У миллиардера Вексельберга заморозили счета на $1,5 млрд

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bonmotist 1 фев 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dmv @ 1.02.2021 - 12:14)
Цитата (Чпокин @ 1.02.2021 - 12:14)
Забирайте у них все ..мы не против)))

да вообще то я против, заберут у него - он восполнит потерю за наш счет

Он своё благосостояние восполняет и преумножает за твой счёт постоянно. Независимо от того, сколько у него отберут или сколько он в карты проиграет.
Брррр 1 фев 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну ничего, скинемся , поможем. Кто если не мы!
Lisana 1 фев 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (elkimotalki @ 1.02.2021 - 16:35)

..Считаю, правильно пиндосы заморозили ему бабло.

Они ими пользоваться и будут . Вряд ли они без дела будут на счетах лежать
KSWK 1 фев 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
«Даже не разрешили на благотворительные цели, на борьбу с пандемией ничего дать, хотя речь шла об относительно небольших суммах - несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе.

Заметьте в Европе, не в России... Гнида.
Лякса 1 фев 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Makcan @ 1.02.2021 - 12:09)
Свыше 1,5 млрд долларов оказались заблокированными на зарубежных счетах российского бизнесмена и основателя группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга после введения американский санкций. Об этом Вексельберг рассказал в интервью изданию Forbes.

«Даже не разрешили на благотворительные цели, на борьбу с пандемией ничего дать, хотя речь шла об относительно небольших суммах - несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе. Это стало для меня очередным откровением. Как можно не разрешить дать деньги нуждающимся в такое сложное время?», - приводит издание слова бизнесмена.

Вексельберг подчеркнул, что в результате санкций пострадали не только заграничные проекты, но и российские. Он напомнил, что «Ренова» поддерживала Большой и Мариинский театры, различные музейные проекты и благотворительные фонды, финансирование большинства которых пришлось прекратить после введения санкций. ....

А что там делают больше ста миллиардов российских рублей??? Заблудились?
Если выведены для закупки на нужды страны, то это как бы нормально. Но судя по тому, что ими пытаются оплатить меценатство - это не "рабочие" деньги, а сиротская заначка пенсионера....

Это сообщение отредактировал Лякса - 1 фев 2021 в 16:59
Pадиотехник 1 фев 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mixany4 @ 1.02.2021 - 17:51)
Гопстоп на государственном уровне. Ну а чего хотел этот хмырь.?? Закон бумеранга никто не отменял. Как прижало, так и благотворительностью начал прикрываться.

Я же благотворительностью хотел заниматься, а пиндосы не дают деньги перести обратно в Россию. Дайте ещё полтора миллиарда на благотворительность. Только новые полтора миллиарда тоже заблокируют, а Вексельбергу иного и не требуется. Деньги уже за бугром, а каким образом их забрать зависит лишь от гонораров адвокатам, а это мелочь cool.gif shum_lol.gif
GenaStroitel 1 фев 2021 в 17:02
0
Обидели юродивогоhttps://youtu.be/pjHRwsaQ4BI

Это сообщение отредактировал GenaStroitel - 1 фев 2021 в 17:03
Морпех 1 фев 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KSWK @ 1.02.2021 - 16:58)
Цитата
«Даже не разрешили на благотворительные цели, на борьбу с пандемией ничего дать, хотя речь шла об относительно небольших суммах - несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе.

Заметьте в Европе, не в России... Гнида.

А мог бы в Воронеже все дороги заасфальтировать , и не только в Воронеже ...
siverko 1 фев 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да просто решили отжать деньги, хорошо бы у всех так отжали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умъНеГоре 1 фев 2021 в 17:07
-1
Цитата (Tormund18 @ 1.02.2021 - 12:13)
Цитата
«Даже не разрешили на благотворительные цели, на борьбу с пандемией ничего дать, хотя речь шла об относительно небольших суммах - несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе. Это стало для меня очередным откровением. Как можно не разрешить дать деньги нуждающимся в такое сложное время?»

Как только арестовали счет, еврей захотел именно с него направить деньги на благотворительность и больных детей.
И голодающим сиротам поволжья, видимо.
Анекдот, блеать. cheer.gif

Просто пытался наладить схему увода денег.
Но раз они замороженны у буржуев, то они и работают сейчас на буржуйскую экономику, кто же ему разрешит их потратить на что либо.
Вопрос почему не хранить на родине, или совсем не патриот?
dedpixai 1 фев 2021 в 17:07
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Это был предупредительный? Как только Пушилин крякнул опять о проведении "референдума" очередного? Или мне показалось?
А ведь у депутатов всех мастей и министров там тоже баблос. И недвига. И масса болезненных родственников с пиндосовским гражданством. Ой, как неудобно получииилось

Это сообщение отредактировал dedpixai - 1 фев 2021 в 17:10
Neverboityn 1 фев 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не храните деньги в американских кассах)))))),
вот ссуки,наследники весёлого Роджера biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 1 фев 2021 в 17:32
KSerega 1 фев 2021 в 18:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Шо опять? blink.gif
2013г - Кипрская десятина: как россияне за один день лишились до €3,5 млрд
2018г - Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга
и тд
alex1xela 1 фев 2021 в 18:07
0
На помощь в Европе... этим все сказано.
ASC3 1 фев 2021 в 18:27
0
Цитата (Tickle @ 1.02.2021 - 12:56)
Цитата (madfrager @ 1.02.2021 - 12:14)
США молодцы, не дают выводить капитал из России. Заработал у нас, храни деньги у нас, трать деньги в своей стране, занимайся благотворительностью у нас.

Да, США молодцы, показывают всему миру, что в любую минуту могут украсть у тебя любую сумму, до которой дотянутся. Безотносительно честности заработанных денег, ты реально думаешь, что штаты вернут эти деньги народу России?

Кого Вы подразумеваете под народом в контексте данного высказывания?
Вот реально поделят полтора миллиарда $ на 150 млн. чел. и каждому гражданину РФ придёт sms о зачислении 10$? Думаете им там заняться больше нечем?
marcoantonio 1 фев 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сначала написал санкции против вексельберга, потом против рф.
Не стоит бергов и авраамовичей ассоциировать с Россией. Без них будет только лучше

Нарвидец 1 фев 2021 в 18:43
1
Цитата (dieggo @ 1.02.2021 - 12:13)
Надо помочь человеку

Куда СМС-ки слать?

Можешь не париться, они и без смсок заставят раскошелиться.
marcoantonio 1 фев 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alex1xela @ 01.02.2021 - 18:07)
На помощь в Европе... этим все сказано.

Куда лыжи направил, туда и подмазываться надо.

marcoantonio 1 фев 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Морпех @ 01.02.2021 - 17:05)
А мог бы в Воронеже все дороги заасфальтировать , и не только в Воронеже ...

Когда власть сменится, он же не в воронеже будет отсиживаться, там его найдут и подвесят. Надеюсь

Василатий 1 фев 2021 в 19:10
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (умъНеГоре @ 1.02.2021 - 21:07)
Цитата (Tormund18 @ 1.02.2021 - 12:13)
Цитата
«Даже не разрешили на благотворительные цели, на борьбу с пандемией ничего дать, хотя речь шла об относительно небольших суммах - несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе. Это стало для меня очередным откровением. Как можно не разрешить дать деньги нуждающимся в такое сложное время?»

Как только арестовали счет, еврей захотел именно с него направить деньги на благотворительность и больных детей.
И голодающим сиротам поволжья, видимо.
Анекдот, блеать. cheer.gif

Просто пытался наладить схему увода денег.
Но раз они замороженны у буржуев, то они и работают сейчас на буржуйскую экономику, кто же ему разрешит их потратить на что либо.
Вопрос почему не хранить на родине, или совсем не патриот?

Потому что его родина- Кипр. Там и хранит.

Это сообщение отредактировал Василатий - 1 фев 2021 в 19:10
VadKan 1 фев 2021 в 19:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Нуу тууупые, им 2 года назад говорили чтоб в Россию кровнозаработанные перетаскивали

губерБарнео 1 фев 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

в европе бля! вот европа пусть за него и впрягается
sardanapal57 1 фев 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bormolun @ 1.02.2021 - 12:11)
Чужой среди своих, свой среди чужих.

Говорили ему, держи деньги в Израиле...
mainlion 1 фев 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Надо же - хотел помочь Европе. Сука гнойная.
vicli 1 фев 2021 в 19:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Новость отличная, жаль, что получит компенсацию из бюджета, владелец дворца уже о б этом позаботился, протащили закон об обиженых западом , неужели никто не помнит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх