Биткоин уверенно летит вниз

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Waterwall 23 апр 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Никогда не пойму этих человеков.

Какой то перец придумал программку и сказал - это теперь новые деньги и все такие поверили.

Как в детском саду листочков нарвал и в магазин играть начали всей группой.
Но там хотя бы листики были, физические.

А тут вообще ничего, рубильник дернул и оно исчезло. И даже не пойти никуда кулаком по столу постучать и поорать.

И тем не менее люди ЭТО покупают!!! gigi.gif
barrakuda9111 23 апр 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rusyadoomer @ 23.04.2021 - 08:28)
Да после того как я в 2009 на предложение купить "электронные деньги" посчитал это лохотроном и не купил - бОльшего провала мне уже не светит smile.gif Так что на биткойн похер, время я упустил. Как и большинство сидящих тут

На дне можно попытаться немного прикупить, самому такие мысли приходят ,но посмотрим.
DiffHorses 23 апр 2021 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Во всём это выиграли только производители видеокарт:)
ofenrohr74 23 апр 2021 в 11:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Может видюхи,хоть подешевеют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SetiHome 23 апр 2021 в 11:44
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
"Ненене. Ты забыл. У крипты 2 отличия:
1) количество битков конечно. И добыть самый последний биток окажется долго и дорого."...

А кому достанется самый последний биток, если майнят тысячи ? gigi.gif
Pадиотехник 23 апр 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Грузчег @ 23.04.2021 - 13:36)
Цитата (Звездочет @ 23.04.2021 - 08:26)
Биткоин тонет и тащит за собой все остальные крипты. Сижу и наблюдаю как тают мои надежды..
Радуйтесь "друзья", вот и на вашей улице праздник.

Рано радоваться.
Вот будет по $8000 - тогда можно.
Видяхи снова будen доступны

Вот тогда наберешь по $8000, а он возьмет и станет по просто $8 cry.gif Вот обрадуются скинувшие тебе по $8000 сами взявшие по $50000 gigi.gif
EasyLamer 23 апр 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нихуя вы портянок нахуярили.
Мне лично изначально нравилась концепция битка - точнее, часть её.
Что в итоге - не долбоёбы да поймут.
Майнеры - они как как Гербалайф, Тяньши, Цептер и прочая ебала - сектанты упоротые.
Почитайте на Хабре очень лёгким языком написанную статью про крипту. Особо вчитайтесь в последние абзацы про USDT
https://habr.com/ru/post/544700/
Да и про Эфир тоже чётко раскидано))

levyn 23 апр 2021 в 11:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Может наконец то видеокарты подешевеют

PavelG 23 апр 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
начал изучение бинарных опционов.

И сразу заканчивай. Уж это точный лохотрон. Спортлото надежнее.
Sav2Odin 23 апр 2021 в 11:46
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Биточек скачет как бешенная белочка. Уровень адреналина растёт.
Не плачте, меняйте на USDT, чтоб успакоить нервы.
KrikZigmund 23 апр 2021 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
зашел на яндекс.маркет - цены как были овердохуявские так и остались. Видюхи уже не подешевеют никогда.
Menshchikoff 23 апр 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Waterwall @ 23.04.2021 - 11:41)

Какой то перец придумал программку и сказал - это теперь новые деньги и все такие поверили.

А тут вообще ничего, рубильник дернул и оно исчезло. И даже не пойти никуда кулаком по столу постучать и поорать.

И тем не менее люди ЭТО покупают!!!

Говорим криптовалюта, подразумеваем деньги...

Мне вот интересно. А из противников битка, считающих что это пузырь и прочее, хоть кто-нибудь в принципе понял что такое технология блокчейн?
У них вообще в голове есть понимание глубины этой технологии и какие возможности она открывает перед человечеством? Думаю что нет.

Так вот, чуваки, биткоин и платежи - это очень-очень маленькая надстройка этой технологии, так скажем, побочный продукт, который если и исчезнет(в чем я очень сомневаюсь), то технология сама никуда не денется.
Это новое явление в технической человеческой истории, и это явление оказалось очень практичным. И быстрая передача транзакций от одного кошелька в другой - это всего-навсего первая проба пера, так сказать.

iartual 23 апр 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Кто-то самогон варит, кто-то биткоины , какая разница и те и те в плюсе. Главное что мозг развивается и ищет пути наслаждения, с Тик-Током так не прокатит.
PavelG 23 апр 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
2) эта валюта принципиально отличается тем, что за ней стоит не произведенный продукт, а потреблённый - сожранное майнерами электричество.

Да не стоит за ней ничего, кроме влитых в нее сторонних инвестиций, которые были заработаны на реальных продуктах. И заработает на битке тот, кто первый выдернет эти вложенные инвестиции оттуда.
Almonah 23 апр 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sav2Odin @ 23.04.2021 - 11:46)
Биточек скачет как бешенная белочка. Уровень адреналина растёт.
Не плачте, меняйте на USDT, чтоб успакоить нервы.

Поздно. Только зафиксируешь убыток. Закупаться надо.
ERRATA 23 апр 2021 в 11:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Там кто-то авторитетный вчера вякнул про коррекцию к 20000$, вот все и повалилось, куча закрытых лонгов, потом снежный ком из лосей итд итп )) ждем 4000$ ))) или не, лучше 400$

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 апр 2021 в 11:54
Menshchikoff 23 апр 2021 в 11:55
3
И кстати, о полезности крипты. Есть валюты которые вычисляют простые числа, есть валюта которая число пи считает, есть валюты которые рассчитывают свертывание белков, есть поиск радиосигналов в шуме.

Весьма полезные вещи для человечества, причем из области практики.

SetiHome 23 апр 2021 в 11:56
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Menshchikoff @ 23.04.2021 - 13:51)

И тем не менее люди ЭТО покупают!!!

Говорим криптовалюта, подразумеваем деньги...

Мне вот интересно. А из противников битка, считающих что это пузырь и прочее, хоть кто-нибудь в принципе понял что такое технология блокчейн?
У них вообще в голове есть понимание глубины этой технологии и какие возможности она открывает перед человечеством? Думаю что нет.

Так вот, чуваки, биткоин и платежи - это очень-очень маленькая надстройка этой технологии, так скажем, побочный продукт, который если и исчезнет(в чем я очень сомневаюсь), то технология сама никуда не денется.
Это новое явление в технической человеческой истории, и это явление оказалось очень практичным. И быстрая передача транзакций от одного кошелька в другой - это всего-навсего первая проба пера, так сказать.

Давай, объясни быстро и понятно.
Davlad 23 апр 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хера се упал, до 48к... я помню времена, когда он 1к стоил и я уже было собирался купить 7 штук, но не сложилось. Потом локти кусал при курсе 17к. А тут 48... почем брал-то?

wiover 23 апр 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отлично! Можно докупать, пока цена упала.

PapaRimskiy 23 апр 2021 в 12:01
1

И тем не менее люди ЭТО покупают!!! gigi.gif

Себестоимость этого "физического листика" также ничтожна. Важна его покупательная стоимость - то, что и делает деньги из произвольной "сущности".
nynkuн 23 апр 2021 в 12:04
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
-2
Видивакарты подешевеют
OnlyFun 23 апр 2021 в 12:04
1
Цитата (GeocCreepy @ 23.04.2021 - 08:48)
ура, ура, ура...
я бесконечно буду рад, когда все майнеры лапу сосать будут, и видеокарты вернут нормальную стоимость... я из-за вас, уродов, не могу видеокарту обновить...

ну и чисто логически - вы хотите быть богаты, ни*уя не делая? а вы, паразиты, не о*уели? сознательно уменьшая вовлеченность людей в созидательную деятельность вы элементарно разрушаете экономику, увеличивая нагрузку на простых работяг и снижение стоимости их труда...

вас не должно существовать ни в каком виде.

И не будет. Сейчас куча имбецилов с кредитными картами будут их сливать, чтобы хотя бы в трусах остаться.)

DilanMcKey 23 апр 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как просядет, так и вырастет. Не первая валюта, с которой так происходит. Вспомнил парня, который еще давно пиццу купил за 150 биткоинов))
ЗернИст 23 апр 2021 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EasyLamer @ 23.04.2021 - 11:44)
Нихуя вы портянок нахуярили.
Мне лично изначально нравилась концепция битка - точнее, часть её.
Что в итоге - не долбоёбы да поймут.
Майнеры - они как как Гербалайф, Тяньши, Цептер и прочая ебала - сектанты упоротые.
Почитайте на Хабре очень лёгким языком написанную статью про крипту. Особо вчитайтесь в последние абзацы про USDT
https://habr.com/ru/post/544700/
Да и про Эфир тоже чётко раскидано))

Естественно всё красиво написано, прям как в Одессе на привозе ты с рук покупаешь у нормального с виду человека, который, по его словам резко нуждается в деньгах, поэтому так дёшево продаёт тебе фамильную очень дорогую золотую печатку с бриллиантом. Тебе кажется, что всё логично и обыденно каждая мелочь оправдывается и парируется лбой вопрос приличным продавцом...
Только факт того, что ты на привозе в Одессе покупающий с рук -- никто не отменит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх