Маргарита Грачёва, которой муж из ревности отрубил кисти рук, снялась для обложки журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QG2004 20 мая 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Чё т похуже выглядит. Сразу после инцидента красотка такая была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 20 мая 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Да за предумышленное. Или даже за непредумышленное.
Человечек 43 лет отроду гнал по центру города 100 кмч при ограничении 40 и сбил насмерть на пешеходном переходе 2х дошколят, сьебался с места дтп, поймали через 2 недели. Отсидел честно 6 лет и теперь ходит по городу и нагло смотрит в глаза родителям убитых детей.

Скажите мне: это справедливо, наказание за его поступок справедливо? Да: ответит либеральный гандон, т.к. права человека и жизнь убийцы неприкосновенна. Занавес.

antcve 20 мая 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (COCl2 @ 20.05.2021 - 15:35)
Плохие у нас законы. По-нормальному её мужу нужно было отрубить кисти рук, ступни ног, отрезать язык и хуй, выколоть глаза, проколоть барабанные перепонки и отпустить на волю в лес.

Голосуйте за меня на выборах президента России, у меня ещё дохуища идей!

А зубы выбить?
top2000 20 мая 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Противная баба. И евойный муж новый тоже со странностями, как и первый. Клешни отрубит, чем хайпить дальше? Не мозгами же, там их и не было изначально.
Zarincool 20 мая 2021 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (top2000 @ 20.05.2021 - 20:34)
Противная баба. И евойный муж новый тоже со странностями, как и первый. Клешни отрубит, чем хайпить дальше? Не мозгами же, там их и не было изначально.

Вы лично её знали? Лично с ней общались?
Ля, обиделся, я с конкретным вопросом к одному, а пуканы порвались у троих blink.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 20 мая 2021 г. в 20:59
TueS 20 мая 2021 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
Шлюху нужно было завалить!

Olga654 20 мая 2021 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (bb8 @ 20.05.2021 - 15:39)
Цитата (31julia @ 20.05.2021 - 15:37)
Жалко конечно мужика. Не знаю, почему.  Он теперь в камере, она ждёт ребёнка. Видать довела.

Да не доводила. Просто на чужом хую скакала.

если бы всем мужикам российским, что изменяли своей женщине, руки в фарш крошить, то 70% из вас укороченные бы скакали.
shchur 20 мая 2021 г. в 20:44
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (lar4uk @ 20.05.2021 - 20:31)
Цитата
Человечек 43 лет отроду гнал по центру города 100 кмч при ограничении 40 и сбил насмерть на пешеходном переходе 2х дошколят, сьебался с места дтп, поймали через 2 недели. Отсидел честно 6 лет и теперь ходит по городу и нагло смотрит в глаза родителям убитых детей.

Скажите мне: это справедливо, наказание за его поступок справедливо? Да: ответит либеральный гандон, т.к. права человека и жизнь убийцы неприкосновенна. Занавес.

Хуево когда решения суда выносятся под воздействием хайпа поднятого журнашлюхами. Грачева по российскому закону наказали слишком сурово. У него была явка с повинной. Он сделал это в состоянии аффекта. Он пытался исправить ситуацию - привезя жертву в больницу вместе с отрубленными конечностями. Срок должен быть в 2 раза меньше. За что его лишили родительских прав вообще непонятно, он не проявлял жестокости к детям. Ежегодно 7 сотен российских бап убивает своих мужей и почти ни когда не лишают родительских прав.

Просто ебаная травля ату - типичное басманное правосудие.
Ему реально дали срок как бандюгану с несколькими убийствами на счету.
Пятьдесятдва 20 мая 2021 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Olga654 @ 20.05.2021 - 20:42)
Жалко конечно мужика. Не знаю, почему.  Он теперь в камере, она ждёт ребёнка. Видать довела.

если бы всем мужикам российским, что изменяли своей женщине, руки в фарш крошить, то 70% из вас укороченные бы скакали.

здравствуй, очередная блядь. Это подтвержденный факт или твоя больная фантазия?
Zarincool 20 мая 2021 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (TueS @ 20.05.2021 - 20:41)
Шлюху нужно было завалить!

Очень жаль что Ваши родители сэкономили на резине sad.gif
ima 20 мая 2021 г. в 20:47
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Плохие у нас законы. По-нормальному её мужу нужно было отрубить кисти рук, ступни ног, отрезать язык и хуй, выколоть глаза, проколоть барабанные перепонки и отпустить на волю в лес.

Голосуйте за меня на выборах президента России, у меня ещё дохуища идей!

При тебе будут отлавливать людей с физическими дефектами, и закидывать яйцами на радость толпы, а на торговых площадях будут танцевать медведи?
Боюсь, что опоздал ты со своими наказаниями на несколько сотен лет...
Цитата

Кто это плюсует вообще?
Mar0deur 20 мая 2021 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Извиняюсь за дотошность! Но, кисти - множественное число. На фото протез одной руки. Или у неё две кисти на одном предплечьи было.

А так, в любом случае варварство. Нельзя так.

И, к слову, коверкать факты тоже нельзя.

ova28 20 мая 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (shchur @ 20.05.2021 - 20:44)
У него была явка с повинной. Он сделал это в состоянии аффекта. Он пытался исправить ситуацию - привезя жертву в больницу вместе с отрубленными конечностями. .

Прям какое благородство, отвез в больницу
Не было ни какого аффекта, все продумано заранее было

— Первый раз мысль о преступлении посетила меня где-то за 10 дней до всего случившегося. Когда в том, что с Александром у нее что-то было, сомнений не оставалось. Я заранее купил все инструменты, сложил их в багажник, выбрал место. В тот день я приехал за Маргаритой утром. Мы отвезли детей в сад. Она не сразу заметила, что мы едем не туда. Спросила, куда? Я ответил: сейчас узнаешь. Потом мы приехали на место. Когда мы приехали в лес, я забрал у нее телефон, чтобы посмотреть его содержимое. Мы приехали. Я вышел из машины. Она тоже. Я открыл багажник и достал инструменты. Маргарита это видела. Я наложил ей жгуты. Маргарита кричала, спрашивала, зачем я это делаю. Я отвел ее к пню. Дальше... все свершилось. Не помню, как я наносил удары. Когда все происходило, она не пыталась убежать. Просто упала. Мы вернулись к машине. Она ни идти, ни ползти не могла. Кисти рук остались в лесу у пня. Я положил ее на заднее сиденье, периодически проверял состояние
shchur 20 мая 2021 г. в 20:52
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Mar0deur @ 20.05.2021 - 20:48)
Извиняюсь за дотошность! Но, кисти - множественное число. На фото протез одной руки. Или у неё две кисти на одном предплечьи было.

А так, в любом случае варварство. Нельзя так.

И, к слову, коверкать факты тоже нельзя.

Одну пришили на место
психопат сначала отрубил, потом привез в больничку пришивать.
GrimlocK 20 мая 2021 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
-5
У мужика снесло башню на фоне бл*дства жены...

Мужик заслужил наказание в полном объеме и даже больше, т.к все совершал не в состоянии аффекта, а по заранее спланированному сценарию...
Мог и завалить, но не стал, а отвез в больницу... хотя срок получил, наверно, такой же, как если бы убил...

П.С. не жалко ни долбанутого психа, ни его бл*добывшую жену

Это сообщение отредактировал GrimlocK - 20 мая 2021 г. в 20:55
Treker80 20 мая 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lar4uk @ 20.05.2021 - 22:31)
Цитата

Неправда, с чего ты решил что либерал так ответит? Хоть и не по теме, ты сознательно подменяешь понятия. Это не какие=то мифические либералы дали 6 лет за убийство двоих человек, а вполне себе люди системы. А в моем регионе спикер областной думы - единорос, убил двоих людей на машине, те сгорели, даже выбраться не смогли, летел по встречке и влетел в них, в остановочном кармане встречной полосы! По рассказам свидетелей был выпивший, летел из бани! Гайцы подъехали, оцепили все и никого не пускали, его увезли, спинку повредил чутка. Так вот..за убийство двух человек, ему дали 2 года условно и уволили с места вице-спикера, местчеко теплое уже нашли. Все это сделали ни какие-то мифические либералы, а судьи назначенные этой власти, мусора, работающие на эту власть и вице-спикер единорос, истинный патриот, даже баню любил.
Tolstyak85 20 мая 2021 г. в 20:53
Таки да  •  На сайте 16 лет
3
Долбоёб нездоровый и блядь - серия 100500. Сколько мегатонн говен было сброшено на вентиляторы в обсуждении этой ситуации?

Выше правильно сказали - если б просто зарезал вышел через 8, машиной бы задавил - вообще через три gigi.gif . А по уму надо было пенделя под сраку дать и забыть о существовании.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 20 мая 2021 г. в 20:55
wcnd 20 мая 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не хочешь бояться - элементарно! Не блядуй и не сожительствуй с дегенератами.
Пятьдесятдва 20 мая 2021 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Пятьдесятдва @ 20.05.2021 - 20:22)
Цитата (grably @ 20.05.2021 - 20:19)
Цитата
Л - логика

Знаем мы вашу М - мужскую логику.
Любую взаимоисключающую срань под неё подтащить можно, лишь бы в свою пользу.

Цитата (Пятьдесятдва @ 20.05.2021 - 20:18)
что за блядская манера стрелки переводить. разговор идет о бляди. но тебе нужно съехать на мужиков. вину чувствуешь? блядуешь? зачем стрелки переводишь?

Ууууу классика!!!!!
Выступаешь против расстрела при любом намёке на измену = аааа ты сама последняя шалава и блядотварь, к стенке, сука!!!! moderator.gif

о, жопа на запах блядва приперлась, ща выступать будет, говном исходить

какая прелесть, армия блядей набежала, минусить будет))) ой, боюсь-боюсь)))
hatabko 20 мая 2021 г. в 20:54
рептилоид  •  На сайте 16 лет
2
я вот всё понять не могу, нахрена этот олень баран её руки рубил? она же не руками ему изменяла. хотя и руками возможно тоже...
VovchikK 20 мая 2021 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Zarincool @ 20.05.2021 - 20:22)
Цитата
он с нехорошими подругами запрещал ей общаться

Подруги нехорошие с его точки зрения. А теперь представь: твоя жена запретила тебе общаться с Лёхой, по тому что с её точки зрения Лёха нехороший, а Лёха твой единственный проверенный годами друг. И что ты будешь делать? Жену ты любишь, Лёха норм мужик, и вообще ни в чем не виноват, а?

Лично слышал разговор.
Одна мадам постоянно прибухивает и сваливает от мужа. Сваливает в чурбанские кафешки. Там её ебут в туалете, потом увозят. Муж ищет и забирает домой. Общение у этой особи только о том как муж ее спалил/не спалил, как она его наебала, как он ее отпиздил, как они разводятся, как помирились. Эта мадам предлагает замужним сходить с ней в кафе. Общаются с ней ради приличия.
По вашему это нормальная подруга?
По моему мнению такая в семье нахуй не нужна.

Жена мне не может запретить общение с друзьями, так как никто из них не влияет отрицательно на нашу семейную жизнь.
Если бы какой-то друг пытался увести меня в сторону, то я бы сам прекратил с ним общение.
У Ж. частенько едет крыша и они всё делают наперекор здравому смыслу.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 20 мая 2021 г. в 20:56
Treker80 20 мая 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olga654 @ 20.05.2021 - 22:42)

Почему 70%, а не 75, 80% или 57%? Откуда такая цифра?
laternelife 20 мая 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
VovchikK
Цитата
Ну а закон о домашнем насилии для меня смешон и неадекватен.

А что вы конкретно знаете об этом законе? Давайте говорить предметно: дайте ссылку на проект закона, что вам кажется смешным и неадекватным, укажите, какие конкретно пункты и почему вам видятся таковыми?

Цитата
ведь сейчас мадам за 2 месяца может полностью разрушить семью и жизнь мужчины, загнать в депрессию и в сложное материальное положение

Абсолютно тоже самое могут сделать (и регулярно делают) и мужчины со своей семьей: разрушить, загнать жену в депрессию и сложное материальное положение. Более того, мужчине это сделать обычно проще, т.к. периодов, когда женщина финансово зависима от мужчины в среднестатистической семье куда больше, и ущерб от его действий куда выше. Если жена разводится как правило, это максимум половина совместно нажитого и алименты на детей (больше половины не заберут, хоть бы их семеро по лавкам было). А если мужчина бросает женщину в декрете и бегает от алиментов - она с ребенком оказывается на грани выживания.

Цитата
Вообще без причины, а например за то, что он с нехорошими подругами запрещал ей общаться

Если человек запрещает другому взрослому дееспособному человеку общаться с друзьями - это не без причины. Это, честно говоря, сразу нахуй с пляжа такого указителя. (Ок, можно сначала словами сказать, что он/она берега попутал и супруг - не значит его собственность. Но практика показывает, что до таких подобные аргументы не доходят).

Цитата
Ей вообще за это ничего не будет.

А что должно быть за то, что один человек не желает больше находиться в браке с другим?
Zero17 20 мая 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Поддерживаю предыдущих ораторов: мужик - преступник, сел справедливо вероятно еще мало получил (в той же Мурике словил бы куда поболе, возможно пожизненное) Бабе - здоровья, причем не только физического.
А вот рогатым пи&**´ам, пытающимся на этом заработать, да еще и толкнуть всякие «нужные» законы - горите в аду с&*/и - ЗАКОНЫ ЕСТЬ! ЗАСТАВЬТЕ РАБОТАТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ!!
VovchikK 20 мая 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пятьдесятдва
Цитата
какая прелесть, армия блядей набежала, минусить будет))) ой, боюсь-боюсь)))

Да я в ахуе с этой темы. Куча минусов на нормальные, здравые комментарии и никаких открытых уточнений и возражений.
Прям стадо тут скачет и продвигает блядскую и мужененавистническую политику.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46712
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх