оставайтесь дома и срочно свяжитесь. Ухахахаха, телефон не существует, указанный в смс, и я 14 дней отсидел дома, как рекомендовал Роспотребнадзор.
P.S. Про особо упоротых, который до сих пор торчат за бугром, ибо полетели в начале апреля можете ничего не рассказывать, из всё-таки не так уж много.

Форс-мажор - это непрогнозируемое и непреодолимое событие. Рекомендации не выезжать за границу, а тем кто вылетел - вернуться были даны ещё до закрытия границ. Никто не послушался, рассуждали «да пошли они нахуй, у меня тур оплачен до первых чисел апреля, я до конца его использую». А потом «я гражданин РФ, заберите меня пожалуйста отсюда за счёт государства». Так что ситуация не является форс мажором, поскольку была прогнозируемая (людей предупреждали) и преодолимая (можно было вернуться.
АлександрРу 29 апр 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Все приехали! Власть уже не скрывает свое истинное лицо и скинула маску доброжелателя,не дождавшись окончания пандемии. И вот обнажилась истинная цель к которой она стремилась 30-ть лет: разделить общество на элиту и неприкасаемых.
"Миксер" выключен, процесс перемешивания, разделение на Белую Пену и Осадок от серого до черного цвета,закончен!
Серый осадок еще будет выделять пузырьки и некоторым частичкам повезет и их вынесет к Пене,но вероятность зацепиться и не выпасть крайне мала но она,справедливости ради сказать,оставлена. Черный же оставлен на дне
навсегда.
Временами "Миксер" придется включать,иначе исчезнет Пена! Ждите включения!
Социальное дистанцирование установлено!
Просьба соблюдать дистанцию!

LubitelPiva 29 апр 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у мня нету ипотеки, но за рубеж я не смогу поехать по понятным причинам
lion2006 29 апр 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SMSha @ 29.04.2020 - 14:58)
И еще более того - я езжу в отпуск только на своей машине.

Плюсую Вас, коллега по отдыху. Сам из таких же любителей на машине в теплые страны дернуть.
Дом0венок 29 апр 2020 в 19:27
5
Цитата (arturch @ 29.04.2020 - 16:04)
Молодец.
Все правильно делает.
Достойный представитель своей страны.
Браво.

Какой страны она представитель? США?

"Машку за ляжку." © Нью-йорк 2005.

Мария Захарова считает, что поездки за рубеж должны быть доступны тем, у кого нет ипотеки
JimmyV 29 апр 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
куклы озвучивают поручения
dennis001 29 апр 2020 в 20:08
0
Цитата (Дом0венок @ 29.04.2020 - 21:47)
Цитата (Adothariel @ 29.04.2020 - 12:15)
эта мерзкая жидовская блядь должна висеть на соседнем суку с симоньянихой.

О как! Ты всех жадных и оббирающих свой народ к "жидам" причисляешь?
Почему ты решил, что эта йопнутая особь иудейка? У нас таких хитровыебанных и лижущих жомпу власти в Стране нет.

А ничего что Алексей Мордашов, Вагит Алекперов, Алишер Усманов, Искандер Махмудов, Сулейман Керимов и семья и прочая нечисть, оббирающая русских -- это не разу не евреи?

Жид это не национальность, а состояние души dont.gif
DmitriyRB 30 апр 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Abrazina @ 29.04.2020 - 17:19)
Ай, Машка, ай, красава. Вспоминаю, как глубоко в ее вонючую пилотку ныряло подавляющее большинство ЯПовчан в недалеких 2014-2015 годах. Это лживое, лицемерное путинское уёбище называли, исключительно, умницей и красавицей. biggrin.gif

Народная любоф она такая: сегодня любят, а завтра- хавайся в кукурузу. Вот, Псаки та- молодец, вовремя залетела и свалила в декрет. Кто теперь недобрым словом вспомнит забавную говорящую голову из госдепа? Никто. Машке тоже надо было вовремя слиться. Ан нет, еще одна космонавтка.
nekrasivoe 30 апр 2020 в 09:46
1
Цитата (sakhalinman @ 29.04.2020 - 18:02)
Цитата (Abrazina @ 29.04.2020 - 17:19)
Ай, Машка, ай, красава. Вспоминаю, как глубоко в ее вонючую пилотку ныряло подавляющее большинство ЯПовчан в недалеких 2014-2015 годах. Это лживое, лицемерное путинское уёбище называли, исключительно, умницей и красавицей.  biggrin.gif

так и на няшу и на плешивого тогда надрачивало абсолютное большинство

Правила "миллионы мух не могут ошибаться" никто не отменял biggrin.gif
griny29 30 апр 2020 в 12:10
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Просто вконец охуевшая крыса!
Нужно законодательно закрепить-страшным бабам(как она) нет места в правительстве!
trsw 4 мая 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А вы над псаки смеялись))))

Андрей123456 5 мая 2020 в 13:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (бнопня @ 29.04.2020 - 12:39)
На прошлой неделе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала интервью  и поделилась своим мнением о том, какой станет вся система перемещений по миру и путешествий в перспективе. Ее высказывания стали объектом гневных комментариев в туристическом сообществе.

Пожалуй, самые резонансные реплики касаются того, кому должны быть доступны перемещения по миру. Мария вспомнила свои детские годы: «Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».

Очередной высер хайпадрочера. Пруфы будут нормальные (видео)?

КП
Лахар 5 мая 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бнопня @ 29.04.2020 - 12:39)
На прошлой неделе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала интервью  и поделилась своим мнением о том, какой станет вся система перемещений по миру и путешествий в перспективе. Ее высказывания стали объектом гневных комментариев в туристическом сообществе.

Пожалуй, самые резонансные реплики касаются того, кому должны быть доступны перемещения по миру. Мария вспомнила свои детские годы: «Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».

Что в головах у людей?

Захарова, биография:
"род. 24 декабря 1975, Москва

Дед — Юрий Иванович Захаров, по национальности мордвин (эрзя), родился в мордовском селе Степная Шентала Самарской области[5]. Отец — Владимир Юрьевич Захаров — дипломат, востоковед, родился в 1948 году в Москве, в 1971 году окончил Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова по специальности «китайский язык и литература», в 1980—2014 годах работал в МИД СССР/России...

Детство М. В. Захаровой прошло в Пекине, где работал отец-дипломат, в первый раз она приехала туда в начале 1980-х годов[2]. Её мать в это время работала в консульском отделе посольства в Пекине.[9]"
(из википедии)

Что для неё, родившейся в такой семье, и проведшей своё детство в Пекине, было "чётко"? Она знала, как живут другие?
В советское время сельчанин мог отправить своего сына на учёту в Ленинград, и тот, отучившись, мог работать в МИДе. Внучка этого сельчанина трещит о "разделении по цвету штанов".

Беда России не ковид, а вирус, сидящий в головах захаровых.

avs 5 мая 2020 в 15:30
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мария вспомнила свои детские годы: «Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».

бегом на кухню, Машка, там полпузыря Агдама твой папаня не допил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх