В Минске пройдет митинг за Лукашенко

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шЫншылла 16 авг. 2020 г. в 12:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
А почему в принципе не сделать голосование не тайным а с ФИО? по типу соц опросов upset.gif зачем эти килотонны бумаги? наблюдатели? сборы в школах и на участках? зачем куда то таскаться? у всех есть компы, у кого нет компов - к тем подъехать чтобы они проголосовали с планшета в графе со своими данными?

потом комп все данные собирает считает и выдает процент.

или просто в принципе все выборы во всем мире - это наебалово? и власти специально оставляют с этими бумажками себе пространство для маневра?
LeVoNDeM 16 авг. 2020 г. в 12:08
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 12:07)
Забавный факт. По каналу Беларусь 24 показывают телефильм "Последний день"

Если работники БТ в понедельник действительно примут решение уйти на забастовку, то можно даже ожидать "лебединое озеро".

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 16 авг. 2020 г. в 12:09
makahito 16 авг. 2020 г. в 12:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Я вчера тоже пытался донести мысль, что нужно не сносить "ветхий дом" до основания, в надежде построить новый, а модернизировать, улучшать и ремонтировать то что есть, оставив все хорошее, и изменив плохое, думаю аналогию вы поняли. Нужно идти на диалог к власти с адекватными конструктивными требованиями и предложениями, а не с пустыми лозунгами "Уходи" и т.д. Но увы, единицы соглашаются, а остальные кричат похуй типо, сломаем все, а потом построим заново.
Печально это все, думаю той Беларуси что я знаю и помню, мы больше не увидим.

Вам на месте виднее, я с вами спорить не стану, просто спрошу: это реально идти на диалог с Лукашенко? По своему, российскому опыту скажу: Путин до диалога с обществом просто не снизойдёт.
Arxon 16 авг. 2020 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Порошенко тоже на выборы привозил народ автобусами. Лукалошка перенимает опыт падения от других палитиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xomych 16 авг. 2020 г. в 12:09
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Олега @ 16.08.2020 - 12:05)
дайте ссылку на прямой репортаж с митинга

Я же выше на 2 сообщения дал ссылку
Повторю

Это сообщение отредактировал Xomych - 16 авг. 2020 г. в 12:10
БахытКомпот 16 авг. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (farmazonne @ 16.08.2020 - 12:08)
Цитата (Олега @ 16.08.2020 - 12:05)
дайте ссылку на прямой репортаж с митинга

прессу до сих пор не пускают туда.
Уже весь центр города перекрыли автозаками и тихушниками, людей не пускают - только привезенных в автобусах.

Нет уж.. при "заблоченном" тырнете ролики со "зверствами" рэжыма сыпались с завидной частотой rulez.gif
LeVoNDeM 16 авг. 2020 г. в 12:11
6
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 12:09)
Цитата
Я вчера тоже пытался донести мысль, что нужно не сносить "ветхий дом" до основания, в надежде построить новый, а модернизировать, улучшать и ремонтировать то что есть, оставив все хорошее, и изменив плохое, думаю аналогию вы поняли. Нужно идти на диалог к власти с адекватными конструктивными требованиями и предложениями, а не с пустыми лозунгами "Уходи" и т.д. Но увы, единицы соглашаются, а остальные кричат похуй типо, сломаем все, а потом построим заново.

Вам на месте виднее, я с вами спорить не стану, просто спрошу: это реально идти на диалог с Лукашенко? По своему, российскому опыту скажу: Путин до диалога с обществом просто не снизойдёт.

В том и дело, что Лукашенко не идет на компромис в принципе, он никогда не признавал свои ошибки, и сейчас не признает, такой у него психопатический склад личности.
Поэтому мы в тупике, и выход из него увы будет печальный.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 16 авг. 2020 г. в 12:13
Arxon 16 авг. 2020 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Опрос за кого голосовали показал 3% Луки. Вот и будут приезжать эти 3 процента. И на все митинги он будет одних и тех же возить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burialrat 16 авг. 2020 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (av74 @ 16.08.2020 - 11:52)
Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 11:35)
Цитата (Костер @ 16.08.2020 - 11:22)
Цитата
Только тысяч у него нет.
ОМОНа в Белоруссии всего 1500, а армию он боится использовать - понимает, что белорусские военные в своих стрелять не будут.

Не согласен. Танки просто у срочников отберут, и поведут на резиденцию, после пыток им терять нечего
Одной очереди из башенного пулемета хватит чтоб резко сменить направление движения тысячной толпы

Помнится в 93 Останкино штурмовали и чем все закончилось , вся эта бравая толпа прижалась к асфальту за бордюрами и каждый желал стать , как крокодил , зеленым и плоским

Насколько я помню в останкино можно было заходить и брать все голыми руками как мэрию, вместо этого туда приехал пиздабол Ампилов и начал митинги проводить, а штурм начали когда темно уже стало, Ельцин ситуацию под контроль взял и туда спецназ подтянулся.

Ну да но интересен именно сам штурм на что способны гражданские против неполного взвода бойцов вооруженных только стрелковым оружием на сколько я знаю там РПГ меньше десятка выстрелов было ни одного АГС или крупнокалиберного пулемета
Karantino 16 авг. 2020 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Alibaba888 @ 16.08.2020 - 10:56)
Цитата (Karantino @ 16.08.2020 - 10:54)
Цитата (JustDo @ 16.08.2020 - 10:48)
Ок, вопрос, если ве добровольно, и за него проголосовала 80% по данным ЦИК, не проще было бы людей из Минска набрать, чем вести хз откуда в выходной день?

Есть одна маленькая проблемка. Даже 3% стыдятся нос из норы высовывать lol.gif

Если борцы за европейские ценности умудряются милиции позвоночники ломать, что ожидать обычным мирным людям?

Позвоночники ломают гражданам Беларуси борцы за пайку от таракана.
БахытКомпот 16 авг. 2020 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Arxon @ 16.08.2020 - 12:12)
Опрос за кого голосовали показал 3% Луки. Вот и будут приезжать эти 3 процента. И на все митинги он будет одних и тех же возить.

Какой опрос, кого и сколько?
Олега 16 авг. 2020 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 12:09)

Повторю

спасибо
Xomych 16 авг. 2020 г. в 12:16
2
Приехавшие люди идут на площадь

Xomych 16 авг. 2020 г. в 12:16
1
..

LeVoNDeM 16 авг. 2020 г. в 12:16
2
Цитата (БахытКомпот @ 16.08.2020 - 12:11)
Нет уж.. при "заблоченном" тырнете ролики со "зверствами" рэжыма сыпались с завидной частотой rulez.gif

Ну не веришь ты нам, простым белорусам, можешь глянуть своего же соотечественника, который "погостил" у нас. Его эмоции лучше всех наших рассказов:
farmazonne 16 авг. 2020 г. в 12:16
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 12:09)
Цитата

нереально

он вообще в своей выдуманной Беларуси живет.
Точно не в той, что народ.

Мы в этот раз потому и активны так стали, что впервые увидели норм кандидатов.

Под нормальными кандидатами я понимаю спецов в экономике, которые НАКОНЕЦ-ТО обещают не сраться с Россией

Просто раньше у нас оппозиция была как клоуны натуральные - Позняк и его друзья - они хуже вашего Жирика - дебилы.

Они настолько глупы были, что очень сильно помогли Лукашенко - мы многие за него стали только благодаря оппозиции.

Сейчас - ну сами видите.
Хотя, может и не видите - у вас тут на всех сайтах про националистические лозунги пишут, про "хотим в ЕС" и прочее.
Я же, как живущий в Минске и выходящий на улицы вместе со всеми соседями - вижу другое.

"Живе Беларусь" - не несет под собой никаких антирусских символов. Так же как бчб - мы просто показываем Лу, что он не прав - он флаг с гербом примерно в то же время подменил, когда конституцию под себя переписал.

Людовед 16 авг. 2020 г. в 12:17
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DmitryDmitry @ 16.08.2020 - 10:33)

Мирный протест что в Беларуси, что в России -  это всегда заранее обречённое на поражение действие. У власти есть "время" которого нет у народа. Протест должен быть массовым и беспощадным. Что бы на следующий день после того как люди восстали и развеялся дым - тех кого свергали уже не было в этом мире или они находились под стражей в тюрьме.

Бро, давай махнёмся!
У нас "протест" прошёл, всё чудесно. У меня двушка в экологически чистом районе.
У нас всё можно! Машину сжечь? Да не вопрос! Главное - быть активистом.
Давай махнёмся! У нас "дым рассеялся". Хуйня, что руины! Воздух свободы зато какой! Свобода! Что хошь делай! Можно в Европу махнуть! Клубнички пособирать, горшок вымыть. Можно на войнушку съездить, пострелять.
Вот ты можешь поехать на войнушку? А я - могу! Потому, что у нас - свобода!
Давай меняться! Мне свободы не жалко!

А чё минусим, рЭволюционеры? lol.gif
Страшно? С дивана пиздеть не мешки ворочать?
Сябров разводят как лошков, а вы их еще и в спину подталкиваете.
Хуй с ним с Лукой. Хорошо - нет Луки. Повесился, сбежал, растоптали.
И что? Приватизация заводов и последующая порезка на металл? Разгон колхозов в пользу "эффективного фермера", так землю продадут. Лес на доски и в Европу.

Это сообщение отредактировал Людовед - 16 авг. 2020 г. в 12:44
Дивандек 16 авг. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лукашенко набрал советников по блату, щас они ему насоветуют по шаблону, который работал в древние времена, когда только один канал телека был и то государственный.
Че за привозы людей по принуждению емае. Надо теперь только закидывать бабками. Повышать пенсии, заплатить многодетным. Поддержать деньгами самых нищих. Это дешевле и их много.
TimCook 16 авг. 2020 г. в 12:18
карманный баскетболист  •  На сайте 5 лет
0
я бы поехал, где деньги получать?
alchimical 16 авг. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 12:07)
Забавный факт. По каналу Беларусь 24 показывают телефильм "Последний день"

sm_biggrin.gif это пять! Звучит покруче чем Лебединое озеро lol.gif
Borovenko 16 авг. 2020 г. в 12:18
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
4
От авторов «Украина - вторая Франция» и «Грузия - вторая Швейцария». Новая серия lol.gif
В добрый путь, как гриться!

priprava 16 авг. 2020 г. в 12:18
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Блядь везде свои трактора сует, кучерявит и сует.
Klientt 16 авг. 2020 г. в 12:20
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Можно в Европу махнуть! Клубнички пособирать, горшок вымыть.

Если ты не умеешь ничего, кроме как мыть горшки и собирать клубнику, то да. Пичалька. cry.gif gigi.gif
makahito 16 авг. 2020 г. в 12:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Сейчас - ну сами видите.
Хотя, может и не видите - у вас тут на всех сайтах про националистические лозунги пишут, про "хотим в ЕС" и прочее.
Я же, как живущий в Минске и выходящий на улицы вместе со всеми соседями - вижу другое.

"Живе Беларусь" - не несет под собой никаких антирусских символов. Так же как бчб - мы просто показываем Лу, что он не прав - он флаг с гербом примерно в то же время подменил, когда конституцию под себя переписал.

Видим. И не я один. Не первый день на Япе, прекрасно знаю комментаторы с какой репутацией это пишут.
На самом деле "болею" за вас, моя помощь ни о чём, конечно, но участвую уже три дня в таких темах, помог слить в Утиль несколько мерзких о "бульбафашистах" и т.п.
Удачи вам, вы доказали себе и нам заодно, что вы люди.
Кототриарх 16 авг. 2020 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (antoha2017 @ 16.08.2020 - 12:02)
Цитата (Mykar @ 16.08.2020 - 10:34)
В России - путинги... В РБ выходит - лутинги... hz.gif

Лукашутинг

В США трампинги
В Германии меркельки
Во Франции макронинги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх